Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
01.09.13 12:16
То есть по вашей логике,любая мировая держава имеет право самовольно решать,кого и когда ей бить,вне зависимости от того.случилась там гибель мирных людей или не случилась.
Боятся то будут.А вот уважения к Штатам на Востоке никак не наблюдается.Одна только ненависть а масса антиамериканских демонстраций.
в ответ Бродяга 2008 01.09.13 12:09
В ответ на:
То есть бить сразу,ещё задолго до применения химоружия?
Да. Это называется профилактика. Потом уже поздно. Люди уже погибли.
То есть бить сразу,ещё задолго до применения химоружия?
Да. Это называется профилактика. Потом уже поздно. Люди уже погибли.
То есть по вашей логике,любая мировая держава имеет право самовольно решать,кого и когда ей бить,вне зависимости от того.случилась там гибель мирных людей или не случилась.
В ответ на:
Тогда будут и бояться и уважать. На Востоке вообще уважают только силу.
Тогда будут и бояться и уважать. На Востоке вообще уважают только силу.
Боятся то будут.А вот уважения к Штатам на Востоке никак не наблюдается.Одна только ненависть а масса антиамериканских демонстраций.
01.09.13 12:17
наконец-то в шаббат, как раз накануне годовщины начала последнеи мировои воины, чернокожии вождь бледнолицых получил долгожданное послание от Кровавого Вована. Вован был в своём репертуаре - бла-бла-бла тополя. Великии вождь не понимал этого собачьего языка, а потому ему было не важно что говорил Вован, великии вождь лишь обратил внимание на то как этот, во истину кровавыи мужлан, душил комаров во время своеи болтовни. Голубь Мира не мог оторвать глаз от этого зрелища. Он глубоко задумался и позвал своих шаманов. Но звук шаманских бубнов не прогонял мистические страхи вождя - злои дух Кровавого Вована по прежнему витал в вигваме. Почесав поседевшй за последние дни скальп, решительныи вождь наконец решился - "да что я негр в самом деле, делать всю черную работу, вам надо вы и рeшаите, а я устал и ухожу". И с этими словами вождь решительно вышел из вигвама и удалился играть в гольф.
В ответ на:
Представители администрации сообщили, что Обама самостоятельно принял решение получить согласие законодателей на военную операцию вопреки возражениям ряда своих ближайших советников. Президент уже был готов отдать приказ о нанесении удара по Сирии, но поменял первоначальные планы и решил заручиться поддержкой Конгресса в пятницу во второй половине дня. Сначала он изложил эту идею руководителю аппарата сотрудников Белого дома Денису Макдоноу во время получасовой прогулки в парке вокруг свой резиденции, а к 7 часам вечера собрал на совещание своих ближайших помощников. После этого его команда начала готовить текст нового заявления по Сирии и проект резолюции обеих палат Конгресса.
В субботу утром Обама провел заседание Совета национальной безопасности, на котором, в частности, присутствовали вице-президент Джозеф Байден, госсекретарь Джон Керри, министр обороны Чак Хейгел, директор национальной разведки Джеймс Клэппер, глава ЦРУ Джон Бреннан и помощник президента по национальной безопасности Сюзан Райс. Некоторые из участников встречи возражали против предложения добиваться согласия Конгресса, считая, что у президента есть все необходимые полномочия в соответствии с законом от 1973 года. Кто именно пытался отговорить его, представители администрации уточнять не стали.
Представители администрации сообщили, что Обама самостоятельно принял решение получить согласие законодателей на военную операцию вопреки возражениям ряда своих ближайших советников. Президент уже был готов отдать приказ о нанесении удара по Сирии, но поменял первоначальные планы и решил заручиться поддержкой Конгресса в пятницу во второй половине дня. Сначала он изложил эту идею руководителю аппарата сотрудников Белого дома Денису Макдоноу во время получасовой прогулки в парке вокруг свой резиденции, а к 7 часам вечера собрал на совещание своих ближайших помощников. После этого его команда начала готовить текст нового заявления по Сирии и проект резолюции обеих палат Конгресса.
В субботу утром Обама провел заседание Совета национальной безопасности, на котором, в частности, присутствовали вице-президент Джозеф Байден, госсекретарь Джон Керри, министр обороны Чак Хейгел, директор национальной разведки Джеймс Клэппер, глава ЦРУ Джон Бреннан и помощник президента по национальной безопасности Сюзан Райс. Некоторые из участников встречи возражали против предложения добиваться согласия Конгресса, считая, что у президента есть все необходимые полномочия в соответствии с законом от 1973 года. Кто именно пытался отговорить его, представители администрации уточнять не стали.
наконец-то в шаббат, как раз накануне годовщины начала последнеи мировои воины, чернокожии вождь бледнолицых получил долгожданное послание от Кровавого Вована. Вован был в своём репертуаре - бла-бла-бла тополя. Великии вождь не понимал этого собачьего языка, а потому ему было не важно что говорил Вован, великии вождь лишь обратил внимание на то как этот, во истину кровавыи мужлан, душил комаров во время своеи болтовни. Голубь Мира не мог оторвать глаз от этого зрелища. Он глубоко задумался и позвал своих шаманов. Но звук шаманских бубнов не прогонял мистические страхи вождя - злои дух Кровавого Вована по прежнему витал в вигваме. Почесав поседевшй за последние дни скальп, решительныи вождь наконец решился - "да что я негр в самом деле, делать всю черную работу, вам надо вы и рeшаите, а я устал и ухожу". И с этими словами вождь решительно вышел из вигвама и удалился играть в гольф.
01.09.13 12:27
Я вам приведу один пример-Вы в курсе, что на Кавказе в принципе не было рэкета?
Я был свидетелем как заезжие рэкитиры в Гаграх наехали на дирекора ресторана. Тот зашёл в ресторан, взял ружьё и двоих застрелил прямо перед входом. Потом приехала милиция и остальным сказали, чтобы забирали трупы своих друзей и быстро валили. Иначе он за их жизнь и 5 копеек не дадут.
Больше в Гаграх рэкета не было.
в ответ Ален 01.09.13 12:16
В ответ на:
Да. Исходя из своих политических или геополитических интересов. Да в принципе так всегда и было.То есть по вашей логике,любая мировая держава имеет право самовольно решать,кого и когда ей бить,вне зависимости от того.случилась там гибель мирных людей или не случилась.
В ответ на:
А всё почему? Много болтают. Дали бы сразу в морду и было бы всеобщее восхищение и преклонение.Боятся то будут.А вот уважения к Штатам на Востоке никак не наблюдается.Одна только ненависть а масса антиамериканских демонстраций.
Я вам приведу один пример-Вы в курсе, что на Кавказе в принципе не было рэкета?
Я был свидетелем как заезжие рэкитиры в Гаграх наехали на дирекора ресторана. Тот зашёл в ресторан, взял ружьё и двоих застрелил прямо перед входом. Потом приехала милиция и остальным сказали, чтобы забирали трупы своих друзей и быстро валили. Иначе он за их жизнь и 5 копеек не дадут.
Больше в Гаграх рэкета не было.
01.09.13 12:31
не понимают европейцы и амис востока
Запад есть Запад, Восток есть Восток – им не
сойтись никогда
До самых последних дней Земли, до Страшного
Суда!
(c)
в ответ Бродяга 2008 01.09.13 12:27
В ответ на:
А всё почему? Много болтают. Дали бы сразу в морду и было бы всеобщее восхищение и преклонение.
А всё почему? Много болтают. Дали бы сразу в морду и было бы всеобщее восхищение и преклонение.
не понимают европейцы и амис востока
Запад есть Запад, Восток есть Восток – им не
сойтись никогда
До самых последних дней Земли, до Страшного
Суда!
(c)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.09.13 12:38
Исходя из своих геополитических интересов гитлеровская Германия развязала вторую мировую войну ,а Советский Союз совершал в разные годы оккупации и интервенции в Польшу,Прибалтику Венгрию.Чехословакию,Афганистан...
Чё та ни в Ираке .ни в Афганистане не наблюдается всеобщего восхищения и преклонения,а совсем наоборот.
Я в курсе,что на Кавказе ещё во время кавказских войн в 19 веке захватывали заложников и требовали выкуп.
в ответ Бродяга 2008 01.09.13 12:27
В ответ на:
. Исходя из своих политических или геополитических интересов
. Исходя из своих политических или геополитических интересов
Исходя из своих геополитических интересов гитлеровская Германия развязала вторую мировую войну ,а Советский Союз совершал в разные годы оккупации и интервенции в Польшу,Прибалтику Венгрию.Чехословакию,Афганистан...
В ответ на:
Дали бы сразу в морду и было бы всеобщее восхищение и преклонение
Дали бы сразу в морду и было бы всеобщее восхищение и преклонение
Чё та ни в Ираке .ни в Афганистане не наблюдается всеобщего восхищения и преклонения,а совсем наоборот.
В ответ на:
-Вы в курсе, что на Кавказе в принципе не было рэкета?
-Вы в курсе, что на Кавказе в принципе не было рэкета?
Я в курсе,что на Кавказе ещё во время кавказских войн в 19 веке захватывали заложников и требовали выкуп.
01.09.13 12:38
в ответ здрасьте 01.09.13 12:31
В ответ на:
Жаль, не универсальное правило. Или вы полагаете, что Гитлер недостаточно в морду бил?
Если Вы заметили, то выше я писал исключительно о Востоке. Вот не помню-были ли такие восточные страны (Россию вычеркиваем), которые воевали против Гитлера? Или исключительно силами английских и американских войск?Жаль, не универсальное правило. Или вы полагаете, что Гитлер недостаточно в морду бил?
01.09.13 12:45
Это совсем другая история. Тем более, что никто об оккупации Сирии не говорит.
Помните недавний инцидент с реактором в Сирии? Израиль бахнул...и тишина. Ни реактора, ни визгов.
в ответ Ален 01.09.13 12:38
В ответ на:
Исходя из своих геополитических интересов гитлеровская Германия развязала вторую мировую войну ,а Советский Союз совершал в разные годы оккупации и интервенции в Польшу,Прибалтику Венгрию.Чехословакию,Афганистан
Вы хотите всё увязать в одну кучу. Исходя из своих геополитических интересов гитлеровская Германия развязала вторую мировую войну ,а Советский Союз совершал в разные годы оккупации и интервенции в Польшу,Прибалтику Венгрию.Чехословакию,Афганистан
Это совсем другая история. Тем более, что никто об оккупации Сирии не говорит.
Помните недавний инцидент с реактором в Сирии? Израиль бахнул...и тишина. Ни реактора, ни визгов.
В ответ на:
А Вы там были? Одни восхищаются, другие бояться. А бахнули бы сразу, то все восхищались бы и боялись.Чё та ни в Ираке .ни в Афганистане не наблюдается всеобщего восхищения и преклонения,а совсем наоборот.
В ответ на:
Аааа, так Вы не
в курсе что такое рэкет? Ну понятно, откуда журналисты могут знать.Я в курсе,что на Кавказе ещё во время кавказских войн в 19 веке захватывали заложников и требовали выкуп.
01.09.13 12:46
Не заметил. Это вы писали?
Сами найдете или помочь?
http://de.wikipedia.org/wiki/Kriegf%C3%BChrende_Staaten_im_Zweiten_Weltkrieg
в ответ Бродяга 2008 01.09.13 12:38
В ответ на:
Если Вы заметили, то выше я писал исключительно о Востоке.
Если Вы заметили, то выше я писал исключительно о Востоке.
В ответ на:
Да. Исходя из своих политических или геополитических интересов. Да в принципе так всегда и было.
Да. Исходя из своих политических или геополитических интересов. Да в принципе так всегда и было.
В ответ на:
Вот не помню-были ли такие восточные страны (Россию вычеркиваем), которые воевали против Гитлера?
Вот не помню-были ли такие восточные страны (Россию вычеркиваем), которые воевали против Гитлера?
Сами найдете или помочь?
http://de.wikipedia.org/wiki/Kriegf%C3%BChrende_Staaten_im_Zweiten_Weltkrieg
01.09.13 12:52
в ответ здрасьте 01.09.13 12:46
В ответ на:
Да, имея в виду ситуацию в Сирии. Хотя кто там с кем сейчас считается?Не заметил. Это вы писали?
В ответ на:
Сами найдете или помочь?
Там столько ерунды намешали... То, что войска англичан и американцев базировались на каких-то территориях, совсем не значит, что армии этих стран сражались против армии Германии.Сами найдете или помочь?
01.09.13 13:11
Скорее просто во второй раз на те же грабли наступать не хочет.
А Керри-то... Бывшее "лицо" антивоенного движения...
в ответ здрасьте 01.09.13 11:58
В ответ на:
По мне, так Обама - человечный политик, в не карикатурный пентагоновский ястреб, которому важно "сохранить лицо" любой ценой.
По мне, так Обама - человечный политик, в не карикатурный пентагоновский ястреб, которому важно "сохранить лицо" любой ценой.
Скорее просто во второй раз на те же грабли наступать не хочет.
А Керри-то... Бывшее "лицо" антивоенного движения...
01.09.13 13:14
а зачем было тогда про красную линию болтать и всю военную риторику запускать?
Ну молчал бы и была бы тишина
а теперь весь мир видит: он балабол несерьезный не готов за свои слова отвечать
и вообще - хочет только в Гольф играть, а не кропотливой трудной работой типа деäскалациe кризисов заниматься
В ответ на:
на те же грабли наступать не хочет
на те же грабли наступать не хочет
а зачем было тогда про красную линию болтать и всю военную риторику запускать?
Ну молчал бы и была бы тишина
а теперь весь мир видит: он балабол несерьезный не готов за свои слова отвечать
и вообще - хочет только в Гольф играть, а не кропотливой трудной работой типа деäскалациe кризисов заниматься
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)