Login
Сирию порвут как и всех до неё.
14.09.13 15:25
in Antwort здрасьте 14.09.13 11:56
Попросите через своего депутата организовать в Бундестаге запрос по поводу этой информации: Где.когда и кем она была получена.Обязательно должны предоставить оригиналы расшифровок с доказательствами идентификаций и локализаций радиоперехватов.И чтобы обязательно внизу справа стояли подписи руководителей БНД.
И будет вам счастье
И будет вам счастье

14.09.13 15:44
Что вы, что вы! Счастье будет только вам - ибо сказано в священных книгах "Блажен, кто верует"
in Antwort Ален 14.09.13 15:25
В ответ на:
И будет вам счастье
И будет вам счастье
Что вы, что вы! Счастье будет только вам - ибо сказано в священных книгах "Блажен, кто верует"
14.09.13 15:47
Для меня священные книги не более чем сборники легенд,где реальность перемешана с мифами и сказками.
А вы значит ни во что не верите? Вы нигилист?
in Antwort здрасьте 14.09.13 15:44
В ответ на:
Счастье будет только вам - ибо сказано в священных книгах "Блажен, кто верует"
Счастье будет только вам - ибо сказано в священных книгах "Блажен, кто верует"
Для меня священные книги не более чем сборники легенд,где реальность перемешана с мифами и сказками.
14.09.13 16:14
Нет. Просто когда идёт речь о подготовке военного вмешательства в страну, где бушует гражданская война, информации всяких спецслужб я доверяю меньше всего. В том числе и спецслужбам стран НАТО. Вас Ирак ничему не научил?
in Antwort Ален 14.09.13 15:47
В ответ на:
Нет. Просто когда идёт речь о подготовке военного вмешательства в страну, где бушует гражданская война, информации всяких спецслужб я доверяю меньше всего. В том числе и спецслужбам стран НАТО. Вас Ирак ничему не научил?
14.09.13 16:44
Он меня научил,что в таких серьёзных международных вопросах нельзя доверять информации только одного правительства и только одной спецслужбы(неважно какого)Тогда.если вы помните,дезу о наличии ОМП в Ираке поддержала только Англия.Даже ближайшие соратники по НАТО-Германия и Франция не поверили и не поддержали.
А теперь,судя по списку стран,подписавших заявление по Сирии после встречи в С.Петербурге, Асада хотят наказать большинство развитых демократических стран мира.А это для меня говорит о многом.
in Antwort здрасьте 14.09.13 16:14, Zuletzt geändert 14.09.13 16:44 (Ален)
В ответ на:
Вас Ирак ничему не научил?
Вас Ирак ничему не научил?
Он меня научил,что в таких серьёзных международных вопросах нельзя доверять информации только одного правительства и только одной спецслужбы(неважно какого)Тогда.если вы помните,дезу о наличии ОМП в Ираке поддержала только Англия.Даже ближайшие соратники по НАТО-Германия и Франция не поверили и не поддержали.
А теперь,судя по списку стран,подписавших заявление по Сирии после встречи в С.Петербурге, Асада хотят наказать большинство развитых демократических стран мира.А это для меня говорит о многом.
14.09.13 17:46
1. что силой их не победить, у них тут явное преимущество.
2 после этого создать необходимый человеческий контакт с полицией будет уже трудно
3. насилие со стороны демонстрантов даст повод и оправдание насилию со стороны полиции
4. жертв будет намного больше
5. насилие всю проделанную до этого работу махом испортит, ведь глядя на насилие оппозиции, наблюдатели и потенциальные сторонники засомневаются в её благих целях.
И даже если полиция стреляла, то всё-равно очень глупо идти на следующий день с оружием на полицию. Заместо этого нужно предоставить следующий шаг сделать международным правозащитным организациям, прессе, ООН, международной общественности. Свой же народ, глядя на несправедливость своей власти, ещё больше засомневается в ней и всё больше людей встанет на сторону оппозиции, которое в отличии от власти, не стреляло. А дальше - больше, тут всего не объяснить, это длинная тема.
Оппозиция Сирии сделала большую ошибку взявшись за оружие. Тех, которых она могла бы перетянуть на свою сторону, она наоборот разочаровала и спугнула своим насилием, из за которого теперь и проигрывает, теперь только США сможет её ещё спасти, но только такой новой власти уже мало кто радоваться будет, променяли шило на мыло да тысячи людей погубили.
Кстати, а что это за конфликт на котором Вы побывали? Неужели ненасильственным методом к этим переговорам нельзя было прийти? И сколько жертв понадобилось для этого? Цель была достигнута после переговоров?
in Antwort Ален 14.09.13 01:30
В ответ на:
И тут вы грубо ошибаетесь.Я лично наблюдал в течении 6 лет развитие конфликта на всех его стадиях: Сначала ненасильственное сопротивление(забастовки,митинги,демонстрации,меры гражданского неповиновения) Затем спорадические столкновения с применением лёгкого огнестрельного оружия.Потом полномасштабные военные действия с применением тяжёлого оружия.Вмешательство внешних сил.Затем перемирие.,мирные переговоры и т.д.
Когда я сказал что Вы видимо ничего не знаете о ненасильственной борьбе, то пришёл к такому выводу потому, что Вы указали на демонстрацию (причём на самую неудачную и в самом плохом свете) как на ненасильственное сопротивление, но они лишь частичка этого сопротивления. Демонстрации - это уже завершающие этапы ненасильственной борьбы, вся же работа происходит далеко до этого на протяжении нескольких лет. Задачи и цели должны быть действительно созидательными. Если с правдой и без дубинки,
то успех будет. Распространять информацию нужно всеми путями задолго до демонстраций, это как семя посаженное в головы, которому взойти предстоит намного позже. Также нужно обязательно заранее поставить в известность международные правозащитные организации и прессу с большими именами. Их глаза очень важны. Власть также должна знать о их присутствии. Она должна почувствовать давление наблюдения как извне так и внутри. Когда есть уверенность что большинство народа поддержит в борьбе, тогда только можно начинать демонстрации. Перед ней всё должно быть обговорено, демонстранты должны быть к ней подготовлены и они не в коем случае не должны провоцировать. Их цель дать понять полиции что они не против них, что они одно целое с ними, один народ. И даже если наблюдается насилие со стороны полиции,
нельзя отвечать тем же. Нужно заранее чётко понимать: И тут вы грубо ошибаетесь.Я лично наблюдал в течении 6 лет развитие конфликта на всех его стадиях: Сначала ненасильственное сопротивление(забастовки,митинги,демонстрации,меры гражданского неповиновения) Затем спорадические столкновения с применением лёгкого огнестрельного оружия.Потом полномасштабные военные действия с применением тяжёлого оружия.Вмешательство внешних сил.Затем перемирие.,мирные переговоры и т.д.
1. что силой их не победить, у них тут явное преимущество.
2 после этого создать необходимый человеческий контакт с полицией будет уже трудно
3. насилие со стороны демонстрантов даст повод и оправдание насилию со стороны полиции
4. жертв будет намного больше
5. насилие всю проделанную до этого работу махом испортит, ведь глядя на насилие оппозиции, наблюдатели и потенциальные сторонники засомневаются в её благих целях.
И даже если полиция стреляла, то всё-равно очень глупо идти на следующий день с оружием на полицию. Заместо этого нужно предоставить следующий шаг сделать международным правозащитным организациям, прессе, ООН, международной общественности. Свой же народ, глядя на несправедливость своей власти, ещё больше засомневается в ней и всё больше людей встанет на сторону оппозиции, которое в отличии от власти, не стреляло. А дальше - больше, тут всего не объяснить, это длинная тема.
Оппозиция Сирии сделала большую ошибку взявшись за оружие. Тех, которых она могла бы перетянуть на свою сторону, она наоборот разочаровала и спугнула своим насилием, из за которого теперь и проигрывает, теперь только США сможет её ещё спасти, но только такой новой власти уже мало кто радоваться будет, променяли шило на мыло да тысячи людей погубили.
Кстати, а что это за конфликт на котором Вы побывали? Неужели ненасильственным методом к этим переговорам нельзя было прийти? И сколько жертв понадобилось для этого? Цель была достигнута после переговоров?
14.09.13 18:00
1. Предполагается что все эти вооружённые группировки не станут воевать между собой, а просто разойдутся и настанет мирное время.
2. После того как уберём Асада, на его место посадим своего.
Других вариантов если я не ошибаюсь нет. И какой из них Ваш? Впрочем неважно, оба хороши.. первый наивен, а второй разоблачителен.
А почему именно в военное время хорошо делать опросы я уже говорил, напомнив о прошлых диктаторах при которых никто не осмеливался сказать правду живя с ними в мирное время.
in Antwort Ален 14.09.13 01:10
В ответ на:
Не в хаосе и битве,а в мирное время после свержения диктатора.
Стало быть, тут два варианта:Не в хаосе и битве,а в мирное время после свержения диктатора.
1. Предполагается что все эти вооружённые группировки не станут воевать между собой, а просто разойдутся и настанет мирное время.
Других вариантов если я не ошибаюсь нет. И какой из них Ваш? Впрочем неважно, оба хороши.. первый наивен, а второй разоблачителен.
В ответ на:
Вы специально суёте мне ссылку на английском языке?Вам неизвестно.что языки ДК- русский и немецкий?
Сайты можно переводить на другие языки. Где-то Вы даже сами сказали что переводите.. Вы специально суёте мне ссылку на английском языке?Вам неизвестно.что языки ДК- русский и немецкий?
В ответ на:
Опять вы лицемерите и показываете неграмотность в этом вопросе.
ООН не занимается соцопросами.Во время гражданской войны вообще бессмысленно проводить соцопросы и выборы.ООН может только в мирное время помочь организовать выборы и наблюдение за ними.
А что в этом такого сложного? Катайся повсюду где не стреляют да расспрашивай первых попавшихся. Не может быть чтобы ООН не в состоянии это сделать... Опять вы лицемерите и показываете неграмотность в этом вопросе.
ООН не занимается соцопросами.Во время гражданской войны вообще бессмысленно проводить соцопросы и выборы.ООН может только в мирное время помочь организовать выборы и наблюдение за ними.
А почему именно в военное время хорошо делать опросы я уже говорил, напомнив о прошлых диктаторах при которых никто не осмеливался сказать правду живя с ними в мирное время.
В ответ на:
Говорили о помощи Асаду навести "порядок" в стране.Как он наводит "порядок" очень хорошо видно
Также как и оппозиционеры.Говорили о помощи Асаду навести "порядок" в стране.Как он наводит "порядок" очень хорошо видно
В ответ на:
более не вооружать оппозицию,
А вооружённым до зубов головорезам Асада оставить всё оружие.
Этим головорезам тоже не следует далее поставлять оружие. К тому же, Асад возможно скоро Хим.оружие уже отдаст.более не вооружать оппозицию,
В ответ на:
И тут вы умудрились солгать.Я упрекаю во лжи далеко не всех,а только некоторых своих оппонентов.
Я ещё Вам не лгал. Вы, вот уже на протяжении года, упрекаете постоянно своих оппонентов в какой-то лжи, но не все из них действительно врут. Для Вас ложью является что угодно. Если оппонент совершит где-то ошибку, то Вы сразу интерпретируете её как ложь и ткнёте в неё носом этого "лгуна". Оппонент дал не ту ссылку - лгун. Оппонент не правильно выразился - лгун. Забыл одно слово - лгун. Одно слово лишнее - лгун. Так можно любого лгуном сделать. А если подсчитать сколько Вы уже перевирали да слова оппоненту подменивали.. Сейчас Вы наверное снова скажите что я вру.И тут вы умудрились солгать.Я упрекаю во лжи далеко не всех,а только некоторых своих оппонентов.
14.09.13 18:06
Также внушают нам и по СМИ будто все западные люди хотят наказать Асада. На самом же деле этого хотят политики. Это они все за, а их народы против. Куда не глянь большинство не хочет этого наказания без суда и следствия. Если мы действительно живём в демократии, то пусть уж политики слушают наше мнение, и если подписывают что-либо, то только опираясь на мнения большинства.
in Antwort Ален 14.09.13 16:44
В ответ на:
Также внушают нам и по СМИ будто все западные люди хотят наказать Асада. На самом же деле этого хотят политики. Это они все за, а их народы против. Куда не глянь большинство не хочет этого наказания без суда и следствия. Если мы действительно живём в демократии, то пусть уж политики слушают наше мнение, и если подписывают что-либо, то только опираясь на мнения большинства.
14.09.13 18:30
in Antwort HЕK 14.09.13 17:46
Всё что вы тут понаписали,особенно про обращения в правозащитные организации,в ООН, в прессу,к международной общественности и т.д. звучит красиво,но полностью оторвано от реалий восточных деспотий типа асадовской,кадафьевской или саддамовской.Так что у меня нет никакого желания обсуждать вашу маниловщину.
Научитесь хотя бы излагать ваши мысли лаконично.Пропадает желание читать ваши длиннющие опусы.
Речь идёт о молдавско-приднестровском конфликте.А вы судя всему никогда в глаза не видели реальных конфликтов с жертвами,но любите рассуждать о космических кораблях в Большом Театре,сидя в кресле перед компом.
Научитесь хотя бы излагать ваши мысли лаконично.Пропадает желание читать ваши длиннющие опусы.
В ответ на:
Кстати, а что это за конфликт на котором Вы побывали?
Кстати, а что это за конфликт на котором Вы побывали?
Речь идёт о молдавско-приднестровском конфликте.А вы судя всему никогда в глаза не видели реальных конфликтов с жертвами,но любите рассуждать о космических кораблях в Большом Театре,сидя в кресле перед компом.

14.09.13 18:54
Опять у вас ложная диллема.Вариантов два
1.Асад остаётся у власти и кровопролитие продолжается.
2.Асад уходит сам или его уйдут.Затем,после устаканивания ситуации,проводятся демократические выборы под международным контролем.
Я уже писал вам,что так нормальные социологические опросы не делаются.Распрашивают не первых попавшихся а по специальной разработанной репрезентативной методике.И только в мирное время.Я у вас уже спрашивал,где вы слышали про нормальные достоверные соцопросы в воюющей стране-а в ответ молчок.А теперь вы опять за старое
Прекращения кровопролития можно добиться только путём полной демилитаризации страны,а не разоружением только одних оппозиционеров.
Если оппонент просто совершит ошибку,а потом её исправляет,то я его не назову лгуном.Большинство моих оппонентов(но не все) намеренно подтасовывают факты и аргументы,используют лживые источники информации(типа вашей Юнге Вельт).А я люблю называть вещи своими именами.
А теперь скажите честно : Вы по-прежнему настаиваете ,что я ВСЕХ участников ДК упрекаю во лжи?
in Antwort HЕK 14.09.13 18:00
В ответ на:
Стало быть, тут два варианта:
Других вариантов если я не ошибаюсь нет.
Стало быть, тут два варианта:
Других вариантов если я не ошибаюсь нет.
Опять у вас ложная диллема.Вариантов два
1.Асад остаётся у власти и кровопролитие продолжается.
2.Асад уходит сам или его уйдут.Затем,после устаканивания ситуации,проводятся демократические выборы под международным контролем.
В ответ на:
А что в этом такого сложного? Катайся повсюду где не стреляют да расспрашивай первых попавшихся. Не может быть чтобы ООН не в состоянии это сделать.
А что в этом такого сложного? Катайся повсюду где не стреляют да расспрашивай первых попавшихся. Не может быть чтобы ООН не в состоянии это сделать.
Я уже писал вам,что так нормальные социологические опросы не делаются.Распрашивают не первых попавшихся а по специальной разработанной репрезентативной методике.И только в мирное время.Я у вас уже спрашивал,где вы слышали про нормальные достоверные соцопросы в воюющей стране-а в ответ молчок.А теперь вы опять за старое
В ответ на:
Этим головорезам тоже не следует далее поставлять оружие. К тому же, Асад возможно скоро Хим.оружие уже отдаст.
Этим головорезам тоже не следует далее поставлять оружие. К тому же, Асад возможно скоро Хим.оружие уже отдаст.
Прекращения кровопролития можно добиться только путём полной демилитаризации страны,а не разоружением только одних оппозиционеров.
В ответ на:
Для Вас ложью является что угодно. Если оппонент совершит где-то ошибку, то Вы сразу интерпретируете её как ложь
Для Вас ложью является что угодно. Если оппонент совершит где-то ошибку, то Вы сразу интерпретируете её как ложь
Если оппонент просто совершит ошибку,а потом её исправляет,то я его не назову лгуном.Большинство моих оппонентов(но не все) намеренно подтасовывают факты и аргументы,используют лживые источники информации(типа вашей Юнге Вельт).А я люблю называть вещи своими именами.
А теперь скажите честно : Вы по-прежнему настаиваете ,что я ВСЕХ участников ДК упрекаю во лжи?
14.09.13 18:59
in Antwort Ален 14.09.13 18:30
Ален, извиняюсь за то, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Вы тут меня как-то просили предоставить доказателъство того, что США пляшет под дудку Сауд. Аравии. Я случайно наткнулась на оч. интересный ролик. Доказательство где-то между 42-й и 57-й минутами. Но советую посмотреть всё, интересно ваше мнение, тем более человек говорит более чем достойный. http://www.youtube.com/watch?v=XuwbFduGXlc
14.09.13 19:10
Когда речь идёт о наказании диктаторского режима Асада,то вовсе не обязательно речь идёт о военных действиях.Непосредственно бомбардировки хотели провести только две страны : США и Франция.
В опросах населения речь шла именно о военном вмешательстве и его действительно не поддерживает большинство населения западных стран.А западные СМИ честно писали о результатах этих опросов.Так что ваше утверждение про СМИ полностью не соответствует действительности.(Хотел написать -ложное,но решил пощадить ваше самолюбие
Я вот почему-то уверен,что если в западных странах провести опросы на тему ненасильственных мер по устранению от власти сирийскиого диктатора( жёсткие санкции,эмбарго и блокады,отдача его под суд международного трибунала и т.д.),то большинство будет ЗА
in Antwort HЕK 14.09.13 18:06
В ответ на:
Также внушают нам и по СМИ будто все западные люди хотят наказать Асада. На самом же деле этого хотят политики. Это они все за, а их народы против.
Также внушают нам и по СМИ будто все западные люди хотят наказать Асада. На самом же деле этого хотят политики. Это они все за, а их народы против.
Когда речь идёт о наказании диктаторского режима Асада,то вовсе не обязательно речь идёт о военных действиях.Непосредственно бомбардировки хотели провести только две страны : США и Франция.
В опросах населения речь шла именно о военном вмешательстве и его действительно не поддерживает большинство населения западных стран.А западные СМИ честно писали о результатах этих опросов.Так что ваше утверждение про СМИ полностью не соответствует действительности.(Хотел написать -ложное,но решил пощадить ваше самолюбие

Я вот почему-то уверен,что если в западных странах провести опросы на тему ненасильственных мер по устранению от власти сирийскиого диктатора( жёсткие санкции,эмбарго и блокады,отдача его под суд международного трибунала и т.д.),то большинство будет ЗА
14.09.13 19:41
Офигеть
Все ваши доказательства Вместились в 5 Минут Ю-тюба
Кто Этот Достойный, по вашему, а То может и открывать нестоит
in Antwort Veronika21 14.09.13 18:59
В ответ на:
Доказательство где-то между 42-й и 57-й минутами
Доказательство где-то между 42-й и 57-й минутами
Офигеть

В ответ на:
тем более человек говорит более чем достойный
тем более человек говорит более чем достойный
Кто Этот Достойный, по вашему, а То может и открывать нестоит

14.09.13 20:47
Евге́ний Я́нович Сатано́вский — президент Института Ближнего Востока (быв. Институт изучения Израиля и Ближнего Востока). Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока. Действительно гениальный человек.
in Antwort durik62 14.09.13 19:41
Евге́ний Я́нович Сатано́вский — президент Института Ближнего Востока (быв. Институт изучения Израиля и Ближнего Востока). Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока. Действительно гениальный человек.
14.09.13 20:49
in Antwort Veronika21 14.09.13 18:59
Посмотрел ваш ролик,но ничего нового для себя не услышал.Я Сатановского и раньше слышал..С чем -то могу согласиться,но со многими его тезисами ,особенно по Ближнему Востоку ,не согласен.Слишком он упрощает довольно сложные проблемы этого конфликтного региона.
14.09.13 21:03
Да нет там никаких доказательств.а всего лишь мнение российского эксперта, лояльного к Кремлю.Достаточно послушать его высказывания о путинской политике на Ближнем Востоке.
in Antwort durik62 14.09.13 19:41
В ответ на:
Офигеть Все ваши доказательства Вместились в 5 Минут Ю-тюба
Офигеть Все ваши доказательства Вместились в 5 Минут Ю-тюба
Да нет там никаких доказательств.а всего лишь мнение российского эксперта, лояльного к Кремлю.Достаточно послушать его высказывания о путинской политике на Ближнем Востоке.
15.09.13 08:44
Вы тоже один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока?
in Antwort Ален 14.09.13 20:49
В ответ на:
Евге́ний Я́нович Сатано́вский — президент Института Ближнего Востока (быв. Институт изучения Израиля и Ближнего Востока).
Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.
Евге́ний Я́нович Сатано́вский — президент Института Ближнего Востока (быв. Институт изучения Израиля и Ближнего Востока).
Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.
В ответ на:
Я Сатановского и раньше слышал..
С чем -то могу согласиться,но со многими его тезисами ,особенно по Ближнему Востоку ,не согласен.
Слишком он упрощает довольно сложные проблемы этого конфликтного региона.
Я Сатановского и раньше слышал..
С чем -то могу согласиться,но со многими его тезисами ,особенно по Ближнему Востоку ,не согласен.
Слишком он упрощает довольно сложные проблемы этого конфликтного региона.
Вы тоже один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока?
15.09.13 09:01
Он Может И нет.
Но принимать как доказательства, высказывания Про Путинского политолога. Тоже Смешно.
in Antwort SebastianPerejro 15.09.13 08:44
В ответ на:
Он Может И нет.
Но принимать как доказательства, высказывания Про Путинского политолога. Тоже Смешно.

15.09.13 10:16
Е. Сатановский обладает завидной ясностью мышления и железной логикой. То, что по вопросам внешней политики на Ближнем Востоке его взгляды совпадают со взглядами Путина, я готова обьяснить тем, что это Путин у него совета спрашивает, как у эксперта и ему следует. По некоторым вопросам он Путина критикует, позднее приведу ссылки. Так что про-путинским я его не считаю. И советую почитать его статьи и посмотреть другие ролики, мнение этого человека очень интересно, хотя не всегда бесспорно. Он, как еврей, лоббирует в Израильском вопросе.
in Antwort durik62 15.09.13 09:01
В ответ на:
Е. Сатановский обладает завидной ясностью мышления и железной логикой. То, что по вопросам внешней политики на Ближнем Востоке его взгляды совпадают со взглядами Путина, я готова обьяснить тем, что это Путин у него совета спрашивает, как у эксперта и ему следует. По некоторым вопросам он Путина критикует, позднее приведу ссылки. Так что про-путинским я его не считаю. И советую почитать его статьи и посмотреть другие ролики, мнение этого человека очень интересно, хотя не всегда бесспорно. Он, как еврей, лоббирует в Израильском вопросе.
15.09.13 10:25
in Antwort Ален 14.09.13 21:03
Ну, Ален, вам не угодишь. А должны бы гордиться, что среди евреев есть ещё один мудрый человек. Если уж его мнение не вызывает у вас доверия, то не знаю чем вас ещё убеждать. А не попробуете ли вы аргументировано убедить меня в обратном по этому вопросу, а именно, что не Сауд. Аравия "вертит" Америкой.