Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
28.08.13 16:34
в ответ stacheltier 28.08.13 16:26
В ответ на:
это не выход
тк СССР не воссоздать
Прибалтика да и Украина с Грузией навсегда отвалили , ну и Казахстан и Азербайджан тоже отпочковались и ушли в свободное плаванье
Остались нищие Белорусь, Киргистан Таджикистан, а с ними каши не сваришь
так что привыкните к мысли , что миром будут попеременно рулить две страны Америка и Китай.
Я изменил своё сообщение. Не "воссоздать", а "создать" я имел в виду. Причём, без всякого насилия и на добровольной основе. Дело ведь не в количестве стран, входящих в Союз, а в новом мироустроительном проекте. Вот его то как раз никто, кроме России, предложить не в состоянии. Мироустроительная линия Запада сейчас - это построение "нового" старого фашизма, т.е. регресс, возвращение людей в рабство через разрушение сложившегося
мирового порядка, что мы и наблюдаем сейчас. Единственное, что можно сейчас этому противопоставить, это новый коммунизм, мир сверхмодерна. это не выход
тк СССР не воссоздать
Прибалтика да и Украина с Грузией навсегда отвалили , ну и Казахстан и Азербайджан тоже отпочковались и ушли в свободное плаванье
Остались нищие Белорусь, Киргистан Таджикистан, а с ними каши не сваришь
так что привыкните к мысли , что миром будут попеременно рулить две страны Америка и Китай.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.08.13 16:38
и кто по вашему в этот союз войти захочет?
я не вижу массовых протестов "с гоняемых в рабство людей"
Никто не сопротивляется, кругом тишина и покой
В ответ на:
Я изменил своё сообщение. Не "воссоздать", а "создать" я имел в виду. Причём, без всякого насилия и на добровольной основе.
Я изменил своё сообщение. Не "воссоздать", а "создать" я имел в виду. Причём, без всякого насилия и на добровольной основе.
и кто по вашему в этот союз войти захочет?
В ответ на:
Мироустроительная линия Запада сейчас - это построение "нового" старого фашизма, т.е. регресс, возвращение людей в рабство через разрушение сложившегося мирового порядка, что мы и наблюдаем сейчас
Мироустроительная линия Запада сейчас - это построение "нового" старого фашизма, т.е. регресс, возвращение людей в рабство через разрушение сложившегося мирового порядка, что мы и наблюдаем сейчас
я не вижу массовых протестов "с гоняемых в рабство людей"
Никто не сопротивляется, кругом тишина и покой
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
28.08.13 16:58
о сверхмодерне ничего не слышал ?
В ответ на:
это новый коммунизм, мир сверхмодерна.
это новый коммунизм, мир сверхмодерна.
28.08.13 17:17
Мне кажется что вы делаете вид что знаете больше, чем на самом деле знаете. Про Кипр я уже упомянул выше, но авиабаза это прежде всего база, тамагавки полетят с эсминцев. И только потом подавив ПВО подымут авиацию. Я же спросил про авианосец "Гарри Трумен", а вы мне про ВВС на Кипре. Если США ждут вторую группу значит есть на то причины. Но уже сейчас ясно одно, через суец не пройдёт дозаправочный танкер с сопровождением. Про Трумена пока ничего...
Так пишет Ален Жюль : Ситуация становится всё более сложной для западных политиков, которые рвутся начать войну не в меньшей степени, чем когда-то Гитлер. Генерал Абдель Фаттах аль-Сиси, новый сильный человека Египта, достойный наследник Насера, объявил о блокировании Суэцкого канала для американских военных кораблей, плывущих в направлении Сирии, включая их плавучие базы снабжения.
Таким образом, прибытие американских вооружённых сил и их союзников на место операции в настоящее время затруднено. Соединенные Штаты, в частности, зафрахтовали для этого танкер дозаправки, чтобы иметь возможность ударить по Сирии безнаказанно. Генерал аль-Сиси подчеркнул приверженность Египта договору о совместной обороне с Сирией. Сисси показал, что он - независимый националист. Еженедельник «Ле Журналь дю Диманш» (Le Journal du dimanche) только что вышел с заголовком: «Генерал, который бросает вызов Обаме».
