Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

13423   64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 все
  -Казус- знакомое лицо13.09.13 12:42
13.09.13 12:42 
в ответ Quinbus Flestrin 13.09.13 10:58
В ответ на:
он на месте американцев давно бы уже Дамаск вдрызг разбомбил, как Грозный

Ну вообще то Грозный не он бомбил) Да и сложно сказать что Ельцин, скорее всего это было неутомимое желание Березовского и его окружения. Ведь первые бомбы упали именно на казначейство - заметали следы. Я не оправдываю это, но разве это может теперь служить американцам? И это разве их предложение мирного урегулирования вопроса? Их практически принудили к этому шагу.
Нравится им это или нет но им всё чаще приходится сталкиваться с тем что не вся Европа и другие страны легли под них.
Так что там на счёт коровы...?
Nekto*** постоялец13.09.13 13:06
Nekto***
13.09.13 13:06 
в ответ Quinbus Flestrin 13.09.13 11:55
В ответ на:
Не выдвинут, а какой-то жополиз написал письмо в Нобелевский комитет. Если даже такой информационный мусор не можете фильтровать...

Вы просто не способны понять к каким последствиям для всех может привести
полномасштабная война в данном регионе. Или просто троллите от безделья.
Полагаю то и другое.
murzilka777 старожил13.09.13 13:43
murzilka777
13.09.13 13:43 
в ответ Quinbus Flestrin 13.09.13 12:18
Ну тогда я так понимаю если вы уравниваете '' тотальное враньё и двуличие'' и ставите их рядом, означает ли это что вы согласны с тем что это преступление против человечества ? Также согласны ли вы с тем что за подобное военные американской армии заслуживали того же, что и преступники второй мировой?
Ален патриот13.09.13 14:21
Ален
13.09.13 14:21 
в ответ Barinov 13.09.13 11:15
В ответ на:
ишут,что Запад якобы НЕ-снабжает современным оружием террористов.
Хотя офиц. лица таких стран как Франция,СШа,Катар и Саудовская аравия
- прямо и не откого не скрывая офиц. заявляют,что "надо увеличить поставки оружия повстанцам"

До ваш ещё не дошло.что далеко не все повстанцы являются исламскими террористами?
Ален патриот13.09.13 14:27
Ален
13.09.13 14:27 
в ответ Barinov 13.09.13 11:22
В ответ на:
(c)Свободная сирийская армия — повстанческая группировка в Сирии, ведущая вооружённую борьбу против правительства Башара Асада.
в составе ССА имеется иностранный контингент из Ливии, Туниса, Ирака и других стран региона. А также бойцы из террористической группировки "Аль-Нусра"[4

Вы как всегда по жульнически вычеркнули фразу "по неподтверждённым данным"
В ответ на:
по неподтверждённым данным, в составе ССА имеется иностранный контингент добровольцев из Ливии, Туниса, Ирака и других стран региона. А также бойцы из террористической группировки "Аль-Нусра"[4].

А вот фраза.которую вы забыли вычеркнуть
В ответ на:

Распределение контролировали отряды ЦРУ с целью предотвратить попадание вооружений радикальным исламистам[

