Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
17.09.13 15:49
А "мирные акции" в Приднестровье были именно мирными акциями (и то если провокаций не было) , а не ненасильственной борьбой. Последнее включает в себя гораздо больше и длиться до самого конца, что твёрдо и ясно должны понимать все участники такого сопротивления.
в ответ Ален 16.09.13 17:48
В ответ на:
Ага.Все,кто находится в эпицентре конфликта, ничего в нём не понимает.А те.кто сидит за тысячи км от него и никогда даже не был в этих краях,всё знает и понимает
Участвующим в конфликте слижлом мешает страх, гнев и прочие эмоции, для того чтобы трезво и объективно глянуть на конфликт. Также они ещё и не нейтральны и видят картину только с одной перспективы и как правило преследуют только выгоду для себя.Ага.Все,кто находится в эпицентре конфликта, ничего в нём не понимает.А те.кто сидит за тысячи км от него и никогда даже не был в этих краях,всё знает и понимает
В ответ на:
Каждый вооружённый конфликт конечно имеет свои особенности,но у них есть и нечто общее.
Разумеется.Каждый вооружённый конфликт конечно имеет свои особенности,но у них есть и нечто общее.
В ответ на:
Был я и на ненасильственных акциях сопротивления.Я писал об этом.но у вас проблемы с памятью.
На какой конкретно акции? И главное, что Вы включаете в понятие "акция"?Был я и на ненасильственных акциях сопротивления.Я писал об этом.но у вас проблемы с памятью.
В ответ на:
Чушь несёте .Я всегда,где это возможно-за мирные методы урегулирования.В Приднестровье конфликт начался с мирных акций сопротивления осенью 1989 года.Первые вооружённые столкновения начались только через год.Не пишите о том.в чём не копенгаген.
Не чушь. Когда я говорил о конфликте в Сирии, Вы дали понять что в нём оппозиция сделала всё правильно когда взялась за дубинки. Осюда и последовали мои слова что Молдо-приднестровский конфликт "вёлся тем самым методом, который Вы предпочитаете видеть в Сирии - "дубинками"."Чушь несёте .Я всегда,где это возможно-за мирные методы урегулирования.В Приднестровье конфликт начался с мирных акций сопротивления осенью 1989 года.Первые вооружённые столкновения начались только через год.Не пишите о том.в чём не копенгаген.
А "мирные акции" в Приднестровье были именно мирными акциями (и то если провокаций не было) , а не ненасильственной борьбой. Последнее включает в себя гораздо больше и длиться до самого конца, что твёрдо и ясно должны понимать все участники такого сопротивления.
В ответ на:
Россия там остановила разборку с помощью военного вмешательства на стороне одной из сторон конфликта.Примерно также.как и Юж.Осетии,но с меньшими жертвами и без оккупации Приднестровья.
И опять же таки интересный момент, который снова не в пользу насильственного сопротивления. Выходит что насилие со стороны одних, дало повод для вторжения других.Россия там остановила разборку с помощью военного вмешательства на стороне одной из сторон конфликта.Примерно также.как и Юж.Осетии,но с меньшими жертвами и без оккупации Приднестровья.
В ответ на:
Какой суд ООН разбирает военные конфликты? Вы ничего не путаете?
Это территориальный конфликт, и для таких конфликтов в том числе и был задуман международный суд. А что участники сделали его военным, так это не мешает глянуть на конфликт нейтральным судьям. Хотя конечно в суд надо было обращаться задолго до того как браться за дубинки..Какой суд ООН разбирает военные конфликты? Вы ничего не путаете?
17.09.13 16:02
Другие, о которых Вы говорите, вовсе не "должны догадываться", они просто знают что к чему. Это только Вы который цепляется за каждое слово и придаёт ему ОГРОМНОЕ значение, после чего устраивает тут комедию, демонстрирует свою мелочность и желание упрекать других во лжи.
А мною действительно применялось это слово как синоним слову "многих" или "большинству"... Никакой мысли обмануть и близко не было. Если посмотреть на то предложение в целом, не вырывая его из контекста (что Вы и делаете), то это просто чувствуется. Впрочем, понимайте его как Вам выгодно, я не против. Мне глупо оправдываться перед человеком который из за отсутствия аргументов начал теперь хвататься за все-возможные слова, дабы отвлечь от фиаско своей позиции в вопросе по Сирии.
в ответ Ален 16.09.13 18:19
В ответ на:
Вот вы и предложите проект таких "опросов" населения сотрудниками ООН во время войны.Может нобеля получите
Желающий "наказать" Асада должен это предлагать. Он ведь должен знать мнение того народа, а то гляди убьёт не того, взамен дав диктатора похуже. Но как показали события Обаму мнение большинства не интересует, как того народа так и своего. И других подпевающим ему, то же не интересует, и эти же люди потом говорят нам о демократии? Ну ну.. Вот вы и предложите проект таких "опросов" населения сотрудниками ООН во время войны.Может нобеля получите
В ответ на:
Что вы вертитесь ,как уж на сковородке?.Почему другие должны догадываться о значении ваших словесных вывертов? Если ляпнули что-то ложное,то имейте хотя бы совесть признать это!
Никто перед Вами не вертится. Не выдавайте желанное за действительность. Что вы вертитесь ,как уж на сковородке?.Почему другие должны догадываться о значении ваших словесных вывертов? Если ляпнули что-то ложное,то имейте хотя бы совесть признать это!
Другие, о которых Вы говорите, вовсе не "должны догадываться", они просто знают что к чему. Это только Вы который цепляется за каждое слово и придаёт ему ОГРОМНОЕ значение, после чего устраивает тут комедию, демонстрирует свою мелочность и желание упрекать других во лжи.
В ответ на:
Это не мелочь,а ложное обвинение и вы неуклюже пытаетесь оправдаться
Если уж не мелочь, то в таком случае Вы должны обратить внимания и на Ваши слова: "по-прежнему настаиваете": Которые однозначно были ложными! Сейчас будете "вертется" или снова проигнорируете данный факт? Лгунами могут быть кто угодно, но только не Вы сами, верно?Это не мелочь,а ложное обвинение и вы неуклюже пытаетесь оправдаться
В ответ на:
Это утверждение будет такой же ложью.как и предыдущее
То есть и правда для Вас - ложь,. Понятно! Это утверждение будет такой же ложью.как и предыдущее
А мною действительно применялось это слово как синоним слову "многих" или "большинству"... Никакой мысли обмануть и близко не было. Если посмотреть на то предложение в целом, не вырывая его из контекста (что Вы и делаете), то это просто чувствуется. Впрочем, понимайте его как Вам выгодно, я не против. Мне глупо оправдываться перед человеком который из за отсутствия аргументов начал теперь хвататься за все-возможные слова, дабы отвлечь от фиаско своей позиции в вопросе по Сирии.
17.09.13 16:09
Я ж говорю.что у вас проблемы с памятью.Я уже перечислял вам: забастовки.демонстрации.митинги.петиции и др акции гражданского неповиновения.
А что вы имеете в виду под ненасильственными действиями?
Где я это писал? Цитату в студию! Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор
А ненасильственная борьба-это не мирные акции? Совсем вы запутались в двух соснах со своим словоблудием
Почему же.Могу вам привести много примеров.когда с помощью вооружённого сопротивления свергались диктаторские режимы
Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.Есть международный уголовный суд и международные трибуналы,которые судят конкретных преступников,совершивших военные преступления и преступления против человечества.
Конфликты подобные сирийскому ,чеченскому или молдо-приднестровскому никакие суды ООН не разбирают.
Повторю ещё раз.Не пишите о том. в чём вы не копенгаген.
в ответ HЕK 17.09.13 15:49
В ответ на:
Был я и на ненасильственных акциях сопротивления.Я писал об этом.но у вас проблемы с памятью.
На какой конкретно акции? И главное, что Вы включаете в понятие "акция"?
На какой конкретно акции? И главное, что Вы включаете в понятие "акция"?
Я ж говорю.что у вас проблемы с памятью.Я уже перечислял вам: забастовки.демонстрации.митинги.петиции и др акции гражданского неповиновения.
В ответ на:
ы дали понять что в нём оппозиция сделала всё правильно когда взялась за дубинки
ы дали понять что в нём оппозиция сделала всё правильно когда взялась за дубинки
Где я это писал? Цитату в студию! Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор
В ответ на:
А "мирные акции" в Приднестровье были именно мирными акциями , а не ненасильственной борьбой
А "мирные акции" в Приднестровье были именно мирными акциями , а не ненасильственной борьбой
А ненасильственная борьба-это не мирные акции? Совсем вы запутались в двух соснах со своим словоблудием

В ответ на:
И опять же таки интересный момент, который снова не в пользу насильственного сопротивления.
И опять же таки интересный момент, который снова не в пользу насильственного сопротивления.
Почему же.Могу вам привести много примеров.когда с помощью вооружённого сопротивления свергались диктаторские режимы
В ответ на:
Это территориальный конфликт, и для таких конфликтов в том числе и был задуман международный суд.
Это территориальный конфликт, и для таких конфликтов в том числе и был задуман международный суд.
Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.Есть международный уголовный суд и международные трибуналы,которые судят конкретных преступников,совершивших военные преступления и преступления против человечества.
Конфликты подобные сирийскому ,чеченскому или молдо-приднестровскому никакие суды ООН не разбирают.
