Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
11.09.13 17:32
Это рецидив имперского мышления.
в ответ Quinbus Flestrin 11.09.13 15:16
В ответ на:
Почему многие россияне до сих пор никак не осознают, что на свободном рынке продавцы за покупателями бегают, а не наоборот? Что это, совковая социализация? Неизбалованность сервисом? Проекция реалий российского "закрышеванного" рынка на остальной мир?
Почему многие россияне до сих пор никак не осознают, что на свободном рынке продавцы за покупателями бегают, а не наоборот? Что это, совковая социализация? Неизбалованность сервисом? Проекция реалий российского "закрышеванного" рынка на остальной мир?
Это рецидив имперского мышления.
11.09.13 19:50
Вот что мне удивляет....
Что Украинцы поют: Мы мол независимы....
А поступают совсем наоборот....
Как там у одной Умористки...
Возьмите мене, ну возьмите....
Так совет: Надо чтоб не Вы хотели, а вас хотели...
Тогда и будете независимы...
в ответ DVS 23.08.13 14:50
В ответ на:
Вот что мне удивляет....
Что Украинцы поют: Мы мол независимы....
А поступают совсем наоборот....
Как там у одной Умористки...
Возьмите мене, ну возьмите....
Так совет: Надо чтоб не Вы хотели, а вас хотели...
Тогда и будете независимы...
11.09.13 20:05
в ответ Ален 11.09.13 19:36
Найдут конечно. Цены правда будут. другими. Законы рынка. Впрочем есть опыт с арабский байкотом 70х Цены на. бензин поднялись больше чем в два раза, запрет на пользование автомобилей в больших городах по ч
воскресеньям.. Но в общем никто не умер. Но приятного тоже мало.
воскресеньям.. Но в общем никто не умер. Но приятного тоже мало.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.09.13 20:14
шантажом, насколько я понимаю, вы называете абсолютно законные требования российской стороны оплатить поставки газа на Украину?))
или что вы имеете в виду, ален?)
когда вы завтра-послезавтра пойдёте в магазин..то попробуйте обвинить кассира, потребовавшего с вас оплату купленных товаров, в шантаже..))
в ответ Ален 11.09.13 19:36
В ответ на:
Но если со сторны России начнутся только попытки шантажа
Но если со сторны России начнутся только попытки шантажа
шантажом, насколько я понимаю, вы называете абсолютно законные требования российской стороны оплатить поставки газа на Украину?))
или что вы имеете в виду, ален?)
когда вы завтра-послезавтра пойдёте в магазин..то попробуйте обвинить кассира, потребовавшего с вас оплату купленных товаров, в шантаже..))
11.09.13 20:44
Возможно будут другими.А вы уверены,что Меркель ради сохранения прежних цен на газ ляжет под Путина?
Кстати.чтобы кремлю наплевать на здравый смысл и подписанные договоры о поставках газа и начать закрывать краники,нужны очень серьёзные основания.Иначе затаскают с миллиардными исками по международным судам и мало не покажется.
Неадекватное сравнение.Сравните обьёмы экспорта энергоресурсов из арабских и мусульманских стран с этими обьёмами из России.
в ответ Пух 11.09.13 20:05
В ответ на:
Найдут конечно. Цены правда будут. другими. Законы рынка
Найдут конечно. Цены правда будут. другими. Законы рынка
Возможно будут другими.А вы уверены,что Меркель ради сохранения прежних цен на газ ляжет под Путина?
Кстати.чтобы кремлю наплевать на здравый смысл и подписанные договоры о поставках газа и начать закрывать краники,нужны очень серьёзные основания.Иначе затаскают с миллиардными исками по международным судам и мало не покажется.
В ответ на:
Впрочем есть опыт с арабский байкотом 70х
Впрочем есть опыт с арабский байкотом 70х
Неадекватное сравнение.Сравните обьёмы экспорта энергоресурсов из арабских и мусульманских стран с этими обьёмами из России.
11.09.13 20:47
Если бы вы не ловили ворон и вдумывались в смысл постов,то до вас дошло,что речь идёт о гипотетическом газовом шантаже Россией Германии,о котором свистят путинисты.
в ответ ноль 11.09.13 20:14
В ответ на:
шантажом, насколько я понимаю, вы называете абсолютно законные требования российской стороны оплатить поставки газа на Украину?)
шантажом, насколько я понимаю, вы называете абсолютно законные требования российской стороны оплатить поставки газа на Украину?)
Если бы вы не ловили ворон и вдумывались в смысл постов,то до вас дошло,что речь идёт о гипотетическом газовом шантаже Россией Германии,о котором свистят путинисты.
11.09.13 20:48
в ответ Извар 11.09.13 20:32
Если я куплю спальню, а потом, когда ее привезут, стану объяснять, что мне спальня не нужна, а нужна только кровать, и я потому заплачу только за кровать, то магазин пошлет меня. и стребует через суд всю сумму. И будет прав. Это не грабеж. Тебе не надо, не покупай. Купил., плати.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.09.13 21:20
а шо..кто -то жалуется на качество российского газа?
.
извар..вот только сегодня приятель был в Vodafone..хотел закрыть договор, так как на маркте появилось очень хорошее предложение от другой фирмы, позволяющее экономить почти штуку евро в год..
и шо ты себе думаешь? его послали..
сказали типа придёте через год когда закончится договор.."это не грабёж?" как ты думаешь, извар?
В ответ на:
Если мне в магазине втюхают гнилой товар, я его принесу в магазин и мне вернут деньги
Если мне в магазине втюхают гнилой товар, я его принесу в магазин и мне вернут деньги
а шо..кто -то жалуется на качество российского газа?
.
В ответ на:
Украине не надо столько газа, а Россия требует оплатить не полученый товар, это не грабёж?
Украине не надо столько газа, а Россия требует оплатить не полученый товар, это не грабёж?
извар..вот только сегодня приятель был в Vodafone..хотел закрыть договор, так как на маркте появилось очень хорошее предложение от другой фирмы, позволяющее экономить почти штуку евро в год..
и шо ты себе думаешь? его послали..
11.09.13 21:21
Это грабёж... но, к сожалению, такой договор. Тимошенко подписала то, что было выгодно та тот момент, на ближайший предвыборный год. Впрочем она никогда не умела думать на несколько ходов вперёд.
Непонятно о чём думали те, кто стоит за Януковичем, когда он подписывал харьковские договоренности? И неужели надеялись, что у Путина проснётся добрососедство?
Непонятно о чём думали те, кто стоит за Януковичем, когда он подписывал харьковские договоренности? И неужели надеялись, что у Путина проснётся добрососедство?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.09.13 21:26
в смысл ваших постов?
no comment!
нет, ален..речь у вас шла о каком-то шантаже Россией Украины..
Но если со сторны России начнутся только попытки шантажа,как было в отношении Украины
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24839173&Board=discus
так что же ,всё-таки, было, ален?
или это вы тоже сказали чисто гипотетически..то есть, нафантазировали как обычно
в ответ Ален 11.09.13 20:47
В ответ на:
вдумывались в смысл постов
вдумывались в смысл постов
в смысл ваших постов?
В ответ на:
речь идёт о гипотетическом газовом шантаже Россией Германии
речь идёт о гипотетическом газовом шантаже Россией Германии
нет, ален..речь у вас шла о каком-то шантаже Россией Украины..
Но если со сторны России начнутся только попытки шантажа,как было в отношении Украины
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24839173&Board=discus
так что же ,всё-таки, было, ален?
или это вы тоже сказали чисто гипотетически..то есть, нафантазировали как обычно
11.09.13 22:43
в ответ ноль 11.09.13 22:19
Это, Ноль, когда сосед поддерживает хорошие отношения не только с соседом справа, но и с соседом слева, сосед справа не строит козни своему соседу слева.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.09.13 22:51
А разве у России с левым украинским соседом плохие отношения? По моему,все претензии идут исключительно от украинских соседей,которые никак не вылечатся от комплекса неполноценности и прочих подростковых пережитков...
П.С. В чём дело то,Самус? Овёс нынче дорог? Ну кто ж теперь виноват,что у незалэжных политиков мозгов ни грамма? Меньше русофобить надо было...
в ответ samus 11.09.13 22:43
В ответ на:
когда сосед поддерживает хорошие отношения не только с соседом справа
когда сосед поддерживает хорошие отношения не только с соседом справа
А разве у России с левым украинским соседом плохие отношения? По моему,все претензии идут исключительно от украинских соседей,которые никак не вылечатся от комплекса неполноценности и прочих подростковых пережитков...
П.С. В чём дело то,Самус? Овёс нынче дорог? Ну кто ж теперь виноват,что у незалэжных политиков мозгов ни грамма? Меньше русофобить надо было...