Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
12.09.13 20:34
Сделайте пожалуйста одолжение, предоставьте ссылку.
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=discus&Number=24844012&page=0.15&...
в ответ Ален 12.09.13 19:59
В ответ на:
Я иногда даю ссылки на серьёзные источники.
Я иногда даю ссылки на серьёзные источники.
Сделайте пожалуйста одолжение, предоставьте ссылку.
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=discus&Number=24844012&page=0.15&...
В ответ на:
Пробемы начинаются,когда страна начинает применять ОМП,да ещё против собственного населения.
Пробемы начинаются,когда страна начинает применять ОМП,да ещё против собственного населения.
12.09.13 20:37
в ответ Ален 12.09.13 19:59
А можно я вам дам интересную ссылку http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=19433
12.09.13 20:46
интересно..а вы разобрались с помощью СМИ с моим вопросом от которого почему-то бегаете неделями..?
напомню: если США без санкции ООН начнёт бомбардировки Сирии ..будет ли это являться фактом агрессии против суверенного государства?
я считаю, что однозначно-да! а вы как считаете, ален? СМИ вам в помощь, ален!)
в ответ Ален 12.09.13 20:18
В ответ на:
Чтобы разобраться в сложных событиях,когда поступают противоречивые сообщения из разных СМИ,необходимо просмотреть хотя бы несколько альтернативных и желательно неправительственных масс-медиа на двух-трёх языках.(русском,немецком и английском)
Чтобы разобраться в сложных событиях,когда поступают противоречивые сообщения из разных СМИ,необходимо просмотреть хотя бы несколько альтернативных и желательно неправительственных масс-медиа на двух-трёх языках.(русском,немецком и английском)
интересно..а вы разобрались с помощью СМИ с моим вопросом от которого почему-то бегаете неделями..?

напомню: если США без санкции ООН начнёт бомбардировки Сирии ..будет ли это являться фактом агрессии против суверенного государства?
я считаю, что однозначно-да! а вы как считаете, ален? СМИ вам в помощь, ален!)
12.09.13 21:00
в ответ Ален 12.09.13 20:18
Ваше любимое Euronews, надеюсь ни чего страшного что я выбрал русскоязычную часть, или там под жёстким контролем Кремля?)
http://ru.euronews.com/2013/09/12/free-syrian-army-rejects-russian-chemical-weap...
Вот как это прокомментируете? Что бы вам сказать что в поддержку этих словам, надо привести данные о том что правительство участвовало в убийстве мирных граждан, в том числе с применением хим оружия. Приведите хоть одно доказательство, хотя бы одно. Всё видео что было уже много раз разбито экспертами а уж видео про напалм, вообще смешно и нелепо было.
Вот говорят раньше была офицерская честь, замарал честь и пулю в висок. Интересно, у журналистов есть что то подобное? Ну хотя бы... карандаш что ли сломать... хотя... время ведь цифровых диктофонов... стёр запись и пишу заново...)
Не нужен оппозиции мир в Сирии, им нужно любой ценой получить власть, даже убивая свой же народ. Кстати, не видели интервью итальянского журналиста? Он то же на Кремль работает?
http://ru.euronews.com/2013/09/12/free-syrian-army-rejects-russian-chemical-weap...
В ответ на:
Сирийская оппозиции официально отвергла мирную инициативу России.
Оппозиционеры заявляют о том, что не намерены вступать в переговоры с режимом президента Асада до тех пор, пока не будут наказаны виновные в убийстве мирных жителей.
Сирийская оппозиции официально отвергла мирную инициативу России.
Оппозиционеры заявляют о том, что не намерены вступать в переговоры с режимом президента Асада до тех пор, пока не будут наказаны виновные в убийстве мирных жителей.
Вот как это прокомментируете? Что бы вам сказать что в поддержку этих словам, надо привести данные о том что правительство участвовало в убийстве мирных граждан, в том числе с применением хим оружия. Приведите хоть одно доказательство, хотя бы одно. Всё видео что было уже много раз разбито экспертами а уж видео про напалм, вообще смешно и нелепо было.
Вот говорят раньше была офицерская честь, замарал честь и пулю в висок. Интересно, у журналистов есть что то подобное? Ну хотя бы... карандаш что ли сломать... хотя... время ведь цифровых диктофонов... стёр запись и пишу заново...)
Не нужен оппозиции мир в Сирии, им нужно любой ценой получить власть, даже убивая свой же народ. Кстати, не видели интервью итальянского журналиста? Он то же на Кремль работает?
12.09.13 21:40
в ответ Veronika21 12.09.13 20:37
А что в этой ссылке интересного? Уже одного стиля статьи и упоминания "еврейского лобби" достаточно для того, чтобы отнести источник к не стоящим внимания. Серьёзные журналисты и политологи не пользуются таким языком...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
12.09.13 21:54
в ответ aguna 12.09.13 21:40
Серьёзные журналисты как раз таки пользуются таким языком. "Pro-Israel lobby says 250
activists will meet with their
senators and representatives in
Washington in a bid to win
support Congressional support
for military action in Syria."
http://www.haaretz.com/news/diplomacy-defense/1.545661
activists will meet with their
senators and representatives in
Washington in a bid to win
support Congressional support
for military action in Syria."
http://www.haaretz.com/news/diplomacy-defense/1.545661
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
12.09.13 21:58
в ответ MAXIRUS77 12.09.13 21:54
Каким языком не пользуйся-суть одна "US Jewish leaders petition
Congress to authorise Syria
strike" www.theguardian.com/world/2013/sep/06/jewish-leaders-petition-congress-sy...
Congress to authorise Syria
strike" www.theguardian.com/world/2013/sep/06/jewish-leaders-petition-congress-sy...
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
12.09.13 22:00
Если я не ошибаюсь, то Ассада милым никто на ветке не рисует. Да, диктатор - но на Ближнем Востоке правящие династии это не особый случай, это их путь развития. И если они созреют до демократии то пусть это будет естественный путь, а не интервенция.
Путин и почти вся кремлёвская братия - это воры с антинародной политикой. Но они уйдут рано или поздно, а народ и Россия останутся. Я ненавижу Россию как гос-во, но я люблю Россию как страну, хоть и являюсь украинским гражданином, я прожил в 4 года в Якутии на границе полярного круга и 2 года в Тобольске и не считаю Русь чужой и мне не безразлична её судьба.
в ответ durik62 12.09.13 21:41
В ответ на:
и Так Ассад прямо Папа ?
А Путина- типа выбирали... ( Хотя он Тоже папа )
и Так Ассад прямо Папа ?
А Путина- типа выбирали... ( Хотя он Тоже папа )
Если я не ошибаюсь, то Ассада милым никто на ветке не рисует. Да, диктатор - но на Ближнем Востоке правящие династии это не особый случай, это их путь развития. И если они созреют до демократии то пусть это будет естественный путь, а не интервенция.
Путин и почти вся кремлёвская братия - это воры с антинародной политикой. Но они уйдут рано или поздно, а народ и Россия останутся. Я ненавижу Россию как гос-во, но я люблю Россию как страну, хоть и являюсь украинским гражданином, я прожил в 4 года в Якутии на границе полярного круга и 2 года в Тобольске и не считаю Русь чужой и мне не безразлична её судьба.
12.09.13 22:01
в ответ MAXIRUS77 12.09.13 21:54
нп
редкий по вменяемости и логичности пост на ЭХЕ по сирийскому вопросу!)
Да, Вашингтону может не нравится тот или иной авторитарный лидер и тем более диктатор. Но очень часто именно такой человек, попирая демократию и свободу, является скрепой, обеспечивающей баланс сил в стране или даже в целом регионе. Убери его, и страна приходит к хаосу, как это случилось в Ираке или в Египте. Вот и спрашивается, что выиграла Америка, что выиграл Ирак от американского вторжения, от казни Хуссейна? Что выиграл Египет, что получили США от того, что Белый дом подталкивал Мубарака к отставке? Ни-че-го! Ничего хорошего.
http://www.echo.msk.ru/blog/taratuta/1156148-echo/
редкий по вменяемости и логичности пост на ЭХЕ по сирийскому вопросу!)
Да, Вашингтону может не нравится тот или иной авторитарный лидер и тем более диктатор. Но очень часто именно такой человек, попирая демократию и свободу, является скрепой, обеспечивающей баланс сил в стране или даже в целом регионе. Убери его, и страна приходит к хаосу, как это случилось в Ираке или в Египте. Вот и спрашивается, что выиграла Америка, что выиграл Ирак от американского вторжения, от казни Хуссейна? Что выиграл Египет, что получили США от того, что Белый дом подталкивал Мубарака к отставке? Ни-че-го! Ничего хорошего.
http://www.echo.msk.ru/blog/taratuta/1156148-echo/
12.09.13 22:27
Мои как вы выразились оскорбления ничем не отличаются от ваших, можете ткнуть меня носом где я кого-то прямо оскорбил тут. А банят здесь по особому принципу и многие наверное это заметили. Но не моё дело указывать модерам что и как - у них кнопка и они решают кто неугоден, иногда о кнопке прямым текстом напоминают.
И мне фиолетово, в игноре я у вас или нет, с вами не получается диалога если не поддакиваешь. Вы с первых же постов объявили всё что не заслуживает вашего внимания ересью и помойкой и только ваше резюме верно и право.
Вы говорите о применении ХО против своего народа с кричащим намёком что это Ассад, а фактов тому нет.
Вы говорите что Ассада надо бомбить уже за то что он диктатор - но таких на планете много.
Вы говорите что Ассада надо бомбить, но опускаете тот факт что пострадают обычные граждане и в большем кол-ве чем гибнет сейчас.
Вы намекаете на то что США вершит правое дело, но опускаете тот факт что с 2001 года происходит уничтожение суверенных государств под различными предлогами.
Вы говорите о гражданской войне в Сирии, но опускаете тот факт что это интервенция вооружаемая Западом, и только благодаря открытым границам враждебных государств туда постоянно поступает оружие и стрелки. Не было бы помощи стрелкам и война закончилась бы наверное.
Вы говорите что у Ассада есть ХО, ну так а у кого его нет.
Также вы опускаете тот факт что с 1945 года США - единственная страна позволившая себе ковровые бомбёжки городов с целью уничтожения именно мирного населения, сбрасывание атомных бомб именно на города даже если они не имеют военного стратегического значения, свержение правителей всеми возможными способами, казни правителей непокорных государств, кражу неугодных иностранцев в третьих странах. Проще говоря с начала 20 века США находится постоянно в состоянии войны. Но это всё опускается, вы убеждаете нас что им можно верить и на этот раз...
в ответ Ален 12.09.13 18:49
В ответ на:
Вы постоянно не вылезаете из банов из-за оскорблений оппонетов.Так что можете не стараться.Вы у меня в игноре.
Вы постоянно не вылезаете из банов из-за оскорблений оппонетов.Так что можете не стараться.Вы у меня в игноре.
Мои как вы выразились оскорбления ничем не отличаются от ваших, можете ткнуть меня носом где я кого-то прямо оскорбил тут. А банят здесь по особому принципу и многие наверное это заметили. Но не моё дело указывать модерам что и как - у них кнопка и они решают кто неугоден, иногда о кнопке прямым текстом напоминают.
И мне фиолетово, в игноре я у вас или нет, с вами не получается диалога если не поддакиваешь. Вы с первых же постов объявили всё что не заслуживает вашего внимания ересью и помойкой и только ваше резюме верно и право.
Вы говорите о применении ХО против своего народа с кричащим намёком что это Ассад, а фактов тому нет.
Вы говорите что Ассада надо бомбить уже за то что он диктатор - но таких на планете много.
Вы говорите что Ассада надо бомбить, но опускаете тот факт что пострадают обычные граждане и в большем кол-ве чем гибнет сейчас.
Вы намекаете на то что США вершит правое дело, но опускаете тот факт что с 2001 года происходит уничтожение суверенных государств под различными предлогами.
Вы говорите о гражданской войне в Сирии, но опускаете тот факт что это интервенция вооружаемая Западом, и только благодаря открытым границам враждебных государств туда постоянно поступает оружие и стрелки. Не было бы помощи стрелкам и война закончилась бы наверное.
Вы говорите что у Ассада есть ХО, ну так а у кого его нет.
Также вы опускаете тот факт что с 1945 года США - единственная страна позволившая себе ковровые бомбёжки городов с целью уничтожения именно мирного населения, сбрасывание атомных бомб именно на города даже если они не имеют военного стратегического значения, свержение правителей всеми возможными способами, казни правителей непокорных государств, кражу неугодных иностранцев в третьих странах. Проще говоря с начала 20 века США находится постоянно в состоянии войны. Но это всё опускается, вы убеждаете нас что им можно верить и на этот раз...
12.09.13 22:32
1. Не он один диктатор. 2. В войне этой также виноваты и мятежники. 3. В международном бардаке каждый поддерживает кого желает и дружит с кем захочет. США когда то тоже тренировали и вооружали террористов, но Вы врядли были бы в то время за то чтобы бомбить США. И вообще что для одного террорист, то для другого обычный солдат или воин. Россия например, или даже Германия не признала хезболу террористами. Следовательно можно сказать и иначе, что Ассад снабжает ливанских солдат оружием. Отсюда конечно возникает вопрос: А США никих солдат не снабжает? Вы говорите ярлыками, но на меня они не действуют. Для меня вообще нет большой разницы между солдатом и террористом. Или от солдатов умирает меньше мирных граждан?
А о применении химического оружия Ассадом нет никаких доказательств. Печально что это приходится повторять снова и снова.
Такое наказание без суда и следствия может приветствоваться только разве что в племени дикарей.
В сети есть где-нибудь видео с этой первой демонстрации? Обычно ведь когда люди идут демонстрировать то видеокамера всегда с собой, особенно когда ожидаешь жесткость со стороны полиции.
Из всех трёх вариантов, третий был бы самым демократичным не находите? По крайней мере порядок так можно было бы навести, а потом видней будет что к чему. Кто знает, может после таких приключений Ассад и сам образумиться и будет мягче к своему народу.
Кстати насчёт "договариваться", а может до этого никто этого и не делал. Ведь что такое договариваться, это ведь означает искать компромисс, искать то что выгодно обоим. Может до этого были лишь предложения которые выгодны одному, но не выгодны другому (Ассаду)? А если после этого начинаются ещё и запугивания, то это совсем ничего общего с "договариваться" не имеет.
www.giessener-zeitung.de/giessen/beitrag/81036/syrische-bevoelkerung-steh... или http://www.ag-friedensforschung.de/regionen/Syrien/fortschritt.html
Так что же выходит, демократ Обама идёт против демократии? Вот так номер...
В ответ на:
Среди сирийских повстанцев действительно имеются террористические группы.Но ещё никто не доказал,что Штаты именно им поставляют оружие.Может у вас есть такие доказательства?
А именно им поставлять и не обязательно, для того чтобы им помогать. Как я уже говорил, те группы что воюют против Ассада имеют сейчас одну общую цель, стало быть помогая одной группе, неизбежно помогаешь и другой. Таким образом косвенно террористы поддерживаются. А если учитывать что написал "ноль" (или точней Spiegel.de), то это оружие даже попадает в их руки, замечательно..Среди сирийских повстанцев действительно имеются террористические группы.Но ещё никто не доказал,что Штаты именно им поставляют оружие.Может у вас есть такие доказательства?
В ответ на:
Россию пока ещё никто не обвинял в поставках оружия террористам,хотя такие подозрения имеются.
Если бы даже это было фактом, разве это даст право бомбить Россию? Как я уже сказал у всех свои друзья, свои интересы,
у США не иначе и тоже руки в крови. Таков бардак на международной арене, тот кто этот бардак поддерживает, должен смирится и с тем что его врагов кто-то будет конечно-же вооружать. Россию пока ещё никто не обвинял в поставках оружия террористам,хотя такие подозрения имеются.
В ответ на:
Читайте внимательно мой пост.Он не просто диктатор,которых действительно немало в мире,но диктатор виновный в развязывании кропролитной гражданской войны и виновный в снабжении ливанских террористов оружием.Я уже молчу про применение химоружия.
Я всегда внимательно читаю своих оппонентов, потому и коснулся все Ваши пункты которые являются якобы поводом для наказания. Читайте внимательно мой пост.Он не просто диктатор,которых действительно немало в мире,но диктатор виновный в развязывании кропролитной гражданской войны и виновный в снабжении ливанских террористов оружием.Я уже молчу про применение химоружия.
1. Не он один диктатор. 2. В войне этой также виноваты и мятежники. 3. В международном бардаке каждый поддерживает кого желает и дружит с кем захочет. США когда то тоже тренировали и вооружали террористов, но Вы врядли были бы в то время за то чтобы бомбить США. И вообще что для одного террорист, то для другого обычный солдат или воин. Россия например, или даже Германия не признала хезболу террористами. Следовательно можно сказать и иначе, что Ассад снабжает ливанских солдат оружием. Отсюда конечно возникает вопрос: А США никих солдат не снабжает? Вы говорите ярлыками, но на меня они не действуют. Для меня вообще нет большой разницы между солдатом и террористом. Или от солдатов умирает меньше мирных граждан?
А о применении химического оружия Ассадом нет никаких доказательств. Печально что это приходится повторять снова и снова.
Такое наказание без суда и следствия может приветствоваться только разве что в племени дикарей.
В ответ на:
А вот тут не могу согласиться.Чаще всего одна сторона более виновна.чем другая
А это уже чисто субьективно, кому как выгодно. Один скажет что больше виновата оппозиция, другой скажет что правительство. Для Вас конечно же "более виновна" сторона Ассада и все знают почему..А вот тут не могу согласиться.Чаще всего одна сторона более виновна.чем другая
В ответ на:
Ерунду вы написали.Асадовская диктатура всегда жёстко расправлялась с любым видом протестной деятельности.Демонстрации начавшиеся в 2011 году против режима Асада просто расстреливались.В таких случаях либо протесты кроваво подавляются либо начинаются терракты и восстание.
Многого например можно было бы добиться ненасильственной борьбой против сталинской или гитлеровской диктатуры?
Подпольно можно всегда бороться, а сегодня, имея не только перо но и камеру, а также интернет и международные правовые организации как Amnesty и ООН, тем более! Только отсталый сегодня машет дубинкой! Обычная видеокамера мощней любой дубинки и даже
танка! А информацию можно распространять и анонимно..Ерунду вы написали.Асадовская диктатура всегда жёстко расправлялась с любым видом протестной деятельности.Демонстрации начавшиеся в 2011 году против режима Асада просто расстреливались.В таких случаях либо протесты кроваво подавляются либо начинаются терракты и восстание.
Многого например можно было бы добиться ненасильственной борьбой против сталинской или гитлеровской диктатуры?
В ответ на:
Всё это началось только после убийства подручными Асада мирных демонстрантов.Никакого иностранного вмешательства вначале не было.
Но можно ли быть уверенным что демонстранты сами не спровоцировали войну, начиная с той же демонстрации например? И можно ли быть уверенным что не запад создал эту оппозицию (где-то читал что именно так и было)? Всё это началось только после убийства подручными Асада мирных демонстрантов.Никакого иностранного вмешательства вначале не было.
В сети есть где-нибудь видео с этой первой демонстрации? Обычно ведь когда люди идут демонстрировать то видеокамера всегда с собой, особенно когда ожидаешь жесткость со стороны полиции.
В ответ на:
Предсказать будущее Сирии после Асада сейчас просто невозможно.Но при сохранении его у власти ничего хорошего ждать не приходится.
Предсказать ещё как можно. Тут три варианта: 1. Хаос с дальнейшей
гражданской войной. 2. Западную марионетку на сирийском троне. 3. Ассад на троне, как того хочет большинство сирийского народа. Предсказать будущее Сирии после Асада сейчас просто невозможно.Но при сохранении его у власти ничего хорошего ждать не приходится.
Из всех трёх вариантов, третий был бы самым демократичным не находите? По крайней мере порядок так можно было бы навести, а потом видней будет что к чему. Кто знает, может после таких приключений Ассад и сам образумиться и будет мягче к своему народу.
