русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

13423   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
Veronika21 постоялец03.09.13 10:34
03.09.13 10:34 
in Antwort murzilka777 03.09.13 01:43
У Эмиратов вроде своя армия не плохая, и вооружение у немцев и американцев покупают, почему бы им самим не навести порядок в Сирии?
В ответ на:
ЛАГ требует от международного сообщества "принятия сдерживающих мер в соответствии с Уставом ООН против сирийского режима", который, как утверждается в резолюции, "более двух лет творит военные преступления".

Сирия- арабская республика, вот и пусть разруливают. Денег у них на то достаточно, у них нет долгов как у Америки. Какого, извените, рожна они требуют?
Извар патриот03.09.13 11:14
Извар
03.09.13 11:14 
in Antwort Veronika21 03.09.13 10:34
что бы они тоже должниками стали
Veronika21 постоялец03.09.13 12:11
03.09.13 12:11 
in Antwort Извар 03.09.13 11:14
Вот здесь очень интересно по Сирииhttp://www.youtube.com/watch?v=D1eq067Nx8A#t=2107 После этого не только за Россою страшно становится, но и за Германию.
  Бродяга 2008 коренной житель03.09.13 12:50
03.09.13 12:50 
in Antwort Veronika21 03.09.13 12:11
Вот что там интересного? Кого сейчас интересует чей был газ? Какая разница кто его применил, если правительство Сирии имеет огромные запасы отравляющего газа и совсем не контролирует эти запасы?
Кто сейчас будет разбираться кто первым применил?
Да и Асаду пока нечего бояться, никто его пока свергать не будет. Объяснят идиоту, что нехрен быть таким тупым и упёртым, а потом найдут нового лидера и тихонько уберут этого держиморду.
Хватит, их клан уже правит Сирией кажется больше 40 лет. Даже для королевких династий это много.
DVS патриот03.09.13 13:47
DVS
03.09.13 13:47 
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 12:50
В ответ на:
Кого сейчас интересует чей был газ? Какая разница кто его применил, если правительство Сирии имеет огромные запасы отравляющего газа и совсем не контролирует эти запасы?

Забавная ситуация. Для Вас не имеет значение, кто применил газ и вообще чей он был (может вообще не сирийский), но за это нужно бомбить правительственные войска. Но Вам откуда-то известно про огромные его запасы и отсутствие контроля. Странно как-то.
В ответ на:
Да и Асаду пока нечего бояться, никто его пока свергать не будет.

Это логика для людей, которые вообще не дружат с реальностью. Бомбить будут инфраструктуру, штабы, склады, позиции военной техники и т.д. Это ну никак не дает повстанцам дополнительного бонуса в борьбе с правящим режимом.
В ответ на:
Хватит, их клан уже правит Сирией кажется больше 40 лет. Даже для королевких династий это много.

Это вряд ли. Неподалеку находится очень такое "демократическое" государство - Саудовская Аравия. Там престолонаследие от брата к брату, парламент (придуманный только недавно) назначается королем, полит. партии официально запрещены законом. А вот о местных обычаях из Вики:
"Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков. За воровство полагается отсечение кисти. Внебрачные половые отношения караются плетьми. За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и т. д. и т. п.) полагается смертная казнь." Вот пример местного милосердного правосудия: http://expert.ru/2007/12/18/saudy/ В 2011 г. полиция расстреляла демонстрацию. Одним словом, отвратительное средневековье. Почему не бомбим?
  Бродяга 2008 коренной житель03.09.13 14:01
03.09.13 14:01 
in Antwort DVS 03.09.13 13:47
В ответ на:
Забавная ситуация. Для Вас не имеет значение, кто применил газ и вообще чей он был (может вообще не сирийский), но за это нужно бомбить правительственные войска. Но Вам откуда-то известно про огромные его запасы и отсутствие контроля. Странно как-то.
А для Вас имеет? Вы там как определяете кто из них больший враг? Для меня и Асад, и оппозиция равные структуры. Пусть колбасят друг друга хоть до второго пришествия.
Или Вы про справедливость?
В ответ на:

Это логика для людей, которые вообще не дружат с реальностью. Бомбить будут инфраструктуру, штабы, склады, позиции военной техники и т.д. Это ну никак не дает повстанцам дополнительного бонуса в борьбе с правящим режимом
Откуда Вы знаете что будут бомбить? Да и будут ли вообще бомбить?
А кто должен контролировать в мире всех этих уродцев типа Асада, Кадаффи, Хусейна...и всех остальных зарвавшихся диктаторов, которые теряют связь с реальностью?
А где говорят о бонусе повстанцев? Конгресс это обсуждает? ООН это обсуждает? Кто это обсуждает , кроме истеричных российских депутатов?
Эти поцы собрались ехать в США уговаривать Конгресс, чтобы тот выступил против президента.
Они мозги совсем пропили? В России что, выборы в Думу проходят по степени дебильности?
В ответ на:

Это вряд ли. Неподалеку находится очень такое "демократическое" государство - Саудовская Аравия. Там престолонаследие от брата к брату, парламент (придуманный только недавно) назначается королем, полит. партии официально запрещены законом. А вот о местных обычаях из Вики:
"Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков. За воровство полагается отсечение кисти. Внебрачные половые отношения караются плетьми. За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и т. д. и т. п.) полагается смертная казнь." Вот пример местного милосердного правосудия: http://expert.ru/2007/12/18/saudy/ В 2011 г. полиция расстреляла демонстрацию. Одним словом, отвратительное средневековье. Почему не бомбим?
Я и к этим вахабитам не питаю никаких положительных чувств, но они пока газ не применяют вблизи границ огромного количества средиземноморских государств.
А я люблю отдыхать на Средиземноморье и меня ситуация с газом напрягает, так как обычно я не беру с собой в отпуск противогаз.
Veronika21 постоялец03.09.13 14:02
03.09.13 14:02 
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 12:50
В ответ на:
Да и Асаду пока нечего бояться, никто его пока свергать не будет. Объяснят идиоту, что нехрен быть таким тупым и упёртым, а потом найдут нового лидера и тихонько уберут этого держиморду.

Ваши бы слова да Богу в уши. Убрать "потихоньку" было бы просто идеально. Да боюсъ, не получится. Да и что потом, после "уберут", происходить будет в Сирии тоже неизвестно. Новый лидер, как известно, уже во Франции сидит и планы строит, уже контракты с французскими и немецкими фирмами подписывает. А это значит бомбитъ будут скоро и основательно, и не только бомбить. А потом будут всех сторонноков Ассада вырезатъ. Половону сирийцев Ассад угробил, вторую половину оппозиционеры добьют, остатки по миру разбежались. Была страна и нету.
  Бродяга 2008 коренной житель03.09.13 14:07
03.09.13 14:07 
in Antwort Veronika21 03.09.13 14:02
В ответ на:
Была страна и нету.
А зачем Вам Сирия? Только воду загадили в Средиземном море. Тем более, что арабских государств вокруг, как баранов нерезанных.
Veronika21 постоялец03.09.13 14:13
03.09.13 14:13 
in Antwort DVS 03.09.13 13:47
[цитата]Эти поцы собрались ехать в США уговаривать Конгресс, чтобы тот выступил против президента.[/цитата
Не уговаривать конгресс, а обьяснить позицию России, т.к обиженный Обама с Путиным не разговаривает (ну прям детский сад какой-то: забирай свои поганые игрушки и не писай больше в мой горшок.) Я всё больше разочаровываюсь в Обаме, сидит по уши в навозе и со Сноуденом, и с Сирией, и даже если выкарабкается- долго ещё попахивать будет.
  Phoenix патриот03.09.13 14:14
Phoenix
03.09.13 14:14 
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 14:01
В ответ на:
А кто должен контролировать в мире всех этих уродцев типа Асада, Кадаффи, Хусейна...и всех остальных зарвавшихся диктаторов, которые теряют связь с реальностью?

Никто.
  Phoenix патриот03.09.13 14:23
Phoenix
03.09.13 14:23 
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 14:07
В ответ на:
А зачем Вам Сирия?

А остальные страны зачем? Государства природой не предусмотрены.
Veronika21 постоялец03.09.13 14:24
03.09.13 14:24 
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 14:07
Мне жалко людей, которые неплохо жили в Сирии, но из-за кучки недовольных, заваривших эту кашу, лишились Родины. В Ираке и в Ливии до сих пор гибнут тысячи каждый год, хоть и тиранов нет больше. В Сирии тоже не будет лучше. Лучше уж один диктатор, который может страну в руках держать, чем демократия, при которой жизнь людей ни гроша не стоит.
КИНОМАН постоялец03.09.13 14:36
03.09.13 14:36 
Веруша большое спасибо за ссылочку очень познавательно и рекомендую её всем вменяемым форумчанам
DVS патриот03.09.13 14:40
DVS
03.09.13 14:40 
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 14:01
В ответ на:
А для Вас имеет? Вы там как определяете кто из них больший враг? Для меня и Асад, и оппозиция равные структуры. Пусть колбасят друг друга хоть до второго пришествия.
Или Вы про справедливость?

Я определяю по принципу с кем можно договариваться. В том числе и по вопросу Ливана, и по вопросу безопасности Израиля. См. выше мои ответы Алену, как можно было договариваться с Ассадом. И принуждать его к уступкам. С Аль-Каедой/Аль-Нусрой не договориться.
В ответ на:
Откуда Вы знаете что будут бомбить? Да и будут ли вообще бомбить?

Афганистан. Заявленная цель - наказание талибов за 11.09. Итог: оккупация и смена режима. Ирак. Заявленная цель - недопущение ОПМ у Хусейна. Итог: оккупация и смена режима. Ливия. Заявленная цель - создание бесполетной зоны, чтобы Каддафи не гасил с воздуха милых демонстрантов. Итог: смена режима с иностранной интервенцией.
В ответ на:

См. выше. Об этом говорили. Тогда, будь ласка, всех уродцев.
В ответ на:
А где говорят о бонусе повстанцев?

Это даже ежу понятно. Если у одной из сторон разрушается инфраструктура, управление, тяжелая техника и авиация, а другая сторона и далее накачивается вооружением, это ли не бонус и нарушение нынешнего статуса-кво, который Вам нравится (т.е. друг друга мочат)?
В ответ на:
Я и к этим вахабитам не питаю никаких положительных чувств, но они пока газ не применяют вблизи границ огромного количества средиземноморских государств.

А если Ассад газ не применял? Но Вам почему-то это без разницы.
murzilka777 старожил03.09.13 14:44
murzilka777
03.09.13 14:44 
В ответ на:
Вот здесь очень интересно по Сирииhttp://www.youtube.com/watch?v=D1eq067Nx8A#t=2107 После этого не только за Россою страшно становится, но и за Германию.

интересные хроники.
murzilka777 старожил03.09.13 14:52
murzilka777
03.09.13 14:52 
in Antwort DVS 03.09.13 14:40, Zuletzt geändert 03.09.13 14:53 (murzilka777)
В ответ на:
А если Ассад газ не применял? Но Вам почему-то это без разницы.

вы заметили невменяемые оппоненты вторят риторике США. "Асад злодей, травит людей, надо его кончить". Когда выясняется что нет доказательств этому, и даже наоборот, то они говорят уже "а какая разница, всё равно мочить его". Мне кажется что таким людям суть и истина не важна, главное поставленная цель - замочить.
DVS патриот03.09.13 16:11
DVS
03.09.13 16:11 
in Antwort murzilka777 03.09.13 14:52
В ответ на:
Мне кажется что таким людям суть и истина не важна, главное поставленная цель - замочить.

Ну дык, это ж "справедливость". Категорически немодное нынче слово.
  Бродяга 2008 коренной житель03.09.13 17:17
03.09.13 17:17 
in Antwort Veronika21 03.09.13 14:13
В ответ на:
Не уговаривать конгресс, а обьяснить позицию России, т.к обиженный Обама с Путиным не разговаривает
Какому Конгрессу нужна кучка идиотов, которые постоянно принимают антиамериканские законы.
Первое что им скажут в Конгрессе, это: поцы, мама дома?
Вы просто плохо понимаете что такое США и её политическая система. Даже республиканцы пошлют этих придурков так быстро, как их уже давно не посылали.
nblens virtually unknown03.09.13 17:18
nblens
03.09.13 17:18 
in Antwort murzilka777 02.09.13 23:27, Zuletzt geändert 03.09.13 17:39 (nblens)
В ответ на:
Если вы приведёте мне примеры того что Ален Жуль был не прав в заявлениях или замечен в откровенной дезе, то соглашусь с вами. Конкретики нет конечно, так и откуда ей взятся?

Насчёт откровенной дезы смотрите сами:
В русскоязычном варианте статьи написано:
По сообщению газеты Oklahoman со ссылкой на американские военные источники, истребитель США 5 поколения F-22 Raptor в ночь с воскресенья на понедельник разбился на севере Иордании.
Тогда как в англоязычном варианте название газеты совершенно другое:
According to the Oklahoman newspaper Post, citing U.S. military sources that the F-22 Raptor crashed in the north of Jordan,
http://www.liveleak.com/view?i=7f4_1377959586#Uj4ODjzFqOM9cYLU.99
Но, если верить этому сайту, то в Оклахоме нет газеты под названием Post или The Post и оригинал статьи найти невозможно:
http://www.50states.com/news/okla.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_newspapers_in_Oklahoma
Если поискать в гугле по ключевым словам "Oklahoman" и "John Blu Reed", на которого ссылаются в сообщении о сбитом самолёте, то всплывают только 2 вышеназванных варианта - англоязычный и перевод на русский с "ошибкой" в названии газеты. Эту же информацию напечатали 2 арабских издания (онлайн газетки типа "Южный Ливан"). Насколько там правильно передали название несуществующей газеты, судить не могу.
Больше никакой информации нет. Так что фейк это, а Вы попались. Вот что значит по "помойкам" лазить.
If you can read this, thank your teacher.
stacheltier патриот03.09.13 17:25
stacheltier
03.09.13 17:25 
in Antwort nblens 03.09.13 17:18
В ответ на:
Больше никакой информации нет. Так что фейк это, а Вы попались. Вот что значит по "помойкам" лазить

вот я и говорю: оригиналы читать надо, а не переводы или пересказы непонятно кого
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle