Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
31.08.13 18:47
в ответ wlad 00 31.08.13 18:38
Ну так научите нас, как строить демократию без человеческих жертв. Помните бескровные революции? Франция, Англия, США, Япония, Корея, Германия и пр. Демократия нигде и никогда не приходила как фея на бал. Только в России в 1991 был такой шанс. Проср....
31.08.13 18:47
Вы в школе учились? Крестоносцев не помните? То есть любой ценой что то нести тем, кому может это даже и не нужно? Ну а если кому то не нужны голубые? Так насильно тогда? Может с детского садика всех в голубятню сразу?)
Мне всегда казалось что цивилизованная та страна, которая умеет находить общий язык а не насаживать свой взгляд силой оружия.
В Америке насколько они были честными? Даже наблюдателей не допустили. Может войной тогда на них? Или боязно?
Вы мне сейчас напомнили некого героя киношного, который перед каждой атакой, то вешал золотые погоны, то прятал их.
в ответ Filolog21 31.08.13 18:37
В ответ на:
Она имеет право нести цивилизацию в мир.
Она имеет право нести цивилизацию в мир.
Вы в школе учились? Крестоносцев не помните? То есть любой ценой что то нести тем, кому может это даже и не нужно? Ну а если кому то не нужны голубые? Так насильно тогда? Может с детского садика всех в голубятню сразу?)
Мне всегда казалось что цивилизованная та страна, которая умеет находить общий язык а не насаживать свой взгляд силой оружия.
В ответ на:
Выборы должны быть честными.
Выборы должны быть честными.
В Америке насколько они были честными? Даже наблюдателей не допустили. Может войной тогда на них? Или боязно?
Вы мне сейчас напомнили некого героя киношного, который перед каждой атакой, то вешал золотые погоны, то прятал их.
31.08.13 18:50
И как это можно доказать в формате форума? Это Ален сподвиг меня задать сей вопрос.Без обид, пожалуйста...Мы говорили о зарплатах и статистике.
Видите Ален, есть просто обмен мнениями, и иногда приходится доверять говорящему просто так, из уважения к его мнению.Не верить огульно на слово, а принять как некий срез человеческого видения ситуации.Этот пользователь думает так-то и так-то, его мнение на мой взгляд ошибочно, но это его мнение, и да будет так.Надеюсь, доходчиво объяснила.
в ответ Filolog21 31.08.13 18:40
В ответ на:
Да. По поводу геев. Я не гей.
Да. По поводу геев. Я не гей.
И как это можно доказать в формате форума? Это Ален сподвиг меня задать сей вопрос.Без обид, пожалуйста...Мы говорили о зарплатах и статистике.
Видите Ален, есть просто обмен мнениями, и иногда приходится доверять говорящему просто так, из уважения к его мнению.Не верить огульно на слово, а принять как некий срез человеческого видения ситуации.Этот пользователь думает так-то и так-то, его мнение на мой взгляд ошибочно, но это его мнение, и да будет так.Надеюсь, доходчиво объяснила.
31.08.13 18:52
в ответ -Казус- 31.08.13 18:47
Именно потому, что учился в школе. Если бы не крестоносцы, Европа была бы намного меньше. Крестоносцы целые народы избавили от ислама - навсегда, огнем и мечом. Не надо варварское исполнение исторического плана путать с целессобразностью самого плана. А то Вы ещё начнете плакать по жестокостям реконкисты и по истреблению американских индейцев.
О честности выборов в США я готов потом написать - теперь уже ухожу. Но главная мысль моя остается прежняя. Так как абсолютная демократия невозможна, то надо считать в сравнении. В сравнеии с Россией даже выборы в Камеруне были честными, что уж там про США говорить. А то, что идеаьлная демократия - это миф, это мне известно.
О честности выборов в США я готов потом написать - теперь уже ухожу. Но главная мысль моя остается прежняя. Так как абсолютная демократия невозможна, то надо считать в сравнении. В сравнеии с Россией даже выборы в Камеруне были честными, что уж там про США говорить. А то, что идеаьлная демократия - это миф, это мне известно.
31.08.13 18:56
Дык любая диктатура проводит "выборы".И в советской империи были выборы без выбора.Даже в вашей ссылке на проасадовского мутия говорится о многочисленных нарушениях этих "выборов".грош цена выборам,которые проводятся без серьёзного международного контроля и которые бойкотируют основные оппозиционные партии.
Ну а "выборы" проходящие с стране,где идёт гражданская война,иначе как фарсом и издевательством над демократией не назовёшь
в ответ Wladimir- 31.08.13 18:43
В ответ на:
самое интересное это то, что выборы в Сирии прошли -
Дык любая диктатура проводит "выборы".И в советской империи были выборы без выбора.Даже в вашей ссылке на проасадовского мутия говорится о многочисленных нарушениях этих "выборов".грош цена выборам,которые проводятся без серьёзного международного контроля и которые бойкотируют основные оппозиционные партии.
Ну а "выборы" проходящие с стране,где идёт гражданская война,иначе как фарсом и издевательством над демократией не назовёшь

31.08.13 18:56
в ответ Хока 31.08.13 18:50
Понимаете, доказывать что бы то ни было - это не цель моего сюда прихода. Это было бы слишком много для форума:) Но если меня в этом аспекте - в аспекте прав человека - будут считать геем - что же, я готов и на это. Я по характеру со слабыми, которых бьют. Поэтому пусть я буду гей на этом форуме и в этом формате:) Форматный гей. Так я ещё и еврей, и за Ельцина, и либерал, и учитель, и книги читаю и Новодворскую уважаю. А ещё крестиком, конечно, если что, вышиваю:)
31.08.13 19:01
в ответ Filolog21 31.08.13 18:56
Filolog21, Вы не поняли. Я на примере Вашего поста, той фразы , хотела показать другому форумеру, что не всё, что мы тут обсуждаем можно доказать по факту в формате форума, понимаете.
Дело совсем не в Вас и не в фразе, так что извините, что ввела Вас в заблуждение своим постом.
И если серьёзно, то мне не совсем понятен Ваш демарш.Тогда зачем? Какая-то невысказанность, недопонимание, или нужна аудитория?
Дело совсем не в Вас и не в фразе, так что извините, что ввела Вас в заблуждение своим постом.
И если серьёзно, то мне не совсем понятен Ваш демарш.Тогда зачем? Какая-то невысказанность, недопонимание, или нужна аудитория?
31.08.13 19:06
Кстати ваши высказывания и есть ксенофобия и фашизм по отношению
к др. народам. А цивилизацией базирующейся на лжи, ракетах и невинной
крови ради финансовой выгоды даже с натяжкой нельзя назвать таковой.
Ваш "цивилизованный" зверь хочет кушать.... Вот и вся аргументация.
в ответ Filolog21 31.08.13 18:26
В ответ на:
Вам просто сказать нечего. Как любой ксенофоб и фашист,
Вам просто сказать нечего. Как любой ксенофоб и фашист,
Кстати ваши высказывания и есть ксенофобия и фашизм по отношению
к др. народам. А цивилизацией базирующейся на лжи, ракетах и невинной
крови ради финансовой выгоды даже с натяжкой нельзя назвать таковой.
Ваш "цивилизованный" зверь хочет кушать.... Вот и вся аргументация.
31.08.13 19:08
Далеко не вся русская литература западная.Многие русские писатели были славянофилами и антизападниками.
Мне конечно не нравится эта война.Но в любом случае,кто должен править в Сирии должны решать только граждане Сирии.
Увы.Далеко не всегда.по моему мнению,Запад принимает правильные решения.При этом я всё же разделяю политику разных стран Запада.Внешняя политика .например Германии,не всегда совпадает с политикой США или Франции.
И тут не могу согласиться.Например в вопросе войны в Афганистане Россия приняла правильное решение.поддержав свержение талибского режима.И Сейчас Россия сотрудничает в этом вопросе с НАТО.Также Россия не возражала по поводу интервенции Франции в Мали.
в ответ Filolog21 31.08.13 18:43
В ответ на:
Я предпочитаю, например, русскую литературу, которая по сути западная,
Я предпочитаю, например, русскую литературу, которая по сути западная,
Далеко не вся русская литература западная.Многие русские писатели были славянофилами и антизападниками.
В ответ на:
Сирийцы-то как раз и не могут разобраться. Или Вам нравится бесконечная война, от которой страдают уже и турки, и иорданцы, которая угрожает интересам Израиля?
Сирийцы-то как раз и не могут разобраться. Или Вам нравится бесконечная война, от которой страдают уже и турки, и иорданцы, которая угрожает интересам Израиля?
Мне конечно не нравится эта война.Но в любом случае,кто должен править в Сирии должны решать только граждане Сирии.
В ответ на:
что правильное решение примет именно Запад, а не Россия.
что правильное решение примет именно Запад, а не Россия.
Увы.Далеко не всегда.по моему мнению,Запад принимает правильные решения.При этом я всё же разделяю политику разных стран Запада.Внешняя политика .например Германии,не всегда совпадает с политикой США или Франции.
В ответ на:
Россия традиционно не принимает правильных решений.
Россия традиционно не принимает правильных решений.
И тут не могу согласиться.Например в вопросе войны в Афганистане Россия приняла правильное решение.поддержав свержение талибского режима.И Сейчас Россия сотрудничает в этом вопросе с НАТО.Также Россия не возражала по поводу интервенции Франции в Мали.
31.08.13 19:10
А кроме законченных совков, кому понравились выборы без участия оппозиции?
в ответ Wladimir- 31.08.13 18:43
В ответ на:
http://rus.ruvr.ru/2012_05_14/74690313/
Просто их результаты не понравились западным либералам.
http://rus.ruvr.ru/2012_05_14/74690313/
Просто их результаты не понравились западным либералам.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.08.13 19:17
Я и сам опровергал бред американофобов,что Штаты хотят получать иракскую нефть забесплатно.Но я и сейчас считаю ту войну ошибкой и противоречащей международному праву.К тому же при нападении на Ирак были использованы фальшивки о якобы наличии у Саддама ОМП
в ответ Filolog21 31.08.13 18:49
В ответ на:
Помните, сколько иронии было по поводу Ирака? Мол США туда идут нефть качать. Так США оттуда ушли, а нефть досталась китайцам.
Помните, сколько иронии было по поводу Ирака? Мол США туда идут нефть качать. Так США оттуда ушли, а нефть досталась китайцам.
Я и сам опровергал бред американофобов,что Штаты хотят получать иракскую нефть забесплатно.Но я и сейчас считаю ту войну ошибкой и противоречащей международному праву.К тому же при нападении на Ирак были использованы фальшивки о якобы наличии у Саддама ОМП
31.08.13 19:21
Это ваше дело: Хотите.доверяйте на слово кому хотите.А я уже давно в ДК и столько всякого беспардонного вранья начитался ,что требую доказательств и серьёзных ссылок.
Странно.что вы обращаетесь ко мне в посте на имя другого форумщика.
в ответ Хока 31.08.13 18:50
В ответ на:
Видите Ален, есть просто обмен мнениями, и иногда приходится доверять говорящему просто так, из уважения к его мнению.
Видите Ален, есть просто обмен мнениями, и иногда приходится доверять говорящему просто так, из уважения к его мнению.
Это ваше дело: Хотите.доверяйте на слово кому хотите.А я уже давно в ДК и столько всякого беспардонного вранья начитался ,что требую доказательств и серьёзных ссылок.
31.08.13 19:23
Ссылку мою Вы не читали, поэтому и говорите о том, чего в ней нет. Больших нарушений не было -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=788996
что собственно вообще не является аргументом в дискуссии. Таким "аргументом" как нарушения выборов нельзя оправдать ни гражданскую войну, ни провокацию с применением хим. оружия, ни предпролагаемое военное вмешательство. Если, как думают либералы, были нарушения - окажите давление на Ассада и заставьте пойти на повторные выборы. Но об этом даже и речи ведь не было. Ни одна "цивилизованная страна" не потребовала проведения ещё одних выборов. Им понадобилась именно война. Вот это и есть истинная цена демагогии о демократии.
в ответ Ален 31.08.13 18:56
В ответ на:
Фарс и издевательство это поддержать бандитов, которые могли свободно пойти к урнам для голосования и выразить своё волеиззъявление как граждане страны. Дык любая диктатура проводит "выборы".И в советской империи были выборы без выбора.Даже в вашей ссылке на проасадовского мутия говорится о многочисленных нарушениях этих "выборов".грош цена выборам,которые проводятся без серьёзного международного контроля и которые бойкотируют основные оппозиционные партии.
Ссылку мою Вы не читали, поэтому и говорите о том, чего в ней нет. Больших нарушений не было -
В ответ на:
По словам наблюдателей, серьезных нарушений зафиксировано не было
По словам наблюдателей, серьезных нарушений зафиксировано не было
http://www.vesti.ru/doc.html?id=788996
что собственно вообще не является аргументом в дискуссии. Таким "аргументом" как нарушения выборов нельзя оправдать ни гражданскую войну, ни провокацию с применением хим. оружия, ни предпролагаемое военное вмешательство. Если, как думают либералы, были нарушения - окажите давление на Ассада и заставьте пойти на повторные выборы. Но об этом даже и речи ведь не было. Ни одна "цивилизованная страна" не потребовала проведения ещё одних выборов. Им понадобилась именно война. Вот это и есть истинная цена демагогии о демократии.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.08.13 19:26
И сразу же Алену и Вам навстречу. Какие западные страны признали выборы в Сирии недействительными? Ссылочку, плз.
В ответ на:
А кроме зомбированных "либералов", кто мог ещё поверить, что оппозиционным силам Асад помешал принять участие в выборах? А кроме законченных совков, кому понравились выборы без участия оппозиции?
В ответ на:
Впервые почти за полвека выборы в Сирии прошли на многопартийной основе. Помимо правящей партии Баас и союзного с ней Национального прогрессивного фронта в них приняли участие семь новых партий, созданных после начала процесса политических реформ в стране, а также ряд независимых кандидатов.
РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20120508/643753126.html#ixzz2dZJysKtl
Впервые почти за полвека выборы в Сирии прошли на многопартийной основе. Помимо правящей партии Баас и союзного с ней Национального прогрессивного фронта в них приняли участие семь новых партий, созданных после начала процесса политических реформ в стране, а также ряд независимых кандидатов.
РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20120508/643753126.html#ixzz2dZJysKtl
И сразу же Алену и Вам навстречу. Какие западные страны признали выборы в Сирии недействительными? Ссылочку, плз.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.08.13 19:29
Понимаю ,возможно в Вас говорит опыт форумной жизни, и не спорю.Но ситуации бывают разные, может человек не врёт, а всего лишь сам обманывается.
Ну, извините,за обращение к Вам посредством примера из поста другого пользователя.Нашли же и отреагировали довольно доброжелательно.
в ответ Ален 31.08.13 19:21
В ответ на:
Понимаю ,возможно в Вас говорит опыт форумной жизни, и не спорю.Но ситуации бывают разные, может человек не врёт, а всего лишь сам обманывается.
Ну, извините,за обращение к Вам посредством примера из поста другого пользователя.Нашли же и отреагировали довольно доброжелательно.