В ответ на:
Ошибаетесь.Запад вооружает только повстанцев из Сирийской свободной армии.в которой нет исламских террористов.Широкие поставки современного оружия повстанцам.включая и ракеты типа стингер именно потому и не начинаются из опасений.что они попадут в руки исламистов
Как я говорил выше, косвенно он помогает и террористам. Впрочем, даже сам уже факт что страны извне вооружают обе стороны кажется невероятным. Это
так то они желают мира этой стране..Ошибаетесь.Запад вооружает только повстанцев из Сирийской свободной армии.в которой нет исламских террористов.Широкие поставки современного оружия повстанцам.включая и ракеты типа стингер именно потому и не начинаются из опасений.что они попадут в руки исламистов
В ответ на:
Ничего ещё не показали.К тому же он лишь пока на словах согласился отдать химоружие лишь под угрозой американо-французских бомбёжек.А власть он мирно не отдаст
А власть отдать нужно обязательно?! А кого тогда на его место? Тех "интеллигентов" в военной униформе, которых мы только что видели по Euronews? Или своего кого?Ничего ещё не показали.К тому же он лишь пока на словах согласился отдать химоружие лишь под угрозой американо-французских бомбёжек.А власть он мирно не отдаст
Кстати насчёт "договариваться", а может до этого никто этого и не делал. Ведь что такое договариваться, это ведь означает искать компромисс, искать то что выгодно обоим. Может до этого были лишь предложения которые выгодны одному, но не выгодны другому (Ассаду)? А если после этого начинаются ещё и запугивания, то это совсем ничего общего с "договариваться" не имеет.
В ответ
на:
Ерунда.Он уже провёл в прошлом году парламентские выборы без всякого международного контроля.,в которых участвовали только подконтрольные ему партии.Причём провёл в условиях гражданской войны.Большего лицемерия и подлога труднее придумать.
Syrische Bevölkerung steht laut Umfragen hinter Assad. .... Aktuellen Umfragen zufolge unterstützen derzeit rund 70 Prozent der Bevölkerung die Assad-Regierung. Weitere 20 Prozent können sich für keine der beiden Seiten entscheiden. Nur jeder zehnte steht hinter den vom Westen unterstützten AufständischenЕрунда.Он уже провёл в прошлом году парламентские выборы без всякого международного контроля.,в которых участвовали только подконтрольные ему партии.Причём провёл в условиях гражданской войны.Большего лицемерия и подлога труднее придумать.
www.giessener-zeitung.de/giessen/beitrag/81036/syrische-bevoelkerung-steh... или http://www.ag-friedensforschung.de/regionen/Syrien/fortschritt.html
Так что же выходит, демократ Обама идёт против демократии? Вот так номер...
В ответ на:
Всем демократическим странам не нравятся подобные сфальсифицированные "выборы"
Ну так вот я и говорю, предложите ему помощь навести порядок взамен на честные выборы с нормальной оппозицией. Но как-раз-таки это то Обама (точней
те кто над ним) и его союзники и не хотят. Как Вы сами постоянно даёте понять, вам нужно только одно - убрать Ассада и точка.Всем демократическим странам не нравятся подобные сфальсифицированные "выборы"
В ответ на:
Вы очевидно даже элементарного понятия не имеете,как проводятся подобные репрезентативные опросы серьёзными социологическими интститутами. Причём проводятся в спокойные мирные времена.когда люди не боятся говорить социологам своё мнение.
Не убедительно. Во время гражданской войны наоборот легче говорить правду. Время войны это лучшее время твёрдо встать на ту или иную позицию и заявить об этом вслух. В мирное время вероятней что из за страха люди скажут не правду. Вы очевидно даже элементарного понятия не имеете,как проводятся подобные репрезентативные опросы серьёзными социологическими интститутами. Причём проводятся в спокойные мирные времена.когда люди не боятся говорить социологам своё мнение.
12.09.13 22:36
и все всё время забывают, что химическое оружие применял всё тот же "оплот демократии"
Жители Вьетнама спустя 30 лет после окончания войны в этой стране, ощущают на себе воздействие химического оружия, которое применяли против них войска Соединенных Штатов
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/66459/#ixzz2eiFV4dIg
в ответ murzilka777 12.09.13 22:27
В ответ на:
Также вы опускаете тот факт что с 1945 года США
Также вы опускаете тот факт что с 1945 года США
и все всё время забывают, что химическое оружие применял всё тот же "оплот демократии"

Жители Вьетнама спустя 30 лет после окончания войны в этой стране, ощущают на себе воздействие химического оружия, которое применяли против них войска Соединенных Штатов
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/66459/#ixzz2eiFV4dIg
12.09.13 22:44
Вообще-то Agent Orange не оружие, а Entlauubungsmittel, средство для сброса листвы с деревьев. Увы канцерогенное и вообще вредное для здоровья, но не оружие. И распылялось не с целью убить противника, как зарин, а помешать ему прятяться в джунглях.
Это к вопросу "русские ни разу не врут"...
в ответ ноль 12.09.13 22:36
В ответ на:
ощущают на себе воздействие химического оружия
ощущают на себе воздействие химического оружия
Вообще-то Agent Orange не оружие, а Entlauubungsmittel, средство для сброса листвы с деревьев. Увы канцерогенное и вообще вредное для здоровья, но не оружие. И распылялось не с целью убить противника, как зарин, а помешать ему прятяться в джунглях.
Это к вопросу "русские ни разу не врут"...
12.09.13 22:55
А Вы - провокатор, чтобы такие вопросы задавать, сидя в Германии?
Если Вас и вправду беспокоит истина, то смотрите фильм ДМБ (Россия) в той его части, где прапорщик, в ответ на предложение "молодого" Бомбы "бабахнуть", отвечает....
Так и поступим...имхо.
Раз другого выхода не оставят..
Я лично знаю людей, которые знают людей, которые, если надо, бабахнут....
Им бы помыться, поесть да рожу какую знакомую, русскую, в Правительстве увидеть - может от кнопки и оторвались бы....
ЗЫ Америкосы тут вообще не при чём, они сами всего боятся (кроме как бомбить тех, кто им ответить не умеет)...америкосы - типичные ковбои, русские - типичные лентяи....ищите среди тех, кто спасает свою шкуру (обоснованно, заметьте)
Ни америкосы, ни русские, ни китаёзы еще ни фига не понимают. Шкуру загодя пытаются спасти те, кто подозревает, что со временем все всё поймут...Поэтому - и кризис, поэтому и нужно Мировое Правительство, под чьей-то единой Эгидой, понятно..Так что ясно, что это всё проделки Северной Кореи
В ответ на:
Неужели в Европе все настолько слепы и лицемерны что подпевают америкосам, неужели Азия не видит что это к ней подбираются?
Неужели в Европе все настолько слепы и лицемерны что подпевают америкосам, неужели Азия не видит что это к ней подбираются?
А Вы - провокатор, чтобы такие вопросы задавать, сидя в Германии?
Если Вас и вправду беспокоит истина, то смотрите фильм ДМБ (Россия) в той его части, где прапорщик, в ответ на предложение "молодого" Бомбы "бабахнуть", отвечает....
Так и поступим...имхо.
Раз другого выхода не оставят..
Я лично знаю людей, которые знают людей, которые, если надо, бабахнут....
Им бы помыться, поесть да рожу какую знакомую, русскую, в Правительстве увидеть - может от кнопки и оторвались бы....
ЗЫ Америкосы тут вообще не при чём, они сами всего боятся (кроме как бомбить тех, кто им ответить не умеет)...америкосы - типичные ковбои, русские - типичные лентяи....ищите среди тех, кто спасает свою шкуру (обоснованно, заметьте)
Ни америкосы, ни русские, ни китаёзы еще ни фига не понимают. Шкуру загодя пытаются спасти те, кто подозревает, что со временем все всё поймут...Поэтому - и кризис, поэтому и нужно Мировое Правительство, под чьей-то единой Эгидой, понятно..Так что ясно, что это всё проделки Северной Кореи