17.09.13 16:13
Ну а что Вам повсюду клевета да ложь мерещится это мы уже знаем, с этим уже никто не спорит..
в ответ Ален 16.09.13 18:35
В ответ на:
Наказание в виде санкций и эмбарго вы называете военным вмешательством?В словари не пробовали заглядывать?
"Наказать" ещё вчера (надеюсь слово "вчера" Вы буквально не поймёте) собирались именно военным вмешательством. Именно против этого и были большинство людей. Наказание в виде санкций и эмбарго вы называете военным вмешательством?В словари не пробовали заглядывать?
В ответ на:
Что за дичь вы несёте.?Когда речь идёт о позиции какой-либо страны,то имеется ввиду позиция именно законно избранного руководства этой страны.которое и представляет свой народ .Различные соглашения и договора подписывают не безличные народы,а политики,как представители этих народов.Вам приходится ещё и такие азы разжёвывать
Что политики подписывают, это то понятно. Да только СТРАНОЙ они не являются. В данном вопросе, дав согласие, они не представляли свой народ и поступили совсем не демократично, пойдя вопреки мнению своего народа. Раз не представляли свой народ
в этом вопросе, значит и страной не имеют право называться. Страна - это её народ, он ею был и всегда останется, а политики уходят и приходят и цели у них не всегда те же что у народа.Что за дичь вы несёте.?Когда речь идёт о позиции какой-либо страны,то имеется ввиду позиция именно законно избранного руководства этой страны.которое и представляет свой народ .Различные соглашения и договора подписывают не безличные народы,а политики,как представители этих народов.Вам приходится ещё и такие азы разжёвывать
В ответ на:
Все СМИ,включая и западные,писали именно о позициях по данному вопросу разных президентов.премьеров и парламентов,,как представителей своих стран.О позиции большинства населения они писали,основываясь на результатах соцопросов.Так что ваше утверждение,что западные СМИ якобы об этом не писали, абсолютно не соответствует действительности. и является обычной дешёвой клеветой на СМИ
Отдельно и на протяжении недель писалось и говорилось многое. Но я говорил именно о той фразе и том дне, где говорилось что страны дали согласие, именно оно звучало так, как будто люди дали согласие.
Скорей всего и Вам показалось это так же, отчего и посчитали нужным повторить эту фразу тут на форуме. Все СМИ,включая и западные,писали именно о позициях по данному вопросу разных президентов.премьеров и парламентов,,как представителей своих стран.О позиции большинства населения они писали,основываясь на результатах соцопросов.Так что ваше утверждение,что западные СМИ якобы об этом не писали, абсолютно не соответствует действительности. и является обычной дешёвой клеветой на СМИ
Ну а что Вам повсюду клевета да ложь мерещится это мы уже знаем, с этим уже никто не спорит..
17.09.13 16:16
А таким как вы,которые желают узнать истинные настроения сирийцев,это оказывается не нужно?.Вам достаточно каких-то непрофессиональных псевдоопросов,проведенных анонимными работниками гуманитарных организаций ООН.Тоды понятно.
в ответ HЕK 17.09.13 16:02
В ответ на:
Вот вы и предложите проект таких "опросов" населения сотрудниками ООН во время войны.Может нобеля получите
Желающий "наказать" Асада должен это предлагать
Желающий "наказать" Асада должен это предлагать
А таким как вы,которые желают узнать истинные настроения сирийцев,это оказывается не нужно?.Вам достаточно каких-то непрофессиональных псевдоопросов,проведенных анонимными работниками гуманитарных организаций ООН.Тоды понятно.

17.09.13 16:17
А сколько они воевать между собой будут это совсем неизвестно, можно только гадать. Но учитывая что исламисты составляют половину сирийской оппозиции, то это может длиться и десятки лет, подобно как Афганистане или как сейчас в Ираке.
И снова хочу напомнить что не только "мудрое" правление Асада привело к гражданкой войне, но и "мудрость" оппозиции (мы ведь это уже проходили). Эти жертвы, о которых Вы говорите, также дело рук оппозиционеров, и беженцы тоже продукт обоих сторон.
в ответ Ален 16.09.13 18:42
В ответ на:
Вы всегда слышите только то,что вам хочется и постоянно передёргиваете мои посты.Я писал,что БЫСТРОГО мира не ожидаю после падения диктатора.А если он будет и дальше править,то мира вообще не будет в ближайшие годы.Пока что его "мудрое" правление привело к гражданской войне со 100 тысячами погибших и миллионами беженцев.
