Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
18.09.13 14:57
в ответ Ален 17.09.13 16:34
В ответ на:
Повторю ещё раз,если до вас не доходит с одного раза.Военное вмешательство собирались осуществлять только две страны.Большинство развитых стран.включая Германию,требуют наказать асадовский режим другими жёсткими методами.
Даже если взять только эти две страны, то и там дела обстоят не иначе, примерно 70% против. Повторю ещё раз,если до вас не доходит с одного раза.Военное вмешательство собирались осуществлять только две страны.Большинство развитых стран.включая Германию,требуют наказать асадовский режим другими жёсткими методами.
В ответ на:
А народ без избранных руководителей и политиков является не страной,а какой-то неорганизованной толпой.
Точно также как руководитель без народа не является руководителем, и уж тем более не страной.А народ без избранных руководителей и политиков является не страной,а какой-то неорганизованной толпой.
В ответ на:
Опять у вас одно словоблудие.Решение о принятии или непринятии участия в военных действиях принимают всегда только президенты.правительства и парламенты.По закону любого гос-ва мнение большинства народа определяется не в соцопросах,а на выборах и референдумах.Но по вопросу участия или неучастия в войне референдумы не проводятся.
Я знаю кто принимает решения, но это ничего не меняет, говорить что страны дали согласие не стоило, в то время как в этих странах большинство людей против вмешательства и значит против такого согласия.Опять у вас одно словоблудие.Решение о принятии или непринятии участия в военных действиях принимают всегда только президенты.правительства и парламенты.По закону любого гос-ва мнение большинства народа определяется не в соцопросах,а на выборах и референдумах.Но по вопросу участия или неучастия в войне референдумы не проводятся.
18.09.13 15:10
Вы действительно не соглашались со мной насчёт битв после Асада. Всё избегали говорить о том что последует после, называя это моими домыслами. И теперь понятно почему избегали, потому что битва между мятежниками таки предвидеться, и это наконец теперь и Вы сказали сами: "После падения Асада я тоже не ожидаю быстрого мира.Слишком разношёрстны оппозиционные силы. Исламские террористические группы наверное начнут войну за власть..."
в ответ Ален 17.09.13 16:50
В ответ на:
И буду спорить.потому что вы постоянно извращаете и перевираете смысл моих постов.
Это я то постоянно извращаю и перевираю? Не говорите неправду! Я строго следую законам логики и осознанно никогда их не нарушу, скорей признаюсь в своей неправоте, нежели займусь софизмом...И буду спорить.потому что вы постоянно извращаете и перевираете смысл моих постов.
Вы действительно не соглашались со мной насчёт битв после Асада. Всё избегали говорить о том что последует после, называя это моими домыслами. И теперь понятно почему избегали, потому что битва между мятежниками таки предвидеться, и это наконец теперь и Вы сказали сами: "После падения Асада я тоже не ожидаю быстрого мира.Слишком разношёрстны оппозиционные силы. Исламские террористические группы наверное начнут войну за власть..."
В ответ на:
Что будет после падения диктатора,сейчас никто точно не скажет.Хуже.чем сейчас быть уже не может.
Во время конфликта в Ливии была похожая ситация.Против Каддафи боролись вместе с другой оппозицией также и исламисты.Какие только страшилки не набрехали в своих горе-прогнозах путинисты и американофобы: Будет море крови,к власти в Ливии прийдёт Аль-каеда и превратит страну в базу международного терроризма,как в талибском Афганистане,страна полностью распадётся на несколько враждующих кусков,как Сомали и т.д. и т.п.Ничего этого не произошло.Там конечно ещё нет полной стабильности,иногда происходят вооружённые стычки.Но того,что было во время гражданской войны,даже близко нет.
Согласен, точно не сказать, но вероятность что будет дальнейшие бои между мятежниками очень велика, в том числе и для Вас, судя по Вашим словам выше..Что будет после падения диктатора,сейчас никто точно не скажет.Хуже.чем сейчас быть уже не может.
Во время конфликта в Ливии была похожая ситация.Против Каддафи боролись вместе с другой оппозицией также и исламисты.Какие только страшилки не набрехали в своих горе-прогнозах путинисты и американофобы: Будет море крови,к власти в Ливии прийдёт Аль-каеда и превратит страну в базу международного терроризма,как в талибском Афганистане,страна полностью распадётся на несколько враждующих кусков,как Сомали и т.д. и т.п.Ничего этого не произошло.Там конечно ещё нет полной стабильности,иногда происходят вооружённые стычки.Но того,что было во время гражданской войны,даже близко нет.
