Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
29.08.13 18:01
давно натупила на бедный народ и давит как может!
Да зачем? Театр уже опустел и зрителей не осталось, теперь все захотят стать участниками.
Аргументы тут ( не помню уже в которой серии в 2 или3, давно смотрела.
http://www.kozhuhovo.lact.ru/e/3075280-duh-vremeni-1-2-3-4-smotret-onlayn
в ответ DVS 29.08.13 17:42
В ответ на:
Кажется, наступает эра полного беспредела.
Кажется, наступает эра полного беспредела.
давно натупила на бедный народ и давит как может!
В ответ на:
Насчет Ирака нам хотя бы пробирки с неизвестной жидкостью показали. (Хотя потом оказалось, что соврали.) А тут уже все просто: "мы не знаем, но это все равно он".
Насчет Ирака нам хотя бы пробирки с неизвестной жидкостью показали. (Хотя потом оказалось, что соврали.) А тут уже все просто: "мы не знаем, но это все равно он".
Да зачем? Театр уже опустел и зрителей не осталось, теперь все захотят стать участниками.
Аргументы тут ( не помню уже в которой серии в 2 или3, давно смотрела.
http://www.kozhuhovo.lact.ru/e/3075280-duh-vremeni-1-2-3-4-smotret-onlayn
29.08.13 19:15
Вот это - в самую точку! А я ведь давно об этом говорила (лень пост искать...) : вся суть интересов России в Сирии - не пустить катарский газ в Европу и продолжать держать её на своей газовой игле. На этой игле и весь "геополитический статус" великой "сероводородной" (эту оговорочку по Фрейду не я допустила, а другой юзер, но мне понравилось, и я воспользовалась...
) державы России держится...
Так что, выходит, старушка Европа уже настолько в старческий маразм впала, что своей выгоды не видит, раз не стоит руками и ногами за ввод войск в Сирию и свержение Асада..."А всё остальное - дорожная пыль"...
в ответ stacheltier 29.08.13 16:36
В ответ на:
Экономика наша — в частности, трубопроводы, которые мы там прокладываем, – будут заморожены и вместо нашего газа пойдёт катарский. И мы опустимся ещё на несколько ступеней в своём геополитическом статус[url]
Экономика наша — в частности, трубопроводы, которые мы там прокладываем, – будут заморожены и вместо нашего газа пойдёт катарский. И мы опустимся ещё на несколько ступеней в своём геополитическом статус[url]
Вот это - в самую точку! А я ведь давно об этом говорила (лень пост искать...) : вся суть интересов России в Сирии - не пустить катарский газ в Европу и продолжать держать её на своей газовой игле. На этой игле и весь "геополитический статус" великой "сероводородной" (эту оговорочку по Фрейду не я допустила, а другой юзер, но мне понравилось, и я воспользовалась...

Так что, выходит, старушка Европа уже настолько в старческий маразм впала, что своей выгоды не видит, раз не стоит руками и ногами за ввод войск в Сирию и свержение Асада..."А всё остальное - дорожная пыль"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.08.13 19:50
В виду его полной идиотичности. Что значит Засыпали градами? Было сделано несколько залпов по позициям осетинских бандформирований.
Остальные ответы, как я понял, вас удовлетворили. Ну и ладненько.
в ответ murzilka777 29.08.13 16:56
В ответ на:
Вы в посте 272 второй пункт проигнорировали.
Вы в посте 272 второй пункт проигнорировали.
В виду его полной идиотичности. Что значит Засыпали градами? Было сделано несколько залпов по позициям осетинских бандформирований.
Остальные ответы, как я понял, вас удовлетворили. Ну и ладненько.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.08.13 19:55
каких "таких"?
"южно осетин"? правильно надо у них, обманом полученные российские гражданства, забрать
В ответ на:
А российские миротворцы? Мягкий у нас президент, я бы лишал таких
гражданства.
А российские миротворцы? Мягкий у нас президент, я бы лишал таких
гражданства.
каких "таких"?
"южно осетин"? правильно надо у них, обманом полученные российские гражданства, забрать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.08.13 20:00
Запах сероводороный тебе, как химику, надеюсь знаком
в ответ aguna 29.08.13 19:15
В ответ на:
"сероводородной" (эту оговорочку по Фрейду
Это классика"сероводородной" (эту оговорочку по Фрейду

29.08.13 20:11
1. к бандитам были причислены не российские миротворцы а "осетинские банд формирования"
2. не Путин нам гражданство российское давал и не ему его у нас отнимать
Ферштанден?
в ответ Nekto*** 29.08.13 20:03
В ответ на:
Таких , или тех, Которые миротворцев страны, гражданами которой являются причисляют к бандитам.
Искажая при этом реальные события.
Таких , или тех, Которые миротворцев страны, гражданами которой являются причисляют к бандитам.
Искажая при этом реальные события.
1. к бандитам были причислены не российские миротворцы а "осетинские банд формирования"
2. не Путин нам гражданство российское давал и не ему его у нас отнимать
Ферштанден?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.08.13 20:13
в ответ Nekto*** 29.08.13 20:09
По теме надо принимать меры. Потому что эта борзота средневековая сама никогда не остановится. Россию побоку. Какой она миротворец, мы знаем на примере Абхазии и Приднестровья.
29.08.13 20:17
в ответ DVS 29.08.13 15:58
Вы человек адекватный, что скажете по этому поводу?
http://www.gegenfrage.com/russland-droht-mit-militaerschlag-gegen-saudi-arabien/
http://www.gegenfrage.com/russland-droht-mit-militaerschlag-gegen-saudi-arabien/