Login
Сирию порвут как и всех до неё.
03.09.13 18:06
Ален, я знаю что такое арабский мир,их мелкопоместные княжеские интересы превалируют над обще арабскими, поэтому и сказала, что объединиться они могут только под религиозным началом.Типа Алькаиды.
in Antwort Ален 31.08.13 22:00
В ответ на:
Этот "обьединённый мусульманский мир" так режет друг друга,что никаким американцам и израильтянам даже и не снилось.
Вам накидать кучу примеров?
Этот "обьединённый мусульманский мир" так режет друг друга,что никаким американцам и израильтянам даже и не снилось.
Вам накидать кучу примеров?
Ален, я знаю что такое арабский мир,их мелкопоместные княжеские интересы превалируют над обще арабскими, поэтому и сказала, что объединиться они могут только под религиозным началом.Типа Алькаиды.
03.09.13 18:11
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 18:01
Понимаешь, это ты от страха уже четвёртые памперсы меняешь, а мне глубоко плевать на все эти угрозы. Будет война, будем воевать. А нехрен сидеть и зараннее скулить.[цитата]
Класс! Ну так иди воюй. А я не хочу. Вообще не хочу. Друг друга идите постреляйте. Может меньше американцев на свете будет. Мир вздохнет спокойнее. А путин молодец. Идеально политику ведет. Настоящий политик и респект ему.
Класс! Ну так иди воюй. А я не хочу. Вообще не хочу. Друг друга идите постреляйте. Может меньше американцев на свете будет. Мир вздохнет спокойнее. А путин молодец. Идеально политику ведет. Настоящий политик и респект ему.
03.09.13 18:11
in Antwort КИНОМАН 03.09.13 17:57
Кстати, Ванга предсказывала тртью мировую после падения Сирии. [цитата] Третья мировая война, согласно предсказанию Ванги, начнется с Сирии. По крайней мере, именно так толкуют ее слова многие СМИ:
— Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной, тогда разразится всеобщая разрушительная война.
— Война будет повсюду, между всеми народами...
— Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...[цитата]
Вот и проверим на собственной шкуре сбудется ли предсказание.
— Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной, тогда разразится всеобщая разрушительная война.
— Война будет повсюду, между всеми народами...
— Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...[цитата]
Вот и проверим на собственной шкуре сбудется ли предсказание.
03.09.13 18:14
Вы "см." не посмотрели. Жаль.

Потерял, т.к. не умеет контролировать свои высказывания. Наплел про "красную линию", получил подставу. И, оказавшись в комичной ситуации, начал просить у Конгресса разрешение на то, на что другие президенты разрешения не просили и на что разрешение не требуется. Т.е. старается переложить ответственность.
Это мы с Вами можем высказывать позицию без особых последствий. А Обама вообще-то чей-то там президент. И если эти "дебилы" воюют, какое до этого дело американцев? Они обязательно должны влезть в любое место, где воюют? Без них никак?
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 17:39
В ответ на:
Это с Асадом, который является главным транзитёром оружия и денег для Хесболлы можно договариваться?
Это с Асадом, который является главным транзитёром оружия и денег для Хесболлы можно договариваться?
Вы "см." не посмотрели. Жаль.
В ответ на:
Странный Вы какой-то. Пытаетесь какие-то домыслы выдать за обвинения против США.
Странный Вы какой-то. Пытаетесь какие-то домыслы выдать за обвинения против США.

В ответ на:
Обама и так уже столько глупостей напорол со своей нерешительностью, что даже апетит потерял.
Обама и так уже столько глупостей напорол со своей нерешительностью, что даже апетит потерял.
Потерял, т.к. не умеет контролировать свои высказывания. Наплел про "красную линию", получил подставу. И, оказавшись в комичной ситуации, начал просить у Конгресса разрешение на то, на что другие президенты разрешения не просили и на что разрешение не требуется. Т.е. старается переложить ответственность.
В ответ на:
А Вы всё его обвиняете в том, что он пока только высказывает свою позицию, а эти дебилы уже 2 года воюют.
А Вы всё его обвиняете в том, что он пока только высказывает свою позицию, а эти дебилы уже 2 года воюют.
Это мы с Вами можем высказывать позицию без особых последствий. А Обама вообще-то чей-то там президент. И если эти "дебилы" воюют, какое до этого дело американцев? Они обязательно должны влезть в любое место, где воюют? Без них никак?
03.09.13 18:14
in Antwort Veronika21 03.09.13 18:11
Не хочу проверять! Жить хочу. Теток трахать. Вкусно есть. Выпивать. Любимым делом заниматься. Я не какой нибудь бродяга без роду племени. Бандит с большой дороги.
03.09.13 18:15
03.09.13 18:16
И кто же с кем воевать будет?
in Antwort КИНОМАН 03.09.13 17:57
В ответ на:
мир находится буквально в шажке от мировой войны
мир находится буквально в шажке от мировой войны
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.09.13 18:18
in Antwort Пух 03.09.13 18:16
03.09.13 18:19
in Antwort DVS 03.09.13 18:14
Конечно должны. Это такой хулиган переросток в классе. Все шелбаны раздает. Во все вмешиваеться. Никак эта далекая островная странка выросшая из беженцев бандитов убийц каторжников пиратов не угомониться.
Кончиться тем что весь мир обьединиться и вломит ей по первое число. И их армия обученная на тренажерах и сделать ничего не сможет.
Всеми своими операциями локальными демонстрируют фантастическое неумение воевать. Когда бен ладана убивали один вертолет из двух даже посадить просто на ровную землю не смогли. Уронили
. А уж иранская операция вообще курам на смех.
Кончиться тем что весь мир обьединиться и вломит ей по первое число. И их армия обученная на тренажерах и сделать ничего не сможет.
Всеми своими операциями локальными демонстрируют фантастическое неумение воевать. Когда бен ладана убивали один вертолет из двух даже посадить просто на ровную землю не смогли. Уронили

03.09.13 18:25
in Antwort Конкретный 03.09.13 18:14
Тогда срочно покупай билет в Россию, там войны не будет, благодаря хитрому Путину, все пророки так предсказывали.(см. Эдгар Кейси, Ванга, Серафим Саровский и Лев Федотов).
03.09.13 18:26
in Antwort stacheltier 03.09.13 18:18
На мировую войну не тянет. Даже если к Ассаду Иран подключить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.09.13 18:26
А во-вторых Вы плохо разбираетесь в законах США, так как если речь идёт о ракетном ударе, то президент США может отдать приказ без согласования с Конгрессом только в случае, если есть прямая угроза США.
Закулисные переговоры с Лигой Арабских Стран, которым до смерти надоел Асад, а США как бы их защитник в регионе. Иран, который перетягивает лидерство в этом регионе на себя и который ненавилят все арабские страны. Турция, Сноуден...всё один к одному. И тут нерешительный Обама, по которому судят о величии США.
Его загнали, но одним из загонявших его в эту ситуацию был Путин, который не давал принять не одной резолюции против Сирии в Собесе.
in Antwort DVS 03.09.13 18:14
В ответ на:
Потерял, т.к. не умеет контролировать свои высказывания. Наплел про "красную линию", получил подставу. И, оказавшись в комичной ситуации, начал просить у Конгресса разрешение на то, на что другие президенты разрешения не просили и на что разрешение не требуется.
Помню как-то в теме про Украину я всё время писал, что Ющенко полное дерьмо, на что мне постоянно отвечали, что ваш Ющенко тот ещё негодяй. Это я Вам как бы про Обаму.Потерял, т.к. не умеет контролировать свои высказывания. Наплел про "красную линию", получил подставу. И, оказавшись в комичной ситуации, начал просить у Конгресса разрешение на то, на что другие президенты разрешения не просили и на что разрешение не требуется.
А во-вторых Вы плохо разбираетесь в законах США, так как если речь идёт о ракетном ударе, то президент США может отдать приказ без согласования с Конгрессом только в случае, если есть прямая угроза США.
В ответ на:
И если эти "дебилы" воюют, какое до этого дело американцев?
Так и я за то, чтобы они колбасили друг друга. Но тут всплывает огромное количество разных факторов, на первый взгляд даже не связанные с Сирией. И если эти "дебилы" воюют, какое до этого дело американцев?
Закулисные переговоры с Лигой Арабских Стран, которым до смерти надоел Асад, а США как бы их защитник в регионе. Иран, который перетягивает лидерство в этом регионе на себя и который ненавилят все арабские страны. Турция, Сноуден...всё один к одному. И тут нерешительный Обама, по которому судят о величии США.
Его загнали, но одним из загонявших его в эту ситуацию был Путин, который не давал принять не одной резолюции против Сирии в Собесе.
03.09.13 18:28 
in Antwort DVS 03.09.13 18:15
В ответ на:
Это Вы что ли будете? Уже записались добровольцем?
Ещё нет. Я себе ещё армию не подобралЭто Вы что ли будете? Уже записались добровольцем?

03.09.13 18:40
Сначала США, Франция и Турция вдарят по Сирии, Сирия - по Израилю, по Турции, потом долбанёт по Катару. Израель начнёт палить почём зря по Сирии, подключится Саудовская Аравия, затем Ирак. Нервы сдадут у Англии и Германии. Япония кинется под шумок у России острова отбирать, после этого Японии больше не будет. И пошло-поехало... У кого интересней?
in Antwort Пух 03.09.13 18:16
В ответ на:
Сначала США, Франция и Турция вдарят по Сирии, Сирия - по Израилю, по Турции, потом долбанёт по Катару. Израель начнёт палить почём зря по Сирии, подключится Саудовская Аравия, затем Ирак. Нервы сдадут у Англии и Германии. Япония кинется под шумок у России острова отбирать, после этого Японии больше не будет. И пошло-поехало... У кого интересней?
03.09.13 18:45
Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны
(c)
in Antwort Veronika21 03.09.13 18:40
В ответ на:
Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны
(c)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
03.09.13 18:57
03.09.13 18:59
in Antwort stacheltier 03.09.13 18:45
Ну я надеюсъ, конечно, что этого вообще не будет, что Обама со своими советниками найдут безболезненный выход из создавшегося положения. Но если начнётся всё-таки, хорошо бы у госпожи Меркель ума хватило не ввязываться в эту кашу и тогда будем смотреть со стороны.
03.09.13 20:32
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 19:12
НП.
Я понимаю, что тема очень brisant, но на личности переходить не стоит.
Относится ко всем участникам дискуссии.
Я понимаю, что тема очень brisant, но на личности переходить не стоит.
Относится ко всем участникам дискуссии.
03.09.13 20:37
Слава Яхве и Иисусу, тоже не могут! Потому что сунниты не станут объединяться с шиитами, а там ещё салафиты, алавиты, вакхабиты...В т.н. "арабском мире" идёт не только мелкопоместная, но и религиозная драчка арабов друг с другом. То же относится и ко всему мусульманскому миру. Что нас, "неверных собак", только радовать должно : пока они между собой грызутся, они не могут навалиться на нас всем своим исламским миром...
in Antwort Хока 03.09.13 18:06
В ответ на:
их мелкопоместные княжеские интересы превалируют над обще арабскими, поэтому и сказала, что объединиться они могут только под религиозным началом.Типа Алькаиды.
их мелкопоместные княжеские интересы превалируют над обще арабскими, поэтому и сказала, что объединиться они могут только под религиозным началом.Типа Алькаиды.
Слава Яхве и Иисусу, тоже не могут! Потому что сунниты не станут объединяться с шиитами, а там ещё салафиты, алавиты, вакхабиты...В т.н. "арабском мире" идёт не только мелкопоместная, но и религиозная драчка арабов друг с другом. То же относится и ко всему мусульманскому миру. Что нас, "неверных собак", только радовать должно : пока они между собой грызутся, они не могут навалиться на нас всем своим исламским миром...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!