18.09.13 15:26
Я вам уже подробно разжевал.что никакие нормальные соцопросы во время войны не проводятся.А вы так и не сподобились привести хоть один пример достоверных и обьективных опросов и выборов,проведенных в военных условиях.У вас одна только демагогия
в ответ HЕK 18.09.13 14:52
В ответ на:
Кстати Вы так и пояснили. Что сложного в таком опросе?
Кстати Вы так и пояснили. Что сложного в таком опросе?
Я вам уже подробно разжевал.что никакие нормальные соцопросы во время войны не проводятся.А вы так и не сподобились привести хоть один пример достоверных и обьективных опросов и выборов,проведенных в военных условиях.У вас одна только демагогия
18.09.13 15:29
Снова меня в перевирании напрасно обвинили..
Говоря о суде, речь была исключительно о Молдо-приднестровском конфликте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН
в ответ Ален 17.09.13 17:09
В ответ на:
Вы там только нагородили ахинею про некие обращения в ООН и непонятно какой суд ООН и больше ничего вразумительного.
Значит не внимательно читали, самое главное упустили, о отсутствии насилия, и почему так важно обходиться без него...Вы там только нагородили ахинею про некие обращения в ООН и непонятно какой суд ООН и больше ничего вразумительного.
В ответ на:
Да.абсолютно правильно поступила.
Ну вот видите, а говорите: "Где я это писал? Цитату в студию! Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор"Да.абсолютно правильно поступила.
В ответ на:
Если по мирным демонстрантам открывают огонь и появляется много мирных жертв.то другого способа.как взяться за оружие нет.А в Сирии к тому же диктатор приказал арестовать и пытать десятки детей.участвовавших в демонстрациях протеста.
Вы забыли что это были разные дни. Насилие со стороны власти, было в один
день, а насилие со стороны демонстрантов уже в другой день. То есть это уже обдуманное действие со стороны демонстрантов. Очень глупое действие. Другой способ был, и он без оружия, но тут нужно терпение, твёрдость, упрямство. Дубинкой ударить всегда проще и привычно. Даже если Асад действительно приказал пытать детей, то всё-равно нужно включать голову прежде чем что-то предпринимать. Они что думали, что взяв оружие (которого у Властей больше и лучше) они сейчас освободят их, в течении пару дней или недель? Глупо демонстрантам бороться тем средством, в котором власть имеет явное преимущество (вдумайтесь в это рационально, без эмоций). Теперь же оппозиция пытает и убивает не хуже властей, показали своё истинное лицо, похожее на лицо того, кого хотят свергнуть. Если по мирным демонстрантам открывают огонь и появляется много мирных жертв.то другого способа.как взяться за оружие нет.А в Сирии к тому же диктатор приказал арестовать и пытать десятки детей.участвовавших в демонстрациях протеста.
В
ответ на:
А вы предлагали маниловскую чушь про жалобы в ООН.И при этом постоянно извращаете мои слова,что я выступаю всегда только за военные методы решения конфликтов.
И снова Вы меня напрасно обвинили в искажении, будто я говорил что Вы ВСЕГДА только за военные методы. Где же я этого говорил то? Снова говорите неправду! Это Вы искажаете мои слова, делая вид будто я предлагал только жалобы в ООН. Вы приписываете мне ту негативную привычку, которую имеете сами!А вы предлагали маниловскую чушь про жалобы в ООН.И при этом постоянно извращаете мои слова,что я выступаю всегда только за военные методы решения конфликтов.
В ответ на:
И тогда полиция имеет право открывать огонь по демонстрантам ,так что ли? Провокацию могут организовать и сами власти.а негативное отношение к полиции,мешающей проводить демонстрацию или митинг всегда проявляют протестующие.Главный вопрос-как именно проявляется это негативное отношение.
