Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

13423   69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 все
Ален патриот17.09.13 15:38
Ален
17.09.13 15:38 
в ответ Barinov 17.09.13 12:54, Последний раз изменено 17.09.13 15:41 (Ален)
Почему вы всегда здесь выставляете мнение только российских прокремлёвских аналитиков? А мнение немецких экспертов и аналитиков вас не интересует?У вас проблемы с немецким?
HЕK завсегдатай17.09.13 15:49
17.09.13 15:49 
в ответ Ален 16.09.13 17:48
В ответ на:
Ага.Все,кто находится в эпицентре конфликта, ничего в нём не понимает.А те.кто сидит за тысячи км от него и никогда даже не был в этих краях,всё знает и понимает
Участвующим в конфликте слижлом мешает страх, гнев и прочие эмоции, для того чтобы трезво и объективно глянуть на конфликт. Также они ещё и не нейтральны и видят картину только с одной перспективы и как правило преследуют только выгоду для себя.
В ответ на:
Каждый вооружённый конфликт конечно имеет свои особенности,но у них есть и нечто общее.
Разумеется.
В ответ на:
Был я и на ненасильственных акциях сопротивления.Я писал об этом.но у вас проблемы с памятью.
На какой конкретно акции? И главное, что Вы включаете в понятие "акция"?
В ответ на:
Чушь несёте .Я всегда,где это возможно-за мирные методы урегулирования.В Приднестровье конфликт начался с мирных акций сопротивления осенью 1989 года.Первые вооружённые столкновения начались только через год.Не пишите о том.в чём не копенгаген.
Не чушь. Когда я говорил о конфликте в Сирии, Вы дали понять что в нём оппозиция сделала всё правильно когда взялась за дубинки. Осюда и последовали мои слова что Молдо-приднестровский конфликт "вёлся тем самым методом, который Вы предпочитаете видеть в Сирии - "дубинками"."
А "мирные акции" в Приднестровье были именно мирными акциями (и то если провокаций не было) , а не ненасильственной борьбой. Последнее включает в себя гораздо больше и длиться до самого конца, что твёрдо и ясно должны понимать все участники такого сопротивления.
В ответ на:
Россия там остановила разборку с помощью военного вмешательства на стороне одной из сторон конфликта.Примерно также.как и Юж.Осетии,но с меньшими жертвами и без оккупации Приднестровья.
И опять же таки интересный момент, который снова не в пользу насильственного сопротивления. Выходит что насилие со стороны одних, дало повод для вторжения других.
В ответ на:
Какой суд ООН разбирает военные конфликты? Вы ничего не путаете?
Это территориальный конфликт, и для таких конфликтов в том числе и был задуман международный суд. А что участники сделали его военным, так это не мешает глянуть на конфликт нейтральным судьям. Хотя конечно в суд надо было обращаться задолго до того как браться за дубинки..
HЕK завсегдатай17.09.13 16:02
17.09.13 16:02 
в ответ Ален 16.09.13 18:19
В ответ на:
Вот вы и предложите проект таких "опросов" населения сотрудниками ООН во время войны.Может нобеля получите
Желающий "наказать" Асада должен это предлагать. Он ведь должен знать мнение того народа, а то гляди убьёт не того, взамен дав диктатора похуже. Но как показали события Обаму мнение большинства не интересует, как того народа так и своего. И других подпевающим ему, то же не интересует, и эти же люди потом говорят нам о демократии? Ну ну..
В ответ на:
Что вы вертитесь ,как уж на сковородке?.Почему другие должны догадываться о значении ваших словесных вывертов? Если ляпнули что-то ложное,то имейте хотя бы совесть признать это!
Никто перед Вами не вертится. Не выдавайте желанное за действительность.
Другие, о которых Вы говорите, вовсе не "должны догадываться", они просто знают что к чему. Это только Вы который цепляется за каждое слово и придаёт ему ОГРОМНОЕ значение, после чего устраивает тут комедию, демонстрирует свою мелочность и желание упрекать других во лжи.
В ответ на:
Это не мелочь,а ложное обвинение и вы неуклюже пытаетесь оправдаться
Если уж не мелочь, то в таком случае Вы должны обратить внимания и на Ваши слова: "по-прежнему настаиваете": Которые однозначно были ложными! Сейчас будете "вертется" или снова проигнорируете данный факт? Лгунами могут быть кто угодно, но только не Вы сами, верно?
В ответ на:
Это утверждение будет такой же ложью.как и предыдущее
То есть и правда для Вас - ложь,. Понятно!
А мною действительно применялось это слово как синоним слову "многих" или "большинству"... Никакой мысли обмануть и близко не было. Если посмотреть на то предложение в целом, не вырывая его из контекста (что Вы и делаете), то это просто чувствуется. Впрочем, понимайте его как Вам выгодно, я не против. Мне глупо оправдываться перед человеком который из за отсутствия аргументов начал теперь хвататься за все-возможные слова, дабы отвлечь от фиаско своей позиции в вопросе по Сирии.
Ален патриот17.09.13 16:09
Ален
17.09.13 16:09 
в ответ HЕK 17.09.13 15:49
В ответ на:
Был я и на ненасильственных акциях сопротивления.Я писал об этом.но у вас проблемы с памятью.
На какой конкретно акции? И главное, что Вы включаете в понятие "акция"?

Я ж говорю.что у вас проблемы с памятью.Я уже перечислял вам: забастовки.демонстрации.митинги.петиции и др акции гражданского неповиновения.
А что вы имеете в виду под ненасильственными действиями?
В ответ на:
ы дали понять что в нём оппозиция сделала всё правильно когда взялась за дубинки

Где я это писал? Цитату в студию! Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор
В ответ на:
А "мирные акции" в Приднестровье были именно мирными акциями , а не ненасильственной борьбой

А ненасильственная борьба-это не мирные акции? Совсем вы запутались в двух соснах со своим словоблудием
В ответ на:
И опять же таки интересный момент, который снова не в пользу насильственного сопротивления.

Почему же.Могу вам привести много примеров.когда с помощью вооружённого сопротивления свергались диктаторские режимы
В ответ на:
Какой суд ООН разбирает военные конфликты? Вы ничего не путаете?
Это территориальный конфликт, и для таких конфликтов в том числе и был задуман международный суд.

Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.Есть международный уголовный суд и международные трибуналы,которые судят конкретных преступников,совершивших военные преступления и преступления против человечества.
Конфликты подобные сирийскому ,чеченскому или молдо-приднестровскому никакие суды ООН не разбирают.
Повторю ещё раз.Не пишите о том. в чём вы не копенгаген.
HЕK завсегдатай17.09.13 16:13
17.09.13 16:13 
в ответ Ален 16.09.13 18:35
В ответ на:
Наказание в виде санкций и эмбарго вы называете военным вмешательством?В словари не пробовали заглядывать?
"Наказать" ещё вчера (надеюсь слово "вчера" Вы буквально не поймёте) собирались именно военным вмешательством. Именно против этого и были большинство людей.
В ответ на:
Что за дичь вы несёте.?Когда речь идёт о позиции какой-либо страны,то имеется ввиду позиция именно законно избранного руководства этой страны.которое и представляет свой народ .Различные соглашения и договора подписывают не безличные народы,а политики,как представители этих народов.Вам приходится ещё и такие азы разжёвывать
Что политики подписывают, это то понятно. Да только СТРАНОЙ они не являются. В данном вопросе, дав согласие, они не представляли свой народ и поступили совсем не демократично, пойдя вопреки мнению своего народа. Раз не представляли свой народ в этом вопросе, значит и страной не имеют право называться. Страна - это её народ, он ею был и всегда останется, а политики уходят и приходят и цели у них не всегда те же что у народа.
В ответ на:
Все СМИ,включая и западные,писали именно о позициях по данному вопросу разных президентов.премьеров и парламентов,,как представителей своих стран.О позиции большинства населения они писали,основываясь на результатах соцопросов.Так что ваше утверждение,что западные СМИ якобы об этом не писали, абсолютно не соответствует действительности. и является обычной дешёвой клеветой на СМИ
Отдельно и на протяжении недель писалось и говорилось многое. Но я говорил именно о той фразе и том дне, где говорилось что страны дали согласие, именно оно звучало так, как будто люди дали согласие. Скорей всего и Вам показалось это так же, отчего и посчитали нужным повторить эту фразу тут на форуме.
Ну а что Вам повсюду клевета да ложь мерещится это мы уже знаем, с этим уже никто не спорит..
Ален патриот17.09.13 16:16
Ален
17.09.13 16:16 
в ответ HЕK 17.09.13 16:02
В ответ на:
Вот вы и предложите проект таких "опросов" населения сотрудниками ООН во время войны.Может нобеля получите
Желающий "наказать" Асада должен это предлагать

А таким как вы,которые желают узнать истинные настроения сирийцев,это оказывается не нужно?.Вам достаточно каких-то непрофессиональных псевдоопросов,проведенных анонимными работниками гуманитарных организаций ООН.Тоды понятно.
HЕK завсегдатай17.09.13 16:17
17.09.13 16:17 
в ответ Ален 16.09.13 18:42
В ответ на:
Вы всегда слышите только то,что вам хочется и постоянно передёргиваете мои посты.Я писал,что БЫСТРОГО мира не ожидаю после падения диктатора.А если он будет и дальше править,то мира вообще не будет в ближайшие годы.Пока что его "мудрое" правление привело к гражданской войне со 100 тысячами погибших и миллионами беженцев.
Так ведь и я том же писал, что оппозиция после Асада начнёт между собой воевать, но Вы спорили со мной.
А сколько они воевать между собой будут это совсем неизвестно, можно только гадать. Но учитывая что исламисты составляют половину сирийской оппозиции, то это может длиться и десятки лет, подобно как Афганистане или как сейчас в Ираке.
И снова хочу напомнить что не только "мудрое" правление Асада привело к гражданкой войне, но и "мудрость" оппозиции (мы ведь это уже проходили). Эти жертвы, о которых Вы говорите, также дело рук оппозиционеров, и беженцы тоже продукт обоих сторон.
Ален патриот17.09.13 16:34
Ален
17.09.13 16:34 
в ответ HЕK 17.09.13 16:13
В ответ на:
"Наказать" ещё вчера (надеюсь слово "вчера" Вы буквально не поймёте) собирались именно военным вмешательством.

Повторю ещё раз,если до вас не доходит с одного раза.Военное вмешательство собирались осуществлять только две страны.Большинство развитых стран.включая Германию,требуют наказать асадовский режим другими жёсткими методами.
В ответ на:
Да только СТРАНОЙ они не являются. В данном вопросе Страна - это её народ, он ею был и всегда останется, а политики уходят и приходя

А народ без избранных руководителей и политиков является не страной,а какой-то неорганизованной толпой.
В ответ на:
Но я говорил именно о той фразе и том дне, где говорилось что страны дали согласие, именно оно звучало так, как будто люди дали согласие.

Опять у вас одно словоблудие.Решение о принятии или непринятии участия в военных действиях принимают всегда только президенты.правительства и парламенты.По закону любого гос-ва мнение большинства народа определяется не в соцопросах,а на выборах и референдумах.Но по вопросу участия или неучастия в войне референдумы не проводятся.
HЕK завсегдатай17.09.13 16:44
17.09.13 16:44 
в ответ Ален 17.09.13 16:09
В ответ на:
Я ж говорю.что у вас проблемы с памятью.Я уже перечислял вам: забастовки.демонстрации.митинги.петиции и др акции гражданского неповиновения.
А что вы имеете в виду под ненасильственными действиями?
Я уже коротко объяснял что, на примере с Сирией, но Вы сказали что даже читать не хотите.. букв много было для Вас... Почитайте тогда Джина Шарпа, правда у него ещё больше букв.
В ответ на:
Где я это писал? Цитату в студию! Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор
Ну начинается... Теперь мне бегать и искать Ваши же слова... Вы что забыли? Я говорил что оппозиция также виновата уже только потому,что взялось за дубинки. Вы не согласились, сказав:
Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
То есть Вы дали понять что оппозиция поступила правельно!
В ответ на:
А ненасильственная борьба-это не мирные акции? Совсем вы запутались в двух соснах со своим словоблудием
Это часть этой борьбы. А если в этих акциях наблюдалась провокация или негативное отношение к правоохранительным органом, то ненасильственной борьбой это точно не было. Говорю же, Вы просто не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять.
В ответ на:
Почему же.Могу вам привести много примеров.когда с помощью вооружённого сопротивления свергались диктаторские режимы
Пока нам примеров хватает, не отводите ещё дальше от темы. В том конфликте вторжении России было именно из за применения насилия.
В ответ на:
Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.
Ну так, действуйте.
В ответ на:
Есть международный уголовный суд и международные трибуналы,которые судят конкретных преступников,совершивших военные преступления и преступления против человечества. Конфликты подобные сирийскому ,чеченскому или молдо-приднестровскому никакие суды ООН не разбирают.
Повторю ещё раз.Не пишите о том. в чём вы не копенгаген.
Не учите, я в курсе вещей! О международом УГОЛОВНОМ суде я не говорю, не понимаю к чему Вы его сюда приплели? Может показать хотелось что Вы один здесь который "копенгаген"? )))
Остальное завтра..
Ален патриот17.09.13 16:50
Ален
17.09.13 16:50 
в ответ HЕK 17.09.13 16:17
В ответ на:
что оппозиция после Асада начнёт между собой воевать, но Вы спорили со мной

И буду спорить.потому что вы постоянно извращаете и перевираете смысл моих постов.Что будет после падения диктатора,сейчас никто точно не скажет.Хуже.чем сейчас быть уже не может.
Во время конфликта в Ливии была похожая ситация.Против Каддафи боролись вместе с другой оппозицией также и исламисты.Какие только страшилки не набрехали в своих горе-прогнозах путинисты и американофобы: Будет море крови,к власти в Ливии прийдёт Аль-каеда и превратит страну в базу международного терроризма,как в талибском Афганистане,страна полностью распадётся на несколько враждующих кусков,как Сомали и т.д. и т.п.Ничего этого не произошло.Там конечно ещё нет полной стабильности,иногда происходят вооружённые стычки.Но того,что было во время гражданской войны,даже близко нет.
Ален патриот17.09.13 17:09
Ален
17.09.13 17:09 
в ответ HЕK 17.09.13 16:44
В ответ на:
Я уже коротко объяснял что, на примере с Сирией,

Вы там только нагородили ахинею про некие обращения в ООН и непонятно какой суд ООН и больше ничего вразумительного.
В ответ на:
Я говорил что оппозиция также виновата уже только потому,что взялось за дубинки. Вы не согласились, сказав:
Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
То есть Вы дали понять что оппозиция поступила правельно!

Да.абсолютно правильно поступила.Если по мирным демонстрантам открывают огонь и появляется много мирных жертв.то другого способа.как взяться за оружие нет.А в Сирии к тому же диктатор приказал арестовать и пытать десятки детей.участвовавших в демонстрациях протеста.А вы предлагали маниловскую чушь про жалобы в ООН.И при этом постоянно извращаете мои слова,что я выступаю всегда только за военные методы решения конфликтов.
В ответ на:
А если в этих акциях наблюдалась провокация или негативное отношение к правоохранительным органом, то ненасильственной борьбой это точно не было

И тогда полиция имеет право открывать огонь по демонстрантам ,так что ли? Провокацию могут организовать и сами власти.а негативное отношение к полиции,мешающей проводить демонстрацию или митинг всегда проявляют протестующие.Главный вопрос-как именно проявляется это негативное отношение.
Просто вы не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять
В ответ на:
Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.
Ну так, действуйте.

У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?
В ответ на:
О международом УГОЛОВНОМ суде я не говорю,

Тогда о каком конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?
  -Казус- знакомое лицо17.09.13 18:31
17.09.13 18:31 
в ответ Ален 17.09.13 16:09
В ответ на:
Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор

Извините, есть вопрос не совсем по теме. А это как поставить в игнор? Вруна сразу становится не видно? Просто как не пытаюсь, всё вижу как врут тут и врут... Может я что не так нажимаю, не научите?
Ален патриот17.09.13 21:09
Ален
17.09.13 21:09 
в ответ -Казус- 17.09.13 18:31
В ответ на:
. А это как поставить в игнор?

Поставить в игнор-это означает прекратить общение с юзером ,который оскорбляет или перевирает содержание моих постов..
Вы так и не ответили на вопрос ,в какой суд ООН и с какой проблемой вы тут советовали обращаться сирийцам?
Жду с нетерпением ответа
  -Казус- знакомое лицо18.09.13 07:43
18.09.13 07:43 
в ответ Ален 17.09.13 21:09
В ответ на:
Жду с нетерпением

Не совсем правда вновь понял... вроде бы я не писал такое, но на всякий случай постараюсь удовлетворить ваше терпение.
Подозреваю речь шла о том что вместо того что бы браться за оружие пойти в суд. Я как т о раз уже писал в этой ветки, любая оппозиция беря оружие в руки, должна осознавать что власть на это ответит тем же самым. Так всегда было в истории всех государств., ну за исключением тех случаев когда у власти совсем не было ни какой поддержки и может они осознавали свою не правоту.
Вот только почему в этом случае правоту определяют те, кто этого может и не вправе делать? Это должны решать американцы которые пол арабского мира залили кровью? ИМли французы которые ко всему миру повернулись задницей и всех остальных призывают к этому.
Почему свои какие то и порой придуманные ценности силой хотят нести в другие страны?
К примеру, в России за то что можешь как то не так посмотреть на чужую жену, могут и морду набить, на востоке за это могут запросто и зарезать а в той же германии вполне могут позвать и для групповухи. Так трахнуть чужую жену это более цивилизованно?)
Вы пишите про свободные выборы, но мне кажется на данном этапе ни чего более глупого и придумать нельзя, в стране где только что проливалась кровь и где в каждом доме ещё не остывшие оружие, нельзя проводить подобные выборы, народ с начало должен остыть.
Вот в Москве вновь показывали Навального, вроде и не оспаривает выборы но вновь говорил о своих возможных призывах к несанкционированным митингам, может всё таки дать ему присесть хотя бы на годик что бы подумал и остыл?
Психологию человека за день не изменишь. К примеру сколько жертв могло бы оказаться и у Берлинской стены когда народ после объявлении о объединение народ хлынул туда? Ведь официального приказа об этом у пограничников не было и они вполне на законном основании могли открыть огонь и случись это скажем на год ранее, вполне возможно всё было бы и залито кровью.
Восток, дело тонкое Петруха. В чём то правильная фраза.
Lora9 знакомое лицо18.09.13 08:37
18.09.13 08:37 
в ответ -Казус- 17.09.13 18:31
В ответ на:
Извините, есть вопрос не совсем по теме. А это как поставить в игнор? Вруна сразу становится не видно? Просто как не пытаюсь, всё вижу как врут тут и врут... Может я что не так нажимаю, не научите?

Я попробую совсем уж по-деревенски объяснить. Вот, к примеру, появилась у меня какая-то собственность в России. Это страна с промежуточным между Востоком Западом менталитетом. То есть выругать своих оппонентов я еще сумею, а вот отстреливаться совершенно не хочу. Но ко мне приезжают такие хорошо кормленные янки, у которых в своей стране и электрический стул действует, да и оружие для самообороны распространено. И настоятельно (если не сказать назойливо до домогательства) предлагают себя в компаньоны новой собственности. Причем в России они тщательно соблюдают свои демократические права (имеют право стать сособственниками), но в то же время активно используют русские добрые (а в отношении с чиновниками и коррупционные) особенности. Вот если по-русски использовать какие-то силовые защиты, то они завопят о нарушении демократии, если пытаешься по-человечески объяснять, что ребята, зачем вам мое, "выбирайтесь своей колеей", то полный игнор.
  Arminius_2000 коренной житель18.09.13 10:11
Arminius_2000
18.09.13 10:11 
в ответ Lora9 18.09.13 08:37
В ответ на:
Это страна с промежуточным между Востоком Западом менталитетом.

Что такое Восток ?
китаеец , или японец , арабский шейх или кореец Ли , вьетнамец с таиландцем или индиец с индонезийцем ?
А может казах с иранцем ?
Вот так же и менталитет немца не сравнить со многими из Запада
Veronika21 постоялец18.09.13 10:37
18.09.13 10:37 
в ответ Ален 17.09.13 15:38
Ален, хочу посоветовать вам (и другим участникам ДК) ролик. Очень интересное мнение араба http://www.youtube.com/watch?v=zmufEkIAugM#t=10
Ален патриот18.09.13 11:36
Ален
18.09.13 11:36 
в ответ Veronika21 18.09.13 10:37
В ответ на:
Очень интересное мнение араба

Мне оно не показалось интересным.Какой-то арабский публицист высказывает своё личное мнение о событиях в Сирии.полностью совпадающее с позицией Кремля.Мне только непонятно,кто дал ему право высказывать своё личное мнение от имени всех арабов.На самом деле,подавляющее большинство арабов выступает на стороне сирийских повстанцев.Это видно и по позиции Лигии арабских гос-в и по тому.что арабы из разных стран едут в Сирию воевать на стороне оппозиции.Асада среди арабов поддерживают только шииты Ливана и Ирака
Ален патриот18.09.13 12:01
Ален
18.09.13 12:01 
в ответ -Казус- 18.09.13 07:43
В ответ на:
Не совсем правда вновь понял... вроде бы я не писал такое

Я по ошибке написал вопрос вам.Я хотел спросить юзера НЕК
В ответ на:
Подозреваю речь шла о том что вместо того что бы браться за оружие пойти в суд.

На самом деле такого суда ООН,который разбирает подобные конфликты.не существует в природе.
В ответ на:
Я как т о раз уже писал в этой ветки, любая оппозиция беря оружие в руки, должна осознавать что власть на это ответит тем же самым

Также и любая власть , применяя оружие против оппозиции,например расстреливая мирные демонстрации,должна сознавать,что оппозиция на это ответит тем же.
В ответ на:
американцы которые пол арабского мира залили кровью

В Лигу арабских стран входят 22 страны.Мне известны только 3 арабских страны,где американцы участвовали в военных действиях наземными войсками или авиацией: Ливия,Ирак и Кувейт(откуда американцы изгоняли иракских агрессоров)Может назовёте ещё 8 арабских стран,которые Штаты "залили кровью"?
В ответ на:
К примеру, в России за то что можешь как то не так посмотреть на чужую жену, могут и морду набить, на востоке за это могут запросто и зарезать а в той же германии вполне могут позвать и для групповухи

То есть по вашему в Германии насильников никак не наказывают,а наооборот поощряют?
В ответ на:
Вы пишите про свободные выборы, но мне кажется на данном этапе ни чего более глупого и придумать нельзя, в стране где только что проливалась кровь и где в каждом доме ещё не остывшие оружие, нельзя проводить подобные выборы, народ с начало должен остыть.

Вы меня с кем-то путаете или вообще не читали мои посты.Я то как раз писал тоже самое.Я критиковал тех,кто считает честными парламентские выборы в Сирии проведенные в прошлом году,когда гражданская война была в самом разгаре.
В ответ на:
Вот в Москве вновь показывали Навального, вроде и не оспаривает выборы

Вы тут не в курсе.Навальный не признал итоги мэрских выборов.Но к теме ветки это не относится
HЕK завсегдатай18.09.13 14:52
18.09.13 14:52 
в ответ Ален 17.09.13 16:16, Последний раз изменено 18.09.13 14:52 (HЕK)
В ответ на:
А таким как вы,которые желают узнать истинные настроения сирийцев,это оказывается не нужно?.Вам достаточно каких-то непрофессиональных псевдоопросов,проведенных анонимными работниками гуманитарных организаций ООН.Тоды понятно
Но ведь не я собираюсь "наказывать". А вот палачу нужно знать что к чему. Впрочем, узнать мнения большинства и мне конечно хотелось бы, а также узнать насколько прав был этот источник: www.worldtribune.com/2013/05/31/nato-data-assad-winning-the-war-for-syria...
Кстати Вы так и пояснили. Что сложного в таком опросе? Задать простенький вопрос "Вы за кого" сложно? Ездить по городам где нет боёв сложно? Что конкретно?