русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

13423   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:00
31.08.13 18:00 
in Antwort Nekto*** 31.08.13 17:18
Поясните, что ли... А то больше похоже на путинскую пропаганду на европейском форуме. То есть Запад хочет погубить сам себя?
Ув. господа. Ваши посты - детский лепет. Набор лозунгов. Не начинать же мне доказывать, что Запад (в который входит и Россия, ментально, стратегически, культурно) это будущее человечества. Это страны с наиболее развитой культурой, наукой, медициной, с наиболее развитыми гражданскими правами, с честными выборами и пр (тут Россия в пролете). Запад - это наша Германия. Германии невыгодно, чтобы в Сирии все мочили друг-друга ради контрактов России с Асадом по поводу вооружения. Асад - как любой диктатор, не понял, что пришло время властью делиться, довел свою страну до гражданской войны, которую выиграть-то не может. Асад покупает оружие в России, применяет его против мирного населения и дает применять его против Израиля. Да, вместо Асада посадить туда пока что некого, но это не повод стоять и смотреть ради дяди Вовы, что там Асад натворит. США и Германия разберутся, кого там посадить и кого поддерживать. Имперские замашки? Безусловно. Это часть самообороны культурного общества от общества варваров.
Поэтому я и сказал ЕСЛИ Америка будет бомбить Сирию - то это будет наиболее приемлемое решение для Европы. Народу Сирии это принесет свободу от Асада и шанс построить демократию самостоятельно. А дальше как в России. Переживешь трудное время не предав идеалы демократии - будешь жить как в Южной Корее и Германии. Не переживешь - придет что-то вроде Путина (см. Мурси) и будет пытаться повторить большой эксперимент в стиле востока. Все это рухнет, смотреть на это будет стыдно. Но США и Германии надо думать о безопасности своих граждан и о счастье своих народов, а остальным надо просто давать шансы. И держать в рамках, чтобы не захлебнуться.
Честно ли это? Во-первых, демократия не является внешнеполитическим принципом - она действует только внутри страны. Во-вторых, демократия должна устранять своих врагов (не врагов страны, а врагов демократии - фашистов, коммунистов, радикальных исламистов, прочих садистов). Это нормально для демократии. И в третьих - демократия потому и может за 3 дня победить Ирак, потому что она эффективней, чем диктатура.
А слабым людям, которые пытаются доказать, что в Германии нет демократии - хочется пожелать перестать витать в облаках марксизма. Абсолютной демократии нет нигде. Поэтому считать от 100 процентов глупо. Надо сравнивать уровень демократизации В СРАВНЕНИИ с другими странами. И тогда все станет на свои места и кое-что перестанет болеть
  Arminius_2000 коренной житель31.08.13 18:01
Arminius_2000
31.08.13 18:01 
in Antwort Nekto*** 31.08.13 17:18
В ответ на:
Учите историю. А в остальном - Запад делает всё для того, чтобы
погубить цивилизацию.

если Ваша цивилицация это где женщин на стадионах камнями забивают или принародно при помощи автокрана вешают , в тоже время заставляют прятаться в тряпки , ну а посмеливших углядеть личико "чужой"
тому по пяткам...
то хрен с такой сифилизацией ,
к чорту , к чёрту , к шайтану их
Ален патриот31.08.13 18:01
Ален
31.08.13 18:01 
in Antwort Phoenix 31.08.13 17:38
В ответ на:
Это что, текст для конкурса юмористических миниатюр?

А по-моему-обычная провокация.
  wlad 00 коренной житель31.08.13 18:08
31.08.13 18:08 
in Antwort Filolog21 31.08.13 15:53
В ответ на:
Если американцы будут бомбить Сирию - значит, так надо. Мы представители Западной Цивилизации, а не Восточной, надо поддерживать демократические страны,

А где Вы видели в бомбежке демократию?
Дэмокритичный вы наш...
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:10
31.08.13 18:10 
in Antwort Arminius_2000 31.08.13 18:01
Нет, цивилизация, Западу противоположная, это цивилизация святых с голой.... Все духовные учения России (начиная от РПЦ, заканчивая Агни-Йогой) требуют смирения и нищиты. В этом видится святость. Россия - третий Рим, поэтому может мир поучать. При этом плевать, что пенсионеры голодают, что дорожек для инвалидов нет, что дети с ДЦП после 18 лет переводятся в дома престарелых (сироты) и там помирают, так как нет ухода, - главное, это то, что в России высокий духовный потенциал, и она может поучать ЗАПАД, который, гад, и пенсионеров накормил, и дорожки построил, и несколько стран из ппп....вытащил, и народ спрашивает, кто править будет... Вот миссия России - поучать, но не делать. А бить камнями - это роскошь, просто довесок бесплатно.
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:13
31.08.13 18:13 
in Antwort wlad 00 31.08.13 18:08
Демократия дает мне уверенность, что военные решения принимаются не полуумным Шойгу, или не странноневинным Сердюковым, а парламентом страны, который контролирует действия своего правительства. Бомбордировки - это крайняя мера, но демократическое правление снижает шанс получить незаконные ковровые бомбардировки мирного населения просто потому, что кто-то хочет бомбы списать как расход предприяитя. А вообще у нас нет демократических обязательств перед Сирией. Есть только общая гуманистическая цель - прекратить там войну и дать им шанс на выборы. А дальше - сами.
Nekto*** завсегдатай31.08.13 18:16
Nekto***
31.08.13 18:16 
in Antwort Filolog21 31.08.13 18:00
В ответ на:
Поясните, что ли... А то больше похоже на путинскую пропаганду на европейском форуме. То есть Запад хочет погубить сам себя?

Политика направленная к вырождению европейца активно проводится
в странах запада. Видимая часть айсбарга,- пропаганда гомосексуализма,
адаптация гомосеками детей, с целью размножения нового гомоподвида,
ювенальная юстиция. Мало того зеленый Штробеле намерен продвинуть
в бундестаге закон о легализации и разрешении инцеста. Тем далее, тем больше....
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:21
31.08.13 18:21 
in Antwort Nekto*** 31.08.13 18:16
То, что Вы привели выше - шизофренический бред. Никакой пропаганды гомосексуализма на Западе нет. Уравнивание налогоплательщиков в правах друг с другом - это не пропаганда, это соблюдение Конституции своей страны. Кроме этого уравнивания никаких действий нет. Вы не найдете статистики увеличения гомосексуалистов. Вряд ли Вам удастся найти и научные статьи о вреде этой категории населения. Страны, в которых адаптация такими парами детей давно разрешена, показали, что дети не вырастают гомосексуалистами выше нормы по обществу. Кроме того, масса научных работ опровергла понятие о ГМС как о болезни или извращении. Таким образом, просто вменяемые люди отменили дискриминационные законы.
Но дело не в этом. Дело в том, что на Востоке у геев дела-то посложнее. Но почему-то назвать российскую цивилизацию НЕ цивилизацией самоубийц язык не поворачивается. Вы кроме геев ничего не вспомнили? Так я Вам напомню про Вашу цивилизацию - уменьшение в 10 милионов за десять лет населения, уровень жизни в 65 лет, катастрофическая ситуация с заболеваемостью всякими заразами, которых на Западе давно не знают, предельная нищита, бегство ученых, исход деятелей культуры, власть поп-культуры и агрессивного дилетанства, отсутствие честных выборов, часовая бомба вместо экономики, падение духовности на всех фронтах и пр. и др. Это что, лучше?
Nekto*** завсегдатай31.08.13 18:24
Nekto***
31.08.13 18:24 
in Antwort Filolog21 31.08.13 18:21
В ответ на:
Никакой пропаганды гомосексуализма на Западе нет. Уравнивание налогоплательщиков в правах друг с другом - это не пропаганда, это соблюдение Конституции своей страны. Кроме этого уравнивания никаких действий нет

