Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
12.09.13 21:32
А твоих нет? Ты всего этого не видел?
Не все, а только Азаров. Ноль, ссылаться на Азарова моветон. Но ты, конечно, можешь... я даже не удивлюсь, но комментировать не буду.
Но ты же цитируешь. Я думала ты понимаешь то, что цитируешь.
см. ссылки в сообщении "вдогонку".
И таких сотни могу накидать, как и ты мне с точностью до наоборот. Так что дискуссия линками, в этом случае, бесполезна.
Ну да, конечно, ссылки с цифрами взятыми из воздуха, приведённые заказными "экспертами", которые не потрудились даже тебе объяснить откуда они взяли эти цифры, лучше трезвого и живого мнения.
Почему же? Научили... надеюсь, что правительство Украины тоже. Нужно работать, а не получать 14 зарплат в году и гулять с 31 декабря по 15 января.
Да привела уже. Только толку от них, если "ты мне шо эксперт?".
Здесь понятно?
"40% доходов государственного бюджета оплачивает украинская таможня. Это НДС, это акциз, это импортная пошлина. В абсолютной сумме это 110 миллиардов гривен в год. При создании Таможенного союза таможенный контроль становится общим, нет таможенных границ. Это означает, что 110 миллиардов гривен попадает не в украинский бюджет, а, извините, в "общак", - говорит Виктор Пинзеник, и добавляет, что из этой общей суммы большую часть будет получать Россия, ведь в нынешнем составе Таможенного союза на нее приходится 88% таможенных платежей союза."
(с) экс-министр финансов и депутат Виктор Пинзеник.
в ответ ноль 12.09.13 21:12
В ответ на:
твоих наблюдений , самус, ты забыла заметить))
твоих наблюдений , самус, ты забыла заметить))
В ответ на:
самус..давай не переходить на уровень "все дураки, а ты вся в белом!"
самус..давай не переходить на уровень "все дураки, а ты вся в белом!"
Не все, а только Азаров. Ноль, ссылаться на Азарова моветон. Но ты, конечно, можешь... я даже не удивлюсь, но комментировать не буду.
В ответ на:
самус.. ты вопросы задаёшь.. хоть стой хоть падай.. я шо тебе эксперт?
самус.. ты вопросы задаёшь.. хоть стой хоть падай.. я шо тебе эксперт?
В ответ на:
не согласна..опровергай..если сможешь!)
не согласна..опровергай..если сможешь!)
см. ссылки в сообщении "вдогонку".
И таких сотни могу накидать, как и ты мне с точностью до наоборот. Так что дискуссия линками, в этом случае, бесполезна.
В ответ на:
это лишь очередной лозунг алена.
это лишь очередной лозунг алена.
Ну да, конечно, ссылки с цифрами взятыми из воздуха, приведённые заказными "экспертами", которые не потрудились даже тебе объяснить откуда они взяли эти цифры, лучше трезвого и живого мнения.
В ответ на:
кстати..можно на вполне цивилизованной основе вылететь в трубу..или тебе недавние примеры Греции, Кипра и пр ничему не научили?
кстати..можно на вполне цивилизованной основе вылететь в трубу..или тебе недавние примеры Греции, Кипра и пр ничему не научили?
Почему же? Научили... надеюсь, что правительство Украины тоже. Нужно работать, а не получать 14 зарплат в году и гулять с 31 декабря по 15 января.
В ответ на:
так в чём конкретно выгода от ассоциации Украины с ЕС, самус? в цифрах, пжста)
так в чём конкретно выгода от ассоциации Украины с ЕС, самус? в цифрах, пжста)
Да привела уже. Только толку от них, если "ты мне шо эксперт?".
Здесь понятно?
"40% доходов государственного бюджета оплачивает украинская таможня. Это НДС, это акциз, это импортная пошлина. В абсолютной сумме это 110 миллиардов гривен в год. При создании Таможенного союза таможенный контроль становится общим, нет таможенных границ. Это означает, что 110 миллиардов гривен попадает не в украинский бюджет, а, извините, в "общак", - говорит Виктор Пинзеник, и добавляет, что из этой общей суммы большую часть будет получать Россия, ведь в нынешнем составе Таможенного союза на нее приходится 88% таможенных платежей союза."
(с) экс-министр финансов и депутат Виктор Пинзеник.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.09.13 21:37
Поясню для полной ясности. ТС даёт выгоды сегодня и только на сегодня, ЕС - в перспективе и на перспективу.
"Если в Таможенном союзе это цена на газ и вхождение в определенные наднациональные институты, то Европейский союз выставляет гораздо более серьезные требования - это целый пакет реформ, просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"
Сергей Таран, Международный институт демократии
И т.п.
Ноль я тебе таких ссылок, говорю же, сотнями могу накидать.
в ответ ноль 12.09.13 21:17
В ответ на:
абсолютно ясно тока одно:ТС даёт Украине выгоды сегодня, а ЕС-в отдалённом будущем..в светлом будущем, такказать)
абсолютно ясно тока одно:ТС даёт Украине выгоды сегодня, а ЕС-в отдалённом будущем..в светлом будущем, такказать)
Поясню для полной ясности. ТС даёт выгоды сегодня и только на сегодня, ЕС - в перспективе и на перспективу.
"Если в Таможенном союзе это цена на газ и вхождение в определенные наднациональные институты, то Европейский союз выставляет гораздо более серьезные требования - это целый пакет реформ, просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"
И т.п.
Ноль я тебе таких ссылок, говорю же, сотнями могу накидать.
12.09.13 21:49
самус..я тебе задал вопрос:
Украина ввела запрет на импорт зерна из трех регионов России
http://gazetavv.com/news/economy/94561-ukraina-vvela-zapret-na-import-zerna-iz-t...
как думаешь, этот запрет, действительно, из-за ящура или из-за кратковременных трудностей на таможне?)
если ответишь на него..то тебе не понадобится и мой ответ)
а на кого на Украине можно ссылаться в принципе? подскажи..чиста для смеха))
самус..на досуге посчитай выгоду от уменьшения в два раза цены на газ при вступлении Украины в ТС..а всё остальное уже мелочи))
в ответ samus 12.09.13 21:32
В ответ на:
Украина ввела запрет на импорт зерна из трех регионов России
http://gazetavv.com/news/economy/94561-ukraina-vvela-zapret-na-import-zerna-iz-t...
как думаешь, этот запрет, действительно, из-за ящура или из-за кратковременных трудностей на таможне?)
если ответишь на него..то тебе не понадобится и мой ответ)
В ответ на:
Ноль, ссылаться на Азарова моветон.
Ноль, ссылаться на Азарова моветон.
В ответ на:
самус..на досуге посчитай выгоду от уменьшения в два раза цены на газ при вступлении Украины в ТС..а всё остальное уже мелочи))
12.09.13 21:53
вот вот..я именно это и имел в виду, когда писал о пустоте доводов алена))
ну, это очень авторитетно!
собсна, ты работаешь по старой схеме-ОБС фореве!
кстати, взгляни на своего авторитета!)
http://polittech.org/dose-na-polittexnologov/taran-sergej/
В ответ на:
просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"
просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"
В ответ на:
собсна, ты работаешь по старой схеме-ОБС фореве!
кстати, взгляни на своего авторитета!)
http://polittech.org/dose-na-polittexnologov/taran-sergej/
12.09.13 22:10
Ах, да... забыла. Извини.
Наконец !!!! Адекватный ответ на предыдущие запреты Онищенко.
Но, Ноль, это только моё мнение... могу привести тебе официальное.
Хм... на тех, кто делает политику - теневые структуры, но они своё мнение публично не озвучивают.
Ну вот, например, они достигли договоренностей между собой и разрешили озвучить Януковичу нынешнюю внешнюю политику на ЕС. Если бы ты немного разбирался в украинской политике, то заметил бы, что Азаров не делает решающих заявлений... так, чистА щёки надувает.
Могу попросить Афериста, если тебе нужен более развёрнутый ответ.
Временное... "на сегодня" снижение.
"Виктор Пинзеник. Он считает, что надо считать не только эффект от возможного снижения цены на российский газ для Украины, но и потери Украины от того, что в бюджет не будут поступать таможенные платежи с товаров, поступающих из России, Беларуси или Казахстана."
Вот и посчитай. Это не мелочи.