Просто вы не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять
Конечно полиция не имеет право открывать огонь, и это обязательно нужно дать им понять. Ответив же насилием у них появится оправдание своих действий, и теперь они таки "имеют право открывать огонь", а кто был первым уже неважно. И провокация со стороны власти ничего не меняет в подходе, нужно по-прежнему упрямо следовать своей цели без насилия. А негативное отношение к полиции проявляют только на обычных митингах и на демонстрациях, при "ненасильственном сопротивлении" этого очень важно избегать. Говорите что главный вопрос в том как именно проявляется негативное отношение, а ведь это вроде очевидно: не кидай, не оскорбляй, не осуждай и т.п. Нужно смириться с их позицией, что они делают лишь свою
работу, они не те которые принимают законы. Их нужно заставить засомневаться в своих действиях и главное во власти, так переманивая их (и народ) потихоньку на свою позицию. Так вот и расшатывается трон правителя. Знаю что долго и трудно, но зато эффективно, с меньшими жертвами и без жестокости со стороны протестующих. И тогда полиция имеет право открывать огонь по демонстрантам ,так что ли? Провокацию могут организовать и сами власти.а негативное отношение к полиции,мешающей проводить демонстрацию или митинг всегда проявляют протестующие.Главный вопрос-как именно проявляется это негативное отношение.
Просто вы не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять
В ответ на:
У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?
Либо Вы запутались, либо это снова приём софизма. Вы заменили предмет разговора, подсунув вдруг другой конфликт. У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?
В ответ на:
Тогда о каком конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?
Я уже с самого начала внятно сказал о каком конкретно. О международном
суде ООН!Тогда о каком конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН
18.09.13 15:32
А насчёт примеров опросов в военное время я уже говорил, читайте внимательней и не игнорируйте аргументы оппонентов.
в ответ Ален 18.09.13 15:26
В ответ на:
Не разжовывали а лишь постоянно повторяли что в военное время это невозможно и точка.. Я вам уже подробно разжевал.что никакие нормальные соцопросы во время войны не проводятся.А вы так и не сподобились привести хоть один пример достоверных и обьективных опросов и выборов,проведенных в военных условиях.У вас одна только демагогия
А насчёт примеров опросов в военное время я уже говорил, читайте внимательней и не игнорируйте аргументы оппонентов.
18.09.13 15:40
Может и так,а может и 50 или 60% против бомбёжек.Вы же ложно заявляли,что западные СМИ скрывают правду и не пишут о результатах этих соцопросов.И при этом вы полностью искажали действительность,заявляя,что якобы все западные страны в сирийском вопросе действуют вопреки воле своего населения и хотят продолжения войны.
Я с этим не спорю.Под термином "страна" подразумевается и её народ и её законно избранное руководство.Вы же искусственно разделяли и противопоставляли одно другому,заявляя,что страна-это только народ,а её легитино избранное руководство-это нечто чуждое стране.
в ответ HЕK 18.09.13 14:57
В ответ на:
Даже если взять только эти две страны, то и там дела обстоят не иначе, примерно 70% против
Даже если взять только эти две страны, то и там дела обстоят не иначе, примерно 70% против
Может и так,а может и 50 или 60% против бомбёжек.Вы же ложно заявляли,что западные СМИ скрывают правду и не пишут о результатах этих соцопросов.И при этом вы полностью искажали действительность,заявляя,что якобы все западные страны в сирийском вопросе действуют вопреки воле своего населения и хотят продолжения войны.
В ответ на:
А народ без избранных руководителей и политиков является не страной,а какой-то неорганизованной толпой.
Точно также как руководитель без народа не является руководителем, и уж тем более не страной.
Точно также как руководитель без народа не является руководителем, и уж тем более не страной.
Я с этим не спорю.Под термином "страна" подразумевается и её народ и её законно избранное руководство.Вы же искусственно разделяли и противопоставляли одно другому,заявляя,что страна-это только народ,а её легитино избранное руководство-это нечто чуждое стране.
18.09.13 16:11
Обвинял вовсе не напрасно.Поскольку из ваших комментариев к моим постам следовало.что я якобы всегда выступаю за военное решение проблем.Я же выступаю за военное решение лишь тогда.когда все мирные ненасильственные способы исчерпаны, а кровь продолжает литься рекой,как сейчас в Сирии.
В то же время я поддерживаю мирное решение проблемы с химоружием асадовского режима.
Это вы забыли.что я писал тоже самое.оппозиция вовсе не сразу взялась за оружие.Сначала были мирные демонстрации протеста.
Эти басенки расскажите тем безоружным,в кого стреляли и чьих детей пытали.
Либо Вы запутались, либо это снова приём софизма. Вы заменили предмет разговора, подсунув вдруг другой конфликт.
Я уже с самого начала внятно сказал о каком конкретно. О международном суде ООН!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН[цитата]
Вы сами то читали свою ссылку?Я же вам писал,что этот суд рассматривает только споры(в первую очередь территориальные) между признанными гос-вами членами ООН.которые согласны признать правомочность решений этого суда.Там описана и судебная практика этого суда ООН.Внутренний конфликт в Сирии,как и прочие подобные конфликты(гражданские войны,восстания,борьба с сепаратистами и т.д.) не подпадает под юрисдикцию этого суда.Неужели это так трудно понять?
в ответ HЕK 18.09.13 15:29
В ответ на:
Обвинял вовсе не напрасно.Поскольку из ваших комментариев к моим постам следовало.что я якобы всегда выступаю за военное решение проблем.Я же выступаю за военное решение лишь тогда.когда все мирные ненасильственные способы исчерпаны, а кровь продолжает литься рекой,как сейчас в Сирии.
В то же время я поддерживаю мирное решение проблемы с химоружием асадовского режима.
В ответ на:
Вы забыли что это были разные дни. Насилие со стороны власти, было в один день, а насилие со стороны демонстрантов уже в другой день.
Вы забыли что это были разные дни. Насилие со стороны власти, было в один день, а насилие со стороны демонстрантов уже в другой день.
Это вы забыли.что я писал тоже самое.оппозиция вовсе не сразу взялась за оружие.Сначала были мирные демонстрации протеста.
В ответ на:
Другой способ был, и он без оружия, но тут нужно терпение, твёрдость, упрямство. Дубинкой ударить всегда проще и привычно. Даже если Асад действительно приказал пытать детей, то всё-равно нужно включать голову прежде чем что-то предпринимать
Другой способ был, и он без оружия, но тут нужно терпение, твёрдость, упрямство. Дубинкой ударить всегда проще и привычно. Даже если Асад действительно приказал пытать детей, то всё-равно нужно включать голову прежде чем что-то предпринимать
В ответ на:
Глупо демонстрантам бороться тем средством, в котором власть имеет явное преимущество (вдумайтесь в это рационально, без эмоций)
Каддафи тоже так думал.Что с ним случилось.помните?
У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?Глупо демонстрантам бороться тем средством, в котором власть имеет явное преимущество (вдумайтесь в это рационально, без эмоций)
Либо Вы запутались, либо это снова приём софизма. Вы заменили предмет разговора, подсунув вдруг другой конфликт.
В ответ на:
Это вы смешали мухи с котлетами.Никакой международный суд ООН не полномочен решать молдо-приднестровский и другие подобные конфликты.
Тогда о каком
конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?Это вы смешали мухи с котлетами.Никакой международный суд ООН не полномочен решать молдо-приднестровский и другие подобные конфликты.
Я уже с самого начала внятно сказал о каком конкретно. О международном суде ООН!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН[цитата]
Вы сами то читали свою ссылку?Я же вам писал,что этот суд рассматривает только споры(в первую очередь территориальные) между признанными гос-вами членами ООН.которые согласны признать правомочность решений этого суда.Там описана и судебная практика этого суда ООН.Внутренний конфликт в Сирии,как и прочие подобные конфликты(гражданские войны,восстания,борьба с сепаратистами и т.д.) не подпадает под юрисдикцию этого суда.Неужели это так трудно понять?
18.09.13 17:22
USA (60%)
Frankreich (2/3 = около 70%)
Как Вы сами прекрасно знаете, я говорил не о всех странах, а о некоторых странах. А о том будто они "хотят продолжения войны" я вообще не говорил, это Вы уже снова сочинили..
Хватаетесь за выдуманные соломинки?
Страна - это в первую очередь её народ! ОК?
Ещё смотрю приписали мне будто я называл руководство чем-то чуждым стране... )))
В одном сообщении столько перевирания и обмана... Ален, Вам не стыдно? И Вы после этого умудряетесь называть оппонентов лгунами?
в ответ Ален 18.09.13 15:40
В ответ на:
Может и так,а может и 50 или 60% против бомбёжек.
Уж точно не 50. Иначе это уже и не большинство...Может и так,а может и 50 или 60% против бомбёжек.
USA (60%)
Frankreich (2/3 = около 70%)
В ответ на:
Вы же ложно заявляли,что западные СМИ скрывают правду и не пишут о результатах этих соцопросов.
Разве я писал что они скрывают правду? Когда? Неужели тогда, когда сказал что одна их фраза вводит в заблуждение? :)))Вы же ложно заявляли,что западные СМИ скрывают правду и не пишут о результатах этих соцопросов.
В ответ на:
И при этом вы полностью искажали действительность,заявляя,что якобы все западные страны в сирийском вопросе действуют вопреки воле своего населения и хотят продолжения войны.
Как же Вам всё-таки нравиться жонглировать словами оппонентов.. Наверняка же поняли что к чему, но нет, всё ищите к чему можно было бы придраться да перекрутить..И при этом вы полностью искажали действительность,заявляя,что якобы все западные страны в сирийском вопросе действуют вопреки воле своего населения и хотят продолжения войны.
Как Вы сами прекрасно знаете, я говорил не о всех странах, а о некоторых странах. А о том будто они "хотят продолжения войны" я вообще не говорил, это Вы уже снова сочинили..
Хватаетесь за выдуманные соломинки?
В ответ на:
..))) ТОЛЬКО народ? Прям так я и заявил? ...мне уже смешно )))Я с этим не спорю.Под термином "страна" подразумевается и её народ и её законно избранное руководство.Вы же искусственно разделяли и противопоставляли одно другому,заявляя,что страна-это только народ,а её легитино избранное руководство-это нечто чуждое стране.
Ещё смотрю приписали мне будто я называл руководство чем-то чуждым стране... )))
В одном сообщении столько перевирания и обмана... Ален, Вам не стыдно? И Вы после этого умудряетесь называть оппонентов лгунами?
18.09.13 17:35
Ваше мнение тоже имеет право на существование, не стану уже возражать..
Факт остаётся фактом, насильственным методом они с огромным количеством жертв, проиграли (если самостоятельно, без США), и стало быть такой метод был таки ошибочным.
в ответ Ален 18.09.13 16:11
В ответ на:
Обвинял вовсе не напрасно.Поскольку из ваших комментариев к моим постам следовало.что я якобы всегда выступаю за военное решение проблем
В таком случае укажите на мои слова где я заявил что Вы ВСЕГДА за военное вмешательство? Не нашли? Значит обвинили таки напрасно!Обвинял вовсе не напрасно.Поскольку из ваших комментариев к моим постам следовало.что я якобы всегда выступаю за военное решение проблем
В ответ на:
А потом взялись за дубинки, тем самым и совершив огромную ошибку. Впрочем, это лично моё мнение, но обоснованное мнение. Это вы забыли.что я писал тоже самое.оппозиция вовсе не сразу взялась за оружие.Сначала были мирные демонстрации протеста.
Ваше мнение тоже имеет право на существование, не стану уже возражать..
В ответ на:
Снова под эмоцией рассуждаете. Эти басенки расскажите тем безоружным,в кого стреляли и чьих детей пытали.
Факт остаётся фактом, насильственным методом они с огромным количеством жертв, проиграли (если самостоятельно, без США), и стало быть такой метод был таки ошибочным.
В ответ на:
Каддафи свергнули люди извне. Повстанцы одни не справились бы. Тоже самое сейчас в Сирии, где повстанцы сами уже не справятся, потому видимо некоторые люди извне и ищут предлогов чтобы ворваться в Сирию. Ну а кто ищет - тот найдёт, как говорится... Асада то наверняка свергнут, но уже не повстанцы.Каддафи тоже так думал.Что с ним случилось.помните?
В ответ на:
Это вы смешали мухи с котлетами.Никакой международный суд ООН не полномочен решать молдо-приднестровский и другие подобные конфликты.
Почему молдо-приднестровский спор не может рассмотреть международный суд? Это вы смешали мухи с котлетами.Никакой международный суд ООН не полномочен решать молдо-приднестровский и другие подобные конфликты.
В ответ на:
Вы сами то читали свою ссылку?Я же вам писал,что этот суд рассматривает только споры(в первую очередь территориальные) между признанными гос-вами членами ООН.которые согласны признать правомочность решений этого суда.
И что мешает Молдо-приднестровскому спору? Спор территориальный, Молдавия и Украина члены ООН, стало быть дело только за согласием, вот и соглашайтесь.Вы сами то читали свою ссылку?Я же вам писал,что этот суд рассматривает только споры(в первую очередь территориальные) между признанными гос-вами членами ООН.которые согласны признать правомочность решений этого суда.
В ответ на:
Там описана и судебная практика этого суда ООН.Внутренний конфликт в Сирии,как и прочие подобные конфликты(гражданские войны,восстания,борьба с сепаратистами и т.д.) не подпадает под юрисдикцию этого суда.Неужели это так трудно понять?
Сирию тут оставьте в стороне, говоря о суде, имелся в виду только Молдо-приднестровский спор. Там описана и судебная практика этого суда ООН.Внутренний конфликт в Сирии,как и прочие подобные конфликты(гражданские войны,восстания,борьба с сепаратистами и т.д.) не подпадает под юрисдикцию этого суда.Неужели это так трудно понять?
18.09.13 20:11
Как в воду глядела
Ещё такие люди часто говорят когда у них спрашивают почему - Я знаю, спроси у них от куда, скажут - Не важно, я знаю, верь мне.
Но почему нужно верить? Ведь простой вопрос... Почему?
Знаешь что мне вообще это напомнило. Пару лет назад показывали Российский фильм. Не помню точно его название, что то про то как во время кажется гражданской войны нашёл один в лесу паровоз, и решил его вывезти от туда.
Так вот, главный герой, когда ему кто то говорил то что он не понимал, чуть что... Сразу бил в рожу) И так весь фильм, кто скажет не так, сразу в рожу. Не потому что его оскорбляли или говорили не правду - он прсото не понимал, а раз не понимал, значит.... Правильно, в рожу)
Вот... может это синоним? Игнор - а в рожу? От собственного не понимания и слабости?
в ответ Lora9 18.09.13 08:37
В ответ на:
то полный игнор.
то полный игнор.
Как в воду глядела

Ещё такие люди часто говорят когда у них спрашивают почему - Я знаю, спроси у них от куда, скажут - Не важно, я знаю, верь мне.
Но почему нужно верить? Ведь простой вопрос... Почему?
Знаешь что мне вообще это напомнило. Пару лет назад показывали Российский фильм. Не помню точно его название, что то про то как во время кажется гражданской войны нашёл один в лесу паровоз, и решил его вывезти от туда.
Так вот, главный герой, когда ему кто то говорил то что он не понимал, чуть что... Сразу бил в рожу) И так весь фильм, кто скажет не так, сразу в рожу. Не потому что его оскорбляли или говорили не правду - он прсото не понимал, а раз не понимал, значит.... Правильно, в рожу)
Вот... может это синоним? Игнор - а в рожу? От собственного не понимания и слабости?
18.09.13 23:20
Освежаю вашу память . Ваш Пост 1428
Это и есть самая настоящая ложь!
Не выкручивайтесь,вы всегда паушализируете и выдвигаете ложные огульные обвинения.Вы всегда пишите: Западные страны,СМИ,Западные СМИ и т.д.Никогда не пишите: несколько западных стран или две западные страны.И в отношении меня клеветнически заявили.что якобы я обвиняю во лжи всех форумщиков ДК
в ответ HЕK 18.09.13 17:22
В ответ на:
Вы же ложно заявляли,что западные СМИ скрывают правду и не пишут о результатах этих соцопросов.
Разве я писал что они скрывают правду? Когда?
Разве я писал что они скрывают правду? Когда?
В ответ на:
А теперь,судя по списку стран,подписавших заявление по Сирии после встречи в С.Петербурге, Асада хотят наказать большинство развитых демократических стран мира.А это для меня говорит о многом.
Также внушают нам и по СМИ будто все западные люди хотят наказать Асада.
А теперь,судя по списку стран,подписавших заявление по Сирии после встречи в С.Петербурге, Асада хотят наказать большинство развитых демократических стран мира.А это для меня говорит о многом.
Также внушают нам и по СМИ будто все западные люди хотят наказать Асада.
В ответ на:
Как Вы сами прекрасно знаете, я говорил не о всех странах, а о некоторых странах
Как Вы сами прекрасно знаете, я говорил не о всех странах, а о некоторых странах
Не выкручивайтесь,вы всегда паушализируете и выдвигаете ложные огульные обвинения.Вы всегда пишите: Западные страны,СМИ,Западные СМИ и т.д.Никогда не пишите: несколько западных стран или две западные страны.И в отношении меня клеветнически заявили.что якобы я обвиняю во лжи всех форумщиков ДК
18.09.13 23:33
Опять освежаю вашу память и напоминаю чушь,которую вы написали в посте № 1458
Это и есть противопоставление народа руководителям и политикам,которых сам же этот народ и избрал.
в ответ HЕK 18.09.13 17:22
В ответ на:
..))) ТОЛЬКО народ? Прям так я и заявил? ...мне уже смешно )))
..))) ТОЛЬКО народ? Прям так я и заявил? ...мне уже смешно )))
В ответ на:
страна - это её народ, а не политик.
страна - это её народ, а не политик.
Это и есть противопоставление народа руководителям и политикам,которых сам же этот народ и избрал.
18.09.13 23:38
в ответ Ален 18.09.13 23:33
нп http://www.youtube.com/watch?v=TWa6s477pYE самое интересное с 19 минуты.
Прямая трансляция пресс-конференции заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова, который находится в Дамаске с целью согласовать с руководством страны план по химическому разоружению Сирии.
Поговаривают , что Рябкова поставят на место Лаврова.
Прямая трансляция пресс-конференции заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова, который находится в Дамаске с целью согласовать с руководством страны план по химическому разоружению Сирии.
Поговаривают , что Рябкова поставят на место Лаврова.
Случай благоволит умам подготовленным.
18.09.13 23:44
Потому что этот спор не подпадает под юрисдикцию этого суда.Смотрите собственную ссылку из вики
Вы что тут дурочку валяете? Не было никакого территориального спора между Украиной и Молдавией из-за Приднестровья.Украина вообще соблюдала полный нейтралитет в молдо-приднестровском конфликте.Конфликт был чисто внутренний: Между Молдовой и пытавшимся отсоединиться и стать независимым гос-вом Приднестровьем..Это никаким боком ни к какому суду ООН.
Такие проблемы обычно решает Совбез ООН.Учите оон-овскую матчасть.
в ответ HЕK 18.09.13 17:35
В ответ на:
Почему молдо-приднестровский спор не может рассмотреть международный суд?
Почему молдо-приднестровский спор не может рассмотреть международный суд?
Потому что этот спор не подпадает под юрисдикцию этого суда.Смотрите собственную ссылку из вики
В ответ на:
Вы сами то читали свою ссылку?Я же вам писал,что этот суд рассматривает только споры(в первую очередь территориальные) между признанными гос-вами членами ООН.которые согласны признать правомочность решений этого суда.
И что мешает Молдо-приднестровскому спору? Спор территориальный, Молдавия и Украина члены ООН, стало быть дело только за согласием, вот и соглашайтесь.
И что мешает Молдо-приднестровскому спору? Спор территориальный, Молдавия и Украина члены ООН, стало быть дело только за согласием, вот и соглашайтесь.
Вы что тут дурочку валяете? Не было никакого территориального спора между Украиной и Молдавией из-за Приднестровья.Украина вообще соблюдала полный нейтралитет в молдо-приднестровском конфликте.Конфликт был чисто внутренний: Между Молдовой и пытавшимся отсоединиться и стать независимым гос-вом Приднестровьем..Это никаким боком ни к какому суду ООН.
Такие проблемы обычно решает Совбез ООН.Учите оон-овскую матчасть.
19.09.13 14:47
Как видите, слова "скрывают правду" и "не пишут о результатах этих соцопросов", это уже Ваши слова, которые Вы мне пытаетесь приписать. И тот пост 1428 отлично доказывает что Вы сочиняете!
Такой воображаемой "лжи" я могу предоставить с Вашей стороны стопками, но таким ребячеством стыдно заниматься... (а Вам видимо нет)
А что ВСЕХ оппонентов вы обвиняли во лжи, я оказывается вообще не писал. Вот мои слова: "упрекаете постоянно своих оппонентов в какой-то лжи"
Ну и где же я говорю о ВСЕХ ваших оппонентах? Ну и кто тут из нас лжёт? Даже не догадываетесь каким позором является то, чем Вы сейчас занимаетесь, бегаете вокруг оппонента и ищите где бы укусить.. Мне уже даже самому стыдно с Вами тут это жевать.. За ваши постоянные попытки оскорбить оппонента, незаслуженно называя его лгуном, Вам давно пора бы уже отправиться в бан. Даже не понимаете видимо что своим поведением Вы доказываете отсутствие аргументов по теме. Коль оказались не правы относительно Сирии, так будьте теперь добры - идите дальше. Учитесь проигрывать сэр!
