Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13.09.13 19:50
А применение урановых бомб? http://www.uranmunition.net/files/Faktensammlung_Uranwaffen_Frieder_Wagner.pdf
в ответ Quinbus Flestrin 13.09.13 14:57
В ответ на:
Распыление дефолианта - в "серой зоне", но на военное преступление не тянет.
Распыление дефолианта - в "серой зоне", но на военное преступление не тянет.
А применение урановых бомб? http://www.uranmunition.net/files/Faktensammlung_Uranwaffen_Frieder_Wagner.pdf
13.09.13 20:03
нп
Сирийские боевики планируют затопить север страны
http://news.mail.ru/politics/14757872/?frommail=1
интересно, поможет запад оппозиционерам в таком "благородном" деле?
Сирийские боевики планируют затопить север страны
http://news.mail.ru/politics/14757872/?frommail=1
интересно, поможет запад оппозиционерам в таком "благородном" деле?
13.09.13 22:26
www.stern.de/politik/ausland/syrien-konflikt-cia-liefert-waffen-an-assad-...
http://de.wikipedia.org/wiki/B%C3%BCrgerkrieg_in_Syrien#Zentren_des_Protests[цитата]
www.stern.de/politik/ausland/syrien-konflikt-cia-liefert-waffen-an-assad-...
В ответ на:
Ваш сайт не раскрывается.Если вы хотели сказать про американские поставки повстанцам оружия,то они начались намного позже,уже в разгаре гражданской войны..А у меня речь шла о самом начале конфликта в марте 2011 года ,когда Асад с помощью оружия разгонял мирные демонстрации протеста.Тогда никакого иностранного оружия оппозиции не поставлялось.
Просвещайтесь
[цитата]Ganz allgemein können die Ereignisse des Arabischen Frühlings in anderen Ländern der Region als Anlass für die Demonstrationen in Syrien genannt werden. Ausgangspunkt der friedlichen Massenproteste und deren gewaltsamer Bekämpfung war die Verhaftung von Kindern in der südsyrischen Stadt Dar’a im März 2011.
In Dar’a hatten Kinder den im Arabischen Frühling in Tunesien und Ägypten verwendeten Slogan „Das Volk will den Sturz des Regimes“ an Wände geschrieben. Die Kinder wurden daraufhin verhaftet und gefoltert. Die erste friedliche Demonstration in Dar’a verlangte die Freilassung dieser Kinder. Bei einer weiteren Demonstration am 18. März kamen durch den gewaltsamen Einsatz der Regierungstruppen vier Menschen ums Leben. Bei den Begräbnissen der Toten wurde am Tag darauf ein weiterer Mensch auf gleiche Weise getötet. Die Proteste griffen daraufhin auf andere Städte in Syrien über
Ваш сайт не раскрывается.Если вы хотели сказать про американские поставки повстанцам оружия,то они начались намного позже,уже в разгаре гражданской войны..А у меня речь шла о самом начале конфликта в марте 2011 года ,когда Асад с помощью оружия разгонял мирные демонстрации протеста.Тогда никакого иностранного оружия оппозиции не поставлялось.
Просвещайтесь
[цитата]Ganz allgemein können die Ereignisse des Arabischen Frühlings in anderen Ländern der Region als Anlass für die Demonstrationen in Syrien genannt werden. Ausgangspunkt der friedlichen Massenproteste und deren gewaltsamer Bekämpfung war die Verhaftung von Kindern in der südsyrischen Stadt Dar’a im März 2011.
In Dar’a hatten Kinder den im Arabischen Frühling in Tunesien und Ägypten verwendeten Slogan „Das Volk will den Sturz des Regimes“ an Wände geschrieben. Die Kinder wurden daraufhin verhaftet und gefoltert. Die erste friedliche Demonstration in Dar’a verlangte die Freilassung dieser Kinder. Bei einer weiteren Demonstration am 18. März kamen durch den gewaltsamen Einsatz der Regierungstruppen vier Menschen ums Leben. Bei den Begräbnissen der Toten wurde am Tag darauf ein weiterer Mensch auf gleiche Weise getötet. Die Proteste griffen daraufhin auf andere Städte in Syrien über
http://de.wikipedia.org/wiki/B%C3%BCrgerkrieg_in_Syrien#Zentren_des_Protests[цитата]
13.09.13 22:37
ален..вы можете мне поведать..как вы поняли эту фразу из Шпигеля..и поняли ли вы её в принципе?)) судя во вашей реплике -не очень))
Doch immer häufiger kommen syrische Kämpfer und internationale Dschihadisten in den Besitz von Panzerabwehrhandwaffen (auch Panzerbüchsen genannt), Panzerabwehrlenkraketen und schultergestützten Flugabwehrraketen.
в ответ Ален 13.09.13 22:02
В ответ на:
Этот вам незнакомо это слово,если вы в джихадисты записываете огульно все разношёрстные отряды сирийских повстанцев и боевиков
Этот вам незнакомо это слово,если вы в джихадисты записываете огульно все разношёрстные отряды сирийских повстанцев и боевиков
ален..вы можете мне поведать..как вы поняли эту фразу из Шпигеля..и поняли ли вы её в принципе?)) судя во вашей реплике -не очень))
Doch immer häufiger kommen syrische Kämpfer und internationale Dschihadisten in den Besitz von Panzerabwehrhandwaffen (auch Panzerbüchsen genannt), Panzerabwehrlenkraketen und schultergestützten Flugabwehrraketen.
13.09.13 22:45
Всякий знает что поддерживать можно прямо и косвенно. Если у группы А общая цель с группой Б, то следовательно помогая группе А косвенно помогаешь и группе Б. Это обычная логическая операция, причём тут ложь?