Так ведь и я том же писал, что оппозиция после Асада начнёт между собой воевать, но Вы спорили со мной. Вы всегда слышите только то,что вам хочется и постоянно передёргиваете мои посты.Я писал,что БЫСТРОГО мира не ожидаю после падения диктатора.А если он будет и дальше править,то мира вообще не будет в ближайшие годы.Пока что его "мудрое" правление привело к гражданской войне со 100 тысячами погибших и миллионами беженцев.
А сколько они воевать между собой будут это совсем неизвестно, можно только гадать. Но учитывая что исламисты составляют половину сирийской оппозиции, то это может длиться и десятки лет, подобно как Афганистане или как сейчас в Ираке.
И снова хочу напомнить что не только "мудрое" правление Асада привело к гражданкой войне, но и "мудрость" оппозиции (мы ведь это уже проходили). Эти жертвы, о которых Вы говорите, также дело рук оппозиционеров, и беженцы тоже продукт обоих сторон.
17.09.13 16:34
Повторю ещё раз,если до вас не доходит с одного раза.Военное вмешательство собирались осуществлять только две страны.Большинство развитых стран.включая Германию,требуют наказать асадовский режим другими жёсткими методами.
А народ без избранных руководителей и политиков является не страной,а какой-то неорганизованной толпой.
Опять у вас одно словоблудие.Решение о принятии или непринятии участия в военных действиях принимают всегда только президенты.правительства и парламенты.По закону любого гос-ва мнение большинства народа определяется не в соцопросах,а на выборах и референдумах.Но по вопросу участия или неучастия в войне референдумы не проводятся.
в ответ HЕK 17.09.13 16:13
В ответ на:
"Наказать" ещё вчера (надеюсь слово "вчера" Вы буквально не поймёте) собирались именно военным вмешательством.
"Наказать" ещё вчера (надеюсь слово "вчера" Вы буквально не поймёте) собирались именно военным вмешательством.
Повторю ещё раз,если до вас не доходит с одного раза.Военное вмешательство собирались осуществлять только две страны.Большинство развитых стран.включая Германию,требуют наказать асадовский режим другими жёсткими методами.
В ответ на:
Да только СТРАНОЙ они не являются. В данном вопросе Страна - это её народ, он ею был и всегда останется, а политики уходят и приходя
Да только СТРАНОЙ они не являются. В данном вопросе Страна - это её народ, он ею был и всегда останется, а политики уходят и приходя
А народ без избранных руководителей и политиков является не страной,а какой-то неорганизованной толпой.
В ответ на:
Но я говорил именно о той фразе и том дне, где говорилось что страны дали согласие, именно оно звучало так, как будто люди дали согласие.
Но я говорил именно о той фразе и том дне, где говорилось что страны дали согласие, именно оно звучало так, как будто люди дали согласие.
Опять у вас одно словоблудие.Решение о принятии или непринятии участия в военных действиях принимают всегда только президенты.правительства и парламенты.По закону любого гос-ва мнение большинства народа определяется не в соцопросах,а на выборах и референдумах.Но по вопросу участия или неучастия в войне референдумы не проводятся.
17.09.13 16:44
Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
То есть Вы дали понять что оппозиция поступила правельно!
Остальное завтра..
в ответ Ален 17.09.13 16:09
В ответ на:
Я уже коротко объяснял что, на примере с Сирией, но Вы сказали что даже читать не хотите.. букв много было для Вас... Почитайте тогда Джина Шарпа, правда у него ещё больше букв.Я ж говорю.что у вас проблемы с памятью.Я уже перечислял вам: забастовки.демонстрации.митинги.петиции и др акции гражданского неповиновения.
В ответ на:
Ну начинается... Теперь мне бегать и искать Ваши же слова... Вы что забыли? Я говорил что оппозиция также виновата уже только потому,что взялось за дубинки. Вы не согласились, сказав: Где я это писал? Цитату в студию! Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор
В ответ на:
Это часть этой борьбы. А если в этих акциях наблюдалась провокация или негативное отношение к правоохранительным органом, то ненасильственной борьбой это точно не было. Говорю же, Вы просто не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять.А ненасильственная борьба-это не мирные акции? Совсем вы запутались в двух соснах со своим словоблудием
В ответ на:
Пока нам примеров хватает, не отводите ещё дальше от темы. В том конфликте вторжении России было именно из за применения насилия.Почему же.Могу вам привести много примеров.когда с помощью вооружённого сопротивления свергались диктаторские режимы
В ответ на:
Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.
Ну так, действуйте.Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.
В ответ на:
Есть международный уголовный суд и международные трибуналы,которые судят конкретных преступников,совершивших военные преступления и преступления против человечества. Конфликты подобные сирийскому ,чеченскому или молдо-приднестровскому никакие суды ООН не разбирают.
