Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
30.08.13 10:19
А куда вы их дели??
в ответ aguna 30.08.13 00:46
В ответ на:
Ну, так это местные берлинские проблемы...У нас в Вестфалии их нет...
Ну, так это местные берлинские проблемы...У нас в Вестфалии их нет...
А куда вы их дели??

В ответ на:
Nach den Angaben einer Sprecherin des Düsseldorfer Innenministeriums wird Nordrhein-Westfalen neben den im Rahmen des Bundeskontingents erwarteten 1060 Flüchtlingen noch weiteren Syrern eine Unterkunft bieten.
Nach den Angaben einer Sprecherin des Düsseldorfer Innenministeriums wird Nordrhein-Westfalen neben den im Rahmen des Bundeskontingents erwarteten 1060 Flüchtlingen noch weiteren Syrern eine Unterkunft bieten.
30.08.13 10:27
А что, Иерусалим Вы в расчёт не берёте? Как поселение по древности вполне сравним с Дамаском, а как столица функционировал с ХI в. до н.э. - в отличие от Дамаска, который стал столицей только в 661 г. н.э. .
в ответ Lora9 30.08.13 07:15
В ответ на:
А для европейских агрессоров хочу напомнить, что Дамаск является самой древней столицей из ныне действующих
А для европейских агрессоров хочу напомнить, что Дамаск является самой древней столицей из ныне действующих
А что, Иерусалим Вы в расчёт не берёте? Как поселение по древности вполне сравним с Дамаском, а как столица функционировал с ХI в. до н.э. - в отличие от Дамаска, который стал столицей только в 661 г. н.э. .
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
30.08.13 11:29
я забыл, что вы газет не читаете
вся Германия за вашей проблемой кстати наблюдает
Duisburgs Wutbürger fordern Umsiedlung der Roma
Volle Windeln, Lärm und Kriminalität: Mitten im bürgerlichen Duisburg-Rheinhausen steht ein Haus, in dem überwiegend Armutsflüchtlinge aus Rumänien und Bulgarien leben. Erste Nachbarn ziehen weg.
Dieses Wohnhaus wird in Duisburg zum Streitthema
www.welt.de/regionales/duesseldorf/article119442422/Ich-habe-die-Befuerch...
www.welt.de/regionales/duesseldorf/article114747378/Duisburgs-Wutbuerger-...
в ответ aguna 30.08.13 00:46
В ответ на:
У нас в Вестфалии и чеченцев не видать, и цыган не так чтобы много, и наплыва прибалтов не наблюдается...
У нас в Вестфалии и чеченцев не видать, и цыган не так чтобы много, и наплыва прибалтов не наблюдается...
я забыл, что вы газет не читаете
вся Германия за вашей проблемой кстати наблюдает
Duisburgs Wutbürger fordern Umsiedlung der Roma
Volle Windeln, Lärm und Kriminalität: Mitten im bürgerlichen Duisburg-Rheinhausen steht ein Haus, in dem überwiegend Armutsflüchtlinge aus Rumänien und Bulgarien leben. Erste Nachbarn ziehen weg.
Dieses Wohnhaus wird in Duisburg zum Streitthema
www.welt.de/regionales/duesseldorf/article119442422/Ich-habe-die-Befuerch...
www.welt.de/regionales/duesseldorf/article114747378/Duisburgs-Wutbuerger-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
30.08.13 11:33
Это вчера , по тому как там в Вестминстере жарко дебаты протекали, стало ясно
похоже наш витнесс тоже ошибся
и европейцам глубоко наплевать, на применение химического оружия фанатиками и дикарями
в ответ durik62 30.08.13 07:39
В ответ на:
Британия, уже приняла решение Неучавствовать..
Британия, уже приняла решение Неучавствовать..
Это вчера , по тому как там в Вестминстере жарко дебаты протекали, стало ясно
похоже наш витнесс тоже ошибся
и европейцам глубоко наплевать, на применение химического оружия фанатиками и дикарями
30.08.13 11:43
Как Вам не стыдно!
Это же борцы за свободу, которых нужно немедленно поддержать крылатыми ракетами! Ну и ладно, что Аль-Каида, ну и ладно, что не сирийцы, ну ладно, что часть из них убивала солдат зап. коалиции в Афганистане. Зато цель какая благородная: газопроводы протянуть.
в ответ Nekto*** 29.08.13 20:18
В ответ на:
К то по вашему борзота, бандиты-поедатели внутренностей, борцы с ними, или покровители пожирателей сердец?
К то по вашему борзота, бандиты-поедатели внутренностей, борцы с ними, или покровители пожирателей сердец?
Как Вам не стыдно!

30.08.13 11:50
в ответ здрасьте 30.08.13 10:19
Еще о сирийских беженцах в NRW, если эта Вестфалия имеется в виду
: www.tagesspiegel.de/politik/fluechtlinge-in-deutschland-nrw-will-weiteren... То ли еще будет.

30.08.13 11:58
а вот еще, то о чем агуна и понятия не имеет
Asylbewerber sollen in Kölner Turnhalle wohnen
Es gibt mehr Asylbewerber als Unterkünfte. Die Anlaufstelle in Dortmund ist überfüllt. Jetzt sollen Asylbewerber in einer Kölner Turnhalle unterkommen. Das ordnete das Land NRW an.
www.welt.de/regionales/koeln/article109772742/Asylbewerber-sollen-in-Koel...
я очень рад за беженцев, ведь в НРВ особенно в Рургебите и Вестфаилии полно дешевого пустого жилья (там несколько сот тысяч вполне поселить можно)
и население очень там гостеприимное
Надеюсь жертвам войны в Сирии там окажут всю необходимую помощь.
Asylbewerber sollen in Kölner Turnhalle wohnen
Es gibt mehr Asylbewerber als Unterkünfte. Die Anlaufstelle in Dortmund ist überfüllt. Jetzt sollen Asylbewerber in einer Kölner Turnhalle unterkommen. Das ordnete das Land NRW an.
www.welt.de/regionales/koeln/article109772742/Asylbewerber-sollen-in-Koel...
я очень рад за беженцев, ведь в НРВ особенно в Рургебите и Вестфаилии полно дешевого пустого жилья (там несколько сот тысяч вполне поселить можно)
и население очень там гостеприимное
Надеюсь жертвам войны в Сирии там окажут всю необходимую помощь.
30.08.13 12:11
в ответ stacheltier 30.08.13 11:33
Вчера смотрел весь вечер парламентские дебаты в прямом эфире. Само зрелище необычайно интересное.
Суть наиболее распространенной позиции противников военного вмешательства сводится к следующему:
да Асад военный преступник, да с превалирующей вероятностью его режим несет ответственность за
применение химического оружия ( убедительны доказательства или нет - вопрос второстепенный, примем как
данность что это установлено со 100 процентной достоверностью). Так вот при всем этом - нет никакого смысла
наносить военный удар: сирийцы уже 2 года усерднорежут друг друга хоть с химическим оружием, хоть без него.
Следующие лет 10 они будут с упоением делать то же самое, будет нанесен удар или нет. свергнут Асада или не свергнут. Нас это прямо абсолютно не затрагивает, бежннцы до нас не доплывут.. Что должно быть целью такого удара - не ясно, последствия малопредсказуемы.
Спокойней спрятаться за гуманитарной помощью и отсутствием санкций ООН, вести бесконечные разговоры с Россией, может она
пропустит какую- нибудь резллюцию ( ясно, что не пропустит - ну и ладушки, есть повод ничего не делать).
В общем дух Мюнхена ожил вчера в Вестминстерском дворце, тень Чемберлена встала из могилы..
Как сказал мне лондонский таксист: одни Чемберлены кругом и ни одного Черчиля.
Может у французов хватит гонора спасти честь Европы? Или единственная демократия с яйцами - это США?
Ближайшие дни покажут.
Суть наиболее распространенной позиции противников военного вмешательства сводится к следующему:
да Асад военный преступник, да с превалирующей вероятностью его режим несет ответственность за
применение химического оружия ( убедительны доказательства или нет - вопрос второстепенный, примем как
данность что это установлено со 100 процентной достоверностью). Так вот при всем этом - нет никакого смысла
наносить военный удар: сирийцы уже 2 года усерднорежут друг друга хоть с химическим оружием, хоть без него.
Следующие лет 10 они будут с упоением делать то же самое, будет нанесен удар или нет. свергнут Асада или не свергнут. Нас это прямо абсолютно не затрагивает, бежннцы до нас не доплывут.. Что должно быть целью такого удара - не ясно, последствия малопредсказуемы.
Спокойней спрятаться за гуманитарной помощью и отсутствием санкций ООН, вести бесконечные разговоры с Россией, может она
пропустит какую- нибудь резллюцию ( ясно, что не пропустит - ну и ладушки, есть повод ничего не делать).
В общем дух Мюнхена ожил вчера в Вестминстерском дворце, тень Чемберлена встала из могилы..
Может у французов хватит гонора спасти честь Европы? Или единственная демократия с яйцами - это США?
Ближайшие дни покажут.
30.08.13 12:13
Позавчера имел возможность пообщаться с депутатом Бундестага Др. Мютценихом от партии СДПГ, во фракции он как раз занимается вопросами разоружения и укрепления мира. Поблагодарил его и в его лице партию за взвешенную позицию по вопросу военного вмешательства в Сирию. Привёл ему аргумент относительно Аум Синрекё, на то он ответил, что уж знаком с им, но по его мнению, там газ распространялся в закрытом помещении. Он же, при посмотре карты химической атаки склонен думать, что тут нужны более серьёзные технические средства и знания. В заключении разговора он с большим пониманием отнёсся к просьбе оставаться на твёрдой позиции неприменения силы извне в отношении Сирии. У меня сложилось впечатление, что он так действительно думает.
в ответ DVS 30.08.13 11:50
В ответ на:
Позавчера имел возможность пообщаться с депутатом Бундестага Др. Мютценихом от партии СДПГ, во фракции он как раз занимается вопросами разоружения и укрепления мира. Поблагодарил его и в его лице партию за взвешенную позицию по вопросу военного вмешательства в Сирию. Привёл ему аргумент относительно Аум Синрекё, на то он ответил, что уж знаком с им, но по его мнению, там газ распространялся в закрытом помещении. Он же, при посмотре карты химической атаки склонен думать, что тут нужны более серьёзные технические средства и знания. В заключении разговора он с большим пониманием отнёсся к просьбе оставаться на твёрдой позиции неприменения силы извне в отношении Сирии. У меня сложилось впечатление, что он так действительно думает.
30.08.13 12:16
Как я такой бриллиантовый пост пропустил.
Газовая игла существует только в воображении ДК-демократов, т.к. в Германии
природный газ составляет 21,6% от общего объема энергоносителей. В этой доле, в свою очередь, 38% российского газа.
www.bmwi.de/DE/Themen/Energie/Energietraeger/gas%2Cdid=292322.html?view=r... Но это так, к слову.
Не ожидал с Вашей стороны столько оголтелого антиамериканизма и антизападничества.
По-Вашему выходит, что старушка Европа должна включиться в убийства и агрессию, исходя из желания сделать гадость России. Значит, никакого диктатора Ассада не существует, никакого хим. оружия, защиты мирного населения, западных ценностей, идеалов свободы и гуманизма. Вопрос только в том, кто протянет правильный газопровод, за что можно и уничтожить десяток-другой тысяч людей. Обязательно запомню эти слова на случай праведного гнева в ДК касательно давления России на Украину и т.д. Буду отвечать просто: "А всё остальное - дорожная пыль".
в ответ aguna 29.08.13 19:15
В ответ на:
Вот это - в самую точку! А я ведь давно об этом говорила (лень пост искать...) : вся суть интересов России в Сирии - не пустить катарский газ в Европу и продолжать держать её на своей газовой игле. На этой игле и весь "геополитический статус" великой "сероводородной" (эту оговорочку по Фрейду не я допустила, а другой юзер, но мне понравилось, и я воспользовалась...) державы России держится...
Так что, выходит, старушка Европа уже настолько в старческий маразм впала, что своей выгоды не видит, раз не стоит руками и ногами за ввод войск в Сирию и свержение Асада..."А всё остальное - дорожная пыль"...
Вот это - в самую точку! А я ведь давно об этом говорила (лень пост искать...) : вся суть интересов России в Сирии - не пустить катарский газ в Европу и продолжать держать её на своей газовой игле. На этой игле и весь "геополитический статус" великой "сероводородной" (эту оговорочку по Фрейду не я допустила, а другой юзер, но мне понравилось, и я воспользовалась...) державы России держится...
Так что, выходит, старушка Европа уже настолько в старческий маразм впала, что своей выгоды не видит, раз не стоит руками и ногами за ввод войск в Сирию и свержение Асада..."А всё остальное - дорожная пыль"...
Как я такой бриллиантовый пост пропустил.

www.bmwi.de/DE/Themen/Energie/Energietraeger/gas%2Cdid=292322.html?view=r... Но это так, к слову.
Не ожидал с Вашей стороны столько оголтелого антиамериканизма и антизападничества.

30.08.13 12:21
Вы же вроде с историей знакомы. Есть вероятность, что Сирия нападет на Англию, раз Вы проводите такие параллели?
Паника? Сбой программы со стороны тех, Которые-Всегда-Правы? Сочувствую... Не переживайте, Обама ведь сказал, что для войны ему нужны союзники. Пока только 12 членов НАТО заявило, что воевать за неудачно взятые на себя обязательства Обамы не намерены. Варианты еще остались. Спасать честь Европы могут латыши, эстонцы и албанцы. Будет новая коалиция добра, все чин-чинарем.
в ответ wittness 30.08.13 12:11
В ответ на:
Вы же вроде с историей знакомы. Есть вероятность, что Сирия нападет на Англию, раз Вы проводите такие параллели?
В ответ на:
Ближайшие дни покажут.
Ближайшие дни покажут.
Паника? Сбой программы со стороны тех, Которые-Всегда-Правы? Сочувствую... Не переживайте, Обама ведь сказал, что для войны ему нужны союзники. Пока только 12 членов НАТО заявило, что воевать за неудачно взятые на себя обязательства Обамы не намерены. Варианты еще остались. Спасать честь Европы могут латыши, эстонцы и албанцы. Будет новая коалиция добра, все чин-чинарем.
30.08.13 12:52
да
особенно лорды мне понравились
мп хотели создать там "CIA Damaskus" (Charles Krauthamme)
я бы сказал, что Кемерун не смог и меня убедить, в том что он знает, чего добиться хочет и как
убедительным он по моему не выглядел и то как дела идут в Афгане , где талибы опять правят балом меня например не вдохновляет на новые бездумные бесплановые войны
пусть Обама изволит предоставить план действия долгосрочный, а то он Сирию 2 года не замечал, полностью удалился с ближнего востока
и вдруг засуетился как то уж больно жалко.
Витнесс, возможно англичане (как и я) не доверяют своим не очень умным лидерам? вот в чем проблема?
вот об этом и речь!
Тэтчер рядом с Черчилем в House of Commons в бронзе стоит , а на скамейках Кэмерун и юродивый "красный Эд" сидят
послал вам десерт- 2 линка , через личку , а то злые немецкие моды меня забанят
что скажите ?
В ответ на:
Вчера смотрел весь вечер парламентские дебаты в прямом эфире. Само зрелище необычайно интересное.
да
особенно лорды мне понравились

В ответ на:
данность что это установлено со 100 процентной достоверностью).
данность что это установлено со 100 процентной достоверностью).
мп хотели создать там "CIA Damaskus" (Charles Krauthamme)

В ответ на:
Так вот при всем этом - нет никакого смысла
Так вот при всем этом - нет никакого смысла
я бы сказал, что Кемерун не смог и меня убедить, в том что он знает, чего добиться хочет и как
убедительным он по моему не выглядел и то как дела идут в Афгане , где талибы опять правят балом меня например не вдохновляет на новые бездумные бесплановые войны
пусть Обама изволит предоставить план действия долгосрочный, а то он Сирию 2 года не замечал, полностью удалился с ближнего востока
и вдруг засуетился как то уж больно жалко.
В ответ на:
Витнесс, возможно англичане (как и я) не доверяют своим не очень умным лидерам? вот в чем проблема?
В ответ на:
вот об этом и речь!
Тэтчер рядом с Черчилем в House of Commons в бронзе стоит , а на скамейках Кэмерун и юродивый "красный Эд" сидят

В ответ на:
Ближайшие дни покажут.
Ближайшие дни покажут.
послал вам десерт- 2 линка , через личку , а то злые немецкие моды меня забанят

что скажите ?
30.08.13 13:22
в ответ stacheltier 30.08.13 12:52
Кстати, о "гоноре" французов. Примечательный момент: Олланд в бытность кандидатом в президенты сосредоточил свою критику Саркози именно из-за участия Франции в войне против Ливии. Помнится, в начале 2012 г. Олланд произнес пламенную речь с критикой тогдашнего президента за Ливию, мол, мир и невмешательство. И позднее, специально для французов, выходцев из арабских и африканских стран, Олланд прозрачно намекал на колониализм администрации Саркози в ливийской войне. После этой речи рейтинг Олланда впервые превысил рейтинг Саркози. Антивоенная позиция О. сыграла далеко не последнюю роль в его победе. Почему же сейчас О. впереди планеты всей в желании повоевать? И прозрачные параллели с ролью Франции в сирийской истории как-бы социалисту и как-бы пацифисту никак не мешают.
30.08.13 13:28
в ответ Пух 30.08.13 13:15
Тут все понятно. Или есть правила, общие для всех, включая невмешательство во внутренние дела без санкции ООН, или вырабатываются новые для борьбы со всеми диктаторскими режимами планеты, а не только с теми, где стоят " не те" базы, или отказываются прокладывать "правильные" газопроводы. Заодно определяется, кто диктатор, чем эмир Бахрейна лучше Ассада, чьи танки более демократично давят мирные демонстрации, сирийские или саудовские, с какого момента боевик Аль-Каеды становится легитимными и рукопожатым, и т.д.