Кроме того, Вы явно перегнули вставив слова "непричастны ни к каким террактам и убийствам мирного населения"... И Вы надеялись что на это я дам согласие? И юлить тут не вижу причины. Конечно они причастны! Точно также как и солдаты Израиля причастны к убийствам мирного населения!
А что значит "ваш Путин"? Вы меня уже к какой-то стране причислили?
в ответ Ален 13.09.13 16:38
В ответ на:
Перестаньте нести околесицу про некую выдуманную вами "косвенную поддержку".Когда нет никаких фактов вооружения Штатами терорристов,то лучше промолчать.а не врать.
Нет тут никакой лжи. Вы уже смотрю и меня начинаете в этом упрекать. Перестаньте нести околесицу про некую выдуманную вами "косвенную поддержку".Когда нет никаких фактов вооружения Штатами терорристов,то лучше промолчать.а не врать.
Всякий знает что поддерживать можно прямо и косвенно. Если у группы А общая цель с группой Б, то следовательно помогая группе А косвенно помогаешь и группе Б. Это обычная логическая операция, причём тут ложь?
В ответ на:
Значит вы попались на цитировании вранья из левоэкстремистской газётёнки Junge Welt и теперь вынуждены перейти к ссылкам из более солидных немецких СМИ? И что вы накопали в Шпигеле? Где в вашей ссылке говориится про вооружение терористов Штатами? Везде только слова Rebellen und Oppositionsgruppen.Надеялись.что я не буду читать ссылку? Зря надеялись..
Вы запутались, ссылка на Spiegel была ТОЛЬКО в качестве подтверждения что запад вооружает повстанцев (что в свою очередь доказывает косвенную помощь террористам). А "Junge Welt" это совсем из другого вопроса.. Одно с другим не надо путать.Значит вы попались на цитировании вранья из левоэкстремистской газётёнки Junge Welt и теперь вынуждены перейти к ссылкам из более солидных немецких СМИ? И что вы накопали в Шпигеле? Где в вашей ссылке говориится про вооружение терористов Штатами? Везде только слова Rebellen und Oppositionsgruppen.Надеялись.что я не буду читать ссылку? Зря надеялись..
В ответ на:
Теперь вы уже не пишете туфту ,что якобы Асад пользуется поддержкой более 70% населения?
Я этого не писал от себя, а лишь цитировал то что написано в газете "Giessener Zeitung". Это во первых, а во вторых я дал Вам уже другую ссылку, на "worldtribune.com" где было написано то же самое. Теперь вы уже не пишете туфту ,что якобы Асад пользуется поддержкой более 70% населения?
В ответ на:
А вот что пишет тот же Шпигель про вину Ассада в применени химоружия
Das Massaker vom 21. August sei ein Kriegsverbrechen, "abschreckende Maßnahmen" gegen Assad dürften nicht ausgeschlossen werden.
Так говорят и в СМИ и где угодно. Это не доказательство что Асад применил хим.оружие. Это лишь повторение за Обамой и его друзьями. А само доказательство то где? Когда наконец его предоставят, а то все только говорят и говорят о нём, а его так и не видно.А вот что пишет тот же Шпигель про вину Ассада в применени химоружия
Das Massaker vom 21. August sei ein Kriegsverbrechen, "abschreckende Maßnahmen" gegen Assad dürften nicht ausgeschlossen werden.
В ответ на:
То есть вы согласны с кремлём,что террористы Хамаса и Хезболлы никакие не террористы,а солдаты непонятно какой армии,которые непричастны ни к каким террактам и убийствам мирного населения?Только отвечайте прямо и не юлите
Согласен я или нет, не влияет на сам факт что слово это субъективно. То есть вы согласны с кремлём,что террористы Хамаса и Хезболлы никакие не террористы,а солдаты непонятно какой армии,которые непричастны ни к каким террактам и убийствам мирного населения?Только отвечайте прямо и не юлите
Кроме того, Вы явно перегнули вставив слова "непричастны ни к каким террактам и убийствам мирного населения"... И Вы надеялись что на это я дам согласие? И юлить тут не вижу причины. Конечно они причастны! Точно также как и солдаты Израиля причастны к убийствам мирного населения!
В ответ на:
А кроме русской вики ,других источников информации у вас нет?
Уже нет необходимости в них. То что хотел доказать уже доказал другим путём.А кроме русской вики ,других источников информации у вас нет?
В ответ на:
Отсюда видно.насколько велико лицемерие и двойная мораль Кремля в отношении к террористическим организациям.И при этом ваш путин свистел,что не надо делить террористов на хороших и плохих.
Насчёт лицемерия кремля возражать не стану. Я даже соглашусь. Но я знаю что и все другие не менее лицемерны и также с двойной моралью, но об этом тут многие не хотят знать когда речь заходит о ИХ стране или вожде. Отсюда видно.насколько велико лицемерие и двойная мораль Кремля в отношении к террористическим организациям.И при этом ваш путин свистел,что не надо делить террористов на хороших и плохих.
А что значит "ваш Путин"? Вы меня уже к какой-то стране причислили?
В ответ на:
Многие другие страны в Африке , Азии или Латинской Америке вообще никого не называют террористами и не ведут таких списков террорганизаций ,в том числе и чеченских и арабских,Потому что их террористы пока ещё не допекли.
Именно. Обратите внимание, "террористами" часто называют своих врагов или врагов своих союзников. Вы называете своих врагов террористами, а они называет вас таковыми и у тех и других есть на это свои основания. Асад вон вообще всю свою оппозицию одним махом называет "террористами", различия между повстанцами видимо не делает. Всё это только в очередной раз подтверждает что террористом может называться кто угодно. Вы возможно слышали и такую фразу: "Die wahren Terroristen sitzen im weißen Haus".? Как
видите, кругом одни только террористы. Многие другие страны в Африке , Азии или Латинской Америке вообще никого не называют террористами и не ведут таких списков террорганизаций ,в том числе и чеченских и арабских,Потому что их террористы пока ещё не допекли.
В ответ на:
А те солдаты,которые сбрасывали бомбы,ракеты и снаряды на мирных жителей в Афганистане(1979-89 годы),в Чечне, или в Грузии(2008 год) тоже террористы?
Только не надо свистеть,что американские и израильские военные всегда бомбят исключительно и целенаправленно только мирных жителей и мирные обьекты,а под советскими и российскими бомбами и снарядами всегда гибли одни только военнослужащие и боевики противоборствующей стороны.
Для меня - да! И это без всякого "свиста"... Мирных жителей трогать нельзя!А те солдаты,которые сбрасывали бомбы,ракеты и снаряды на мирных жителей в Афганистане(1979-89 годы),в Чечне, или в Грузии(2008 год) тоже террористы?
Только не надо свистеть,что американские и израильские военные всегда бомбят исключительно и целенаправленно только мирных жителей и мирные обьекты,а под советскими и российскими бомбами и снарядами всегда гибли одни только военнослужащие и боевики противоборствующей стороны.
13.09.13 23:36
Я у вас спрашивал не про ваши искусственные логические построения,а про конкретные факты поставок Штатами оружия исламским террористам.Их у вас нет.
А про вашу перевёрнутую вверх ногами "логику" я уже писал,когда вы тщетно пытались обвинить мирных демонстрантов,с помощью оружия разогнанных асадовцами,в мятеже и разжигании гражданской войны
Поставки оружия повстанцам США,Турцией,Сауд.Аравией и др странами никто не отрицает и это не требует дополнительных подтверждений.Кремлёвские агитпроповцы врут,что Штаты поставляют оружие террористам
Вы тут цитировали брехню из поганой Junge Welt,которую перепечатала одна сомнительная газетёнка и сомнительный сайт из интернет-помойки
Слив не засчитан
Вы пока что ещё ничего не доказали.Кроме того показали своё полное незнание в вопросе,какие страны внесли Хезболлу в список террорганизаций.
Опять вы передёргиваете,Кого я несправедливо называл террористами? Страны Запада например не называли террористами и не заносили в список терр. организаций правительство Асада,его армию и другие силовые органы,совершающие военные преступления..Даже иранских стражей революции и иранские спецслужбы они не называют террористической организацией,хотя они причастны в проведению террактов в некоторых странах(Аргентина,Германия и др)
И дк-овские кремлёвские агитпроповцы не делают такого различия.
Это делается специально,чтобы выхолостить реальное значение слова "Террорист".И вы искажаете смысл этого слова,когда в террористы записываете военнослужащих,в результате боевых действий которых помимо вражеских солдат гибнут и гражданские лица.Тогда в террористы можно записать и российских лётчиков,под бомбами которых в Чечне погибли, помимо чеченских боевиков,и тысячи мирных жителей..И даже советских лётчиков и артиллеристов,освобождавших Европу от коричневой чумы, можно по этой ложной логике записать в террористы.Ведь под советскими бомбами и снарядами в немецких и др. европейских городах тоже гибли мирные граждане.
в ответ HЕK 13.09.13 22:45
В ответ на:
Если у группы А общая цель с группой Б, то следовательно помогая группе А косвенно помогаешь и группе Б.
Если у группы А общая цель с группой Б, то следовательно помогая группе А косвенно помогаешь и группе Б.
Я у вас спрашивал не про ваши искусственные логические построения,а про конкретные факты поставок Штатами оружия исламским террористам.Их у вас нет.
А про вашу перевёрнутую вверх ногами "логику" я уже писал,когда вы тщетно пытались обвинить мирных демонстрантов,с помощью оружия разогнанных асадовцами,в мятеже и разжигании гражданской войны
В ответ на:
ссылка на Spiegel была ТОЛЬКО в качестве подтверждения что запад вооружает повстанцев (что в свою очередь доказывает косвенную помощь террористам).
ссылка на Spiegel была ТОЛЬКО в качестве подтверждения что запад вооружает повстанцев (что в свою очередь доказывает косвенную помощь террористам).
Поставки оружия повстанцам США,Турцией,Сауд.Аравией и др странами никто не отрицает и это не требует дополнительных подтверждений.Кремлёвские агитпроповцы врут,что Штаты поставляют оружие террористам
В ответ на:
Теперь вы уже не пишете туфту ,что якобы Асад пользуется поддержкой более 70% населения?
Я этого не писал от себя, а лишь цитировал то что написано в газете "Giessener Zeitung". Это во первых, а во вторых я дал Вам уже другую ссылку, на "worldtribune.com" где было написано то же самое.
Я этого не писал от себя, а лишь цитировал то что написано в газете "Giessener Zeitung". Это во первых, а во вторых я дал Вам уже другую ссылку, на "worldtribune.com" где было написано то же самое.
Вы тут цитировали брехню из поганой Junge Welt,которую перепечатала одна сомнительная газетёнка и сомнительный сайт из интернет-помойки
В ответ на:
То есть вы согласны с кремлём,что террористы Хамаса и Хезболлы никакие не террористы,а солдаты непонятно какой армии,которые непричастны ни к каким террактам и убийствам мирного населения?Только отвечайте прямо и не юлите
Согласен я или нет, не влияет на сам факт что слово это субъективно.
Согласен я или нет, не влияет на сам факт что слово это субъективно.
Слив не засчитан

В ответ на:
Уже нет необходимости в них. То что хотел доказать уже доказал другим путём.
Уже нет необходимости в них. То что хотел доказать уже доказал другим путём.
Вы пока что ещё ничего не доказали.Кроме того показали своё полное незнание в вопросе,какие страны внесли Хезболлу в список террорганизаций.
В ответ на:
Вы называете своих врагов террористами, а они называет вас таковыми и у тех и других есть на это свои основания.
Вы называете своих врагов террористами, а они называет вас таковыми и у тех и других есть на это свои основания.
Опять вы передёргиваете,Кого я несправедливо называл террористами? Страны Запада например не называли террористами и не заносили в список терр. организаций правительство Асада,его армию и другие силовые органы,совершающие военные преступления..Даже иранских стражей революции и иранские спецслужбы они не называют террористической организацией,хотя они причастны в проведению террактов в некоторых странах(Аргентина,Германия и др)
В ответ на:
Асад вон вообще всю свою оппозицию одним махом называет "террористами", различия между повстанцами видимо не делает
Асад вон вообще всю свою оппозицию одним махом называет "террористами", различия между повстанцами видимо не делает
В ответ на:
Всё это только в очередной раз подтверждает что террористом может называться кто угодно. Вы возможно слышали и такую фразу: "Die wahren Terroristen sitzen im weißen Haus".? Как видите, кругом одни только террористы.
Всё это только в очередной раз подтверждает что террористом может называться кто угодно. Вы возможно слышали и такую фразу: "Die wahren Terroristen sitzen im weißen Haus".? Как видите, кругом одни только террористы.
Это делается специально,чтобы выхолостить реальное значение слова "Террорист".И вы искажаете смысл этого слова,когда в террористы записываете военнослужащих,в результате боевых действий которых помимо вражеских солдат гибнут и гражданские лица.Тогда в террористы можно записать и российских лётчиков,под бомбами которых в Чечне погибли, помимо чеченских боевиков,и тысячи мирных жителей..И даже советских лётчиков и артиллеристов,освобождавших Европу от коричневой чумы, можно по этой ложной логике записать в террористы.Ведь под советскими бомбами и снарядами в немецких и др. европейских городах тоже гибли мирные граждане.
13.09.13 23:37
А что касается вето, то тут давно уже необходимы кое-какие изменения. Реформу Совета Безопасности ООН уже многие требуют, и я тоже за неё.. Впрочем, это уже другая тема.
Один кинул спичку, другой полил бензином - в пожаре виноваты оба!
Кстати, согласно хронике (https://ru.wikipedia.org/wiki/Хроника_гражданской_войны_в_Сирии), 26 Марта была амнистия для 70 политзаключенных.
в ответ Ален 13.09.13 17:15
В ответ на:
Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах
Для себя они солдаты и воины, и для своих союзников они тоже воины, причём, как всегда и как у всех, они самые храбрые, справедливые и и и... (всем знакомая песня о "добре с кулаками"). То что Вы называете "бандформированием" для них это и есть своя армия, которая как и любая другая лишь "защищается" и отстаивает свои интересы. Ну а что они совершают терракты для меня
не ново, правда и это они назовут это как-то иначе, терракт не красиво звучит.Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах
В ответ на:
И тут у вас подтасовка и ложная диллема. Почему вы противопоставляете ООН только США и Израиль?
Да нет никакой подтасовки и тем более ложной дилеммы. Я противопоставляю ООН с этими странами только потому что знаю Ваше отношение к ним. Вы должны наконец заметить что Ваши страны также нарушают международное право как и те страны, которых Вы ненавидите.И тут у вас подтасовка и ложная диллема. Почему вы противопоставляете ООН только США и Израиль?
В ответ на:
Что касается нарушений резолюций Совбеза ООН,то ни США,ни Россию в этом обвинить невозможно.Поскольку это страны с правом вето и они никогда не дпустят принятий резолюций направленных против них самих.
Но международное право и права человека они все нарушают и в этом их обвинить
можно и даже нужно.Что касается нарушений резолюций Совбеза ООН,то ни США,ни Россию в этом обвинить невозможно.Поскольку это страны с правом вето и они никогда не дпустят принятий резолюций направленных против них самих.
А что касается вето, то тут давно уже необходимы кое-какие изменения. Реформу Совета Безопасности ООН уже многие требуют, и я тоже за неё.. Впрочем, это уже другая тема.
В ответ на:
Не надо мне ложно приписывать то,чего я не говорил
Но разве Вы не были за нападение, к которому стремился Обама несмотря на отсутствие доказательсв и согласия от ООН? Если завтра Обама таки нападёт разве Вы не поддержите его? Не надо мне ложно приписывать то,чего я не говорил
В ответ на:
А я говорю об общем принципе для всех стран с диктаторскими режимами.Таких как вы ,которые предлагают оппозиционерам и диссидентам использовать только мирные способы борьбы с диктаторами и выходить на мирные демонстрации,которые будут расстреляны,а их выжившие участники казненны или сядут в тюрьму на долгие сроки,я иначе ,как циничными лицемерами назвать не могу.
Я смотрю Вы ничего не знаете о ненасильственном сопротивлении и даже не в курсе насколько оно эффективно (не просто так Путин боялся цветные революции) даже против диктаторов. Ещё Вы наверное, как и многие, верите в заблуждение что при насильственной борьбе льётся меньше крови.. Увы в десятки (если не в сотни) раз больше. Но это длинная тема, скажу лишь что Вы за дубинку только потому, что её знаете, а другое просто Вам чуждо и непривычно, отсюда и отрицание. А я говорю об общем принципе для всех стран с диктаторскими режимами.Таких как вы ,которые предлагают оппозиционерам и диссидентам использовать только мирные способы борьбы с диктаторами и выходить на мирные демонстрации,которые будут расстреляны,а их выжившие участники казненны или сядут в тюрьму на долгие сроки,я иначе ,как циничными лицемерами назвать не могу.
В ответ на:
Вот именно.что по делам.а не по словам надо судить о политиках.Обама уже не рвётся наказать сирийского диктатора
Но хотел, очень хотел, вопреки мнению большенства. А это как-то совсем не демократично..Вот именно.что по делам.а не по словам надо судить о политиках.Обама уже не рвётся наказать сирийского диктатора
В ответ
на:
Опять подтасовываете.Вначале демонстранты были безоружные,
Где видео? Почему они не взяли с собой видеокамер? Ведь знали же что можно ожидать от правительства, тогда почему не взяли? Неужели они настолько глупы? Где гарантия что это было так как Вы говорите? Всё что известно, так это что был протест в результате которого погибли 20 человек, а их повидение там и были ли они безоружны, не узнать и не проверить.Опять подтасовываете.Вначале демонстранты были безоружные,
В ответ на:
Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
И это то и было огромной ошибкой, результаты которой мы видим по сей день. (Вот кстати Вам и Ваша насильственная борьба, очень "эффективно" и жертв практически нет..). И поджоги на следующий день тоже были ошибками, и нападение с холодным оружием
на полицию тоже. За эти ошибки и за дальнейшие приключения с жестокими расправами и зверствами, они то и виноваты. Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
Один кинул спичку, другой полил бензином - в пожаре виноваты оба!
Кстати, согласно хронике (https://ru.wikipedia.org/wiki/Хроника_гражданской_войны_в_Сирии), 26 Марта была амнистия для 70 политзаключенных.
В ответ на:
Насчёт всяких видео- и прочих доказательств поищите сами.
В том то и дело что не могу найти. Только на всякие нарезки натыкаюсь, где показывают что у демонстрантов было с собой оружие, но поскольку верить им тоже не хочется, то вот и спрашивал у Вас, но и Вы о наличии такого видео не знаете, стало быть его наверное нет вовсе. Отсюда и возник вопрос: Почему же никто из протестирующих не снимал? Или может всё-таки снимал, но стёр
по каким-то личным соображениям? Может они действительно были вооружёны или провоцировали больше допустимого? Насчёт всяких видео- и прочих доказательств поищите сами.
14.09.13 00:04
Так дал же Вам потом другую ссылку на "worldtribune.com", что же Вам теперь надо?
Кроме того, я затем таки дал ответ, сказав "Конечно они причастны!", но Вы видимо так хотите мне како-то слив придумать что постарались мои слова не заметить.
То, что Вы сейчас делаете уже подло.
В ответ на:
Вы против элементарной логики? ОК! Тогда мне нечего добавить, если уж без логики, тогда это пустой разговор. Я у вас спрашивал не про ваши искусственные логические построения,а про конкретные факты поставок Штатами оружия исламским террористам.Их у вас нет.
В ответ на:
Так дал же Вам потом другую ссылку на "worldtribune.com", что же Вам теперь надо?
В ответ на:
Слив не засчитан
Опять без логики хотите? Где же тут слив? Это ведь правда что "Согласен я или нет, не влияет на сам факт что слово это субъективно.". Ну сказал бы "ДА" от этого слово террорист перестало бы быть субъективным? А если сказал
бы "нет" то перестало бы? Так что слив явно с Вашей стороны! Слив не засчитан
Кроме того, я затем таки дал ответ, сказав "Конечно они причастны!", но Вы видимо так хотите мне како-то слив придумать что постарались мои слова не заметить.
То, что Вы сейчас делаете уже подло.
В ответ на:
Вы уже смешны, ей богу... Нверное я скоро перестану Вам отвечать.Вы пока что ещё ничего не доказали.Кроме того показали своё полное незнание в вопросе,какие страны внесли Хезболлу в список террорганизаций.
В ответ на:
Вы уже ищете малейший повод чтобы придраться к какому-нибудь слову. Я хотел сказать что всякий называет террористом не кого-нибудь а именно кого-то из своих врагов. Вот и всего-то... Опять вы передёргиваете,Кого я несправедливо называл террористами? Страны Запада например не называли террористами и не заносили в список терр. организаций правительство Асада,его армию и другие силовые органы,совершающие военные преступления..Даже иранских стражей революции и иранские спецслужбы они не называют террористической организацией,хотя они причастны в проведению террактов в некоторых странах(Аргентина,Германия и др)
В ответ на:
Ну вот видите, и они не делают! А что же Вы тогда до сих пор спорите то со мной о субъективности слова "террорист"? ))) Вам самим не смешно уже?И дк-овские кремлёвские агитпроповцы не делают такого различия.
В ответ на:
Я сужу по делу! И одно дело когда действительно не остаётся ничего другого кроме как бомбить и совсем другое дело когда есть и другие методы, где бомбить не обязательно. Если другой метод есть (а он пожалуй в 90% всех политических ситуациях есть), но тем не менее бомбят несмотря на мирных жителей, то это по любому для меня террористы! И здесь мне вспоминаются некоторые случаи как США так и Израиля.Это делается специально,чтобы выхолостить реальное значение слова "Террорист".И вы искажаете смысл этого слова,когда в террористы записываете военнослужащих,в результате боевых действий которых помимо вражеских солдат гибнут и гражданские лица.Тогда в террористы можно записать и российских лётчиков,под бомбами которых в Чечне погибли, помимо чеченских боевиков,и тысячи мирных жителей..И даже советских лётчиков и артиллеристов,освобождавших Европу от коричневой чумы, можно по этой ложной логике записать в террористы.Ведь под советскими бомбами и снарядами в немецких и др. европейских городах тоже гибли мирные граждане.
14.09.13 00:11
Ну дык любой бандит и террорист называет себя воином Аллаха ,борцом сопротивления и т.д.И элькаедовцы так себя называют и чеченские террористы.Ну и что? .Мало ли кто как себя называет.А убийства мирных людей в Нью-йорке,Мадриде,Тель-Авиве ,Москве или Беслане они называют борьбой с американскими или российскими агрессорами и оккупантами .А вы фактически им подпеваете.
Если обещания Асада окажутся всего лишь трюком,чтобы оттянуть время,я поддержу бомбёжки его военных обьектов
Я знаю об этом не меньше вашего и знаю.что при борьбе с жестокими диктатурами такой вид сопротивления глуп и бессмысленен.Я не толстовец и не сторонник движения Ганди.
Вы уже и Путина записали в диктаторы наравне с Асадом?Я его таковым не считаю.С путинским авторитарным режимом можно и надо бороться только ненасильственными методами.
Опять вы мне приписываете чужие мысли.
Я знаю на эту тему побольше вашего.Я,как журналист ,был живым свидетелем как ненасильственных методов сопротивления ,так и вооружённых столкновений и гражданской войны.Это вы тут являетесь диванным "специалистом" по конфликтам
в ответ HЕK 13.09.13 23:37
В ответ на:
Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах
Для себя они солдаты и воины, и для своих союзников они тоже воины
Для себя они солдаты и воины, и для своих союзников они тоже воины
Ну дык любой бандит и террорист называет себя воином Аллаха ,борцом сопротивления и т.д.И элькаедовцы так себя называют и чеченские террористы.Ну и что? .Мало ли кто как себя называет.А убийства мирных людей в Нью-йорке,Мадриде,Тель-Авиве ,Москве или Беслане они называют борьбой с американскими или российскими агрессорами и оккупантами .А вы фактически им подпеваете.
В ответ на:
Если завтра Обама таки нападёт разве Вы не поддержите его?
Если завтра Обама таки нападёт разве Вы не поддержите его?
Если обещания Асада окажутся всего лишь трюком,чтобы оттянуть время,я поддержу бомбёжки его военных обьектов
В ответ на:
Я смотрю Вы ничего не знаете о ненасильственном сопротивлении и даже не в курсе насколько оно эффективно
Я смотрю Вы ничего не знаете о ненасильственном сопротивлении и даже не в курсе насколько оно эффективно
Я знаю об этом не меньше вашего и знаю.что при борьбе с жестокими диктатурами такой вид сопротивления глуп и бессмысленен.Я не толстовец и не сторонник движения Ганди.
В ответ на:
не просто так Путин боялся цветные революции
не просто так Путин боялся цветные революции
Вы уже и Путина записали в диктаторы наравне с Асадом?Я его таковым не считаю.С путинским авторитарным режимом можно и надо бороться только ненасильственными методами.
В ответ на:
Ещё Вы наверное, как и многие, верите в заблуждение что при насильственной борьбе льётся меньше крови.
Ещё Вы наверное, как и многие, верите в заблуждение что при насильственной борьбе льётся меньше крови.
В ответ на:
скажу лишь что Вы за дубинку только потому, что её знаете, а другое просто Вам чуждо и непривычно, отсюда и отрицание.
скажу лишь что Вы за дубинку только потому, что её знаете, а другое просто Вам чуждо и непривычно, отсюда и отрицание.
Я знаю на эту тему побольше вашего.Я,как журналист ,был живым свидетелем как ненасильственных методов сопротивления ,так и вооружённых столкновений и гражданской войны.Это вы тут являетесь диванным "специалистом" по конфликтам

14.09.13 00:24
Были там и видеокамеры и сьёмки.И вы это прекрасно знаете.Но у меня нет желания специально для вас искать сейчас ссылки.
Ошибкой было.что они десятки лет терпели этот диктаторский режим и ещё раньше не свергли его силой.
А для остальных тысяч политзаключённых была амнистия?.А убитых и арестованных во время разгона мирных демонстраций тоже амнистировали?
В ответ на:
Где видео? Почему они не взяли с собой видеокамер? Ведь знали же что можно ожидать от правительства, тогда почему не взяли? Неужели они настолько глупы? Где гарантия что это было так как Вы говорите? Всё что известно, так это что был протест в результате которого погибли 20 человек, а их повидение там и были ли они безоружны, не узнать и не проверить
Где видео? Почему они не взяли с собой видеокамер? Ведь знали же что можно ожидать от правительства, тогда почему не взяли? Неужели они настолько глупы? Где гарантия что это было так как Вы говорите? Всё что известно, так это что был протест в результате которого погибли 20 человек, а их повидение там и были ли они безоружны, не узнать и не проверить
Были там и видеокамеры и сьёмки.И вы это прекрасно знаете.Но у меня нет желания специально для вас искать сейчас ссылки.
В ответ на:
И это то и было огромной ошибкой, результаты которой мы видим по сей день
И это то и было огромной ошибкой, результаты которой мы видим по сей день
Ошибкой было.что они десятки лет терпели этот диктаторский режим и ещё раньше не свергли его силой.
В ответ на:
26 Марта была амнистия для 70 политзаключенных.
26 Марта была амнистия для 70 политзаключенных.
А для остальных тысяч политзаключённых была амнистия?.А убитых и арестованных во время разгона мирных демонстраций тоже амнистировали?
14.09.13 00:28
Ну это то я понял. Но на реальность Вы то смотрите? Вот и посмотрите к чему привело Ваше насильственное сопротивление в Сирии! Сколько там жертв уже насчиталось? А победить сами они так и не в состоянии, и уже проигрывают, то есть фактически они уже проиграли, без США им уже никак. Вот Вам и эффективность дубинки!
Вообще-то нет. Читайте внимательней после какого слова я напомнил о Путине. Это было не после слова "диктатор"..
Спокойной ночи Ален!
в ответ Ален 14.09.13 00:11
В ответ на:
Не подпеваю а говорю лишь о том как есть.Ну дык любой бандит и террорист называет себя воином Аллаха ,борцом сопротивления и т.д.И элькаедовцы так себя называют и чеченские террористы.Ну и что? .Мало ли кто как себя называет.А убийства мирных людей в Нью-йорке,Мадриде,Тель-Авиве ,Москве или Беслане они называют борьбой с американскими или российскими агрессорами и оккупантами .А вы фактически им подпеваете.
В ответ на:
Даже без доказательств что хим.оружие применил действительно он? И без согласия ООН?Если обещания Асада окажутся всего лишь трюком,чтобы оттянуть время,я поддержу бомбёжки его военных обьектов
В ответ на:
Ну это то я понял. Но на реальность Вы то смотрите? Вот и посмотрите к чему привело Ваше насильственное сопротивление в Сирии! Сколько там жертв уже насчиталось? А победить сами они так и не в состоянии, и уже проигрывают, то есть фактически они уже проиграли, без США им уже никак. Вот Вам и эффективность дубинки!
В ответ на:
Вообще-то нет. Читайте внимательней после какого слова я напомнил о Путине. Это было не после слова "диктатор"..
В ответ на:
Нет, снова логическое заключение, которое мне уже объяснять глупо. На этот
раз сами додумайтесь.Опять вы мне приписываете чужие мысли.
В ответ на:
Вы возможно видели один отрывок вырванный из контекста сопротивления в целом. Снова советую глянуть на Ваше насильственное сопротивление в Сирии и на все его результаты. Он всё сам говорит за себя и мне добавить нечего. И не гадайте что знаю или видел я, и не презентируйте того чего знаете и видели Вы. Просто посмотрите на Сирию и сделайте выводы! Я знаю на эту тему побольше вашего.Я,как журналист ,был живым свидетелем как ненасильственных методов сопротивления ,так и вооружённых столкновений и гражданской войны.Это вы тут являетесь диванным "специалистом" по конфликтам
Спокойной ночи Ален!
14.09.13 01:10
Не в хаосе и битве,а в мирное время после свержения диктатора.
Без его отставки я себе не могу представить мирное урегулирование конфликта и проведение честных выборов.
Вы специально суёте мне ссылку на английском языке?Вам неизвестно.что языки ДК- русский и немецкий?
Опять вы лицемерите и показываете неграмотность в этом вопросе.
ООН не занимается соцопросами.Во время гражданской войны вообще бессмысленно проводить соцопросы и выборы.ООН может только в мирное время помочь организовать выборы и наблюдение за ними.
Говорили о помощи Асаду навести "порядок" в стране.Как он наводит "порядок" очень хорошо видно
А вооружённым до зубов головорезам Асада оставить всё оружие.
И тут вы умудрились солгать.Я упрекаю во лжи далеко не всех,а только некоторых своих оппонентов.
И перестаньте изображать из себя нейтрального миротворца-пацифиста.У вас это очень плохо получается
Ерунду вы написали.Во время войны невозможно получить достоверные результаты обьективного и репрезентативного опроса.
в ответ HЕK 13.09.13 15:26
В ответ на:
Того.кого выберут сирийцы на свободных и честных выборах под международным контролем
В хаосе и в битве между собой представляю эти "честные" выборы.
Того.кого выберут сирийцы на свободных и честных выборах под международным контролем
В хаосе и в битве между собой представляю эти "честные" выборы.
Не в хаосе и битве,а в мирное время после свержения диктатора.
В ответ на:
Если вы не в курсе насчёт предлагавшихся условий для компромисса на переговорах,то главное условие сирийской оппозиции было уход Асада в отставку.Он категорически отказался.
Это Вы называете "договариваться"?
Если вы не в курсе насчёт предлагавшихся условий для компромисса на переговорах,то главное условие сирийской оппозиции было уход Асада в отставку.Он категорически отказался.
Это Вы называете "договариваться"?
Без его отставки я себе не могу представить мирное урегулирование конфликта и проведение честных выборов.
В ответ на:
Попробую тогда с этой ссылкой: www.worldtribune.com/2013/05/31/nato-data-assad-winning-the-war-for-syria..
Попробую тогда с этой ссылкой: www.worldtribune.com/2013/05/31/nato-data-assad-winning-the-war-for-syria..
Вы специально суёте мне ссылку на английском языке?Вам неизвестно.что языки ДК- русский и немецкий?
В ответ на:
Не верите ссылкам, тогда просите ООН чтобы та сделала свой опрос,
Не верите ссылкам, тогда просите ООН чтобы та сделала свой опрос,
Опять вы лицемерите и показываете неграмотность в этом вопросе.
ООН не занимается соцопросами.Во время гражданской войны вообще бессмысленно проводить соцопросы и выборы.ООН может только в мирное время помочь организовать выборы и наблюдение за ними.
В ответ на:
я говорил о помощи навести порядок в стране,
я говорил о помощи навести порядок в стране,
Говорили о помощи Асаду навести "порядок" в стране.Как он наводит "порядок" очень хорошо видно

В ответ на:
более не вооружать оппозицию,
более не вооружать оппозицию,
А вооружённым до зубов головорезам Асада оставить всё оружие.
В ответ на:
И Вы ещё умудряетесь тут всех упрекать во лжи?
И Вы ещё умудряетесь тут всех упрекать во лжи?
И тут вы умудрились солгать.Я упрекаю во лжи далеко не всех,а только некоторых своих оппонентов.
И перестаньте изображать из себя нейтрального миротворца-пацифиста.У вас это очень плохо получается

В ответ на:
Я объяснил почему в военное время скорей узнаешь правду от людей чем в мирное находясь под диктатурой
Я объяснил почему в военное время скорей узнаешь правду от людей чем в мирное находясь под диктатурой
Ерунду вы написали.Во время войны невозможно получить достоверные результаты обьективного и репрезентативного опроса.
14.09.13 01:30
И тут вы грубо ошибаетесь.Я лично наблюдал в течении 6 лет развитие конфликта на всех его стадиях: Сначала ненасильственное сопротивление(забастовки,митинги,демонстрации,меры гражданского неповиновения) Затем спорадические столкновения с применением лёгкого огнестрельного оружия.Потом полномасштабные военные действия с применением тяжёлого оружия.Вмешательство внешних сил.Затем перемирие.,мирные переговоры и т.д.
в ответ HЕK 14.09.13 00:28
В ответ на:
Вы возможно видели один отрывок вырванный из контекста сопротивления в целом
Вы возможно видели один отрывок вырванный из контекста сопротивления в целом
И тут вы грубо ошибаетесь.Я лично наблюдал в течении 6 лет развитие конфликта на всех его стадиях: Сначала ненасильственное сопротивление(забастовки,митинги,демонстрации,меры гражданского неповиновения) Затем спорадические столкновения с применением лёгкого огнестрельного оружия.Потом полномасштабные военные действия с применением тяжёлого оружия.Вмешательство внешних сил.Затем перемирие.,мирные переговоры и т.д.
14.09.13 10:14
14.09.13 10:20
верно, о Сирии тема, но так как здесь затрагиваются и другие темы и взгляды наши отличаются по многим вопросам,то это помогает понять с кем ведёшь дискуссию. Например на счёт Алена, не важно кто он тролль или клон или всё же отдельный аватар, уже подавляющее большинство убедилось - с ним невозможен конструктивный диалог. Поэтому я его портянки просто проматываю и не читаю, а зачем, ведь 68 листов человек толдычит одно и то же вне зависимости от предоставленных аргументов,фактов и предположений. Он неумело манипулирует беседой, опуская или обходя тот или иной вопрос, видно рассчитывая что сюда заходят идиоты.
На счёт Квинбуса такого сказать не могу, да, он имеет иной взгляд на некоторые вопросы, в чём-то мнения схожи, но, рассуждает он трезво и логично, пусть и с некоторой толикой субъективности. Ведь задача не убедить, а обсудить.
И это лично моё мнение.
Про ХО против своего народа, это уже можно приравнять к флуду, доказательств нет и похоже на то что и не будет, остаётся только спекуляция. Так что вы не найдёте моего мнение о "порядке вещей" там где пока что нет официальных ответов.
В ответ на:
Мы же сейчас о Сирии ?
То, что кто-то когда-то совершал неблаговидные поступки, Разве даёт право совершать , подобное другим ?
Вы хотите сказать, что травить свой народ химическим оружием, это в порядке вещей?
по вашему всё нормально, так и надо?
Мы же сейчас о Сирии ?
То, что кто-то когда-то совершал неблаговидные поступки, Разве даёт право совершать , подобное другим ?
Вы хотите сказать, что травить свой народ химическим оружием, это в порядке вещей?
по вашему всё нормально, так и надо?
верно, о Сирии тема, но так как здесь затрагиваются и другие темы и взгляды наши отличаются по многим вопросам,то это помогает понять с кем ведёшь дискуссию. Например на счёт Алена, не важно кто он тролль или клон или всё же отдельный аватар, уже подавляющее большинство убедилось - с ним невозможен конструктивный диалог. Поэтому я его портянки просто проматываю и не читаю, а зачем, ведь 68 листов человек толдычит одно и то же вне зависимости от предоставленных аргументов,фактов и предположений. Он неумело манипулирует беседой, опуская или обходя тот или иной вопрос, видно рассчитывая что сюда заходят идиоты.
На счёт Квинбуса такого сказать не могу, да, он имеет иной взгляд на некоторые вопросы, в чём-то мнения схожи, но, рассуждает он трезво и логично, пусть и с некоторой толикой субъективности. Ведь задача не убедить, а обсудить.
И это лично моё мнение.
Про ХО против своего народа, это уже можно приравнять к флуду, доказательств нет и похоже на то что и не будет, остаётся только спекуляция. Так что вы не найдёте моего мнение о "порядке вещей" там где пока что нет официальных ответов.
14.09.13 10:30
Тот есть, у вас уже нет никаких сомнений в том, что именно оппозиция применила ХО? И вы железобетонно уверены, что Ассад его не применял? Мне просто, действительно, интересно, ищите ли вы истину, или пробиваете определённую точку зрения на события?
в ответ murzilka777 14.09.13 10:20
В ответ на:
Про ХО против своего народа, это уже можно приравнять к флуду, доказательств нет и похоже на то что и не будет, остаётся только спекуляция.
Про ХО против своего народа, это уже можно приравнять к флуду, доказательств нет и похоже на то что и не будет, остаётся только спекуляция.
Тот есть, у вас уже нет никаких сомнений в том, что именно оппозиция применила ХО? И вы железобетонно уверены, что Ассад его не применял? Мне просто, действительно, интересно, ищите ли вы истину, или пробиваете определённую точку зрения на события?
14.09.13 10:41
у меня, например, нет сомнений..потому, что сирийская власть-это единственная сторона, которой эта акция ни то, что была не нужна, а даже была смертельно опасна..
или вы можете найти хотя бы один аргумент в пользу выгоды этой химатаки для ассада?
в ответ здрасьте 14.09.13 10:30
В ответ на:
Тот есть, у вас уже нет никаких сомнений в том, что именно оппозиция применила ХО?
Тот есть, у вас уже нет никаких сомнений в том, что именно оппозиция применила ХО?
у меня, например, нет сомнений..потому, что сирийская власть-это единственная сторона, которой эта акция ни то, что была не нужна, а даже была смертельно опасна..
или вы можете найти хотя бы один аргумент в пользу выгоды этой химатаки для ассада?