Не учите, я в курсе вещей! О международом УГОЛОВНОМ суде я не говорю, не понимаю к чему Вы его сюда приплели? Может показать хотелось что Вы один здесь который "копенгаген"? )))Есть международный уголовный суд и международные трибуналы,которые судят конкретных преступников,совершивших военные преступления и преступления против человечества. Конфликты подобные сирийскому ,чеченскому или молдо-приднестровскому никакие суды ООН не разбирают.
Остальное завтра..
17.09.13 16:50
И буду спорить.потому что вы постоянно извращаете и перевираете смысл моих постов.Что будет после падения диктатора,сейчас никто точно не скажет.Хуже.чем сейчас быть уже не может.
Во время конфликта в Ливии была похожая ситация.Против Каддафи боролись вместе с другой оппозицией также и исламисты.Какие только страшилки не набрехали в своих горе-прогнозах путинисты и американофобы: Будет море крови,к власти в Ливии прийдёт Аль-каеда и превратит страну в базу международного терроризма,как в талибском Афганистане,страна полностью распадётся на несколько враждующих кусков,как Сомали и т.д. и т.п.Ничего этого не произошло.Там конечно ещё нет полной стабильности,иногда происходят вооружённые стычки.Но того,что было во время гражданской войны,даже близко нет.
в ответ HЕK 17.09.13 16:17
В ответ на:
что оппозиция после Асада начнёт между собой воевать, но Вы спорили со мной
что оппозиция после Асада начнёт между собой воевать, но Вы спорили со мной
И буду спорить.потому что вы постоянно извращаете и перевираете смысл моих постов.Что будет после падения диктатора,сейчас никто точно не скажет.Хуже.чем сейчас быть уже не может.
Во время конфликта в Ливии была похожая ситация.Против Каддафи боролись вместе с другой оппозицией также и исламисты.Какие только страшилки не набрехали в своих горе-прогнозах путинисты и американофобы: Будет море крови,к власти в Ливии прийдёт Аль-каеда и превратит страну в базу международного терроризма,как в талибском Афганистане,страна полностью распадётся на несколько враждующих кусков,как Сомали и т.д. и т.п.Ничего этого не произошло.Там конечно ещё нет полной стабильности,иногда происходят вооружённые стычки.Но того,что было во время гражданской войны,даже близко нет.
17.09.13 17:09
Вы там только нагородили ахинею про некие обращения в ООН и непонятно какой суд ООН и больше ничего вразумительного.
Да.абсолютно правильно поступила.Если по мирным демонстрантам открывают огонь и появляется много мирных жертв.то другого способа.как взяться за оружие нет.А в Сирии к тому же диктатор приказал арестовать и пытать десятки детей.участвовавших в демонстрациях протеста.А вы предлагали маниловскую чушь про жалобы в ООН.И при этом постоянно извращаете мои слова,что я выступаю всегда только за военные методы решения конфликтов.
И тогда полиция имеет право открывать огонь по демонстрантам ,так что ли? Провокацию могут организовать и сами власти.а негативное отношение к полиции,мешающей проводить демонстрацию или митинг всегда проявляют протестующие.Главный вопрос-как именно проявляется это негативное отношение.
Просто вы не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять
У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?
Тогда о каком конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?
в ответ HЕK 17.09.13 16:44
В ответ на:
Я уже коротко объяснял что, на примере с Сирией,
Я уже коротко объяснял что, на примере с Сирией,
Вы там только нагородили ахинею про некие обращения в ООН и непонятно какой суд ООН и больше ничего вразумительного.
В ответ на:
Я говорил что оппозиция также виновата уже только потому,что взялось за дубинки. Вы не согласились, сказав:
Я говорил что оппозиция также виновата уже только потому,что взялось за дубинки. Вы не согласились, сказав:
Да.абсолютно правильно поступила.Если по мирным демонстрантам открывают огонь и появляется много мирных жертв.то другого способа.как взяться за оружие нет.А в Сирии к тому же диктатор приказал арестовать и пытать десятки детей.участвовавших в демонстрациях протеста.А вы предлагали маниловскую чушь про жалобы в ООН.И при этом постоянно извращаете мои слова,что я выступаю всегда только за военные методы решения конфликтов.
В ответ на:
А если в этих акциях наблюдалась провокация или негативное отношение к правоохранительным органом, то ненасильственной борьбой это точно не было
А если в этих акциях наблюдалась провокация или негативное отношение к правоохранительным органом, то ненасильственной борьбой это точно не было
И тогда полиция имеет право открывать огонь по демонстрантам ,так что ли? Провокацию могут организовать и сами власти.а негативное отношение к полиции,мешающей проводить демонстрацию или митинг всегда проявляют протестующие.Главный вопрос-как именно проявляется это негативное отношение.
Просто вы не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять
В ответ на:
Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.
Ну так, действуйте.
