Причины догматизма
Не только моё положение, как налогоплательсчика, но и как чловека любознательного, об"язывает меня разобраться с истинностью этого мат.формализма называемого ТО.
Агаааа. Ты за бюджет беспокоишся ???? Токма от того, что одну теорию опровергнут, денег у налогоплательщика БОЛьШЕ НЕ станет: их точно также потратят на поиски наномира и Бога
П.С тебя харит просто, что Эйнштейн иудеем был - а твои родственников евреи расстреляли, вот ты и брыжешь слюной все время
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
(Carpal Tunnel)
19/11/04 00:00
| Re: Я удовлетворен результатом дискуссии.
В ответ PostDoc 18/11/04 15:23
"Я сделал все, что было в моих скромных силах, отвечая на Ваши вопросы."
----------
Впрочем, что разговор не на тему - Вы признали и сами, когда сказали, что это всё - лишь математическая формализация, ничего не имеющая с реальной действительностью.
Единственным достоинством такой формализации Вы называли возможность давать правильные результаты. Однако и эта возможность сильно ограничена и слишком часто делаются попытки подобрать и подогнать какие угодно результаты под теорию. Довольно наглядно это проявляется в ситуации с мюонами, регистрируемыми на уровне моря, которые неизвестно откуда прилетели, но о которых, например Скорпи, увереноо пишет ╚известно, что...╩
Йт когда ПостДок признал, что " что это всё - лишь математическая формализация, ничего не имеющая с реальной действительностью."???
Вы разницу между моделью и рельностью понимаете?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Шахматис, прежде чем о чем то рассуждать, надо хотя бы знать АЗЫ! Я не зря вам намекал, что один из ваших соратников по опровержению ТO
Красота, Шахшпилер, - штука объективная и определяется по объективным критериям! И если Вы её не замечаете, то только Ваша непроходимая заболоченность в данном районе тому причина. Поэтому, если Вам говорят, что эта музыка красивая, значит так оно и есть!
Шахматист, Вы забываете собственные учения! И куда только мир катится...
В ответ на:Я уже видел, что наши уч╦ные посылают в открытый космос в целях демонстрации разумности. Но если бы я был инопланетянином и получил подобное послание, то подумал бы, что у пославших не все дома. И принял бы меры к предотвращению контактов с сумасшедшими. Чтобы не заразиться.
Вы уверены что ваш интеллект и главное ваше брюзжание пожилого человека (которому не хватает на качественные английские спиртные напитки) как емоциональное состояние могли бы быть похожими на интеллект и емоциональное состояние зеленых человечков, в том случае если они все-таки существуют? Хотя может быть вы просто человек хитрый, поетому хотите просто узнать побольше, делая мне вызов своим насмешливым тоном отрицания. Ну что ж, так уж и быть, узнавайте.
В ответ на:Но меня умиляет, как охотно зел╦ные человечки прыгают по английским полям. Топчут там злаки. Всему виной, мне кажется, отличное качество английского джина, и гиннес тоже неплох.
К настоящему времени признан не только факт того что эти рисунки произведены не людьми, но и даже технология их изготовления. Для этого используются небольшие летающие тарелки диаметром примерно 10 см, которые управляются дистанционно программой, в которую закладывается тот или иной рисунок и целевые параметры того куска поля где появляется рисунок. Более того эти мини-НЛО уже были даже сняты на пленку при производстве одного из этих рисунков. Хотя принцип их действия по прежнему еще остается загадкой. Потому что не понятно каким образом они укладывают стебли, не надламывая их. Дело в том что каждый согнутый ими стебель
после этого выглядит в месте изгиба не надломленным, а так как будто растение само так выросло что в одном месте круто повернуло свой естественный рост на 90 градусов.
Весь мир делится на блатных и портных
Весь мир делится на блатных и портных
Продуктивность полеи и хозяйства в обсчем достигла своего максимального уровня, на рекламу нужны деньги вот и вытаптывают рисунки на своих полях, привлекая этим телевидение и псевдо-научные журналы.
Свидетелем такай псевдонаучной сенсации был и лично я. Правда не в Германии а живя есч╦ в Сибири. Местное телевидение показывало еженедельную программу, под вс╦значасчим названием "неопознаное удивительное рядом". Показывали свидетелей пришельцев, НЛО и прочие выдумки маньяков, желаюсчих выдать себя за некий феномен.
Вот в етой передаче показывали участок тайги шириной 40-50 м и протяжонностью на сколько хватило об"ектива у видеокамеры. Та╦жные деревья в обхват толсчиной и высотой 20-30м почти все на одинаковой высоте 1.5-2м были поваленны и не просто поваленны, а закрученными движениями, как буд-то кто-то каждое дерево вначале закручивал и потом обламывал. Вся эта картина сморелась фантастично, ибо представить себе всю силу стихии, проявленную на этом участке тайги, не у каждого хватит на это фантазии. С поваленной пшеницей на немецких полях не ид╦т ни в одно сравнения. В обсчем выдали вс╦ это за какие-то знаки или действия пришельцев.
Через несколько месяцев в конце лета был ужастный ураган, дн╦м среди полудня стало темно как в сумерках и в высь поднималось вс╦ что только могло быть поднято ветром. Вешером по телевизору показывали последствия этого урагана, который захватил только окраину областного города и полосой удалился в северовосточном направлении. На следуюший день мне по работе нужно было ехать в пос╦лок в том направлении куда удалился ураган и дорога проходила через участок леса и там я увидел туже картину, которая была показання за несколько месязев в той дуразкой программе. Примерно на тойже высоте и такойже ширине и насколько хватало взгляда бли повалены 20 метровые бер╦зы и сосны, такими же закрученными движениями и ни каких пришельцев поблизости ни кто не обнаружил. А были эти поваленные деревья результатом смерча, который прон╦сся на кануне и имел врасчательное свойство, как американские Торнадо.