в ответ Ален 18.09.13 23:20
В ответ на:
Ничего подобного там не было. Читайте внимательней, там была речь о той фразе, которую Вы повторили за СМИ.Освежаю вашу память . Ваш Пост 1428
Как видите, слова "скрывают правду" и "не пишут о результатах этих соцопросов", это уже Ваши слова, которые Вы мне пытаетесь приписать. И тот пост 1428 отлично доказывает что Вы сочиняете!
В ответ на:
Это не ложь а обычное мнение относительно той фразы, произносимой как в СМИ, так и Вами.Это и есть самая настоящая ложь!
Такой воображаемой "лжи" я могу предоставить с Вашей стороны стопками, но таким ребячеством стыдно заниматься... (а Вам видимо нет)
В ответ на:
"Всегда"? Снова сочиняете, честный человек? Если я говорил о западных странах, то только о тех о которых говорили и Вы. Не выкручивайтесь,вы всегда паушализируете и выдвигаете ложные огульные обвинения.Вы всегда пишите: Западные страны,СМИ,Западные СМИ и т.д.Никогда не пишите: несколько западных стран или две западные страны.И в отношении меня клеветнически заявили.что якобы я обвиняю во лжи всех форумщиков ДК
А что ВСЕХ оппонентов вы обвиняли во лжи, я оказывается вообще не писал. Вот мои слова: "упрекаете постоянно своих оппонентов в какой-то лжи"
Ну и где же я говорю о ВСЕХ ваших оппонентах? Ну и кто тут из нас лжёт? Даже не догадываетесь каким позором является то, чем Вы сейчас занимаетесь, бегаете вокруг оппонента и ищите где бы укусить.. Мне уже даже самому стыдно с Вами тут это жевать.. За ваши постоянные попытки оскорбить оппонента, незаслуженно называя его лгуном, Вам давно пора бы уже отправиться в бан. Даже не понимаете видимо что своим поведением Вы доказываете отсутствие аргументов по теме. Коль оказались не правы относительно Сирии, так будьте теперь добры - идите дальше. Учитесь проигрывать сэр!
19.09.13 14:54
В ответ на:
Ну вот и замечательно что освежаете память, но только видимо свою же. Нет там слова "только", которое Вы так любезно мне приписывали. Опять освежаю вашу память и напоминаю чушь,которую вы написали в посте № 1458
В ответ на:
Как обычно перевираете. Политик не исключался из народа. Всякому ребёнку понятно, что политик даже сам относится к этому народу, он малая часть его, но он один не есть страна! Теперь понятней? Удивляюсь что Вам приходится это объяснять.... Я Вам даже потом другими словами разъяснил: "Страна - это в первую очередь её народ!" , а Вы всё продолжаете кривляться, будто ничего не замечали. Цирк да
и только.. :)))Это и есть противопоставление народа руководителям и политикам,которых сам же этот народ и избрал.
19.09.13 15:06
в ответ Ален 18.09.13 23:44
В ответ на:
Не было никакого территориального спора между Украиной и Молдавией из-за Приднестровья.Украина вообще соблюдала полный нейтралитет в молдо-приднестровском конфликте.Конфликт был чисто внутренний: Между Молдовой и пытавшимся отсоединиться и стать независимым гос-вом Приднестровьем..Это никаким боком ни к какому суду ООН.
Конфликт тем не менее территориальный, а они, как Вы сказали, рассматриваются в первую очередь судом ООН. И даже если он действительно по какой-то причине не может быть рассмотрен судом, то это ничуть не опровергает тот факт, что насилием они ничего не добились, а только ухудшили ситуацию, дав повод войти России. Это то доказать и было моей целью, а обратиться в суд было лишь моим предложением, которое
на факт никак не влияет. Потому что этот спор не подпадает под юрисдикцию этого суда.Смотрите собственную ссылку из вики
Не было никакого территориального спора между Украиной и Молдавией из-за Приднестровья.Украина вообще соблюдала полный нейтралитет в молдо-приднестровском конфликте.Конфликт был чисто внутренний: Между Молдовой и пытавшимся отсоединиться и стать независимым гос-вом Приднестровьем..Это никаким боком ни к какому суду ООН.