Ну так, действуйте.
У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?
В ответ на:
О международом УГОЛОВНОМ суде я не говорю,
О международом УГОЛОВНОМ суде я не говорю,
Тогда о каком конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?
17.09.13 18:31
Извините, есть вопрос не совсем по теме. А это как поставить в игнор? Вруна сразу становится не видно? Просто как не пытаюсь, всё вижу как врут тут и врут... Может я что не так нажимаю, не научите?
в ответ Ален 17.09.13 16:09
В ответ на:
Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор
Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор
Извините, есть вопрос не совсем по теме. А это как поставить в игнор? Вруна сразу становится не видно? Просто как не пытаюсь, всё вижу как врут тут и врут... Может я что не так нажимаю, не научите?
17.09.13 21:09
Поставить в игнор-это означает прекратить общение с юзером ,который оскорбляет или перевирает содержание моих постов..
Вы так и не ответили на вопрос ,в какой суд ООН и с какой проблемой вы тут советовали обращаться сирийцам?
Жду с нетерпением ответа
в ответ -Казус- 17.09.13 18:31
В ответ на:
. А это как поставить в игнор?
. А это как поставить в игнор?
Поставить в игнор-это означает прекратить общение с юзером ,который оскорбляет или перевирает содержание моих постов..
Вы так и не ответили на вопрос ,в какой суд ООН и с какой проблемой вы тут советовали обращаться сирийцам?
Жду с нетерпением ответа
18.09.13 07:43
Не совсем правда вновь понял... вроде бы я не писал такое, но на всякий случай постараюсь удовлетворить ваше терпение.
Подозреваю речь шла о том что вместо того что бы браться за оружие пойти в суд. Я как т о раз уже писал в этой ветки, любая оппозиция беря оружие в руки, должна осознавать что власть на это ответит тем же самым. Так всегда было в истории всех государств., ну за исключением тех случаев когда у власти совсем не было ни какой поддержки и может они осознавали свою не правоту.
Вот только почему в этом случае правоту определяют те, кто этого может и не вправе делать? Это должны решать американцы которые пол арабского мира залили кровью? ИМли французы которые ко всему миру повернулись задницей и всех остальных призывают к этому.
Почему свои какие то и порой придуманные ценности силой хотят нести в другие страны?
К примеру, в России за то что можешь как то не так посмотреть на чужую жену, могут и морду набить, на востоке за это могут запросто и зарезать а в той же германии вполне могут позвать и для групповухи. Так трахнуть чужую жену это более цивилизованно?)
Вы пишите про свободные выборы, но мне кажется на данном этапе ни чего более глупого и придумать нельзя, в стране где только что проливалась кровь и где в каждом доме ещё не остывшие оружие, нельзя проводить подобные выборы, народ с начало должен остыть.
Вот в Москве вновь показывали Навального, вроде и не оспаривает выборы но вновь говорил о своих возможных призывах к несанкционированным митингам, может всё таки дать ему присесть хотя бы на годик что бы подумал и остыл?
Психологию человека за день не изменишь. К примеру сколько жертв могло бы оказаться и у Берлинской стены когда народ после объявлении о объединение народ хлынул туда? Ведь официального приказа об этом у пограничников не было и они вполне на законном основании могли открыть огонь и случись это скажем на год ранее, вполне возможно всё было бы и залито кровью.
Восток, дело тонкое Петруха. В чём то правильная фраза.
в ответ Ален 17.09.13 21:09
В ответ на:
Жду с нетерпением
Жду с нетерпением
Не совсем правда вновь понял... вроде бы я не писал такое, но на всякий случай постараюсь удовлетворить ваше терпение.
Подозреваю речь шла о том что вместо того что бы браться за оружие пойти в суд. Я как т о раз уже писал в этой ветки, любая оппозиция беря оружие в руки, должна осознавать что власть на это ответит тем же самым. Так всегда было в истории всех государств., ну за исключением тех случаев когда у власти совсем не было ни какой поддержки и может они осознавали свою не правоту.
Вот только почему в этом случае правоту определяют те, кто этого может и не вправе делать? Это должны решать американцы которые пол арабского мира залили кровью? ИМли французы которые ко всему миру повернулись задницей и всех остальных призывают к этому.
Почему свои какие то и порой придуманные ценности силой хотят нести в другие страны?
К примеру, в России за то что можешь как то не так посмотреть на чужую жену, могут и морду набить, на востоке за это могут запросто и зарезать а в той же германии вполне могут позвать и для групповухи. Так трахнуть чужую жену это более цивилизованно?)
Вы пишите про свободные выборы, но мне кажется на данном этапе ни чего более глупого и придумать нельзя, в стране где только что проливалась кровь и где в каждом доме ещё не остывшие оружие, нельзя проводить подобные выборы, народ с начало должен остыть.
Вот в Москве вновь показывали Навального, вроде и не оспаривает выборы но вновь говорил о своих возможных призывах к несанкционированным митингам, может всё таки дать ему присесть хотя бы на годик что бы подумал и остыл?
Психологию человека за день не изменишь. К примеру сколько жертв могло бы оказаться и у Берлинской стены когда народ после объявлении о объединение народ хлынул туда? Ведь официального приказа об этом у пограничников не было и они вполне на законном основании могли открыть огонь и случись это скажем на год ранее, вполне возможно всё было бы и залито кровью.
Восток, дело тонкое Петруха. В чём то правильная фраза.
18.09.13 08:37
Я попробую совсем уж по-деревенски объяснить. Вот, к примеру, появилась у меня какая-то собственность в России. Это страна с промежуточным между Востоком Западом менталитетом. То есть выругать своих оппонентов я еще сумею, а вот отстреливаться совершенно не хочу. Но ко мне приезжают такие хорошо кормленные янки, у которых в своей стране и электрический стул действует, да и оружие для самообороны распространено. И настоятельно (если не сказать назойливо до домогательства) предлагают себя в компаньоны новой собственности. Причем в России они тщательно соблюдают свои демократические права (имеют право стать сособственниками), но в то же время активно используют русские добрые (а в отношении с чиновниками и коррупционные) особенности. Вот если по-русски использовать какие-то силовые защиты, то они завопят о нарушении демократии, если пытаешься по-человечески объяснять, что ребята, зачем вам мое, "выбирайтесь своей колеей", то полный игнор.
в ответ -Казус- 17.09.13 18:31
В ответ на:
Я попробую совсем уж по-деревенски объяснить. Вот, к примеру, появилась у меня какая-то собственность в России. Это страна с промежуточным между Востоком Западом менталитетом. То есть выругать своих оппонентов я еще сумею, а вот отстреливаться совершенно не хочу. Но ко мне приезжают такие хорошо кормленные янки, у которых в своей стране и электрический стул действует, да и оружие для самообороны распространено. И настоятельно (если не сказать назойливо до домогательства) предлагают себя в компаньоны новой собственности. Причем в России они тщательно соблюдают свои демократические права (имеют право стать сособственниками), но в то же время активно используют русские добрые (а в отношении с чиновниками и коррупционные) особенности. Вот если по-русски использовать какие-то силовые защиты, то они завопят о нарушении демократии, если пытаешься по-человечески объяснять, что ребята, зачем вам мое, "выбирайтесь своей колеей", то полный игнор.
18.09.13 10:11
Что такое Восток ?
китаеец , или японец , арабский шейх или кореец Ли , вьетнамец с таиландцем или индиец с индонезийцем ?
А может казах с иранцем ?
Вот так же и менталитет немца не сравнить со многими из Запада
в ответ Lora9 18.09.13 08:37
В ответ на:
Это страна с промежуточным между Востоком Западом менталитетом.
Это страна с промежуточным между Востоком Западом менталитетом.
Что такое Восток ?
китаеец , или японец , арабский шейх или кореец Ли , вьетнамец с таиландцем или индиец с индонезийцем ?
А может казах с иранцем ?
Вот так же и менталитет немца не сравнить со многими из Запада
18.09.13 10:37
в ответ Ален 17.09.13 15:38
Ален, хочу посоветовать вам (и другим участникам ДК) ролик. Очень интересное мнение араба http://www.youtube.com/watch?v=zmufEkIAugM#t=10
18.09.13 11:36
Мне оно не показалось интересным.Какой-то арабский публицист высказывает своё личное мнение о событиях в Сирии.полностью совпадающее с позицией Кремля.Мне только непонятно,кто дал ему право высказывать своё личное мнение от имени всех арабов.На самом деле,подавляющее большинство арабов выступает на стороне сирийских повстанцев.Это видно и по позиции Лигии арабских гос-в и по тому.что арабы из разных стран едут в Сирию воевать на стороне оппозиции.Асада среди арабов поддерживают только шииты Ливана и Ирака
в ответ Veronika21 18.09.13 10:37
В ответ на:
Очень интересное мнение араба
Очень интересное мнение араба
Мне оно не показалось интересным.Какой-то арабский публицист высказывает своё личное мнение о событиях в Сирии.полностью совпадающее с позицией Кремля.Мне только непонятно,кто дал ему право высказывать своё личное мнение от имени всех арабов.На самом деле,подавляющее большинство арабов выступает на стороне сирийских повстанцев.Это видно и по позиции Лигии арабских гос-в и по тому.что арабы из разных стран едут в Сирию воевать на стороне оппозиции.Асада среди арабов поддерживают только шииты Ливана и Ирака
18.09.13 12:01
Я по ошибке написал вопрос вам.Я хотел спросить юзера НЕК
На самом деле такого суда ООН,который разбирает подобные конфликты.не существует в природе.
Также и любая власть , применяя оружие против оппозиции,например расстреливая мирные демонстрации,должна сознавать,что оппозиция на это ответит тем же.
В Лигу арабских стран входят 22 страны.Мне известны только 3 арабских страны,где американцы участвовали в военных действиях наземными войсками или авиацией: Ливия,Ирак и Кувейт(откуда американцы изгоняли иракских агрессоров)Может назовёте ещё 8 арабских стран,которые Штаты "залили кровью"?
То есть по вашему в Германии насильников никак не наказывают,а наооборот поощряют?
Вы меня с кем-то путаете или вообще не читали мои посты.Я то как раз писал тоже самое.Я критиковал тех,кто считает честными парламентские выборы в Сирии проведенные в прошлом году,когда гражданская война была в самом разгаре.
Вы тут не в курсе.Навальный не признал итоги мэрских выборов.Но к теме ветки это не относится
в ответ -Казус- 18.09.13 07:43
В ответ на:
Не совсем правда вновь понял... вроде бы я не писал такое
Не совсем правда вновь понял... вроде бы я не писал такое
Я по ошибке написал вопрос вам.Я хотел спросить юзера НЕК
В ответ на:
Подозреваю речь шла о том что вместо того что бы браться за оружие пойти в суд.
Подозреваю речь шла о том что вместо того что бы браться за оружие пойти в суд.
На самом деле такого суда ООН,который разбирает подобные конфликты.не существует в природе.
В ответ на:
Я как т о раз уже писал в этой ветки, любая оппозиция беря оружие в руки, должна осознавать что власть на это ответит тем же самым
Я как т о раз уже писал в этой ветки, любая оппозиция беря оружие в руки, должна осознавать что власть на это ответит тем же самым
Также и любая власть , применяя оружие против оппозиции,например расстреливая мирные демонстрации,должна сознавать,что оппозиция на это ответит тем же.
В ответ на:
американцы которые пол арабского мира залили кровью
американцы которые пол арабского мира залили кровью
В Лигу арабских стран входят 22 страны.Мне известны только 3 арабских страны,где американцы участвовали в военных действиях наземными войсками или авиацией: Ливия,Ирак и Кувейт(откуда американцы изгоняли иракских агрессоров)Может назовёте ещё 8 арабских стран,которые Штаты "залили кровью"?
В ответ на:
К примеру, в России за то что можешь как то не так посмотреть на чужую жену, могут и морду набить, на востоке за это могут запросто и зарезать а в той же германии вполне могут позвать и для групповухи
К примеру, в России за то что можешь как то не так посмотреть на чужую жену, могут и морду набить, на востоке за это могут запросто и зарезать а в той же германии вполне могут позвать и для групповухи
То есть по вашему в Германии насильников никак не наказывают,а наооборот поощряют?
В ответ на:
Вы меня с кем-то путаете или вообще не читали мои посты.Я то как раз писал тоже самое.Я критиковал тех,кто считает честными парламентские выборы в Сирии проведенные в прошлом году,когда гражданская война была в самом разгаре.
В ответ на:
Вот в Москве вновь показывали Навального, вроде и не оспаривает выборы
Вот в Москве вновь показывали Навального, вроде и не оспаривает выборы
Вы тут не в курсе.Навальный не признал итоги мэрских выборов.Но к теме ветки это не относится
18.09.13 14:52
Кстати Вы так и пояснили. Что сложного в таком опросе? Задать простенький вопрос "Вы за кого" сложно? Ездить по городам где нет боёв сложно? Что конкретно?
В ответ на:
А таким как вы,которые желают узнать истинные настроения сирийцев,это оказывается не нужно?.Вам достаточно каких-то непрофессиональных псевдоопросов,проведенных анонимными работниками гуманитарных организаций ООН.Тоды понятно
Но ведь не я собираюсь "наказывать". А вот палачу нужно знать что к чему. Впрочем, узнать мнения большинства и мне конечно хотелось бы, а также узнать насколько прав был этот источник: www.worldtribune.com/2013/05/31/nato-data-assad-winning-the-war-for-syria...А таким как вы,которые желают узнать истинные настроения сирийцев,это оказывается не нужно?.Вам достаточно каких-то непрофессиональных псевдоопросов,проведенных анонимными работниками гуманитарных организаций ООН.Тоды понятно
Кстати Вы так и пояснили. Что сложного в таком опросе? Задать простенький вопрос "Вы за кого" сложно? Ездить по городам где нет боёв сложно? Что конкретно?