Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
28.08.13 20:18
в ответ stacheltier 28.08.13 17:43
Мешать-то пытаются, да что толку. Даже Карла дел Понти говорит, что это оппозиция газ применила, но США гнут свою линию.http://www.spiegel.de/thema/carla_del_ponte/
28.08.13 20:24
Молотов тоже когда-то подписал кое-какую хреновину, это сильно помогло СССР?
Что Вы хотите доказать, что антиамериканизм в России сделали государственной религией? Почему Вы не устраивали истерики, когда Грузия решала свои локальные вопросы, а Россия устроила агрессию и оттяпала целые регионы у Грузии? Мировая война не началась? Все схавали. И это схавают. Грохнут этого поца Асада, которого ошибки арабских Лидеров не учат. Предлагали ему тихо уйти, чего устраивать эту бойню?
ПыСы А я всегда на правильной стороне, так как не понимаю эти лицемерные заявления. Если агрессор, так агрессор, а не так, что Россия всегда права, а весь Западный Мир только спит и видит, чтобы у Путина оттяпать все его резиденции.
в ответ DVS 28.08.13 20:13
В ответ на:
Не боитесь, что завтра кто-то так, походя скажет "Тоже мне самая важная страна в мире-Украина"?
ДВС, давайте без демагогии.И не надо про эти Хельсинские договора...никакой говнюк в этом мире ничего не соблюдает.Не боитесь, что завтра кто-то так, походя скажет "Тоже мне самая важная страна в мире-Украина"?
Молотов тоже когда-то подписал кое-какую хреновину, это сильно помогло СССР?
Что Вы хотите доказать, что антиамериканизм в России сделали государственной религией? Почему Вы не устраивали истерики, когда Грузия решала свои локальные вопросы, а Россия устроила агрессию и оттяпала целые регионы у Грузии? Мировая война не началась? Все схавали. И это схавают. Грохнут этого поца Асада, которого ошибки арабских Лидеров не учат. Предлагали ему тихо уйти, чего устраивать эту бойню?
ПыСы А я всегда на правильной стороне, так как не понимаю эти лицемерные заявления. Если агрессор, так агрессор, а не так, что Россия всегда права, а весь Западный Мир только спит и видит, чтобы у Путина оттяпать все его резиденции.
28.08.13 20:29
в ответ Veronika21 28.08.13 20:18
28.08.13 20:40
Если тому или иному социальному явлению сегодня похлопывают в ладоши, то завтра это явление несоменно повторится. Так что, всё дело в нашем отношении к настоящему.
в ответ stacheltier 28.08.13 20:38
В ответ на:
ну а что толку от ваших слез и осуждений? Они на что нибудь тут влияют?
Конечно влияют, также как и Ваши.ну а что толку от ваших слез и осуждений? Они на что нибудь тут влияют?
Если тому или иному социальному явлению сегодня похлопывают в ладоши, то завтра это явление несоменно повторится. Так что, всё дело в нашем отношении к настоящему.
28.08.13 20:47
а как же, это же мантра такая
еще поют о "правовых государствах" , это тоже очень успокаивает анчоусов
В ответ на:
Народ вообще ни на что не влияет. Зато все поют о демократии.
Народ вообще ни на что не влияет. Зато все поют о демократии.
а как же, это же мантра такая
еще поют о "правовых государствах" , это тоже очень успокаивает анчоусов

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
28.08.13 20:54
Мнение каждого влияет и даже если это не мнение а пассивность и безразличие. Как я уже сказал: Если тому или иному социальному явлению сегодня похлопывают в ладоши, то завтра это явление несомненно повторится.
Кстати, если Ваше мнение ни на что не влияет, то почему участвуете в этой теме?
Так Вы стало быть даёте право сильнейшему?
в ответ stacheltier 28.08.13 20:42
В ответ на:
ни мое мнение, ни ваше ни на что не влияет .
Если бы так рассуждали все люди, то мы до сих пор были бы в каменном веке. ни мое мнение, ни ваше ни на что не влияет .
Мнение каждого влияет и даже если это не мнение а пассивность и безразличие. Как я уже сказал: Если тому или иному социальному явлению сегодня похлопывают в ладоши, то завтра это явление несомненно повторится.
Кстати, если Ваше мнение ни на что не влияет, то почему участвуете в этой теме?
Так Вы стало быть даёте право сильнейшему?
28.08.13 20:58
в ответ stacheltier 28.08.13 20:47
Интересно, какие Mitteln Ассад ввиду имеет? Россия что-то подбросила? http://www.tagesschau.de/ausland/syrien3024.html
28.08.13 21:06
стебусь над теми, кто ненавидел дж.Буша и верил в то, что Обама новый мессия, который все по закону делать будет и мир во всем мире установит
и заодно подсмеиваюсь над теми наивными демократами, которые верят, что в мире правит закон и право
В ответ на:
Кстати, если Ваше мнение ни на что не влияет, то почему участвуете в этой теме
Кстати, если Ваше мнение ни на что не влияет, то почему участвуете в этой теме
стебусь над теми, кто ненавидел дж.Буша и верил в то, что Обама новый мессия, который все по закону делать будет и мир во всем мире установит

и заодно подсмеиваюсь над теми наивными демократами, которые верят, что в мире правит закон и право
28.08.13 21:08
Агрессор здесь однозначно американское лживое двуличное правительство и его прихвостни, к которым и вы тоже относитесь
Которые сначала раздувают войну, подливая огонь ввиде поставки оружия малочисленному числу недовольных повстанцев, кормя их заверениям в полной поддержке, подсылая туда своих инструкторов и боевиков головорезов. А потом стучат себя демонстративно в грудь и корчат из себя негодующих "спасителей" якобы всего сирийского населения. Одним словом - убийцы и моральные уроды.
И которые действуют против воли своих избирателей. И всё, что они делают есть не что иное, как геноцид и место им на скамье Гаагского трибунала. Пункт. Аус.
в ответ Бродяга 2008 28.08.13 20:24
В ответ на:
Если агрессор, так агрессор
Если агрессор, так агрессор
Агрессор здесь однозначно американское лживое двуличное правительство и его прихвостни, к которым и вы тоже относитесь

Которые сначала раздувают войну, подливая огонь ввиде поставки оружия малочисленному числу недовольных повстанцев, кормя их заверениям в полной поддержке, подсылая туда своих инструкторов и боевиков головорезов. А потом стучат себя демонстративно в грудь и корчат из себя негодующих "спасителей" якобы всего сирийского населения. Одним словом - убийцы и моральные уроды.
И которые действуют против воли своих избирателей. И всё, что они делают есть не что иное, как геноцид и место им на скамье Гаагского трибунала. Пункт. Аус.
28.08.13 21:10
Агрессор - это Россия, напавшая на Грузию и отхаповшая от нее два куска земли
там Медведеву место
В ответ на:
Агрессор - это Россия, напавшая на Грузию и отхаповшая от нее два куска земли
В ответ на:
И всё, что они делают есть не что иное, как геноцид и место им на скамье Гаагского трибунала. Пункт. Аус
И всё, что они делают есть не что иное, как геноцид и место им на скамье Гаагского трибунала. Пункт. Аус
там Медведеву место
28.08.13 21:13
Вы верно сказали, он не имеет право! Так вот по тем же причинам и США не имеет право делать то же самое!
в ответ stacheltier 28.08.13 21:03
В ответ на:
нет
но только что Вы сказали "права не имеет,".. И тем самам. мы видим что речь таки идёт о правовом государстве! Оно стало быть есть!нет
В ответ на:
права не имеет, но но если захочет убъет, и все это проглотят
Так в том и дело, убьёт или не убьёт зависит от того, дадут ли ему на это право. Если общество будет хлопать ему в ладоши, то такие убийства будут в порядке вещей. права не имеет, но но если захочет убъет, и все это проглотят
Вы верно сказали, он не имеет право! Так вот по тем же причинам и США не имеет право делать то же самое!