русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

13423   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.09.13 15:02
Quinbus Flestrin
11.09.13 15:02 
in Antwort DVS 11.09.13 13:32
В ответ на:
Если я отличаюсь в своем мнении от хора местных хулителей, в этом заключается пропаганда?

DVS, Вы повторяете "страшилки" из российской "системной" прессы. Какой к черту "страх перед большой войной"? Многим не нравится, что Германию снова втягивают в аферу вопреки ее интересам. Других, с "повышеной моральностью", задевает двуличность в вопросе и большая сомнительность актуального casus belli. А вот "страха перед большой войной" - сорри, не заметил.
ноль патриот11.09.13 15:14
ноль
11.09.13 15:14 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.09.13 12:56, Zuletzt geändert 11.09.13 15:19 (ноль)
В ответ на:
Только постарайся не злоупотреблять своими тупыми "аргументани", меня они раздражают. Что чревато.

аргументы не могут быть либо тупыми..либо умными..они либо есть либо их нет..
вот у тебя, например, кроме модераторской кнопки никаких аргументов нет..и меня это очень раздражает.. ))
итак, предметно возразить ты не можешь? впрочем, я так и думал!)
В ответ на:
Не удивлюсь, если это "тысячи жертв геноцида осетин" V2.0

а в цифры количества пострадавших от химической атаки ты веришь однозначно и бесповоротно? а чё так, квинбус?)
DVS патриот11.09.13 15:22
DVS
11.09.13 15:22 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.09.13 15:02
В ответ на:
DVS, Вы повторяете "страшилки" из российской "системной" прессы.

Вы мне льстите. Считаете, что я настолько работоспособный, чтобы еще рос. "системную" прессу читать?
В ответ на:
Многим не нравится, что Германию снова втягивают в аферу вопреки ее интересам. Других, с "повышеной моральностью", задевает двуличность в вопросе и большая сомнительность актуального casus belli.

И это тоже.
В ответ на:
А вот "страха перед большой войной" - сорри, не заметил.

См. выше. Я и отметил, что у части. Причем части аполитичных людей, которые не вникают в тонкости и были ошарашены волной новостей из СМИ, прочем явно не российских, ибо по-русски не умеют. Так какое отношение мой личный опыт общения имеет к кремлевской пропаганде?
  здрасьте старожил11.09.13 15:59
11.09.13 15:59 
in Antwort DVS 11.09.13 15:22
В ответ на:
См. выше. Я и отметил, что у части. Причем части аполитичных людей, которые не вникают в тонкости и были ошарашены волной новостей из СМИ, прочем явно не российских, ибо по-русски не умеют.

DVS, мне близка ваша позиция, но про страхи немецких обывателей, вы и вправду, слегка преувеличили. Это в российском обществе каждый "пук" немремнно сопровождается истерикой "а вот и третья мировая!" и "скоро до нас доберутся!" с рисованием разных схем соотношения сил и техники. В Германии смотрят на этот конфликт вполне как на конфликт локальный. По моим наблюдениям имхо.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.09.13 16:04
Quinbus Flestrin
11.09.13 16:04 
in Antwort ноль 11.09.13 15:14
В ответ на:
аргументы не могут быть либо тупыми..либо умными..они либо есть либо их нет..

Угадай с трех раз, почему я, высказываясь о твоих аргументах, взял это слово в кавычки? Нет у тебя аргументов, одно словоблудие, как в упомянутом случае с военными преступлениям.
В ответ на:
от у тебя, например, кроме модераторской кнопки никаких аргументов нет..и меня это очень раздражает..

Тебя раздражает, что с твоей болтологии на раз штаны спускаются.
В ответ на:
итак, предметно возразить ты не можешь?