Так что унтер-офицерская вдова под ником Баринов сама себя высекла
HЕK завсегдатай13.09.13 14:54
13.09.13 14:54 
в ответ Ален 13.09.13 00:23
В ответ на:
У вас тут одно словоблудие насчёт некой косвенной поддержки Западом террористов и опять никаких ссылок и доказательств.А многие прокремлёвские лгуны здесь в ДК вообще пишут.что Запад якобы снабжает современным оружием террористов.
Между прочим следуя вашей логике можно сказать,что Россия косвенно помогает террористам Хезболлы и исламистам Ирана.Ведь и Хезболла и сирийская армия и стражи исламской революции Ирана имеют общую цель-сохранение асадовского диктаторского режима.Стало быть помогая Асаду,Россия неизбежно помогает Хизбалле и иранским аятоллам.
И в этом какая-то косвенная поддержка имеется, правда не настолько очевидная как в случае с США.
А насчёт доказательств, то "ноль" вчера давал ссылку на spiegel.de. Но вот на всякий случай ещё одна: ...bessere Waffen - mit Hilfe der USA
Ну а теперь Ваша очередь привести ссылку с доказательством что Ассад применил химическое оружие.
В ответ на:
Россия также не прихнала террористами и Хамас. Для путинской России террористами являются в основном только чеченские боевики и террористы. А Хамас и Хезболла для неё -это очевидно обычные солдаты
Вот видите, это слово относительно и субъективно.
В ответ на:
А с Германией вы не в курсе.Не только Германия,но и все страны ЕС признали и Хамас и Хезболлу террористической организацией.
Странно а Вика (https://ru.wikipedia.org/wiki/Хезболла) говорит что не все страны ЕС а только некоторые, и Германию мне найти не удалось... Ну и не важно. Достаточно уже того что многие другие страны не называют их террористами и это подтверждает мои слова, что понятие "террорист" очень уж субъективно. Солдат который сбросил ядерную бомбу на Японию такой же террорист, и таким является всякий кто сбрасывал бомбы на мирных жителей, хоть в том же Ираке, хоть в том же Вьетнаме, хоть в той же Палестине.
В ответ на:
Явная ложь.Террористы Хезболлы не имеют никакого отношения к ливанской армии.Согласно резолюции СБ ООН принятой после войны в Ливане в 2006 году Хезболла.как незаконное вооружённое формирование должно было быть разоружено и распущено.
Вы не поняли и запутались. До этого Вы мне сказали что Ассад "виновный в снабжении ливанских террористов оружием".
На что я ответил: "что для одного террорист, то для другого обычный солдат или воин." .... "Следовательно можно сказать и иначе, что Ассад снабжает ливанских солдат оружием."
Понимаете я лишь заменил Ваше слово "террорист" на слово "солдат", вот и всё.
А насчёт резолюции ООН, так Вы уж определитесь за что Вы наконец. За ООН или за США/Израиль? Иными словами за право или за силу? А то я не знаю на каком языке порой говорить, на своём или на Вашем. Если уж Вы говорите о соблюдении резолюций ООН то пусть тогда их соблюдают все, в том числе Ваши США и Израиль, который недавно обидевшись даже на UN Menschenrechtsrat не пришёл. Как я понял Вы были за то чтобы напасть без доказательств и без разрешения ООН, стало быть международное право Вам не важно, следовательно не говорите о ООН вообще, иначе это будут явными двойными стандартами.
В ответ на:
Вы эти поцифистские побасенки расскажите например инакомыслящим в Сев.Корее
Мог бы, рассказал бы. Их время кстати тоже придёт. Но мы говорим сейчас о Сирии и с Вами, вот я и говорю о ней с Вами.
И кстати, без таких вот пацифистских "побасенок" мы бы по сей день дикарями бегали. Любителям дубинок такие понятия как "право" и в голову бы не пришли, они вон по сей день к дубинке клонят.
Наказание без суда и следствия - что это? Разве не дикость? Самый демократичный демократ Обама, несмотря на мнения БОЛЬШИНСТВА из своей страны и мнения БОЛЬШИНСТВА из других стран, среди которых даже Британия и Франция, и несмотря на международное право, так и рвётся "наказать". Повидение то не демократа а скорей диктатора и агрессора. Или не по делам следует судить о людях?
В ответ на:
То есть по вашей перёрнутой вверх ногами логике в развязывании гражданской войны виноват не диктатор Асад,а безоружные демонстранты,по которым стреляли.До какого ещё бреда вы можете договориться?
Асад тоже виноват, но вместе с мятежниками, у которых не хватило ума кроме как взятся за оружие, которое вдруг взялось откуда ни возмись..
А насчёт той демонстрации, поймите правильно, я хочу лишь удостовериться в том, что те мирные демонстранты, о которых Вы говорите, были действительно безоружны. Если они шли мирно протестовать, то должно быть видео с той первой демонстрации. Неужто демонстранты не додумались взять камеры? Может потому что заместо этого они взяли дубинки? Ведь как можно, зная отношение власти к подобным демонстрациям, не взять с собой камеру? Это даёт основание подозревать что тут что-то не чисто..
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.09.13 14:57
Quinbus Flestrin
13.09.13 14:57 
в ответ murzilka777 13.09.13 13:43
В ответ на:
'' тотальное враньё и двуличие'' и ставите их рядом,

