Login
Сирию порвут как и всех до неё.
10.09.13 10:30
in Antwort murzilka777 10.09.13 09:57
Даже известный всем Бжезинский, злой гений и бывший военный советник, пишет, что США втянуты в чужую войну. http://newsland.com/news/detail/id/1203899/ (четвёртый абзац)
10.09.13 10:55
А почему именно в Германию? Почему не в Израиль? Израиль-демократическое,богатое государство. Почему бы им не приютить у себя страждущих родственников?
in Antwort Phoenix 09.09.13 19:43
In Antwort auf:
Вот сейчас США нападут на Сирию, а беженцы поедут, в частности, в Германию (я, кстати, не против - у меня с арабами никаких проблем нет ).
Вот сейчас США нападут на Сирию, а беженцы поедут, в частности, в Германию (я, кстати, не против - у меня с арабами никаких проблем нет ).
А почему именно в Германию? Почему не в Израиль? Израиль-демократическое,богатое государство. Почему бы им не приютить у себя страждущих родственников?
10.09.13 11:26
Вас "Демократов" Непонять.
Собираются нанести удар- Плохо....
Отказываются- Тоже - Ещё хуже..
А что По вашему- Хорошо?
В ответ на:
Кстати, сегодна по радио говорили что Обама предложил Асаду сдать ХО на контроль ООН, это он лазейку себе нашёл чтоб не смеялись над ним, типа пощадил Асада ...?
Кстати, сегодна по радио говорили что Обама предложил Асаду сдать ХО на контроль ООН, это он лазейку себе нашёл чтоб не смеялись над ним, типа пощадил Асада ...?
Вас "Демократов" Непонять.
Собираются нанести удар- Плохо....
Отказываются- Тоже - Ещё хуже..
А что По вашему- Хорошо?

10.09.13 11:53
Ну разве что французы в одиночку. Похоже на то, что во всем мире хотят бомбить только Олланд, деспотии Персидского залива и некоторые граждане с нашего ДК.
На голосование вопрос не ставился. И даже если парламент проголосует, рейтинг президента упадет еще ниже. Так что ИМХО дело тут не в трюке с целью отвлечь внимание.
in Antwort здрасьте 09.09.13 16:08
В ответ на:
щас побомбят
щас побомбят
Ну разве что французы в одиночку. Похоже на то, что во всем мире хотят бомбить только Олланд, деспотии Персидского залива и некоторые граждане с нашего ДК.

В ответ на:
А во Франции парламент на стороне Оланда в этом вопросе.
А во Франции парламент на стороне Оланда в этом вопросе.
На голосование вопрос не ставился. И даже если парламент проголосует, рейтинг президента упадет еще ниже. Так что ИМХО дело тут не в трюке с целью отвлечь внимание.
10.09.13 11:54
Скажем проще: имперско-колониальные.
Из Ливана. Что и служит собственно доказательством "переговороспособности" Ассада.
in Antwort Ален 09.09.13 16:45
В ответ на:
Сирия и Ливан до середины 40- ых годов были подмандатными территориями Франции.И Франция там имеет особые интересы.
Сирия и Ливан до середины 40- ых годов были подмандатными территориями Франции.И Франция там имеет особые интересы.
Скажем проще: имперско-колониальные.
В ответ на:
Западу с большим трудом удалось заставить Асада вывести войска из Сирии.
Западу с большим трудом удалось заставить Асада вывести войска из Сирии.
Из Ливана. Что и служит собственно доказательством "переговороспособности" Ассада.
10.09.13 12:13
А где вы нашли что я недоволен? И почему вы зачислили меня в демократы?
in Antwort durik62 10.09.13 11:26
В ответ на:
Вас "Демократов" Непонять. Собираются нанести удар- Плохо.... Отказываются- Тоже - Ещё хуже..
А что По вашему- Хорошо?
Вас "Демократов" Непонять. Собираются нанести удар- Плохо.... Отказываются- Тоже - Ещё хуже..
А что По вашему- Хорошо?
А где вы нашли что я недоволен? И почему вы зачислили меня в демократы?
10.09.13 14:10
in Antwort Ален 09.09.13 21:06
10.09.13 16:07
в свете последних событии у некоторых граждан ДК наверно сеичас детонация мозга.
in Antwort DVS 10.09.13 11:53
В ответ на:
в свете последних событии у некоторых граждан ДК наверно сеичас детонация мозга.
10.09.13 16:25
in Antwort Phoenix 10.09.13 05:29
Если вам нечем ответить по существу вопроса,то не нужно сливать путём коротких голословных реплик и клипами с песнями
10.09.13 16:35
Если вы такой более внимательный,то пожалуйста приведите примеры со ссылками преследований и репрессий против египетских христиан со стороны правительства президента Мурси и нынешних военных властей
in Antwort Arminius_2000 10.09.13 09:24
В ответ на:
Сообщаю для вашего просвещения,что серьёзных гонений на христиан в Египте со стороны властей как при Мубараке,так и после него не было
При Мубараке почти не было, а ,вот, после было , и Вы невнимательно следили за событиями
Сообщаю для вашего просвещения,что серьёзных гонений на христиан в Египте со стороны властей как при Мубараке,так и после него не было
При Мубараке почти не было, а ,вот, после было , и Вы невнимательно следили за событиями
Если вы такой более внимательный,то пожалуйста приведите примеры со ссылками преследований и репрессий против египетских христиан со стороны правительства президента Мурси и нынешних военных властей
10.09.13 16:36
in Antwort Ален 10.09.13 16:25
мне не интерессны ваши вопросы. Мне интерессно как вы и вам подобные бывшие верные члены КП , а ныне ярые антикоммунисты в свете сегодняшних событии прямо на наших глазах будете в который раз изворачиватъся.
10.09.13 16:41
in Antwort Nekto*** 10.09.13 09:44
К чему вы мне суете эту ссылку? Я не доверяю кремлёвским СМИ типа Раша-тудэй.Кроме того в вашей ссылке нет ни слова про некую зависимость американской внешней политики от Сауд,Аравии
10.09.13 16:45
Да ваще кошмар. Вместо привычного "загасить...." (нужную фамилию вписать) какие-то мирные инициативы, международный контроль. Фу.... Разве так нужно демократизировать?
in Antwort HMS Renown 10.09.13 16:07
В ответ на:
Да ваще кошмар. Вместо привычного "загасить...." (нужную фамилию вписать) какие-то мирные инициативы, международный контроль. Фу.... Разве так нужно демократизировать?

10.09.13 16:51
Причём которые появились после G20, может там ему намёком дали пути к отходу?) Ведь такой ход и без светлого ума НЛ думаю легко было бы предложить.
in Antwort DVS 10.09.13 16:45
В ответ на:
какие-то мирные инициативы, международный контроль.
какие-то мирные инициативы, международный контроль.
Причём которые появились после G20, может там ему намёком дали пути к отходу?) Ведь такой ход и без светлого ума НЛ думаю легко было бы предложить.
10.09.13 16:55
Если кажется,то советуют перекреститься.
Вы просто лжёте.
Если от меня требуют доказательств моих отверждений,то я даю ссылки по серьёзным вопросам.Мои же оппоненты чаще всего либо вовсе не дают авторитетных ссылок ,либо дают ссылки не по теме вопроса,то есть сливают.Либо дают ссылки с интернет-мусора в рунете,всяких анонимных авторов ЖЖ и блоггеров.
Очередная бездоказательная ложь
Наконец-то вы признали очевидное.США всегда соблюдали только свои собственные национальные интересы и больше ничьи.А Саудовская Аравия,Катар. Кувейт и ОАЭ практически всегда шли в русле американской политики на Ближнем Востоке(кроме вопроса израильско-палестинских отношений) Они предоставляют Штатам территорию для военных баз,поддерживали и поддерживают политику США в в Ираке,Иране,Сирии и др странах региона.
В ответ на:
Иногда мне кажется
Иногда мне кажется
Если кажется,то советуют перекреститься.

В ответ на:
вы требуете от собеседников списки, ссылки, но сами окромя словоблудия никого ничем не одаряете,
вы требуете от собеседников списки, ссылки, но сами окромя словоблудия никого ничем не одаряете,
Вы просто лжёте.

В ответ на:
Афганистан важен США по нескольким причинам, крупнейшая военная база в регионе, крупнейший поставщик наркоты в Европу и Россию, отличный стратегический пункт.
Афганистан важен США по нескольким причинам, крупнейшая военная база в регионе, крупнейший поставщик наркоты в Европу и Россию, отличный стратегический пункт.
Очередная бездоказательная ложь
В ответ на:
США конечно не пляшут под дудку саудитов, но интересы блюдут
США конечно не пляшут под дудку саудитов, но интересы блюдут
Наконец-то вы признали очевидное.США всегда соблюдали только свои собственные национальные интересы и больше ничьи.А Саудовская Аравия,Катар. Кувейт и ОАЭ практически всегда шли в русле американской политики на Ближнем Востоке(кроме вопроса израильско-палестинских отношений) Они предоставляют Штатам территорию для военных баз,поддерживали и поддерживают политику США в в Ираке,Иране,Сирии и др странах региона.
10.09.13 17:00
Если вы под "некоторыми гражданами" имеете в виду меня,то вы сильно ошибаетесь.Если химоружие будет действительно отобрано у диктатора и бомбёжки не понадобятся ,то я буду ЗА
in Antwort DVS 10.09.13 11:53
В ответ на:
Похоже на то, что во всем мире хотят бомбить только Олланд, деспотии Персидского залива и некоторые граждане с нашего ДК
Похоже на то, что во всем мире хотят бомбить только Олланд, деспотии Персидского залива и некоторые граждане с нашего ДК
Если вы под "некоторыми гражданами" имеете в виду меня,то вы сильно ошибаетесь.Если химоружие будет действительно отобрано у диктатора и бомбёжки не понадобятся ,то я буду ЗА
10.09.13 17:29
Никаким доказательством "переговороспособности" Асада это не служит.Сирийские оккупационные войска вошли в Ливан в 1976 году и находились там 30 лет до 2006 года.С начала 80-ых годов Ливан,некоторые арабские гос-ва и страны Запада требовали их вывода,а Асад отказывался.В октябре 2004 года даже СБ ООН принимал резолюцию с требованием вывода . После того,как в 2005 году убили бывшего премьера Ливана Харири стали подозревать сирийские спецслужбы в причастности к убийству.В Ливане начали резко расти антисирийские настроения.Запад угрожал Сирии санкциями.Лишь в результате этих требований и угроз,а не в результате придуманных вами переговоров,Асадовские войска ушли из Ливана
И на многочисленных израильско-сирийских переговорах Асад не пошёл ни на какие уступки даже в обмен на возврат Голанских высот.
Вот такой он "договороспособный"
Только когда диктаторов прижимают к стенке с ножом приставленным к горлу-тогда они становятся уступчивыми.
in Antwort DVS 10.09.13 11:54
В ответ на:
Западу с большим трудом удалось заставить Асада вывести войска из Ливана.
Западу с большим трудом удалось заставить Асада вывести войска из Ливана.
Никаким доказательством "переговороспособности" Асада это не служит.Сирийские оккупационные войска вошли в Ливан в 1976 году и находились там 30 лет до 2006 года.С начала 80-ых годов Ливан,некоторые арабские гос-ва и страны Запада требовали их вывода,а Асад отказывался.В октябре 2004 года даже СБ ООН принимал резолюцию с требованием вывода . После того,как в 2005 году убили бывшего премьера Ливана Харири стали подозревать сирийские спецслужбы в причастности к убийству.В Ливане начали резко расти антисирийские настроения.Запад угрожал Сирии санкциями.Лишь в результате этих требований и угроз,а не в результате придуманных вами переговоров,Асадовские войска ушли из Ливана
И на многочисленных израильско-сирийских переговорах Асад не пошёл ни на какие уступки даже в обмен на возврат Голанских высот.
Вот такой он "договороспособный"

10.09.13 17:32
in Antwort HMS Renown 10.09.13 16:36
Во первых я обрашался с вопросом не к вам.Во вторых с какого рожна вы взяли.что я был правоверным коммунистом?