в ответ stacheltier 28.08.13 16:28
В ответ на:
Местом сосредоточения ВВС в случае проведения боевой операции против Сирии может стать, как сообщает газета The Guardian, британская авиабаза в Акротири на Кипре.
Местом сосредоточения ВВС в случае проведения боевой операции против Сирии может стать, как сообщает газета The Guardian, британская авиабаза в Акротири на Кипре.
Мне кажется что вы делаете вид что знаете больше, чем на самом деле знаете. Про Кипр я уже упомянул выше, но авиабаза это прежде всего база, тамагавки полетят с эсминцев. И только потом подавив ПВО подымут авиацию. Я же спросил про авианосец "Гарри Трумен", а вы мне про ВВС на Кипре. Если США ждут вторую группу значит есть на то причины. Но уже сейчас ясно одно, через суец не пройдёт дозаправочный танкер с сопровождением. Про Трумена пока ничего...
Так пишет Ален Жюль : Ситуация становится всё более сложной для западных политиков, которые рвутся начать войну не в меньшей степени, чем когда-то Гитлер. Генерал Абдель Фаттах аль-Сиси, новый сильный человека Египта, достойный наследник Насера, объявил о блокировании Суэцкого канала для американских военных кораблей, плывущих в направлении Сирии, включая их плавучие базы снабжения.
Таким образом, прибытие американских вооружённых сил и их союзников на место операции в настоящее время затруднено. Соединенные Штаты, в частности, зафрахтовали для этого танкер дозаправки, чтобы иметь возможность ударить по Сирии безнаказанно. Генерал аль-Сиси подчеркнул приверженность Египта договору о совместной обороне с Сирией. Сисси показал, что он - независимый националист. Еженедельник «Ле Журналь дю Диманш» (Le Journal du dimanche) только что вышел с заголовком: «Генерал, который бросает вызов Обаме».
28.08.13 17:18
А союзы и пакты безопасность не несут, наоборот, из за них обычные войны становятся мировыми.
в ответ Wladimir- 28.08.13 16:19
В ответ на:
Вы видите како-нибудь другой? ..
Разумным было бы наконец создать международную правовою систему. Основа уже имеется, ООН уже есть, нужно только её улучшать, реформировать, в неё больше инвестировать и т. д. Те усилия и средства, которые направляются в личные армии, должны заместо этого направляться в общую международную организацию, которая обеспечивала бы безопасность всем народам. Это как полиция внутри страны, семьи ведь не вооружаются друг против друга, для безопасности у них есть общая полиция и суды. А что бы было если бы они "защищались" сами и правовой системы не имели? Было бы то, что мы по сей день имеем на международной арене - расходы на "безопасность" огромные а безопасности и мира не видать. Вы видите како-нибудь другой? ..
А союзы и пакты безопасность не несут, наоборот, из за них обычные войны становятся мировыми.
28.08.13 17:22
вы отстали от жизни
http://www.youtube.com/watch?v=FwV-JucQktQ
CNBC только что только что доложило , там между Кипром и Сирией уже две американские и одна британская субмарины с Томогаавками
абсолютно готовы
В ответ на:
но авиабаза это прежде всего база, тамагавки полетят с эсминцев.
но авиабаза это прежде всего база, тамагавки полетят с эсминцев.
вы отстали от жизни
CNBC только что только что доложило , там между Кипром и Сирией уже две американские и одна британская субмарины с Томогаавками
абсолютно готовы
28.08.13 17:33
с эсминца или субмарины - это уже не принципиально, тамагавк не имеет никакого отношения к авиации если я не ошибаюсь. Вы конечно можете сейчас пошерстить интернет и нахвататься немного инфы и кидаться ею, но ваша на скоряк ссылка про базу ВВС на Кипре мне говорит что вы больше любитель просто оппонировать... Не в обиду сказано, но впредь советую быть более рассудительным.
А то что они готовы неудивительно, день-полтора прошло уже - там суета такая что только успевай...
в ответ stacheltier 28.08.13 17:22
В ответ на:
вы отстали от жизни
CNBC только что только что доложило , там уже две американские и одна британская субмарины с Томогаавками абсолютно готовы
вы отстали от жизни
CNBC только что только что доложило , там уже две американские и одна британская субмарины с Томогаавками абсолютно готовы
с эсминца или субмарины - это уже не принципиально, тамагавк не имеет никакого отношения к авиации если я не ошибаюсь. Вы конечно можете сейчас пошерстить интернет и нахвататься немного инфы и кидаться ею, но ваша на скоряк ссылка про базу ВВС на Кипре мне говорит что вы больше любитель просто оппонировать... Не в обиду сказано, но впредь советую быть более рассудительным.
А то что они готовы неудивительно, день-полтора прошло уже - там суета такая что только успевай...
28.08.13 20:00
Тоже мне самая важная страна в мире-Сирия. Пока что ни один лидер ни одной страны не заявил, что готов участвовать в войне на стороне Сирии. Так ,визги одни...
в ответ jokinen 28.08.13 19:43
В ответ на:
Они, захватив американский континент не поняли одной индийской мудрости, что брошенный бумеранг как правило возвращается назад....
Бумеранги были у аборигенов Австралии, а у американских индейцев были томагавки. И назад они никогда не летели. Так что не надо устраивать истерику и в стопервый раз кричать, что будет мировая война. Никакой мировой войны не будет. Такие заявления делают все арабские руководители, как только им грозит потеря власти.Они, захватив американский континент не поняли одной индийской мудрости, что брошенный бумеранг как правило возвращается назад....
Тоже мне самая важная страна в мире-Сирия. Пока что ни один лидер ни одной страны не заявил, что готов участвовать в войне на стороне Сирии. Так ,визги одни...
28.08.13 20:09
в ответ jokinen 28.08.13 19:43
В ответ на:
Как это не мешают? Они, захватив американский континент не поняли одной индийской мудрости, что брошенный бумеранг как правило возвращается назад....
кодга/если вернется, тогда и поговоримКак это не мешают? Они, захватив американский континент не поняли одной индийской мудрости, что брошенный бумеранг как правило возвращается назад....
28.08.13 20:13
Не боитесь, что завтра кто-то так, походя скажет "Тоже мне самая важная страна в мире-Украина"? А я боюсь. Или есть международное право, Хельсинский акт, ООН и прочие атрибуты послевоенного мира, или можно любого бездоказательно гасить по разным причинам. Вы сейчас наверно думаете, что Вы на "правильной" стороне, поэтому это Вас не коснется. А коснется только "неправильных". Если действительно так думаете, спешу заверить: это иллюзии.
в ответ Бродяга 2008 28.08.13 20:00
В ответ на:
Тоже мне самая важная страна в мире-Сирия.
Тоже мне самая важная страна в мире-Сирия.
Не боитесь, что завтра кто-то так, походя скажет "Тоже мне самая важная страна в мире-Украина"? А я боюсь. Или есть международное право, Хельсинский акт, ООН и прочие атрибуты послевоенного мира, или можно любого бездоказательно гасить по разным причинам. Вы сейчас наверно думаете, что Вы на "правильной" стороне, поэтому это Вас не коснется. А коснется только "неправильных". Если действительно так думаете, спешу заверить: это иллюзии.
28.08.13 20:16
А я вижу (видимо это зависит от того, кто в каких кругах крутиться).
Но соглашусь в том что этому может помешать только общественное мнение, Ваше мнение в том числе. Но Вас видимо устраивает происходящее?
в ответ stacheltier 28.08.13 20:10
В ответ на:
не вижу никого/ничего, что этому помешать может
не вижу никого/ничего, что этому помешать может
А я вижу (видимо это зависит от того, кто в каких кругах крутиться).
Но соглашусь в том что этому может помешать только общественное мнение, Ваше мнение в том числе. Но Вас видимо устраивает происходящее?