Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
27.08.13 19:29
в ответ Бродяга 2008 27.08.13 19:07
Ну так без фанатизма... три раза в год по кусочку. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
27.08.13 19:42
А ещё из него производят мыло, крема и прочую косметическую продукцию.
Весь мир использует пальмовое масло в том числе и для кондитерских изделий.
А теперь ответе для себя (я знаю), чем плохо пальмовое масло, в принципе?
Рапс, например, производят как кормовой, для технических нужд и для пищевой промышленности.
Ха... если смотреть на вопрос изначально, то саму Кока-Колу нужно запретить.
И каким же стандартам не соответствует? Украинцы воруют сахар? Так от этого напитку только лучше.
Я, конечно, всегда поддержу отечественного производителя, но не в этом случае, Кока-Коля - яд, где бы этот напиток не производился и как бы строго ни придерживались бы стандартов.
в ответ Bartrusse 27.08.13 19:17
В ответ на:
Пальмовое масло широко используется в кондитерской промышленности и «Рошен» его импортирует,— поясняет Иван Кильган.— Мы используем пальмовое масло для производства биотоплива
Пальмовое масло широко используется в кондитерской промышленности и «Рошен» его импортирует,— поясняет Иван Кильган.— Мы используем пальмовое масло для производства биотоплива
А ещё из него производят мыло, крема и прочую косметическую продукцию.
Весь мир использует пальмовое масло в том числе и для кондитерских изделий.
Рапс, например, производят как кормовой, для технических нужд и для пищевой промышленности.
В ответ на:
Coca-Cola требует запретить экспорт собственной продукции из Украины в Швецию.
............................
не соответствует стандартам Coca-Cola для Швеции.
Coca-Cola требует запретить экспорт собственной продукции из Украины в Швецию.
............................
не соответствует стандартам Coca-Cola для Швеции.
Ха... если смотреть на вопрос изначально, то саму Кока-Колу нужно запретить.
И каким же стандартам не соответствует? Украинцы воруют сахар? Так от этого напитку только лучше.
Я, конечно, всегда поддержу отечественного производителя, но не в этом случае, Кока-Коля - яд, где бы этот напиток не производился и как бы строго ни придерживались бы стандартов.
27.08.13 19:45
Не так все просто:
рынок угля и стали в Европе и Штатах - и без того переполнен
Избыток мощностей - привели к тому,что "СеверстаЛъ" вынуждена была продатъ пару металлург. заводов в США
- изза убыточности
Маркет металлургии - сейчас в мире в рецесии, цены на акции падают
Грубо говоря- после отказа украин. заводов в будущем от рынка РФ,Беларуси,Казахстана
- украинский сталепрокат и трубы НЕ СМОГУТ продавать в Зап Европу
Примерно так и произошло с предприятиями металлургии в быш ГДР и Полъше
Заводы закрыли
А иной конкурентноспособной индустрии на Украине, к примеру нефтехимия,автомобилестроение (на уровне БМВ),электроники (на уровне Боша ,Сименса),компьютеры
- на Украине нет
И именно металлургия и угоЛъ -явл. "хребтом" (базисом) экономики Украины
Вопрос : чем торговатъ то ?
на "конфетах" экономику не построишъ
В ответ на:
будет продавать свою продукцию другим странам.
будет продавать свою продукцию другим странам.
Не так все просто:
рынок угля и стали в Европе и Штатах - и без того переполнен
Избыток мощностей - привели к тому,что "СеверстаЛъ" вынуждена была продатъ пару металлург. заводов в США
- изза убыточности
Маркет металлургии - сейчас в мире в рецесии, цены на акции падают
Грубо говоря- после отказа украин. заводов в будущем от рынка РФ,Беларуси,Казахстана
Примерно так и произошло с предприятиями металлургии в быш ГДР и Полъше
Заводы закрыли
А иной конкурентноспособной индустрии на Украине, к примеру нефтехимия,автомобилестроение (на уровне БМВ),электроники (на уровне Боша ,Сименса),компьютеры
- на Украине нет
И именно металлургия и угоЛъ -явл. "хребтом" (базисом) экономики Украины
Вопрос : чем торговатъ то ?
27.08.13 20:09
Значит будут продавать в РФ, Белоруссию, Казахстан... Казахстан вообще живёт своей головой, не смотря на все Союзы и прочие объединения. Предложит Украина выгодные условия, будут покупать.
Но и тут выгода - осваивать другие производства, то есть расти в любом случае, а не топтаться на месте, ожидая милостей от Онищенко.
Зато в Украине дешёвая рабочая сила, можно начать хотя бы с этого.
Кто сказал? И на меньшем строят экономику даже европейские страны.
Чем торговать? Да курами...
Украина готова разрабатывать сланцевый газ, пока Европа опасается. А разработка это не только использование, это технология, специалисты и пр. Когда старая Европа раскачается, устанет от газового шантажа, в Украине будут уже готовые специалисты.
В ответ на:
Значит будут продавать в РФ, Белоруссию, Казахстан... Казахстан вообще живёт своей головой, не смотря на все Союзы и прочие объединения. Предложит Украина выгодные условия, будут покупать.
Но и тут выгода - осваивать другие производства, то есть расти в любом случае, а не топтаться на месте, ожидая милостей от Онищенко.
В ответ на:
- на Украине нет
- на Украине нет
Зато в Украине дешёвая рабочая сила, можно начать хотя бы с этого.
В ответ на:
Кто сказал? И на меньшем строят экономику даже европейские страны.
Чем торговать? Да курами...
Украина готова разрабатывать сланцевый газ, пока Европа опасается. А разработка это не только использование, это технология, специалисты и пр. Когда старая Европа раскачается, устанет от газового шантажа, в Украине будут уже готовые специалисты.
27.08.13 20:27
Температура плавления пальмитиновой кислоты очень высока, поэтому не усваивается человеческим организмом. Жирно-кислотный состав масла не сбалансирован. В неразумных количествах пальмовое масло может вредить организму. Пальмовое масло хоть и содержит ненасыщенные кислоты, но их количество очень мало. Зато в его составе - пятьдесят процентов насыщенных жиров, а эти насыщенные жирные кислоты повышают уровень холестерина в крови, способствуют развитию атеросклероза. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуют тромбы, все это приводит к таким заболеваниям, как импотенция, бесплодие, рак молочной железы, инфаркт миокарда, онкологические опухоли, рак предстательной железы, нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта. Эти кислоты покрывают наши сосуды, как пластилин.
Украинские конфеты вкусные, жирные и тают во рту. Но есть их нельзя.
в ответ samus 27.08.13 19:42
В ответ на:
Температура плавления пальмитиновой кислоты очень высока, поэтому не усваивается человеческим организмом. Жирно-кислотный состав масла не сбалансирован. В неразумных количествах пальмовое масло может вредить организму. Пальмовое масло хоть и содержит ненасыщенные кислоты, но их количество очень мало. Зато в его составе - пятьдесят процентов насыщенных жиров, а эти насыщенные жирные кислоты повышают уровень холестерина в крови, способствуют развитию атеросклероза. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуют тромбы, все это приводит к таким заболеваниям, как импотенция, бесплодие, рак молочной железы, инфаркт миокарда, онкологические опухоли, рак предстательной железы, нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта. Эти кислоты покрывают наши сосуды, как пластилин.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.08.13 20:30
у Казахстана - нет границы с Украиной
- транзит возможен толко 4ерез Россию
не от Онищенко,а от Путина . Путин - царъ всея Руси- забыли что Лъ ?
А вот в этом - согласен
Она есть в Румынии,латвии,Литве ,Эстонии (членов ЕС)
- однако эконом-ки это не сработало
Согласен,это неплохой вариант- позволит избавиться от монополии Газпрома (Тем более АО Газпром - строит ветки в обход Украины,)
Лично мое мнение :
1.Украине нужно построить "забор" вдоль границы с Россией
2. больше не покупатъ у России нефть , газ ,никель
Образно говоря, "переехать на отделную квартиру"
Amen !
В ответ на:
азахстан вообще живёт своей головой, не смотря на все Союзы и прочие объединения. Предложит Украина
азахстан вообще живёт своей головой, не смотря на все Союзы и прочие объединения. Предложит Украина
В ответ на:
ожидая милостей от Онищенко.
ожидая милостей от Онищенко.
В ответ на:
осваивать другие производства, то есть расти в любом случае, а не топтаться на месте,
осваивать другие производства, то есть расти в любом случае, а не топтаться на месте,
А вот в этом - согласен
В ответ на:
Зато в Украине дешёвая рабочая сила
Зато в Украине дешёвая рабочая сила
Она есть в Румынии,латвии,Литве ,Эстонии (членов ЕС)
- однако эконом-ки это не сработало
В ответ на:
Украина готова разрабатывать сланцевый газ,
Украина готова разрабатывать сланцевый газ,
Согласен,это неплохой вариант- позволит избавиться от монополии Газпрома (Тем более АО Газпром - строит ветки в обход Украины,)
Лично мое мнение :
1.Украине нужно построить "забор" вдоль границы с Россией
2. больше не покупатъ у России нефть , газ ,никель
Образно говоря, "переехать на отделную квартиру"
Amen !
27.08.13 20:33
в ответ Пух 27.08.13 20:02
Бастлер уже ответил, но я подтверждаю-Азаров клинический идиот. Его поэтому и держат в премьерах. Он настолько не разбирается ни в экономике, ни в финансах, что даже в его же правительстве все над ним смеются.
Да и вообще-он уже культовый персонаж украинских мультиков.
Да и вообще-он уже культовый персонаж украинских мультиков.
27.08.13 20:38
в ответ Пух 27.08.13 20:02
Да он не льготы выпрашивал,ему денех хоцца. Это из свежего "Украина попросила у
России кредит на
закупки газа" . И ведь вот что дивно,газ для европы а побираться в Россию едут, денег выклянчат и до следующего кредита все такие из себя незолежноевропейские. Это не экономика и не политика, это проституция.
России кредит на
закупки газа" . И ведь вот что дивно,газ для европы а побираться в Россию едут, денег выклянчат и до следующего кредита все такие из себя незолежноевропейские. Это не экономика и не политика, это проституция.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.08.13 20:40
в ответ Bartrusse 27.08.13 20:27
5. Но я знаю.
А теперь по молочному жиру, который так же используется в кондитерской промышленности.
Нужно, они приносят счастье в каждый дом.
Так же рекомендую зайти в ближайший магазин и просмотреть по составу, какие ещё продукты есть нельзя. Поверьте, результат Вас неприятно удивит, если сосредоточится на пальмовом масле.
А теперь по молочному жиру, который так же используется в кондитерской промышленности.
В ответ на:
Нужно, они приносят счастье в каждый дом.
Так же рекомендую зайти в ближайший магазин и просмотреть по составу, какие ещё продукты есть нельзя. Поверьте, результат Вас неприятно удивит, если сосредоточится на пальмовом масле.
27.08.13 20:44
И что? Транзит газа в Европу тоже через Украину, не смотря на всевозможные "потоки". И на этом основании можно уже говорить о взаимовыгодных транзитах.
Либо Вы Баринов, либо Барсуков... На уровне скоморошества я и с тем и с другом с удовольствием побеседую в Тусовке.
в ответ Barinov 27.08.13 20:30
В ответ на:
И что? Транзит газа в Европу тоже через Украину, не смотря на всевозможные "потоки". И на этом основании можно уже говорить о взаимовыгодных транзитах.
В ответ на:
Либо Вы Баринов, либо Барсуков... На уровне скоморошества я и с тем и с другом с удовольствием побеседую в Тусовке.
27.08.13 20:51
Предлагаю :
1.Азарова,Януковича, вместе с Онищенко и Сердюковым
- оправить на необутаемый остров
2.олигархов Фирташа и Рината Ахметова
- отправить в сибирь на китайскую границу,к олигарху Ходорковскому
3.Президентом Украины
- попроситъ стать Буша или Клинтона (или жену Клинтона)
в ответ Бродяга 2008 27.08.13 20:33
В ответ на:
Азаров клинический идиот. Его поэтому и держат в премьерах.
Азаров клинический идиот. Его поэтому и держат в премьерах.
Предлагаю :
1.Азарова,Януковича, вместе с Онищенко и Сердюковым
- оправить на необутаемый остров
2.олигархов Фирташа и Рината Ахметова
- отправить в сибирь на китайскую границу,к олигарху Ходорковскому
3.Президентом Украины
- попроситъ стать Буша или Клинтона (или жену Клинтона)
27.08.13 20:56
Экспорт из Украины в Россию — одна из статей экспорта из Украины и российского импорта.
Экспорт из Украины в Россию в 2005 году — $7,78 млрд (в основном машиностроение, металлы и продукты).[1]
newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%...
В ответ на:
На уровне скоморошества
На уровне скоморошества
Экспорт из Украины в Россию — одна из статей экспорта из Украины и российского импорта.
Экспорт из Украины в Россию в 2005 году — $7,78 млрд (в основном машиностроение, металлы и продукты).[1]
newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%...
27.08.13 20:57
в ответ samus 27.08.13 20:09
Не,вы и правда не читали соглашение, я понимаю что там много букв,ну хоть вот эту часть прочтите "РАЗДЕЛ 4. ТОРГОВЛЯ И
ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С
ТОРГОВЛЕЙ" http://euroua.com/association/h1.html Там ,как я уже говорил, каждая статья это даже не гвоздь,гвоздище в крышку гроба под названием "экономика Украины".
ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С
ТОРГОВЛЕЙ" http://euroua.com/association/h1.html Там ,как я уже говорил, каждая статья это даже не гвоздь,гвоздище в крышку гроба под названием "экономика Украины".
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.08.13 21:00
... или же сдавать свои хранилища по льготной
цене.
"До этого формирование запаса в 4-5 миллиардов кубометров газа для подстраховки потребителей газа из ЕС осуществлял именно "Нефтегаз". Но в этом году Украина решила отказаться от такой практики, сказав, что если у "Газпрома" есть желание, он может закупить газ за свой счет. " (с) разные источники.
в ответ MAXIRUS77 27.08.13 20:38
В ответ на:
Да он не льготы выпрашивал,ему денех хоцца. Это из свежего "Украина попросила у России кредит на закупки газа"
Да он не льготы выпрашивал,ему денех хоцца. Это из свежего "Украина попросила у России кредит на закупки газа"
... или же сдавать свои хранилища по льготной
"До этого формирование запаса в 4-5 миллиардов кубометров газа для подстраховки потребителей газа из ЕС осуществлял именно "Нефтегаз". Но в этом году Украина решила отказаться от такой практики, сказав, что если у "Газпрома" есть желание, он может закупить газ за свой счет. " (с) разные источники.
27.08.13 21:04
в ответ Barinov 27.08.13 20:56
Так кто ж спорит?
Но когда, много лет назад, впервые заговорили о рыночной цене на российский газ, многие тоже пророчили скорую гибель как украинской экономике, так самой страны. Но выжили и покупают и даже платят... И сейчас, чем раньше, тем лучше будет в итоге.
Но когда, много лет назад, впервые заговорили о рыночной цене на российский газ, многие тоже пророчили скорую гибель как украинской экономике, так самой страны. Но выжили и покупают и даже платят... И сейчас, чем раньше, тем лучше будет в итоге.
27.08.13 21:19
www.nzz.ch/aktuell/wirtschaft/wirtschaftsnachrichten/kiew-auf-der-suche-n...
в ответ samus 27.08.13 21:04
В ответ на:
Но выжили и покупают и даже платят.
Но выжили и покупают и даже платят.
www.nzz.ch/aktuell/wirtschaft/wirtschaftsnachrichten/kiew-auf-der-suche-n...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
27.08.13 21:27
в ответ stacheltier 27.08.13 21:19
Не без этого... а кто сейчас без кредитов?