В чем я тебе предметно должен возражать? Про 500 убитых курдов? Где об этом, кроме РИА да "Раша тудэй"? Даже сами курды в Германии говорят о 70 убитых, что тоже надо mit Vorsicht genießen. Та же хрень, что с ЮО, там русские так же вопили про тысячи погибших цивилистов. На деле оказалось две сотни, причем вопрос, насколько мирных. Так што извини, не единожды солгавший, не верю.
http://www.freie-radios.net/57840
HЕK завсегдатай11.09.13 16:24
11.09.13 16:24 
in Antwort Ален 10.09.13 21:42
В ответ на:
У меня нет особых симпатий к обеим сторонам конфликта.Тем более.что в рядах повстанцев,помимо Сирийской Свободной Армии, действительно воюют исламские боевики и террористы
Тогда почему были за то, чтобы наказывать именно Ассада? Если уж нужно выбирать из двух зол меньшее, тогда может лучше наказать мятежников (хотя бы уже не вооружая их)? Ведь что будет если США нанесёт удар, после которого мятежники смогут добить Ассада? Затем эти мятежники начнут воевать между собой (они вон уже сейчас ссорятся, шкуру делят) и в результате дальнейшее кровопролитие в условиях хаоса. Почему бы не наоборот, помочь Ассаду восстановить порядок в стране, с условием что после этого будут честные выборы правительства под контролем того же ООН? Почему хаос предпочтительней? Это даёт основания подозревать что этот хаос кому-то выгоден для дальнейших хитрых планов.
Ещё интересный момент. Тут кто-то говорил что большинство сирийского народа за Ассада, если это так, то выходит Обама против демократии?!
Wladimir- патриот11.09.13 17:21
11.09.13 17:21 
in Antwort здрасьте 11.09.13 15:59
В ответ на:
Это в российском обществе каждый "пук" немремнно сопровождается истерикой "а вот и третья мировая!" и "скоро до нас доберутся!" с рисованием разных схем соотношения сил и техники. В Германии смотрят на этот конфликт вполне как на конфликт локальный. По моим наблюдениям имхо.
Уже и в США смотрят на очередную военную авантюру как на третью мировую. Ссылку уже приводил. Не думаю, что немцы тупее. И кому как не им принимать беженцев из Сирии. Что они уже и делают.
Всё проходит. И это пройдёт.
Graff2004 завсегдатай11.09.13 19:08
11.09.13 19:08 
in Antwort murzilka777 26.08.13 19:25
Дело не в американцах. Подавляющее большинство из них против войны.
Дело в экономических интересах владельцев КРУПНЕЙШИХ корпораций Америки ( и не только Америки), производящих оружие и торгующих нефтью.
Это не Обама, не Керри, не Олланд такие кровожадные. Они просто не способны противостоять давлению этой огромной финансовой машины, которая ради еще большего обогащения готова перемолоть миллионы человеческих жизней.
Пока военная операция не была подготовлена, Обама имел какую-то возможность реализовывать мирные инициативы, за что и получил Нобелевскую премию.
А сейчас он просто инструмент в чужой игре, пусть даже по- человечески против войны. Огромные деньги и угроза жизни членам семьи - весомые средства убеждения.
Нам простым людям война приносит лишь смерть и страдания. Давайте не будем баранами, не пойдем на бойню, не дадим развязать новую войну и не будем конфликтовать друг с другом в споре о том, кто победит.
Победителей не будет!!!! Победят только те, кто провоцирует войну.
  wlad 00 коренной житель11.09.13 19:16
11.09.13 19:16 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.09.13 15:02
В ответ на:
А вот "страха перед большой войной" - сорри, не заметил.

Это пока Ракета на Вам не летит...
И патриоты не спасут....
Так шо! берите саперку и копайте Шура в три наката...
  wlad 00 коренной житель11.09.13 19:19
11.09.13 19:19 
in Antwort здрасьте 11.09.13 15:59
В ответ на:
Это в российском обществе каждый "пук" немремнно сопровождается истерикой "а вот и третья мировая!" и "скоро до нас доберутся!"

Это Вы выдумали...
У российского общества без Ташкента не бывает....
  wlad 00 коренной житель11.09.13 19:22
11.09.13 19:22 
in Antwort Wladimir- 11.09.13 17:21
.
В ответ на:
Уже и в США смотрят на очередную военную авантюру как на третью мировую

Пусть смотрят...
А то совсем страх потяряли, пора бы им и Ташкент вломить по нашему по советскому...
  wlad 00 коренной житель11.09.13 19:26
11.09.13 19:26 
in Antwort Graff2004 11.09.13 19:08
.
В ответ на:
Дело в экономических интересах владельцев КРУПНЕЙШИХ корпораций Америки ( и не только Америки), производящих оружие и торгующих нефтью

Правильной дорогой идете товарищ...
Врага надо обазначить, а потом Ташкентом накрывать....
Roza3 патриот11.09.13 19:27
Roza3
11.09.13 19:27 
В ответ на:
А сейчас он просто инструмент в чужой игре, пусть даже по- человечески против войны. Огромные деньги и угроза жизни членам семьи - весомые средства убеждения.

всмысле это оправдание для Обамы?
и надо по человечески пожалеть его и его семью и ценой возможно многих тысяч человеческих жизней спасти?
ноль патриот11.09.13 19:55
ноль
11.09.13 19:55 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.09.13 16:04
В ответ на:
Угадай с трех раз, почему я, высказываясь о твоих аргументах, взял это слово в кавычки?

мне угадывать не надо..я знаю это наверняка..потому, что аргументы и квинбус-это понятия несовместимые!))
а как иллюстрация -твой ответ на мой пост:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24836683&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24836730&Board=discus
В ответ на:
Тебя раздражает, что с твоей болтологии на раз штаны спускаются.

см выше..)
В ответ на:
В чем я тебе предметно должен возражать? Про 500 убитых курдов?

аха..ответь почему ты веришь инфе об отравленных газом полутора тысяч сирийцев, и не веришь информации об убитых 450 курдов? ведь и в том и другом случае независимого подтверждения инфе не было..или?
В ответ на:
Та же хрень, что с ЮО, там русские так же вопили про тысячи

аха..абсолютно точно так же как сейчас вопят о полутора тысяч отравленных газом..хотя у всех нормальных людей есть очень большие сомнения..
вернее, не так же..русские "вопили" используя информацию , полученную от официальных южноосетинских источников ..а вот откуда узнал запад про полторы тысячи пока остаётся загадкой..или ты в курсе?)
.
В ответ на:
Так што извини, не единожды солгавший, не верю.

то есть, а американцам, которые обманули весь мир с ОМП в Ираке ты веришь безоговорочно? ню-ню))
4atlanin коренной житель11.09.13 20:39
4atlanin
11.09.13 20:39 
in Antwort ноль 11.09.13 19:55
В ответ на:
то есть, а американцам, которые обманули весь мир

Истинный пэтриётс верят без доказательно. Сёдня 11.09.
была ориентировка что на пентагон хряпнулся пассажирский боинг.
Коменты по фоткам не даём, трупы не ищем, упавшую "птичку" тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.09.13 20:42
Quinbus Flestrin
11.09.13 20:42 
in Antwort ноль 11.09.13 19:55
В ответ на:
ответь почему ты веришь инфе об отравленных газом полутора тысяч сирийцев, и не веришь информации об убитых 450 курдов?

Есть такой очень хитрый способ. Называется подтверждение информации из независимых источников. Даже твоя Раша Тудэй не оспаривает факта применения химоружия. Вопрос лишь в том, кто его применил. И я лично вполне допускаю, что это мог быть не Ассад.
В ответ на:
то есть, а американцам, которые обманули весь мир с ОМП в Ираке ты веришь безоговорочно? ню-ню))

Что ты разнюнюкался... Я и без твоей Рашы Тудэй в курсе был, что "ОМП в Ираке" был просто притянутый за волосы повод для ликвидации Саддама, не желавшего плясать под американскую дудку. Точно так же, как сейчас хотят прижучить Ассада. Ах бедные несчастные цивилисты на самом деле американцам до одного места.
Schwabm прохожий11.09.13 20:47
Schwabm
11.09.13 20:47 
В ответ на:
Дело в экономических интересах владельцев КРУПНЕЙШИХ корпораций Америки ( и не только Америки), производящих оружие и торгующих нефтью.

300%!!! Причём не стесняются лоббировать свои интересы на всех уровнях..
Ален патриот11.09.13 21:01
Ален
11.09.13 21:01 
in Antwort Wladimir- 11.09.13 13:40
В ответ на:
. Нужно Алена морально поддержать

Мне нужна ваша "поддержка",как зайцу стоп-сигнал
ноль патриот11.09.13 21:10
ноль
11.09.13 21:10 
in Antwort Quinbus Flestrin 11.09.13 20:42
В ответ на:
Называется подтверждение информации из независимых источников.

да шо ты говоришь? в первый раз об этом слышу.. с нетерпеним буду ждать от тебя подтверждение от независимых источников сведений о количестве погибших при газовой атаке..
В ответ на:
Даже твоя Раша Тудэй не оспаривает факта применения химоружия

а кто оспаривает-то?
.
В ответ на:
Вопрос лишь в том, кто его применил

как? разве твои западные друзья ещё не установилии кто? а кого же тогда они бомбить уже почти собрались?
В ответ на:
Я и без твоей Рашы Тудэй в курсе был, что "ОМП в Ираке" был просто притянутый за волосы повод

то есть, ты понимаешь, что верить американцам нельзя..но всё равно веришь..или что?))
а как же про "единожды солгавший.."?))
В ответ на:
Ах бедные несчастные цивилисты на самом деле американцам до одного места.

ну, вот видишь..а то тут, понимаешь, некоторые рисуют Америку оплотом демократии..защитником свободы..поборником прав человека. и тд...а всё гораздо проще и циничней!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску11.09.13 21:41
Quinbus Flestrin
11.09.13 21:41 
in Antwort ноль 11.09.13 21:10
В ответ на:
с нетерпеним буду ждать от тебя подтверждение от независимых источников

Независимых друг от друга. Независимых от кого-бы то ни было источников информации не существует.
В ответ на:
то есть, ты понимаешь, что верить американцам нельзя..

Нельзя. Русским ещеменьше, ибо традиция тотального вранья с большевицких времен.
В ответ на:
разве твои западные друзья ещё не установилии кто? а кого же тогда они бомбить уже почти собрались?

Ты по русски понимаешь? Повторяю. Сомневаюсь я. Бомбить собрался не я. Дошло, или еще раз повторить?
В ответ на:
а то тут, понимаешь, некоторые рисуют Америку оплотом демократии..защитником свободы..поборником прав человека.

Американцы блюдут в первую очередь свои интересы. Если параллельно возможно инсталлировать демократию, свободу и права человека, то инсталлируют, как например в Германии. А если аборигенам непременно хочется пахана, поддерживается наиболее подходящий пахан из местных. Прагматика, ничего личного.
57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle