Login
Сирию порвут как и всех до неё.
31.08.13 19:33
in Antwort -Казус- 31.08.13 18:58
Ну давайте дождемся появления хоть каких-то серьезных разногласий. А то спор на уровне рыба и кит. Я гражданин Германии, но США очень уважаю. Думаю, две силы добра не пересекутся. Если это случится - будет конец света. В конец света я не верю:)
31.08.13 19:34
in Antwort Хока 31.08.13 19:01
Не совсем понял про демарш. Мне казалось, что мы хорошо сидим. Наконец-то нашелся форум, на котором можно нормально поговорить. В чем суть демарша?
31.08.13 19:36
Это вы не читаете собственных ссылок.
Повторяю ещё раз для особо задвинутых: грош цена "выборам",которые одна часть оппозиции считает сфальсиицированными, а другая большая часть вообще бойкотировала.Да ещё "выборы" проведенные в условиях войны.
Позвольте полюбопытствовать,откуда взялись эти "наблюдатели"? Они представляли ООН и другие серьёзные международные организации или проасадовские режимы типа иранского?
Просвещайтесь про эти выборы по-асадовски.
http://www.sueddeutsche.de/politik/parlamentswahlen-in-syrien-der-diktator-laess...
in Antwort Wladimir- 31.08.13 19:23, Zuletzt geändert 31.08.13 19:45 (Ален)
В ответ на:
Ссылку мою Вы не читали
Ссылку мою Вы не читали
Это вы не читаете собственных ссылок.
В ответ на:
Избирательная комиссия сообщала, что голосование прошло при достаточно высокой активности избирателей и без особых нарушений. Оппозиция утверждает, что в ходе выборов имело место большое число нарушений.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_05_14/74690313/
Избирательная комиссия сообщала, что голосование прошло при достаточно высокой активности избирателей и без особых нарушений. Оппозиция утверждает, что в ходе выборов имело место большое число нарушений.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_05_14/74690313/
Повторяю ещё раз для особо задвинутых: грош цена "выборам",которые одна часть оппозиции считает сфальсиицированными, а другая большая часть вообще бойкотировала.Да ещё "выборы" проведенные в условиях войны.
В ответ на:
По словам наблюдателей, серьезных нарушений зафиксировано не было
По словам наблюдателей, серьезных нарушений зафиксировано не было
Позвольте полюбопытствовать,откуда взялись эти "наблюдатели"? Они представляли ООН и другие серьёзные международные организации или проасадовские режимы типа иранского?
Просвещайтесь про эти выборы по-асадовски.
В ответ на:
Der Diktator lässt wählen
Der Diktator lässt wählen
В ответ на:
die Hälfte der 250 Parlamentssitze für "Vertreter der Arbeiter und Bauern" reserviert, deren Organisationen von der Baath-Partei kontrolliert werden.
die Hälfte der 250 Parlamentssitze für "Vertreter der Arbeiter und Bauern" reserviert, deren Organisationen von der Baath-Partei kontrolliert werden.
http://www.sueddeutsche.de/politik/parlamentswahlen-in-syrien-der-diktator-laess...
31.08.13 19:37
in Antwort Nekto*** 31.08.13 19:06
Нет, Вы меня неправильно поняли. Я отношусь плохо не к народам, а к цивилизациям. Это означает, на уровне конкретики, что свержение диктатора Асада я считаю благом для народа Сирии в первую очередь. Отсюда уже и отношение к возможным ракетным ударам. Если Вы читаете, то почитайте Стругацких, "Трудно быть Богом" (только фильм не смотрите) - вот я с ними не согласен:) А Ваше высказывание было направлено против конкретной группы людей, - предложений по улучшению их положения или по компромиссному решению проблемы я не слышал
31.08.13 19:37
Вы так бурно высказываетесь, на мой взгляд.Возможно , ошиблась.Не заморачивайтесь.
В любом случае, я против насилия в виде тирании или в виде оси добра, то бишь американской демократии.
in Antwort Filolog21 31.08.13 19:34
Вы так бурно высказываетесь, на мой взгляд.Возможно , ошиблась.Не заморачивайтесь.
В любом случае, я против насилия в виде тирании или в виде оси добра, то бишь американской демократии.
31.08.13 19:42
in Antwort Ален 31.08.13 19:08
Русская литература, конечно же, не является исключительно литературой Западников. Но по методам написания, формам изложения, историческим корням, она - западная. Пушкин всю жизнь изучал античную литературу и создавал симбеоз нового русского слова и западного звучания. Если Вы немного разбираетесь, например, в японской литературе, то Вы поймете, что сам слог, стиль, манера изложения - не западные. Русская литература не восточна, в ее лучших произведених нет характерных для востока твердых форм, излишней медленности развития событий, пассивного изложения протекающих мимо тебя событий, - русская литература. таким образом, исторически западная, а ее содержательное наполнение - конечно же, может быть и славянофильским.
Граждане Сирии не способны решить эту проблему, и она угрожает другим странам. Поэтому границы их суверинетета очень призрачны. Не всегда можно стоять и смотреть, кто и что решает там внутри гетто. Цивилизованный мир должен в критических ситуациях вмешиваться, хотя бы из гуманных соображений. Вообще позиция - пусть решают сами граждане - хороша только до определенного предела.
Под Западом я имею ввиду Западную Цивилизацию. Вопрос правильности того или иного решения может быть сложным. Но в итоге процент правильных решений превысит процент неправильных.
Ну да, Россия же иногда с Западом и соглашается. Она, кстати, официально не против и Ирака. Это долгий разговор.
Граждане Сирии не способны решить эту проблему, и она угрожает другим странам. Поэтому границы их суверинетета очень призрачны. Не всегда можно стоять и смотреть, кто и что решает там внутри гетто. Цивилизованный мир должен в критических ситуациях вмешиваться, хотя бы из гуманных соображений. Вообще позиция - пусть решают сами граждане - хороша только до определенного предела.
Под Западом я имею ввиду Западную Цивилизацию. Вопрос правильности того или иного решения может быть сложным. Но в итоге процент правильных решений превысит процент неправильных.
Ну да, Россия же иногда с Западом и соглашается. Она, кстати, официально не против и Ирака. Это долгий разговор.
31.08.13 19:44
in Antwort Ален 31.08.13 19:10
Понимаете какое дело. Может быть, Иисус и не призывал быть нищими - но эта цитатат стала оправданием для бедности народной, и используется со времен крепостного права сторонниками "железного кулака", так что практически, она doch это все означает.
31.08.13 19:45
in Antwort Ален 31.08.13 18:46
вот ещё новость с так называемой как вы выразились "помойки". http://svpressa.ru/war21/article/73484/
выходит что все планы рушатся? У Сирии теперь есть шансы устоять?
выходит что все планы рушатся? У Сирии теперь есть шансы устоять?
31.08.13 19:46
in Antwort Ален 31.08.13 19:17
Вы зря передумали. Война была решением предельно правильным. Вы просто видите только экономический вопрос. Во-первых, сомнения по Саддаму были. Во-вторых, он был псих. Для меня этого вполне достаточно. Я считаю эту войну полезной уже потому, что устранены сомнения. Ну и заодно Саддам. А фальшивки - ну надо же как-то было оправдать эту войну перед левыми европейцами, которые предпочитают выморить всех иракцев, только Хуссейна не трогать...
31.08.13 19:47
in Antwort Хока 31.08.13 19:37
Это такой толстовский подход. Что же, он имеет право на существование. Но жители Южной Кореи, Японии и Германии американцам за насилие благодарны. Чтобы ребенок правильно учился, его иногда надо пороть...
31.08.13 19:57
Эту фразу понимают ошибочно.Имея средства, мы охраняем и приумножаем, это нормально, это человеческая сущность. Таким образом мы отходим от Бога, от идеи и служения в духе.Грубо говоря , становимся приземлёнными ,живём мирскими интересами.Одухотвориться весьма трудно и работая изо дня в день и заботясь о хлебе насущном не покладая рук- могли бы привести и этот пример, но с богатством получилось живописнее .В Библии также говориться" И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." и Иисуса не обвиняют в подстрекательстве к разрушению семей .Смысл в том , что всё перечисленное отвлекает и не даёт духу воспарить.
И служение не для всех, нет насилия, есть выбор.
in Antwort Filolog21 31.08.13 19:44
Эту фразу понимают ошибочно.Имея средства, мы охраняем и приумножаем, это нормально, это человеческая сущность. Таким образом мы отходим от Бога, от идеи и служения в духе.Грубо говоря , становимся приземлёнными ,живём мирскими интересами.Одухотвориться весьма трудно и работая изо дня в день и заботясь о хлебе насущном не покладая рук- могли бы привести и этот пример, но с богатством получилось живописнее .В Библии также говориться" И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." и Иисуса не обвиняют в подстрекательстве к разрушению семей .Смысл в том , что всё перечисленное отвлекает и не даёт духу воспарить.
И служение не для всех, нет насилия, есть выбор.
31.08.13 19:58
И в тоже время я отношу Японию(а также Юж.Корею ) к демократии западного образца.Как вы обьясните такой феномен.?
А может правильнее назвать русскую культуру и литературу европейско-христианской?
Вы путаете.Россия выступала не против Ирака,а против иностранной интервенции в Ирак.Кстати выступала тогда вместе с Германией и Францией.Вы об этом тоже забыли.
А я считаю неправильным деление цивилизаций по географическому признаку.Тогда должны быть ещё Южная,Северная,Северо-восточная, Северозападная и юго-восточная цивилизации.
in Antwort Filolog21 31.08.13 19:42
В ответ на:
японской литературе, то Вы поймете, что сам слог, стиль, манера изложения - не западные
японской литературе, то Вы поймете, что сам слог, стиль, манера изложения - не западные
И в тоже время я отношу Японию(а также Юж.Корею ) к демократии западного образца.Как вы обьясните такой феномен.?
В ответ на:
Но по методам написания, формам изложения, историческим корням, она - западная.
Но по методам написания, формам изложения, историческим корням, она - западная.
А может правильнее назвать русскую культуру и литературу европейско-христианской?
В ответ на:
Она, кстати, официально не против и Ирака
Она, кстати, официально не против и Ирака
Вы путаете.Россия выступала не против Ирака,а против иностранной интервенции в Ирак.Кстати выступала тогда вместе с Германией и Францией.Вы об этом тоже забыли.
В ответ на:
Под Западом я имею ввиду Западную Цивилизацию.
Под Западом я имею ввиду Западную Цивилизацию.
А я считаю неправильным деление цивилизаций по географическому признаку.Тогда должны быть ещё Южная,Северная,Северо-восточная, Северозападная и юго-восточная цивилизации.
31.08.13 20:01
Странно .что такие люди не понимают,что помимо бедных и богатых есть ещё немало других видов материального положения
in Antwort Filolog21 31.08.13 19:44
В ответ на:
Иисус и не призывал быть нищими - но эта цитатат стала оправданием для бедности народной,
Иисус и не призывал быть нищими - но эта цитатат стала оправданием для бедности народной,
Странно .что такие люди не понимают,что помимо бедных и богатых есть ещё немало других видов материального положения

31.08.13 20:02
Исторический процесс не стоит подгонять, пинки и зуботычины могут аукнуться ,и порою самым причудливым образом .
И кто знает что для ребёнка правильно.Объяснять, общаться, но не пороть.
in Antwort Filolog21 31.08.13 19:47
Исторический процесс не стоит подгонять, пинки и зуботычины могут аукнуться ,и порою самым причудливым образом .
И кто знает что для ребёнка правильно.Объяснять, общаться, но не пороть.
31.08.13 20:02
in Antwort Filolog21 31.08.13 18:47
.[/цитата]Ну так научите нас, как строить демократию без человеческих жертв. Помните бескровные революции? Франция, Англия, США, Япония, Корея, Германия и пр. Демократия нигде и никогда не приходила как фея на бал. Только в России в 1991 был такой шанс. Проср..[цитата]
Ну милай,
давайте определим, что такое демократия...
Чтоб понимать друг друга...
Демократия есть равноправие неравноправных, которая базируется на таких простых истинах как справедливость, честность, бескорыстность, дружба, любовь...
Под такое определение, в данный момент, не попадает ни одна из ваших перечисленных стран...
А вот поведение, которое показывают эти страны похожы поведению фашистов....
Причем фашизм рождался в этих странах без всякого внутреннего сопротивления....
Ну милай,
давайте определим, что такое демократия...
Чтоб понимать друг друга...
Демократия есть равноправие неравноправных, которая базируется на таких простых истинах как справедливость, честность, бескорыстность, дружба, любовь...
Под такое определение, в данный момент, не попадает ни одна из ваших перечисленных стран...
А вот поведение, которое показывают эти страны похожы поведению фашистов....
Причем фашизм рождался в этих странах без всякого внутреннего сопротивления....
31.08.13 20:06
in Antwort murzilka777 31.08.13 19:45
Это всего лишь старые перепевы на той же интернет -помойке.Вы не пробовали пользоваться более солидными источниками?
У Сирии есть.а у бандитского режима Асада их нет.

В ответ на:
У Сирии теперь есть шансы устоять?
У Сирии теперь есть шансы устоять?
У Сирии есть.а у бандитского режима Асада их нет.
31.08.13 20:10
in Antwort wittness 31.08.13 09:05, Zuletzt geändert 31.08.13 20:15 (stacheltier)
Слушали только что Обаму?
я тащусь ...теперь он все оттягивает на две неделе минимум ... Я никогда такого объявления войны еще не видел
Асад и Иран не зря смеются до упада
Слабак, позорище ищет способ сказать "мне конгресс не разрешил, я не виноват"
Кемерун хотел и не смог, а этот может, но не хочет
я тащусь ...теперь он все оттягивает на две неделе минимум ... Я никогда такого объявления войны еще не видел
Асад и Иран не зря смеются до упада

Слабак, позорище ищет способ сказать "мне конгресс не разрешил, я не виноват"
Кемерун хотел и не смог, а этот может, но не хочет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
31.08.13 20:12
in Antwort Хока 31.08.13 19:57
Так конечно ошибочно - но понимают же... :) Поверьте мне, я с религиозными людьми много общался - у них на этом крыша свернута. Основной лозунг - да, Россия бедная, но потому и святая. Речь идет не о толковании фразы, а о ее современном русском дискурсе (понимании в обществе)
31.08.13 20:15
in Antwort Ален 31.08.13 19:58
Конечно ЗападногО! Но культура - это только один из факторов. Есть ещё менталитет, скорость жизни, общее ощущение себя, увлечение философскими теориями, способы зарабатывать, моральные нормы...
Россия официально в СБ ООН воздержалась от осуждения США. Таким образом, она не против вторжения, иначе, как на словах. Помните путинское "мы не заинтересованы в поражении США?"
Увы, цивилизации только 2. Существование остальных надо доказывать. А вот насчет названия надо думать. Правда, есть ещё совсем не развитые цивилизации, их присутствие на мировой арене минимально.
Россия официально в СБ ООН воздержалась от осуждения США. Таким образом, она не против вторжения, иначе, как на словах. Помните путинское "мы не заинтересованы в поражении США?"
Увы, цивилизации только 2. Существование остальных надо доказывать. А вот насчет названия надо думать. Правда, есть ещё совсем не развитые цивилизации, их присутствие на мировой арене минимально.
31.08.13 20:17
in Antwort stacheltier 31.08.13 20:10
ИМХО боится ответственности. Хочет все на конгресс свалить. А к тому времени может и результаты ООНовской комиссии поспеют.
Кстати, а до когда у конгресса каникулы?
Кстати, а до когда у конгресса каникулы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь