Login
Сирию порвут как и всех до неё.
03.09.13 00:10
in Antwort murzilka777 03.09.13 00:06
Сейчас Ален сильно напоминает заокеанского дядюшку Сэма) У нас есть доказательства про Сирию, но ни кому не покажем) Мы всё знаем, но ни кому не скажем) Верьте нам.... даже не смотря на то что наврали всему миру 10 лет назад, верьте нам)
03.09.13 00:17
Не знаю.Вам виднее.Вы наверное там были и всё видели.
Я вам уже ответил.Я не знаю. Могу только предполагать,что грузинская армия при штурме города помимо других видов оружия применяла и град.А по каким конкретно обьектам, и зданиям она стреляла не имею понятия.Я не верю ни грузинской .ни российской ни югоосетинской пропаганде.А других независимых наблюдателей и журналистов там в это время не было.Из противоречивых сообщений разных СМИ я только понял,что масштабы разрушений и количество жертв были искуственно завышены во много раз.
in Antwort murzilka777 02.09.13 23:51
В ответ на:
Ну так в Грозном аморальные генералы ведь действительно бомбили жилые кварталы, потому что бронетехнику сразу при первых штурмах сожгли. Горе вояки не придумали ничего лучшего как проутюжить город. Или не так ?
Ну так в Грозном аморальные генералы ведь действительно бомбили жилые кварталы, потому что бронетехнику сразу при первых штурмах сожгли. Горе вояки не придумали ничего лучшего как проутюжить город. Или не так ?
В ответ на:
Потому и вопрос, утюжили грузины город перед тем как ввести бронетехнику в город?
Потому и вопрос, утюжили грузины город перед тем как ввести бронетехнику в город?
Я вам уже ответил.Я не знаю. Могу только предполагать,что грузинская армия при штурме города помимо других видов оружия применяла и град.А по каким конкретно обьектам, и зданиям она стреляла не имею понятия.Я не верю ни грузинской .ни российской ни югоосетинской пропаганде.А других независимых наблюдателей и журналистов там в это время не было.Из противоречивых сообщений разных СМИ я только понял,что масштабы разрушений и количество жертв были искуственно завышены во много раз.
03.09.13 00:24
Как и многие журналисты?))) Вот благодаря таким как вы, пятой колонне, мир и сходит с ума, врун на вруне сидит.
in Antwort Ален 03.09.13 00:17
В ответ на:
Я не знаю.... Я не верю.... я только понял
Я не знаю.... Я не верю.... я только понял
Как и многие журналисты?))) Вот благодаря таким как вы, пятой колонне, мир и сходит с ума, врун на вруне сидит.
03.09.13 00:26
Потому что это будет слишком длинный список источников информации: Газеты,сайты и другие виды СМИ разных стран.Причём желательно неправильственные СМИ, авторитетные многотиражные газеты и журналы.Если читаете правительственные и проправительственные СМИ ,то обязательно для баланса надо читать оппозиционные.Стараться не брать информацию из всяких ЖЖ и блогов анонимных или малоизвестных авторов,всяких якобы свободных сайтов и т.д.
in Antwort murzilka777 03.09.13 00:06
В ответ на:
А потом я спросил вас, если просмотрите посты то найдёте, -"подскажите какие сайты читать надо?". На что тишина
А потом я спросил вас, если просмотрите посты то найдёте, -"подскажите какие сайты читать надо?". На что тишина
Потому что это будет слишком длинный список источников информации: Газеты,сайты и другие виды СМИ разных стран.Причём желательно неправильственные СМИ, авторитетные многотиражные газеты и журналы.Если читаете правительственные и проправительственные СМИ ,то обязательно для баланса надо читать оппозиционные.Стараться не брать информацию из всяких ЖЖ и блогов анонимных или малоизвестных авторов,всяких якобы свободных сайтов и т.д.
03.09.13 00:33
Встать на сторону какой-то стороны конфликта можно по -разному: Можно вооружать и обучать оппозицию.Можно наконец оказывать ей поддержку бомбежками.И наконец можно совершить интервенцию и оккупировать часть этой страны,поддержав сепаратистов.
Поэтому я осуждаю,как поддержку косовских сепаратистов в Сербии,так и поддержку Южносетинских и Абхазских сепаратистов в Грузии.
in Antwort -Казус- 03.09.13 00:00
В ответ на:
Даже если бы там не стояли миротворцы, у России было в миллион раз больше причин встать на сторону Осетии чем у США в Сирии.
Даже если бы там не стояли миротворцы, у России было в миллион раз больше причин встать на сторону Осетии чем у США в Сирии.
Встать на сторону какой-то стороны конфликта можно по -разному: Можно вооружать и обучать оппозицию.Можно наконец оказывать ей поддержку бомбежками.И наконец можно совершить интервенцию и оккупировать часть этой страны,поддержав сепаратистов.
Поэтому я осуждаю,как поддержку косовских сепаратистов в Сербии,так и поддержку Южносетинских и Абхазских сепаратистов в Грузии.
03.09.13 00:36
in Antwort -Казус- 03.09.13 00:24
03.09.13 00:36
in Antwort Ален 03.09.13 00:33
Если бы с вами реально можно было бы вести диалог, но.... вы ведь во всём видите только проПутинский взгляды... а не думали о том что и Путин может оказаться прав? Что до америки, они до того до игрались что в России их уже многие сравнивают с фашистами, не народ конечно а их военных и белый дом.
03.09.13 00:38
in Antwort Ален 03.09.13 00:36
В жизни, лох это тот кто кроме слюней больше ни чего показать не может. Не узнаёте? или опять отправите в дебри интернета?
03.09.13 00:40
Иногда и он бывает прав,но редко.В подавлении сепаратистов и террористов в Чечне он в принципе прав.А в агрессии против Грузии -абсолютно неправ.
in Antwort -Казус- 03.09.13 00:36
В ответ на:
не думали о том что и Путин может оказаться прав
не думали о том что и Путин может оказаться прав
Иногда и он бывает прав,но редко.В подавлении сепаратистов и террористов в Чечне он в принципе прав.А в агрессии против Грузии -абсолютно неправ.
03.09.13 00:43
Могу отправить в игнор и даже намного подальше,если будете по прежней поганой привычке в основном обсуждать не тему ветки.а мою персону.
in Antwort -Казус- 03.09.13 00:38
В ответ на:
или опять отправите в дебри интернета?
или опять отправите в дебри интернета?
Могу отправить в игнор и даже намного подальше,если будете по прежней поганой привычке в основном обсуждать не тему ветки.а мою персону.
03.09.13 00:57
in Antwort Ален 03.09.13 00:43
Вашу персону? Не надо быть такого слишком высокого мнения о себе, я говорю как раз по теме ветки, где хоть что то подтверждающее ваши слова? Ну хоть что то? Это разве относится к персоне? Это относится к человеку который мелит языком но не может ни чего подтвердить. Как раз вот это и есть по ветке. Дайте хоть что то подтверждающее ваши слова, ну хоть что то?
Может и правда я не прав, вдруг вы знаете что то... может Абама что на ушко шепнул?
Может и правда я не прав, вдруг вы знаете что то... может Абама что на ушко шепнул?
03.09.13 01:23
in Antwort murzilka777 26.08.13 19:25
03.09.13 01:43
in Antwort Баба Дуня 03.09.13 01:23
03.09.13 02:13
не был конечно, но прочитал несколько книг на эту тему, и там хоть как-то объяснялось почему столько крови, предательства и вранья было в двух чеченских войнах.
ну а жертвы мирного населения в первые часы войны ничего не говорят?
Неужели не поделитесь тем что и у кого вы читаете? Тайна?
Кстати а сколько грузин живёт или жило в Осетии?
последующей переписи по сей день не проводилось, я не нашёл.
А вот что пишет Вики ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D...
Вопрос. Осетины бегут из ЮО, хоть их и большинство там, в СО и Россию, а не в Грузию - как это вы расцениваете?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB_%D...
Их русские обстреливали, а они всё равно к русским бегут? Или это один их эпизодов ненависти ?
in Antwort Ален 03.09.13 00:17, Zuletzt geändert 03.09.13 02:35 (murzilka777)
В ответ на:
не был конечно, но прочитал несколько книг на эту тему, и там хоть как-то объяснялось почему столько крови, предательства и вранья было в двух чеченских войнах.
В ответ на:
Могу только предполагать,что грузинская армия при штурме города помимо других видов оружия применяла и град.А по каким конкретно обьектам, и зданиям она стреляла не имею понятия.
Могу только предполагать,что грузинская армия при штурме города помимо других видов оружия применяла и град.А по каким конкретно обьектам, и зданиям она стреляла не имею понятия.
В ответ на:
К вечеру 8 августа появились предварительные данные о жертвах: как заявил в интервью информагентству «Интерфакс» президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек.[2] Утром 9 августа официальный представитель южноосетинского правительства Ирина Гаглоева сообщила о 1600 погибших.[3] Вечером 9 августа посол России в Грузии Вячеслав Коваленко заявил, что погибло не менее 2000 жителей Цхинвали (около 3 % населения Южной Осетии).[
К вечеру 8 августа появились предварительные данные о жертвах: как заявил в интервью информагентству «Интерфакс» президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек.[2] Утром 9 августа официальный представитель южноосетинского правительства Ирина Гаглоева сообщила о 1600 погибших.[3] Вечером 9 августа посол России в Грузии Вячеслав Коваленко заявил, что погибло не менее 2000 жителей Цхинвали (около 3 % населения Южной Осетии).[
В ответ на:
Потому что это будет слишком длинный список источников информации: Газеты,сайты и другие виды СМИ разных стран.
Потому что это будет слишком длинный список источников информации: Газеты,сайты и другие виды СМИ разных стран.
Неужели не поделитесь тем что и у кого вы читаете? Тайна?
В ответ на:
А в агрессии против Грузии -абсолютно неправ.
А в агрессии против Грузии -абсолютно неправ.
Кстати а сколько грузин живёт или жило в Осетии?
В ответ на:
Этнический состав ЮО по переписи 89 года
Всего 98.5 тысяч человек
из них
Осетины - 65.2
Грузины - 28.5
Русские - 2.1
Армяне - 1.0
Азери - 0.1
Остальные - 1.6
Этнический состав ЮО по переписи 89 года
Всего 98.5 тысяч человек
из них
Осетины - 65.2
Грузины - 28.5
Русские - 2.1
Армяне - 1.0
Азери - 0.1
Остальные - 1.6
последующей переписи по сей день не проводилось, я не нашёл.
А вот что пишет Вики ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D...
Вопрос. Осетины бегут из ЮО, хоть их и большинство там, в СО и Россию, а не в Грузию - как это вы расцениваете?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB_%D...
Их русские обстреливали, а они всё равно к русским бегут? Или это один их эпизодов ненависти ?
03.09.13 07:51
Врешь. Не по российским, а по осетинским
in Antwort murzilka777 02.09.13 23:32
В ответ на:
А то тут один человек заявил что "градом били по российским бандформированиям" ?
А то тут один человек заявил что "градом били по российским бандформированиям" ?
Врешь. Не по российским, а по осетинским
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.09.13 08:07
Эти цифры говорят прежде всего о наглой лжи Койкоты. Это впоследствии вынуждена была признать даже комиссия российской прокуратуры.
in Antwort murzilka777 03.09.13 02:13
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Эти цифры говорят прежде всего о наглой лжи Койкоты. Это впоследствии вынуждена была признать даже комиссия российской прокуратуры.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.09.13 08:18
Нет, Такие как вы!!
Канал Россия 24 Круглые Сутки транслировал О 3000 Жертв И Стёртом с лица земли Цхинвали..
На Деле Около 200 И частично повреждённые дома.
Так Что Вашему Вранью нет предела ( Даже Если вы слепо повторяете за своими СМИ)
В ответ на:
Как и многие журналисты?))) Вот благодаря таким как вы
Как и многие журналисты?))) Вот благодаря таким как вы
Нет, Такие как вы!!
Канал Россия 24 Круглые Сутки транслировал О 3000 Жертв И Стёртом с лица земли Цхинвали..
На Деле Около 200 И частично повреждённые дома.
Так Что Вашему Вранью нет предела ( Даже Если вы слепо повторяете за своими СМИ)

03.09.13 08:56
Похоже, Вам трудно даются правила. В следующий раз бан будет максимальной длительности.
Переход на личности.
Переход на личности.

03.09.13 08:57
in Antwort Ален 03.09.13 00:36
До тех пор, пока Ваш тон останется провокативным, конфликты в форуме неизбежны.
Подумайте над этим.
Флейм.
Подумайте над этим.
Флейм.

03.09.13 08:58
in Antwort durik62 03.09.13 08:18
НП.
Желающим обсудить в ...цатый раз события в Грузии рекомендую открыть новую ветку.
Бабе Дуне рекомендую придерживаться темы.
Желающим обсудить в ...цатый раз события в Грузии рекомендую открыть новую ветку.
Бабе Дуне рекомендую придерживаться темы.