Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
26.08.13 19:25
Ветка закрыта 19.09.13 23:23 (Quinbus Flestrin)
Немецкие СМИ как по команде травят Асада как злодея достойного наказания, с намёком на Садама. Америкосы по старому сценарию, со сказкой о хим.оружии готовятся к вторжению. Сирия не первая и не последняя, и нужно быть глупцом чтоб понять что на Сирии этот завоевательный марш не остановится, на очереди Иран, Азия, Россия. И тогда мечта англосаксов осуществится. И не важно кто он, диктатор или тиран - это только предлог чтоб разорвать страну. От американского оружия в мире погибло людей больше чем все диктаторы азии вместе взятые погубили людей. По CNN даже не стесняются рисовать на карте как весь Ближний Восток промаркирован жёлтым и некоторые страны помечены красным, типа ещё сопротивляются - типа с этими злыми диктаторами мы разберёмся ещё. Америке удалось
поставить Россию на колени так, что Россия сегодня не способна вести даже локальные оборонительные войны, Осетия показала её боеготовность в 2008 году. Россия потеряла всё чего СССР достиг. Сегодня Россия добивает последние заготовки СССР и не способна построить новое, не говоря уже о космической программе или обороне. Даже телефона до сих пор своего не могут делать. На последних военных учениях Шойгу даже слова с трудом подобрал, но дал понять - всё в анусе. В мире сейчас нет силы способной остановить англосаксов. Неужели в Европе все настолько слепы и лицемерны что подпевают америкосам, неужели Азия не видит что это к ней подбираются?
26.08.13 19:39
в ответ murzilka777 26.08.13 19:25
http://youtu.be/s3aYelkS0Yo
а я думаю что Россия обладает одной из самых подготовленных армий как раз в плане локальных конфликтов (опыт) и про колени перебор,просто имеет горький опыт относительно "друзей"
большинство её друзей хотят сидеть на двух стульях, а от этого часто седалище лопается!
а может просто не выставляет на всеобщее обозрение? как там Конфуций говорил.........
зачем? импортных девать некуда...
есть ! просто есть такое понятие целесообразность
кто видит тот в одкб(кажется так) вступает.
В ответ на:
Америке удалось поставить Россию на колени так, что Россия сегодня не способна вести даже локальные оборонительные войны
Америке удалось поставить Россию на колени так, что Россия сегодня не способна вести даже локальные оборонительные войны
а я думаю что Россия обладает одной из самых подготовленных армий как раз в плане локальных конфликтов (опыт) и про колени перебор,просто имеет горький опыт относительно "друзей"
большинство её друзей хотят сидеть на двух стульях, а от этого часто седалище лопается!
В ответ на:
Россия потеряла всё чего СССР достиг. Сегодня Россия добивает последние заготовки СССР и не способна построить новое, не говоря уже о космической программе или обороне.
Россия потеряла всё чего СССР достиг. Сегодня Россия добивает последние заготовки СССР и не способна построить новое, не говоря уже о космической программе или обороне.
а может просто не выставляет на всеобщее обозрение? как там Конфуций говорил.........
В ответ на:
Даже телефона до сих пор своего не могут делать.
Даже телефона до сих пор своего не могут делать.
В ответ
на:
В мире сейчас нет силы способной остановить англосаксов.
В мире сейчас нет силы способной остановить англосаксов.
В ответ на:
Неужели в Европе все настолько слепы и лицемерны что подпевают америкосам, неужели Азия не видит что это к ней подбираются?
Неужели в Европе все настолько слепы и лицемерны что подпевают америкосам, неужели Азия не видит что это к ней подбираются?
кто видит тот в одкб(кажется так) вступает.
26.08.13 19:45
Значит в ОДКБ все зрячие,а все остальные -слепые. Пишите ёщё.Люблю читать истерики и фантазии путинистов
в ответ Полиграф-Шарикоф 26.08.13 19:39
В ответ на:
кто видит тот в одкб(кажется так) вступает
кто видит тот в одкб(кажется так) вступает
Значит в ОДКБ все зрячие,а все остальные -слепые. Пишите ёщё.Люблю читать истерики и фантазии путинистов

26.08.13 19:51
Эти выводы Вы сделали, посмотрев очередной мыльный сериал
В ответ на:
а я думаю что Россия обладает одной из самых подготовленных армий как раз в плане локальных конфликтов (опыт)
а я думаю что Россия обладает одной из самых подготовленных армий как раз в плане локальных конфликтов (опыт)
Эти выводы Вы сделали, посмотрев очередной мыльный сериал

26.08.13 20:00
т.е. Осетия и последние военные учения - всё классно? Сколько авианосцев у ВМФ России, крейсеров, АПЛ, лебедей, военных баз на территории РФ? Поинтересуйтесь...Вот и будет ответ вам.
истории России за последние 300 лет такие случаи неизвестны.
импорт - показатель неспособности производить своё. Да кстати, в оборонке Россия использует микросхемы китайского производства - своих не можем делать, и в случае запланированной кибер-атаки нет гарантии что они будут устойчивы или окажутся не с душком т.с.
объясните мне на данном примере.
В ответ на:
т.е. Осетия и последние военные учения - всё классно? Сколько авианосцев у ВМФ России, крейсеров, АПЛ, лебедей, военных баз на территории РФ? Поинтересуйтесь...Вот и будет ответ вам.
В ответ на:
а может просто не выставляет на всеобщее обозрение?
а может просто не выставляет на всеобщее обозрение?
В ответ на:
импорт - показатель неспособности производить своё. Да кстати, в оборонке Россия использует микросхемы китайского производства - своих не можем делать, и в случае запланированной кибер-атаки нет гарантии что они будут устойчивы или окажутся не с душком т.с.
В ответ на:
26.08.13 20:20
а раззи в количестве дело? спутник например можно вывести из строя шариком от подшипника если его повесить на пути спутника....
ошибаетесь уважаемый! танки т 34 и кв например,
а так же целесообразности! зачем тратить деньги на то на что другие уже потратились! в смысле на разработку
горит в Сирии давно! и если до сих пор не потушили то:либо не могут , либо не хотят,в первом случае власть не дееспособна(грошь цена такой власти) и она должна уйти
во втором , раз не хотят -хозяин барин(расхлёбывайте сами , мы вас предупреждали)
в ответ murzilka777 26.08.13 20:00
В ответ на:
Сколько авианосцев у ВМФ России, крейсеров, АПЛ, лебедей, военных баз на территории РФ? Поинтересуйтесь...Вот и будет ответ вам.
Сколько авианосцев у ВМФ России, крейсеров, АПЛ, лебедей, военных баз на территории РФ? Поинтересуйтесь...Вот и будет ответ вам.
а раззи в количестве дело? спутник например можно вывести из строя шариком от подшипника если его повесить на пути спутника....
В ответ на:
ошибаетесь уважаемый! танки т 34 и кв например,
В ответ на:
импорт - показатель неспособности производить своё.
импорт - показатель неспособности производить своё.
а так же целесообразности! зачем тратить деньги на то на что другие уже потратились! в смысле на разработку
В ответ на:
горит в Сирии давно! и если до сих пор не потушили то:либо не могут , либо не хотят,в первом случае власть не дееспособна(грошь цена такой власти) и она должна уйти
во втором , раз не хотят -хозяин барин(расхлёбывайте сами , мы вас предупреждали)
26.08.13 20:29
неужели вы так слепы, что правила форума прочесть не смогли?
В ответ на:
неужели вы так слепы, что правила форума прочесть не смогли?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
26.08.13 20:41
Всё просто.
в ответ Ален 26.08.13 20:33
В ответ на:
В ближневосточных раскладах вообще и в борьбе американцев и суннитских монархий (Саудовская Аравия, Катар) против шиитского Ирана, эта страна – не просто союзник Тегерана, но звено, соединяющее его с шиитскими группировками в арабском мире. Без такого звена влияние Ирана в арабском мире существенно уменьшится. Я уже не говорю о том, что по территории Сирии идёт нефтепровод из Ирана. Без решения сирийского вопроса англосаксы, т.е. англичане и американцы не могут подступиться к Ирану. Сирийский режим, по сути, единственный сильный светский режим в арабском мире. То, что он сильный, раздражает атлантистов с их планами ближневосточной и мировой перестройки. То, что светский и экономически успешный – правителей Саудовской Аравии и Катара.
В ближневосточных раскладах вообще и в борьбе американцев и суннитских монархий (Саудовская Аравия, Катар) против шиитского Ирана, эта страна – не просто союзник Тегерана, но звено, соединяющее его с шиитскими группировками в арабском мире. Без такого звена влияние Ирана в арабском мире существенно уменьшится. Я уже не говорю о том, что по территории Сирии идёт нефтепровод из Ирана. Без решения сирийского вопроса англосаксы, т.е. англичане и американцы не могут подступиться к Ирану. Сирийский режим, по сути, единственный сильный светский режим в арабском мире. То, что он сильный, раздражает атлантистов с их планами ближневосточной и мировой перестройки. То, что светский и экономически успешный – правителей Саудовской Аравии и Катара.
В ответ на:
В Южном Средиземноморье обнаружены месторождения газа – в море и на сирийской территории (Кара). Насколько велики запасы, сказать трудно, но они есть. Катар экспортирует сжиженный газ. Танкерами. Если рухнет режим Асада, Катар в награду получит возможность транспортировки «голубого топлива» непосредственно со средиземноморского побережья по территории Сирии. Это как минимум удвоит объём его экспорта и заодно осложнит иранский экспорт. Усиление Катара на газовом рынке ухудшает позиции России. Ну, а если американцам удастся поставить под контроль алжирский газ, это уже чревато блокадой нефтегазового экспорта РФ. Так что экономический интерес Катара оборачивается геополитическим интересом США в их стремлении максимально ослабить Россию. Чтобы она уже не поднялась.
В Южном Средиземноморье обнаружены месторождения газа – в море и на сирийской территории (Кара). Насколько велики запасы, сказать трудно, но они есть. Катар экспортирует сжиженный газ. Танкерами. Если рухнет режим Асада, Катар в награду получит возможность транспортировки «голубого топлива» непосредственно со средиземноморского побережья по территории Сирии. Это как минимум удвоит объём его экспорта и заодно осложнит иранский экспорт. Усиление Катара на газовом рынке ухудшает позиции России. Ну, а если американцам удастся поставить под контроль алжирский газ, это уже чревато блокадой нефтегазового экспорта РФ. Так что экономический интерес Катара оборачивается геополитическим интересом США в их стремлении максимально ослабить Россию. Чтобы она уже не поднялась.
Всё просто.
26.08.13 20:46
Как Вы думаете, будь Россия хоть на треть такой сильной, как она себя презентирует, она тон свой ужесточила бы?
В ответ на:
Мямлящий Лавров совсем невнушительно выступал с "порицаниями" в сторону Америки и её шнырей.а я думаю что Россия обладает одной из самых подготовленных армий как раз в плане локальных конфликтов (опыт)
Как Вы думаете, будь Россия хоть на треть такой сильной, как она себя презентирует, она тон свой ужесточила бы?
26.08.13 20:46
Вы когда даёте какие нибудь ссылки,то извольте давать и адрес ссылки.Чтобы видно было.откуда ноги растут .
Я таким хроническим лжецам как вы,которые "там жили и всё видели" никогда не доверял.
У тех.кто не хочет или не умеет шевелить мозгами-всегда всё просто до примитива
Я таким хроническим лжецам как вы,которые "там жили и всё видели" никогда не доверял.
В ответ на:
Всё просто
Всё просто
У тех.кто не хочет или не умеет шевелить мозгами-всегда всё просто до примитива

26.08.13 20:52
Я помню, как ты арабов ненавидишь и "готов был бы сам сесть за штурвал бомбардировщика". Помню, как ты истекал жельчью по Афгану, Ираку, Ливии, подленько посмеиваясь над людским горем, изображая из себя борца за демократию.
Не тебе воздастся, так детям твоим или детям твоих детей. Радуйся и сей зло. Жатва будет знатная.
в ответ Ален 26.08.13 19:45
В ответ на:
Ну, что, вертухай кровожадный, потираешь уже ручки свои замаранные радостно? Столько смертей да крови людской польется, радость-то какая для тебя, кровососа, да?Значит в ОДКБ все зрячие,а все остальные -слепые. Пишите ёщё.Люблю читать истерики и фантазии путинистов
Я помню, как ты арабов ненавидишь и "готов был бы сам сесть за штурвал бомбардировщика". Помню, как ты истекал жельчью по Афгану, Ираку, Ливии, подленько посмеиваясь над людским горем, изображая из себя борца за демократию.
Не тебе воздастся, так детям твоим или детям твоих детей. Радуйся и сей зло. Жатва будет знатная.