"С тем, что срок действия скидки в цене на газ может быть очень ограниченным, соглашается и председатель Киевского международного энергетического клуба Q-клуб Александр Тодийчук. Он утверждает, что неуверенное ухудшающееся финансовое состояние Газпрома, а также политика российского правительства, направленная на приведение внутренних цен на газ к рыночному уровню, свидетельствует о том, что цена на российский газ будет непременно расти."
Как видишь, ни одного Алена. ТС в этом плане ничего не даёт.
Не менее чем заказные "эксперты".
И что? Прекрасное образование.
Покажи пофамильно своих авторитетов.
в ответ ноль 12.09.13 21:49
В ответ на:
Ах, да... забыла. Извини.
Наконец !!!! Адекватный ответ на предыдущие запреты Онищенко.
Но, Ноль, это только моё мнение... могу привести тебе официальное.
В ответ на:
Хм... на тех, кто делает политику - теневые структуры, но они своё мнение публично не озвучивают.
Ну вот, например, они достигли договоренностей между собой и разрешили озвучить Януковичу нынешнюю внешнюю политику на ЕС. Если бы ты немного разбирался в украинской политике, то заметил бы, что Азаров не делает решающих заявлений... так, чистА щёки надувает.
В ответ на:
Временное... "на сегодня" снижение.
"Виктор Пинзеник. Он считает, что надо считать не только эффект от возможного снижения цены на российский газ для Украины, но и потери Украины от того, что в бюджет не будут поступать таможенные платежи с товаров, поступающих из России, Беларуси или Казахстана."
Вот и посчитай. Это не мелочи.
"С тем, что срок действия скидки в цене на газ может быть очень ограниченным, соглашается и председатель Киевского международного энергетического клуба Q-клуб Александр Тодийчук. Он утверждает, что неуверенное ухудшающееся финансовое состояние Газпрома, а также политика российского правительства, направленная на приведение внутренних цен на газ к рыночному уровню, свидетельствует о том, что цена на российский газ будет непременно расти."
В ответ на:
В ответ на:
сосбна, ты работаешь по старой схеме-ОБС фореве!
сосбна, ты работаешь по старой схеме-ОБС фореве!
Не менее чем заказные "эксперты".
В ответ на:
ксати, взгляни на своего авторитета!
ксати, взгляни на своего авторитета!
И что? Прекрасное образование.
Покажи пофамильно своих авторитетов.
12.09.13 22:22
ну, вот видишь..значит, квиты.. ))
прально,ли я понимаю..что ты без афериста даже не можешь ответить на вопрос о том.. чьё мнение на Украине авторитетно?))
теперь ты понимаешь, чем отличается РФ от Украины?))
пысы: внутренние украинские разборки меня абсолютно не интересуют..такша ищи других клиентов для консультаций у афериста)
ну, не даёт и не даёт.. пусть не вступает)) пусть становится ассоциативным членом ЕС..как Турция..
в ответ samus 12.09.13 22:10
В ответ на:
Наконец !!!! Адекватный ответ на предыдущие запреты Онищенко
Наконец !!!! Адекватный ответ на предыдущие запреты Онищенко
В ответ на:
прально,ли я понимаю..что ты без афериста даже не можешь ответить на вопрос о том.. чьё мнение на Украине авторитетно?))
пысы: внутренние украинские разборки меня абсолютно не интересуют..такша ищи других клиентов для консультаций у афериста)
В ответ на:
ну, не даёт и не даёт.. пусть не вступает)) пусть становится ассоциативным членом ЕС..как Турция..
12.09.13 22:35
Епрст :)
Так почему же эти "БЕСЦЕННЫЕ плюсы"
- так и не помогли при вступлении в ЕС бедным экономикам Румынии,Болгарии ,Венгрии,Латвии,Литвы,Португалии,Греции ,Кипра ?
как были болгары ,румыни,литовцы,греки бедными и эконом. малоразвитыми
- увы,так и осталисъ
Поймите : проект т.н. глобализаторов : в 1 очередь направлен на расширение рынков СБЫТА из метрополий,а отнюдь не для некоего "облагодетелствованиия" стран-новичков
в ответ samus 12.09.13 21:37
В ответ на:
Европейский союз выставляет гораздо более серьезные требования - это целый пакет реформ, просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"
Европейский союз выставляет гораздо более серьезные требования - это целый пакет реформ, просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"
Епрст :)
Так почему же эти "БЕСЦЕННЫЕ плюсы"
- так и не помогли при вступлении в ЕС бедным экономикам Румынии,Болгарии ,Венгрии,Латвии,Литвы,Португалии,Греции ,Кипра ?
- увы,так и осталисъ
Поймите : проект т.н. глобализаторов : в 1 очередь направлен на расширение рынков СБЫТА из метрополий,а отнюдь не для некоего "облагодетелствованиия" стран-новичков
12.09.13 22:52
Нет. Счёт очень неравный. :)
Не правильно. Я тебе дала ответ. Но спросила, хочешь ли ты более развёрнутый.
Мы в 10 отличий здесь играем?
В Украине легитимная официальная власть, в России - нет.
Без проблем. Значит краткая версия тебя устроила, не смотря на попытку иронии.
Я рада, что мы договорились.
в ответ ноль 12.09.13 22:22
В ответ на:
В ответ на:
Не правильно. Я тебе дала ответ. Но спросила, хочешь ли ты более развёрнутый.
В ответ на:
Мы в 10 отличий здесь играем?
В ответ на:
Без проблем. Значит краткая версия тебя устроила, не смотря на попытку иронии.
В ответ на:
12.09.13 23:03
в ответ Barinov 12.09.13 22:35
Потому что тут плюсы не только в экономике.
Ну так посмотрим, что будет со странами ТС. Потому что сравнивать пока не с чем. По крайней мере, эти страны ничего не потеряли... не считая Греции, которая рано или поздно обанкротилась бы с таким подходом к собственной экономике.
ЕС, уже много раз говорилось, - это перспектива. ТС - временные льготы и игра по правилам одного игрока, которые он меняет по собственному хотению.
Понимаю. Но метрополиям выгодно поддерживать экономику стран-новичков, что б был рынок сбыта. Для начала это неплохо для новичков, особенно новичков слабых в экономическом плане.
В ответ на:
- увы,так и осталисъ
- увы,так и осталисъ
Ну так посмотрим, что будет со странами ТС. Потому что сравнивать пока не с чем. По крайней мере, эти страны ничего не потеряли... не считая Греции, которая рано или поздно обанкротилась бы с таким подходом к собственной экономике.
ЕС, уже много раз говорилось, - это перспектива. ТС - временные льготы и игра по правилам одного игрока, которые он меняет по собственному хотению.
В ответ на:
Понимаю. Но метрополиям выгодно поддерживать экономику стран-новичков, что б был рынок сбыта. Для начала это неплохо для новичков, особенно новичков слабых в экономическом плане.
12.09.13 23:06
"а судьи кто"?)
ну, вот..опять самус погрузилась в фантазии!
самус..а чё же вы свою легитимную власть так не уважаете? ))
так я тебе это уже пару часов написал..не знаю чё ты так завелась))
в ответ samus 12.09.13 22:52
В ответ на:
"а судьи кто"?)
В ответ на:
ну, вот..опять самус погрузилась в фантазии!
В ответ на:
12.09.13 23:11
факты.
Уважаем... за сменяемость. Потерявшие уважение идут разводить пчёл.
Ладно, пусть так...
Всё, флудить в Тусовку.
в ответ ноль 12.09.13 23:06
В ответ на:
"а судьи кто"?)
"а судьи кто"?)
факты.
В ответ на:
Уважаем... за сменяемость. Потерявшие уважение идут разводить пчёл.
В ответ на:
Ладно, пусть так...
Всё, флудить в Тусовку.
12.09.13 23:15
твои факты-туфта! и ты сама это прекрасно понимаешь....а если не понимаешь, то тебе же хуже)
как думаешь, если меркель в третий раз станет канцлером она потеряет уважение немцев?)
я тебя не держу)
в ответ samus 12.09.13 23:11
В ответ на:
факты.
факты.
твои факты-туфта! и ты сама это прекрасно понимаешь....а если не понимаешь, то тебе же хуже)
В ответ на:
Уважаем... за сменяемость
Уважаем... за сменяемость
как думаешь, если меркель в третий раз станет канцлером она потеряет уважение немцев?)
В ответ на:
Всё, флудить в Тусовку.
Всё, флудить в Тусовку.
я тебя не держу)
12.09.13 23:57
Я вот не понимаю о чём ты споришь с Ноликом? О каких выгодах? Какой смысл об этом спорить, если в Украине политики даже не рассматривают вариант вступления в ТС?
Я уже писал-Янукович категорически запретил на президентском совете даже заикаться о ТС.
Оппозиция решила его не трогать до подписания ассоциации с Евросоюзом. Вся Украина (я не про тупых жлобов, а о политиках и бизнесменах) считает вариант с ТС невозможным.
Почитай о том, что сегодня балбес Азаров подписал в Гааге. Он конечно полный идиот и даже наверное не понял, что подписывал, так как в интервью просто сказал-достаточный объём газа, но те, кто готовили эти документы в здравом уме.
в ответ samus 12.09.13 23:11
В ответ на:
Потерявшие уважение идут разводить пчёл.
Или смотреть вместе футбол. На матче Украина -Англия все президенты сидели рядом-Ющенко, Кучма, Кравчук и Янукович.Потерявшие уважение идут разводить пчёл.
Я вот не понимаю о чём ты споришь с Ноликом? О каких выгодах? Какой смысл об этом спорить, если в Украине политики даже не рассматривают вариант вступления в ТС?
Я уже писал-Янукович категорически запретил на президентском совете даже заикаться о ТС.
Оппозиция решила его не трогать до подписания ассоциации с Евросоюзом. Вся Украина (я не про тупых жлобов, а о политиках и бизнесменах) считает вариант с ТС невозможным.
Почитай о том, что сегодня балбес Азаров подписал в Гааге. Он конечно полный идиот и даже наверное не понял, что подписывал, так как в интервью просто сказал-достаточный объём газа, но те, кто готовили эти документы в здравом уме.
13.09.13 01:44
Само собой. У вас же половина политиков полные кретины и идиоты, а другая уголовники-рецидивисты.
в ответ Бродяга 2008 12.09.13 23:57
В ответ на:
в Украине политики даже не рассматривают вариант вступления в ТС?
в Украине политики даже не рассматривают вариант вступления в ТС?
Само собой. У вас же половина политиков полные кретины и идиоты, а другая уголовники-рецидивисты.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.09.13 02:00
Вы конечно явно преувеличиваете,но доля правды в этом есть.Только кретины и идиоты могли отдать задёшево военно-морскую базу в Севастополе на 25 лет иностранному гос-ву,а взамен получить газ по цене выше европейской и запреты на экспорт с ложными обвинениями в некачественности продуктов
в ответ Пух 13.09.13 01:44
В ответ на:
У вас же половина политиков полные кретины и идиоты, а другая уголовники-рецидивисты.
У вас же половина политиков полные кретины и идиоты, а другая уголовники-рецидивисты.
Вы конечно явно преувеличиваете,но доля правды в этом есть.Только кретины и идиоты могли отдать задёшево военно-морскую базу в Севастополе на 25 лет иностранному гос-ву,а взамен получить газ по цене выше европейской и запреты на экспорт с ложными обвинениями в некачественности продуктов
13.09.13 08:48
ну ,вот видите, ален..а вы все путина критикуете..а он и базу в Севастополе сохранил и выгодный для РФ газовый договор подписал с тимошенко(как я понимаю, она тоже стоит в вашем списке кретинов?)
в ответ Ален 13.09.13 02:00
В ответ на:
Только кретины и идиоты могли отдать задёшево военно-морскую базу в Севастополе на 25 лет иностранному гос-ву,а взамен получить газ по цене выше европейской и запреты на экспорт с ложными обвинениями в некачественности продуктов
Только кретины и идиоты могли отдать задёшево военно-морскую базу в Севастополе на 25 лет иностранному гос-ву,а взамен получить газ по цене выше европейской и запреты на экспорт с ложными обвинениями в некачественности продуктов
ну ,вот видите, ален..а вы все путина критикуете..а он и базу в Севастополе сохранил и выгодный для РФ газовый договор подписал с тимошенко(как я понимаю, она тоже стоит в вашем списке кретинов?)