Deutsch

Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

8491   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
samus Samusja12.09.13 21:32
samus
12.09.13 21:32 
в ответ ноль 12.09.13 21:12
В ответ на:

твоих наблюдений , самус, ты забыла заметить))

А твоих нет? Ты всего этого не видел?
В ответ на:
самус..давай не переходить на уровень "все дураки, а ты вся в белом!"

Не все, а только Азаров. Ноль, ссылаться на Азарова моветон. Но ты, конечно, можешь... я даже не удивлюсь, но комментировать не буду.
В ответ на:
самус.. ты вопросы задаёшь.. хоть стой хоть падай.. я шо тебе эксперт?

Но ты же цитируешь. Я думала ты понимаешь то, что цитируешь.
В ответ на:
не согласна..опровергай..если сможешь!)

см. ссылки в сообщении "вдогонку".
И таких сотни могу накидать, как и ты мне с точностью до наоборот. Так что дискуссия линками, в этом случае, бесполезна.
В ответ на:
это лишь очередной лозунг алена.

Ну да, конечно, ссылки с цифрами взятыми из воздуха, приведённые заказными "экспертами", которые не потрудились даже тебе объяснить откуда они взяли эти цифры, лучше трезвого и живого мнения.
В ответ на:
кстати..можно на вполне цивилизованной основе вылететь в трубу..или тебе недавние примеры Греции, Кипра и пр ничему не научили?

Почему же? Научили... надеюсь, что правительство Украины тоже. Нужно работать, а не получать 14 зарплат в году и гулять с 31 декабря по 15 января.
В ответ на:
так в чём конкретно выгода от ассоциации Украины с ЕС, самус? в цифрах, пжста)

Да привела уже. Только толку от них, если "ты мне шо эксперт?".
Здесь понятно?
"40% доходов государственного бюджета оплачивает украинская таможня. Это НДС, это акциз, это импортная пошлина. В абсолютной сумме это 110 миллиардов гривен в год. При создании Таможенного союза таможенный контроль становится общим, нет таможенных границ. Это означает, что 110 миллиардов гривен попадает не в украинский бюджет, а, извините, в "общак", - говорит Виктор Пинзеник, и добавляет, что из этой общей суммы большую часть будет получать Россия, ведь в нынешнем составе Таможенного союза на нее приходится 88% таможенных платежей союза."
(с) экс-министр финансов и депутат Виктор Пинзеник.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja12.09.13 21:37
samus
12.09.13 21:37 
в ответ ноль 12.09.13 21:17
В ответ на:
абсолютно ясно тока одно:ТС даёт Украине выгоды сегодня, а ЕС-в отдалённом будущем..в светлом будущем, такказать)

Поясню для полной ясности. ТС даёт выгоды сегодня и только на сегодня, ЕС - в перспективе и на перспективу.
"Если в Таможенном союзе это цена на газ и вхождение в определенные наднациональные институты, то Европейский союз выставляет гораздо более серьезные требования - это целый пакет реформ, просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"
Сергей Таран, Международный институт демократии
И т.п.
Ноль я тебе таких ссылок, говорю же, сотнями могу накидать.
ноль патриот12.09.13 21:49
ноль
12.09.13 21:49 
в ответ samus 12.09.13 21:32
В ответ на:
А твоих нет? Ты всего этого не видел?

самус..я тебе задал вопрос:
Украина ввела запрет на импорт зерна из трех регионов России
http://gazetavv.com/news/economy/94561-ukraina-vvela-zapret-na-import-zerna-iz-t...
как думаешь, этот запрет, действительно, из-за ящура или из-за кратковременных трудностей на таможне?)
если ответишь на него..то тебе не понадобится и мой ответ)
В ответ на:
Ноль, ссылаться на Азарова моветон.

а на кого на Украине можно ссылаться в принципе? подскажи..чиста для смеха))
В ответ на:
Но ты же цитируешь. Я думала ты понимаешь то, что цитируешь.

самус..на досуге посчитай выгоду от уменьшения в два раза цены на газ при вступлении Украины в ТС..а всё остальное уже мелочи))
ноль патриот12.09.13 21:53
ноль
12.09.13 21:53 
в ответ samus 12.09.13 21:37, Последний раз изменено 12.09.13 22:08 (ноль)
В ответ на:
просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"

вот вот..я именно это и имел в виду, когда писал о пустоте доводов алена))
В ответ на:
Сергей Таран, Международный институт демократии

ну, это очень авторитетно!
собсна, ты работаешь по старой схеме-ОБС фореве!
кстати, взгляни на своего авторитета!)
http://polittech.org/dose-na-polittexnologov/taran-sergej/
samus Samusja12.09.13 22:10
samus
12.09.13 22:10 
в ответ ноль 12.09.13 21:49
В ответ на:
самус..я тебе задал вопрос:

Ах, да... забыла. Извини.
Наконец !!!! Адекватный ответ на предыдущие запреты Онищенко.
Но, Ноль, это только моё мнение... могу привести тебе официальное.
В ответ на:
а на кого на Украине можно ссылаться в принципе? подскажи..чиста для смеха))

Хм... на тех, кто делает политику - теневые структуры, но они своё мнение публично не озвучивают.
Ну вот, например, они достигли договоренностей между собой и разрешили озвучить Януковичу нынешнюю внешнюю политику на ЕС. Если бы ты немного разбирался в украинской политике, то заметил бы, что Азаров не делает решающих заявлений... так, чистА щёки надувает.
Могу попросить Афериста, если тебе нужен более развёрнутый ответ.
В ответ на:
самус..на досуге посчитай выгоду от уменьшения в два раза цены на газ при вступлении Украины в ТС..а всё остальное уже мелочи))

Временное... "на сегодня" снижение.
"Виктор Пинзеник. Он считает, что надо считать не только эффект от возможного снижения цены на российский газ для Украины, но и потери Украины от того, что в бюджет не будут поступать таможенные платежи с товаров, поступающих из России, Беларуси или Казахстана."
Вот и посчитай. Это не мелочи.
"С тем, что срок действия скидки в цене на газ может быть очень ограниченным, соглашается и председатель Киевского международного энергетического клуба Q-клуб Александр Тодийчук. Он утверждает, что неуверенное ухудшающееся финансовое состояние Газпрома, а также политика российского правительства, направленная на приведение внутренних цен на газ к рыночному уровню, свидетельствует о том, что цена на российский газ будет непременно расти."
В ответ на:
вот вот..я именно это и имел в виду, когда писал о пустоте доводов алена))

Как видишь, ни одного Алена. ТС в этом плане ничего не даёт.
В ответ на:
ну, это очень авторитетно!
сосбна, ты работаешь по старой схеме-ОБС фореве!

Не менее чем заказные "эксперты".
В ответ на:
ксати, взгляни на своего авторитета!

И что? Прекрасное образование.
Покажи пофамильно своих авторитетов.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.09.13 22:17
Quinbus Flestrin
12.09.13 22:17 
в ответ wlad 00 12.09.13 21:21
Отдохните-ка недельку. Надоели ваши выкрики из зала.
ноль патриот12.09.13 22:22
ноль
12.09.13 22:22 
в ответ samus 12.09.13 22:10
В ответ на:
Наконец !!!! Адекватный ответ на предыдущие запреты Онищенко

ну, вот видишь..значит, квиты.. ))
В ответ на:
Могу попросить Афериста, если тебе нужен более развёрнутый ответ.

прально,ли я понимаю..что ты без афериста даже не можешь ответить на вопрос о том.. чьё мнение на Украине авторитетно?))
теперь ты понимаешь, чем отличается РФ от Украины?))
пысы: внутренние украинские разборки меня абсолютно не интересуют..такша ищи других клиентов для консультаций у афериста)
В ответ на:
Как видишь, ни одного Алена. ТС в этом плане ничего не даёт.

ну, не даёт и не даёт.. пусть не вступает)) пусть становится ассоциативным членом ЕС..как Турция..
  Barinov местный житель12.09.13 22:35
Barinov
12.09.13 22:35 
в ответ samus 12.09.13 21:37
В ответ на:
Европейский союз выставляет гораздо более серьезные требования - это целый пакет реформ, просчитать "плюсы" которых невозможно, потому что они бесценны"

Епрст :)
Так почему же эти "БЕСЦЕННЫЕ плюсы"
- так и не помогли при вступлении в ЕС бедным экономикам Румынии,Болгарии ,Венгрии,Латвии,Литвы,Португалии,Греции ,Кипра ?
как были болгары ,румыни,литовцы,греки бедными и эконом. малоразвитыми
- увы,так и осталисъ
Поймите : проект т.н. глобализаторов : в 1 очередь направлен на расширение рынков СБЫТА из метрополий,а отнюдь не для некоего "облагодетелствованиия" стран-новичков
samus Samusja12.09.13 22:52
samus
12.09.13 22:52 
в ответ ноль 12.09.13 22:22
В ответ на:

ну, вот видишь..значит, квиты.. ))

Нет. Счёт очень неравный. :)
В ответ на:
прально,ли я понимаю..что ты без афериста даже не можешь ответить на вопрос о том.. чьё мнение на Украине авторитетно?))

Не правильно. Я тебе дала ответ. Но спросила, хочешь ли ты более развёрнутый.
В ответ на:
теперь ты понимаешь, чем отличается РФ от Украины?))

Мы в 10 отличий здесь играем?
В Украине легитимная официальная власть, в России - нет.
В ответ на:
пысы: внутренние украинские разборки меня абсолютно не интересуют..такша ищи других клиентов для консультаций у афериста)

Без проблем. Значит краткая версия тебя устроила, не смотря на попытку иронии.
В ответ на:
ну, не даёт и не даёт.. пусть не вступает)) пусть становится ассоциативным членом ЕС..как Турция..

Я рада, что мы договорились.
samus Samusja12.09.13 23:03
samus
12.09.13 23:03 
в ответ Barinov 12.09.13 22:35
Потому что тут плюсы не только в экономике.
В ответ на:
как были болгары ,румыни,литовцы,греки бедными и эконом. малоразвитыми
- увы,так и осталисъ

Ну так посмотрим, что будет со странами ТС. Потому что сравнивать пока не с чем. По крайней мере, эти страны ничего не потеряли... не считая Греции, которая рано или поздно обанкротилась бы с таким подходом к собственной экономике.
ЕС, уже много раз говорилось, - это перспектива. ТС - временные льготы и игра по правилам одного игрока, которые он меняет по собственному хотению.
В ответ на:
Поймите : проект т.н. глобализаторов : в 1 очередь направлен на расширение рынков СБЫТА из метрополий,а отнюдь не для некоего "облагодетелствованиия" стран-новичков

Понимаю. Но метрополиям выгодно поддерживать экономику стран-новичков, что б был рынок сбыта. Для начала это неплохо для новичков, особенно новичков слабых в экономическом плане.
ноль патриот12.09.13 23:06
ноль
12.09.13 23:06 
в ответ samus 12.09.13 22:52
В ответ на:
Нет. Счёт очень неравный. :)

"а судьи кто"?)
В ответ на:
В Украине легитимная официальная власть, в России - нет.

ну, вот..опять самус погрузилась в фантазии!
самус..а чё же вы свою легитимную власть так не уважаете? ))
В ответ на:
Я рада, что мы договорились.

так я тебе это уже пару часов написал..не знаю чё ты так завелась))
samus Samusja12.09.13 23:11
samus
12.09.13 23:11 
в ответ ноль 12.09.13 23:06
В ответ на:
"а судьи кто"?)

факты.
В ответ на:
самус..а чё же вы свою легитимную власть так не уважаете? ))

Уважаем... за сменяемость. Потерявшие уважение идут разводить пчёл.
В ответ на:

так я тебе это уже пару часов написал..не знаю чё ты так завелась))

Ладно, пусть так...
Всё, флудить в Тусовку.
ноль патриот12.09.13 23:15
ноль
12.09.13 23:15 
в ответ samus 12.09.13 23:11
В ответ на:
факты.

твои факты-туфта! и ты сама это прекрасно понимаешь....а если не понимаешь, то тебе же хуже)
В ответ на:
Уважаем... за сменяемость

как думаешь, если меркель в третий раз станет канцлером она потеряет уважение немцев?)
В ответ на:
Всё, флудить в Тусовку.

я тебя не держу)
  Бродяга 2008 коренной житель12.09.13 23:57
12.09.13 23:57 
в ответ samus 12.09.13 23:11
В ответ на:
Потерявшие уважение идут разводить пчёл.
Или смотреть вместе футбол. На матче Украина -Англия все президенты сидели рядом-Ющенко, Кучма, Кравчук и Янукович.
Я вот не понимаю о чём ты споришь с Ноликом? О каких выгодах? Какой смысл об этом спорить, если в Украине политики даже не рассматривают вариант вступления в ТС?
Я уже писал-Янукович категорически запретил на президентском совете даже заикаться о ТС.
Оппозиция решила его не трогать до подписания ассоциации с Евросоюзом. Вся Украина (я не про тупых жлобов, а о политиках и бизнесменах) считает вариант с ТС невозможным.
Почитай о том, что сегодня балбес Азаров подписал в Гааге. Он конечно полный идиот и даже наверное не понял, что подписывал, так как в интервью просто сказал-достаточный объём газа, но те, кто готовили эти документы в здравом уме.
Пух патриот13.09.13 01:44
Пух
13.09.13 01:44 
в ответ Бродяга 2008 12.09.13 23:57
В ответ на:
в Украине политики даже не рассматривают вариант вступления в ТС?

Само собой. У вас же половина политиков полные кретины и идиоты, а другая уголовники-рецидивисты.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален патриот13.09.13 02:00
Ален
13.09.13 02:00 
в ответ Пух 13.09.13 01:44
В ответ на:
У вас же половина политиков полные кретины и идиоты, а другая уголовники-рецидивисты.

Вы конечно явно преувеличиваете,но доля правды в этом есть.Только кретины и идиоты могли отдать задёшево военно-морскую базу в Севастополе на 25 лет иностранному гос-ву,а взамен получить газ по цене выше европейской и запреты на экспорт с ложными обвинениями в некачественности продуктов
ноль патриот13.09.13 08:48
ноль
13.09.13 08:48 
в ответ Ален 13.09.13 02:00
В ответ на:
Только кретины и идиоты могли отдать задёшево военно-морскую базу в Севастополе на 25 лет иностранному гос-ву,а взамен получить газ по цене выше европейской и запреты на экспорт с ложными обвинениями в некачественности продуктов

ну ,вот видите, ален..а вы все путина критикуете..а он и базу в Севастополе сохранил и выгодный для РФ газовый договор подписал с тимошенко(как я понимаю, она тоже стоит в вашем списке кретинов?)
Извар патриот13.09.13 09:28
Извар
13.09.13 09:28 
в ответ Пух 13.09.13 01:44
Само собой. У вас же половина политиков полные кретины и идиоты, а другая уголовники-рецидивисты. ) Очень справедливо, так как в России все.
  Barinov местный житель13.09.13 11:28
Barinov
13.09.13 11:28 
в ответ Извар 13.09.13 09:28
В ответ на:
Очень справедливо, так как в России все

Все- кроме Путина и Шойгу
Путину - ничего вороватъ не надо ,
т.к. он - Царь всея Руси и ему и так ВСЕ в России принадлежит
anuga1 коренной житель13.09.13 11:32
13.09.13 11:32 
в ответ Barinov 13.09.13 11:28, Последний раз изменено 13.09.13 11:33 (anuga1)
В ответ на:
Путину - ничего вороватъ не надо ,
т.к. он - Царь всея Руси и ему и так ВСЕ в России принадлежит

Надо.
Постоянно воровать власть на всех уровнях.
Ибо без власти, он не Царь.