Советское/российское наглее и тупее. Языков в СССР/России плохо знают, и доступа к альтернативным источником нет, тем и пользуются.
В ответ на:
согласны с тем что это преступление против человечества ?

Определенные вещи, как отстреливание всего что движется по тактике Body Count, подпадает под понятие "военыые преступления". Распыление дефолианта - в "серой зоне", но на военное преступление не тянет.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.09.13 15:10
Quinbus Flestrin
13.09.13 15:10 
в ответ Nekto*** 13.09.13 13:06
В ответ на:
Вы просто не способны понять к каким последствиям для всех может привести
полномасштабная война в данном регионе.

Вас кто-то сильно напугал. Не бойтесь, ничего не будет. В первую очередь потому, что полномасштабной войны не будет. По причине а) США сейчас бы с Афганистаном да с Ираком (в меньшей мере , ибо устаканилось) размахаться. б) Россия, и тем более Китай, за Ассада могут потрындеть в Совбезе, но впрягаться воевать не будут. Вообще это реторика для лохов на внутреннем информационном "рынке".
Что будет (если вообще что-то будет) - США просто немного постреляют Томагавками по ассадовским войскам. Даже авиацию вряд ли пошлют. Хотя допотопную ПВО совкового производства американцы в состоянии раздолбить за пару часов, как в Ираке, но это может стОить нескольких самолетов, а это американцам не надо. Если с "небольшой помощью американских друзей" мятежники свалят Ассада, то русские пойдут с вещами на выход (что для меня единственно положительное в этой истории). Путин будет скрежетать зубами в зомбоящике, пламенные патриоты засирать форумы типа ДК, и на этом все закончится.
  durik62 патриот13.09.13 15:20
13.09.13 15:20 
в ответ murzilka777 13.09.13 13:43
В ответ на:
означает ли это что вы согласны с тем что это преступление против человечества ? Также согласны ли вы с тем что за подобное военные американской армии заслуживали того же, что и преступники второй мировой?

Мы же сейчас о Сирии ?
То, что кто-то когда-то совершал неблаговидные поступки, Разве даёт право совершать , подобное другим ?
Вы хотите сказать, что травить свой народ химическим оружием, это в порядке вещей?
по вашему всё нормально, так и надо?
HЕK завсегдатай13.09.13 15:26
13.09.13 15:26 
в ответ Ален 13.09.13 01:18
В ответ на:
Обязательно! Потому что я уверен на все 100% -при сохранении его власти мира в Сирии не будет.
Ну вот и Вы всё-таки предсказываете! Даже более того, Вы уверены на все 100%. Я же говорил что вам нужно только одно - убрать асада любой ценой! А потом хоть потоп.
В ответ на:
Того.кого выберут сирийцы на свободных и честных выборах под международным контролем
В хаосе и в битве между собой представляю эти "честные" выборы. Также "честно" они вон уже и сейчас выбирают....
В ответ на:
Если вы не в курсе насчёт предлагавшихся условий для компромисса на переговорах,то главное условие сирийской оппозиции было уход Асада в отставку.Он категорически отказался.
Это Вы называете "договариваться"? Это просьба свалить! А где взаимовыгода? Если США и другие страны тоже так "договаривались" то значит ещё вообще никто с ним ни о чём не договаривался, тогда все только требовали и угрожали.
В ответ на:
Я уже писал вам и вам подобным ,что читаю ссылки только их серьёзных достоверных источников.А что вы мне суёте?
Так Вы видимо даже Spiegel не верили, когда "Ноль" дал ссылку Вы по прежнему доказательств требовали.
Попробую тогда с этой ссылкой: www.worldtribune.com/2013/05/31/nato-data-assad-winning-the-war-for-syria...
Хотя подозреваю что и она Вас не устроит.
В ответ на:
У вас вся информация из таких лживых источников?И вы ещё имеете наглость утверждать,что это мнение сирийского народа
Если бы я даже и "утверждал" это, то это было бы лучше чем быть за то чтобы бомбить Асада не зная при этом мнение сирийского народа! Разве Вы уверены что они хотят оппозицию которая как оказалось ничуть не лучше самого Асада? Не верите ссылкам, тогда просите ООН чтобы та сделала свой опрос, а бить вслепую нечего, только глупый сначала делает а потом думает.
В ответ на:
Я уже ответил в другом посте на ваше лицемерное предложение помочь диктатору остаться у власти в наивной надежде,что он потом проведёт честные выборы.
А верить что оппозиция, состоящая из ссорящихся между собой головорезов, честно проведёт выборы - это конечно не наивно. )))
И кстати, перестаньте наконец искажать мои слова, я говорил о помощи навести порядок в стране, по крайней мере преостановить войну (ведь это и является сейчас главной целью) и более не вооружать оппозицию, взамен потребовать провести честные выборы под контролем ООН. О помощи остаться при власти не было и речи, наоборот, предлагаются выборы! И Вы ещё умудряетесь всех тут упрекать во лжи?
В ответ на:
Вместо пусторожней демагогии,лишённой всякой логики,вы лучше приведите хоть один пример достоверного соцопроса,проведенного серьёзным социологическим институтом в ходе резни и гражданской войны.
Вы что мне занятие на пару часов ищите? Ничего себе задали условия, так-то и так-то да ещё чтобы и так-то. Не стану я ничего искать. Вечно Вы всех искать что-то посылаете? А сами когда доказательства, которых от Вас спрашивали, показывать собираетесь? Я объяснил почему в военное время скорей узнаешь правду от людей чем в мирное находясь под диктатурой. Немцы при Гитлере тоже не осмеливались сказать что-то против него, и при Сталине тоже, и всё это при мирной жизни с ними.
  -Казус- знакомое лицо13.09.13 16:22
13.09.13 16:22 
в ответ Quinbus Flestrin 13.09.13 15:10
В ответ на:
пламенные патриоты засирать форумы типа ДК, и на этом все закончится.

На данный момент пока наблюдается обратная картина) Судя по вам и Алену) Карточный домик построенный на вранье сыпется? Вам нравится откровенная лож штатов? Хоть раз за последнее обозримое прошлое штаты сказали правду о том что они делают?
Ален патриот13.09.13 16:38
Ален
13.09.13 16:38 
в ответ HЕK 13.09.13 14:54
В ответ на:
И в этом какая-то косвенная поддержка имеется, правда не настолько очевидная как в случае с США.

Перестаньте нести околесицу про некую выдуманную вами "косвенную поддержку".Когда нет никаких фактов вооружения Штатами терорристов,то лучше промолчать.а не врать.
В ответ на:

А насчёт доказательств, то "ноль" вчера давал ссылку на spiegel.de. Но вот на всякий случай ещё одна: ...bessere Waffen - mit Hilfe der USA

Значит вы попались на цитировании вранья из левоэкстремистской газётёнки Junge Welt и теперь вынуждены перейти к ссылкам из более солидных немецких СМИ? И что вы накопали в Шпигеле? Где в вашей ссылке говориится про вооружение терористов Штатами? Везде только слова Rebellen und Oppositionsgruppen.Надеялись.что я не буду читать ссылку? Зря надеялись..
Теперь вы уже не пишете туфту ,что якобы Асад пользуется поддержкой более 70% населения?
А вот что пишет тот же Шпигель про вину Ассада в применени химоружия
В ответ на:
Das Massaker vom 21. August sei ein Kriegsverbrechen, "abschreckende Maßnahmen" gegen Assad dürften nicht ausgeschlossen werden.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/syrien-krieg-eu-parlament-fordert-starke-a...
Фотографии жертв химатаки и различные свидетельства вины асадовских головорезов вы сами найдёте на этой же ветке,если не будет лень.
В ответ на:
Вот видите, это слово относительно и субъективно

То есть вы согласны с кремлём,что террористы Хамаса и Хезболлы никакие не террористы,а солдаты непонятно какой армии,которые непричастны ни к каким террактам и убийствам мирного населения?Только отвечайте прямо и не юлите
В ответ на:
Странно а Вика (https://ru.wikipedia.org/wiki/Хезболла) говорит что не все страны ЕС а только некоторые, и Германию мне найти не удалось

А кроме русской вики ,других источников информации у вас нет?
В ответ на:
EU setzt Hisbollah-Miliz auf Terrorliste

http://www.sueddeutsche.de/politik/treffen-der-aussenminister-eu-setzt-hisbollah...
В ответ на:

Отсюда видно.насколько велико лицемерие и двойная мораль Кремля в отношении к террористическим организациям.И при этом ваш путин свистел,что не надо делить террористов на хороших и плохих.
[цитата] В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова

[/цитата]Достаточно уже того что многие другие страны не называют их террористами
В ответ на:

Многие другие страны в Африке , Азии или Латинской Америке вообще никого не называют террористами и не ведут таких списков террорганизаций ,в том числе и чеченских и арабских,Потому что их террористы пока ещё не допекли.
Солдат который сбросил ядерную бомбу на Японию такой же террорист, и таким является всякий кто сбрасывал бомбы на мирных жителей, хоть в том же Ираке, хоть в том же Вьетнаме, хоть в той же Палестине. [цитата]
А те солдаты,которые сбрасывали бомбы,ракеты и снаряды на мирных жителей в Афганистане(1979-89 годы),в Чечне, или в Грузии(2008 год) тоже террористы?
Только не надо свистеть,что американские и израильские военные всегда бомбят исключительно и целенаправленно только мирных жителей и мирные обьекты,а под советскими и российскими бомбами и снарядами всегда гибли одни только военнослужащие и боевики противоборствующей стороны.
Ален патриот13.09.13 17:15
Ален
13.09.13 17:15 
в ответ HЕK 13.09.13 14:54
В ответ на:
Вы не поняли и запутались. До этого Вы мне сказали что Ассад "виновный в снабжении ливанских террористов оружием".
На что я ответил: "что для одного террорист, то для другого обычный солдат или воин." .... "Следовательно можно сказать и иначе, что Ассад снабжает ливанских солдат оружием.

Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах

В ответ на:

А насчёт резолюции ООН, так Вы уж определитесь за что Вы наконец. За ООН или за США/Израиль? Иными словами за право или за силу?

И тут у вас подтасовка и ложная диллема.Почему вы противопоставляете ООН только США и Израиль? Если речь идёт о нарушениях Устава ООН ,то в этом можно обвинить не только США и Израиль.но и Россию и некоторые другие страны.(не говоря уже про грубейшие нарушения и агрессии ,совершённые СССР) Что касается нарушений резолюций Совбеза ООН,то ни США,ни Россию в этом обвинить невозможно.Поскольку это страны с правом вето и они никогда не дпустят принятий резолюций направленных против них самих.
В ответ на:
Как я понял Вы были за то чтобы напасть без доказательств и без разрешения ООН, стало быть международное право Вам не важно, следовательно не говорите о ООН вообще, иначе это будут явными двойными стандартами.

Не надо мне ложно приписывать то,чего я не говорил
В ответ на:
Вы эти поцифистские побасенки расскажите например инакомыслящим в Сев.Корее
Мог бы, рассказал бы. Их время кстати тоже придёт. Но мы говорим сейчас о Сирии и с Вами, вот я и говорю о ней с Вами.

А я говорю об общем принципе для всех стран с диктаторскими режимами.Таких как вы ,которые предлагают оппозиционерам и диссидентам использовать только мирные способы борьбы с диктаторами и выходить на мирные демонстрации,которые будут расстреляны,а их выжившие участники казненны или сядут в тюрьму на долгие сроки,я иначе ,как циничными лицемерами назвать не могу.
В ответ на:
Самый демократичный демократ Обама, несмотря на мнения БОЛЬШИНСТВА из своей страны и мнения БОЛЬШИНСТВА из других стран, среди которых даже Британия и Франция, и несмотря на международное право, так и рвётся "наказать". Повидение то не демократа а скорей диктатора и агрессора. Или не по делам следует судить о людях?

Вот именно.что по делам.а не по словам надо судить о политиках.Обама уже не рвётся наказать сирийского диктатора и бомбёжки Сирии наврядли будут,если сирийский диктатор выполнит свои обещания..А Путин и Медведев,в грубейшее нарушение международного права и без всякого решения СБ ООН уже совершили агрессию с бомбёжками против Грузии.
В ответ на:
Асад тоже виноват, но вместе с мятежниками, у которых не хватило ума кроме как взятся за оружие, которое вдруг взялось откуда ни возмись..

Опять подтасовываете.Вначале демонстранты были безоружные,Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.И взялось оно со складов той же сирийской армии,поскольку сразу началось массовое дезертирство и переход солдат на сторону оппозиции.
Насчёт всяких видео- и прочих доказательств поищите сами.Мне уже надоело постоянно искать для вас доказательства,которые вы всё равно будете оспаривать и не признавать.
Только ищите ссылки в серьёзных СМИ.а не на всяких интернет- помойках и в экстремистских газетёнках,как вы это делали ранее.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.09.13 17:59
Quinbus Flestrin
13.09.13 17:59 
в ответ -Казус- 13.09.13 16:22
В ответ на:
Вам нравится откровенная лож штатов?

Вот ведь допрос с пристрастием устроили. Нет, мне вранье никаких политиков не нравится, в том числе штатовских. И то, что США поддерживают всяких отморозков и фанатиков, чтобы "спилить" неугодных им правителей, тоже. Но от этого я не кинусь поддерживать Россию в этом вопросе, ибо это тот же кукиш, только вид сбоку.
ноль патриот13.09.13 18:47
ноль
13.09.13 18:47 
в ответ Quinbus Flestrin 13.09.13 12:40, Последний раз изменено 13.09.13 19:40 (ноль)
В ответ на:
Ты не хами, а то в сад пойдешь.

может, сначала займёшься бревном в своём глазу..модератор, блин..
вынужден и твои "аргументы" читать, и иногда ввиду их особой тупости провоцируюсь на ответы. На самом деле надо просто молча тебя банить, когда ты совсем перевозбуждаешься. Quinbus Flestrin
Только постарайся не злоупотреблять своими тупыми "аргументани", меня они раздражают. Что чревато. Quinbus Flestrin
Снова истеришь. Quinbus Flestrin
Как у павловских собак, сказал "США" и вы начинаете слюной брызгать. Quinbus Flestrin

В ответ на:
На войне и более мерзкие вещи делали, те же американцы.

есть "мерзкие вещи", а есть военные преступления..надеюсь, разницу ты понимаешь..
В ответ на:
На самом деле ты просто брыжжешь слюной согласно новой пропагандистской линии.

а ты-согласно старой..или шо?)
В ответ на:
За отсутствием реального применения американцами химических ОВ выкапывается бородатая история про Agent Orange и устраивается истерика 1:1 по совковому сценарию.

я лишь дополнил пост юзера..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24846351&Board=discus
а вот потом начались твои истерики..где ты пытался доказать, что 2 млн пострадавших от ОВ вьетнамцев-это "всего"..и что Agent Orange-это вообще безобидная вещь ..
В ответ на:
Я просил фактов непосредственной "смертельности" или "калечности", которые позволяли бы говорить об Agent Orange как об ОВ

квинбус..постарайся понять..что химоружие-это не то, что обязательно должно сразу убивать..это то, что массово отравляет
Химическое оружие различают по следующим характеристикам:
характеру физиологического воздействия ОВ на организм человека;

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0...
или ты и факт массового отравления вьетнамцев диоксинами начнёшь сейчас отрицать? а что..я ниразу не удивлюсь..с твоими-то способностями!
Диоксины высоко токсичны и могут вызывать проблемы в области репродуктивного здоровья и развития, поражения иммунной системы, гормональные нарушения и раковые заболевания.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs225/ru/
это я дал на случай..если ты снова начнёшь свою мантру..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24846789&Board=discus
ноль патриот13.09.13 18:57
ноль
13.09.13 18:57 
в ответ Ален 13.09.13 16:38
В ответ на:
Везде только слова Rebellen und Oppositionsgruppen

ален, вам, наверное, просто, незнакомо слово Dschihadisten
Neue Lieferungen: Syriens Rebellen bekommen bessere Waffen
Doch immer häufiger kommen syrische Kämpfer und internationale Dschihadisten in den Besitz von Panzerabwehrhandwaffen (auch Panzerbüchsen genannt), Panzerabwehrlenkraketen und schultergestützten Flugabwehrraketen.

www.spiegel.de/politik/ausland/waffenlieferungen-nach-syrien-die-rebellen...
  -Казус- знакомое лицо13.09.13 19:24
13.09.13 19:24 
в ответ Quinbus Flestrin 13.09.13 17:59
А в чём конкретно в этом конкретном случае Россия чем то показала себя не так? Тем что не поддерживает головорезов и продолжает поставлять оружие законному правительству, при этом не нарушая ни каких законов.
То есть пусть в любой стране где может нет демократии как её видят со стороны, будет война? На Украине, Белоруссия то же не нравится? Так таких стран можно много найти, пусть везде льётся кровь? Вы за кровь?
Приведите пример где те кто сейчас с оружием стоит против власти до этого вёл какую то политическую борьбу. Почему они так против мирного урегулирования?
ИРА в таком случае заслуживает много большей поддержки.
  RVW патриот13.09.13 19:43
13.09.13 19:43 
в ответ murzilka777 26.08.13 19:25
Большая группа представителей сирийской оппозиции прошла в Германии курс обучения по управлению государством в условиях переходного периода.
http://newsland.com/news/detail/id/1245655/
=================================
На днях ещё заехало в Сирию около 5000 сирийцев(из них 90% суниты).
  Katja-Lusia свой человек13.09.13 19:43
13.09.13 19:43 
в ответ Ален 13.09.13 17:15, Последний раз изменено 13.09.13 19:54 (Katja-Lusia)
В ответ на:
взялось оно со складов той же сирийской армии

www.stern.de/politik/ausland/syrien-konflikt-cia-liefert-waffen-an-assad-...
ноль патриот13.09.13 19:47
ноль
13.09.13 19:47 
в ответ -Казус- 13.09.13 19:24
В ответ на:
Тем что не поддерживает головорезов и продолжает поставлять оружие законному правительству, при этом не нарушая ни каких законов.

позиция РФ вполне последовательная и достаточно честная..в отличие от позиции США..которые когда им выгодно просто закрывают глаза на использование химоружия..
“Offiziere berichten, dass die USA den Irak trotz der Verwendung von Giftgas unterstützt haben.” Dennoch unterstützte das US-Militär irakische Truppen im gesetzeswidrigen Kampf gegen den Iran mit Satellitenaufklärung und anderer militärischer Unterstützung.
Unterstützend geht dies aus 2009 freigegebenen CIA-Dokumenten hervor. Dem Iran fehlten seinerzeit angeblich solide Beweise, um den Irak bei den Vereinten Nationen anzuklagen. Bei den Senfgasangriffen starben Schätzungen zufolge 50’000 Iraner

www.gegenfrage.com/usa-unterstuetzten-giftgas-einsatz-von-saddam-gegen-ir...