Бредите. Даже коментировать не хочется.
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:26
31.08.13 18:26 
in Antwort Nekto*** 31.08.13 18:24
Вам просто сказать нечего. Как любой ксенофоб и фашист, Вы пасуете перед аргументами. Эту картину приходится постоянно наблюдать на форумах. Кстати, хочу Вам напомнить, что мы на немецком форуме, - если Вы живете в Германии, то лучше поосторожней с такими аргументами. Они запрещены законом, так как Вы дискриминируете определенную группу людей по их сексуальной ориентации. Это в Германии запрещено и может быть неплохо наказано. Я как гражданин Германии выражаю презрение по отношению к Вашему мнению и считаю его фашистским и недостойным цивилизованного человека. Поэтому на таком уровне говорить с Вами, если честно, брезгую. Так что спасибо за отказ от дальнейшей дискуссии.
  -Казус- знакомое лицо31.08.13 18:30
31.08.13 18:30 
in Antwort Filolog21 31.08.13 18:21
Иногда что бы понять оппонента, я смотрю что он писал ранее, даже порой полезно заглянуть в круг его друзей тут. У вас там значится небезызвестный тут многим Mauki, вот... вам или всё равно с кем быть или вы такой же?
А как быть с тем, что есть и другие страны которые не считают скажем ту же Германию цивилизационной? В чём ваше мерило?
или это самое главное?
В ответ на:
Дело в том, что на Востоке у геев дела-то посложнее.

Тогда я вас понимаю... ради этой "свободы"... можно и по бомбить...
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:37
31.08.13 18:37 
in Antwort -Казус- 31.08.13 18:30
На первую часть вопроса могу ответить очень просто. Я первый день на этом форуме. Г-н Maiki добавил меня в друзья довольно давно, это было, если мне не изменяет память, год-два назад. О политике я на Germany.ru стал говорить сегодня (за 10 лет могли быть и случаи, о которых я не помню), так как недавно стал гражданином Германии, но уже давно разделяю западные идеалы. Никакой взаимосвязи моего появления здесь и личностью вышеуказанного господина нет - клянусь здоровьем своих родственников:) Заодно я и не клон:) Достаточно такого ответа? Может быть, мы познакомились на поэтической ветке?
По поводу того, чем он известен, прошу меня просвятить.
Теперь по второму вопросу. Мое мерило цивилизованности - теория либерализма. Закон превыше всего. Закон должен разрешать людям все, что он им не запрещает. Декларация прав человека внутри страны должна быть реализована и проведена. Выборы должны быть честными. Цензура запрещена. И прочее... Экономический строй - капитализм.
Страна, которая соблюдает эти правила - это страна цивилизованная. Она имеет право нести цивилизацию в мир. И она не будет этим правом злоупотреблять, так как она цивилизованная. Вот и мерило. Обратных примеров, насколько я знаю, нет.
Ален патриот31.08.13 18:38
Ален
31.08.13 18:38 
in Antwort Filolog21 31.08.13 18:00
В ответ на:
что Запад (в который входит и Россия, ментально, стратегически, культурно)

Судя по российской политике и постам прокремлёвских юзеров этого не скажешь.
В ответ на:
США и Германия разберутся, кого там посадить и кого поддерживать

А сами сирийцы не разберутся,какое руководство им нужно ?
В ответ на:
у я и сказал ЕСЛИ Америка будет бомбить Сирию - то это будет наиболее приемлемое решение для Европы

Но судя по опросам,большинство населения европейских стран и европейских правительств считает иначе.
В ответ на:
Во-вторых, демократия должна устранять своих врагов (не врагов страны, а врагов демократии - фашистов, коммунистов, радикальных исламистов, прочих садистов).

Как устранять? В концлагерях?
  wlad 00 коренной житель31.08.13 18:38
31.08.13 18:38 
in Antwort Filolog21 31.08.13 18:13
В ответ на:
А вообще у нас нет демократических обязательств перед Сирией. Есть только общая гуманистическая цель - прекратить там войну и дать им шанс на выборы. А дальше - сами.

Значит сначала убить человека, причем убить толпой, а потом посмертно дать ему выбирать...
Ток бяда, мертв он...
И не надо ему такая радость западоидная...
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:40
31.08.13 18:40 
in Antwort -Казус- 31.08.13 18:30
Да. По поводу геев. Я не гей. Но да, за права человека и против ксенофобии, расизма, расовой половой дискриминации и гомофобии можно и бомбить. Я просто не провожу разницы между гомофобией и фашизмом. Вы же Гитлера не отказались бы побомбить, верно? Почему же нельзя проучить того, кто лезет к другим людям в постель и дискриминирует их просто потому, что они "не такие" как он и ему "не нравятся", при этом, как Necto не заморачиваясь на научных источниках, статистике, аргументах и пр.
Ален патриот31.08.13 18:41
Ален
31.08.13 18:41 
in Antwort Filolog21 31.08.13 18:10
В ответ на:
. Все духовные учения России (начиная от РПЦ, заканчивая Агни-Йогой) требуют смирения и нищиты

Про требования нищеты не слышал.Может цитаты приведёте?А смирения требуют практически все религии.
Wladimir- gekickt bis 20/7/25 17:05 патриот31.08.13 18:43
31.08.13 18:43 
in Antwort wlad 00 31.08.13 18:38
В ответ на:
Значит сначала убить человека, причем убить толпой, а потом посмертно дать ему выбирать...
самое интересное это то, что выборы в Сирии прошли -
http://rus.ruvr.ru/2012_05_14/74690313/
Просто их результаты не понравились западным либералам. Поэтому они и решили поддержать бандформирования с целью навязать продолжение гражданской войны.
Всё проходит. И это пройдёт.
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:43
31.08.13 18:43 
in Antwort Ален 31.08.13 18:38
Прокремлевские юзеры меня не интересуют. Я предпочитаю, например, русскую литературу, которая по сути западная, русскую культуру, русские правила взаимоотношения, манеру одеваться, язык и пр.
Сирийцы-то как раз и не могут разобраться. Или Вам нравится бесконечная война, от которой страдают уже и турки, и иорданцы, которая угрожает интересам Израиля? \
Мне "ЕСЛИ" выделить ещё раз? Конечно, есть аргументы за и против. Я просто уверен в том, что правильное решение примет именно Запад, а не Россия. Россия традиционно не принимает правильных решений.
Врагов права человека на свободу передвижения ( т.е. демократии) садят в тюрьму. Даже в дем. странах. Если к Вам в дом без ордера придет полицейский - его посадят. А если он будет сопротивляться - убьют. Так законы написаны. Демократия не вседозволенность - за нарушение прав человека можно и отсидеть. Это нормально
Filolog21 знакомое лицо31.08.13 18:45
31.08.13 18:45 
in Antwort Ален 31.08.13 18:41
Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное.
Это первое, что приходит на ум. А ещё Иисус призывал всех не роскошествовать. А патриарх Кирилл прямо с амвона, потрясая часами за 30 000 евро просит верующих терпеть нищиту, ибо в ней есть благо:) Ещё?
Ален патриот31.08.13 18:46
Ален
31.08.13 18:46 
in Antwort Filolog21 31.08.13 18:13
В ответ на:
Есть только общая гуманистическая цель - прекратить там войну и дать им шанс на выборы.

А по-моему те ограниченные по времени и масштабам бомбардировки,которые планируют США, никак не остановят войну в Сирии и тем более не принесут демократию в эту несчастную страну.Их главная цель- Наказать сирийского диктатора за применение химоружия и переход "красной черты",о которой говорил Обама.
22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle