Вход на сайт
США и СССР - близнецы-братья
16.09.02 18:39
в ответ Misha Katzman 14.09.02 12:59
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Миша, я действительно ничего о Вас не знаю и о Вас лично не говорил. Мне даже не подумалось, что вы еврей. Это был фигуральный разговор. А фашизм, по моему и возник их движения меньшинства с воспаленными мозгами. Это то, что пугает меня и автора статьи.
<
One who doesn't know the history condemned repeating it >
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Миша, я действительно ничего о Вас не знаю и о Вас лично не говорил. Мне даже не подумалось, что вы еврей. Это был фигуральный разговор. А фашизм, по моему и возник их движения меньшинства с воспаленными мозгами. Это то, что пугает меня и автора статьи.
<
One who doesn't know the history condemned repeating it >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
16.09.02 19:18
в ответ npoxop 16.09.02 12:23
Ого, слова ещё какие-то выучил, ну, надо же, какой прогресс!
Что, опять посклочничать тянет, фрейдист Вы наш великий и могучий? Тады можете поискать себе другой объект и желательно где-нить поближе к тусовке, а то от Вас тут сплошной флейм и флуд, и ни одного выступления по теме (почитайте, кстати, о чём тут речь идёт, вдруг, вопреки обыкновению, и мысля какая в голову случайно нагрянет...). Думаю, и администрация будет довольна, правда, г-н Дрезднер? А мне Ваши наскоки наскучили, знаете ли, и я более не считаю для себя нужным на них отвечать. Скууучнааа...
Что, опять посклочничать тянет, фрейдист Вы наш великий и могучий? Тады можете поискать себе другой объект и желательно где-нить поближе к тусовке, а то от Вас тут сплошной флейм и флуд, и ни одного выступления по теме (почитайте, кстати, о чём тут речь идёт, вдруг, вопреки обыкновению, и мысля какая в голову случайно нагрянет...). Думаю, и администрация будет довольна, правда, г-н Дрезднер? А мне Ваши наскоки наскучили, знаете ли, и я более не считаю для себя нужным на них отвечать. Скууучнааа...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
16.09.02 19:20
в ответ Вика 16.09.02 13:22
Да, Вика, правы Вы на все сто, скучно это, когда окромя склок да ругани да ещ╦ каких-то истасканных цитаток нииииччо из собеседника не вытянешь. Дождитесь уж своего любимого Ференги и грызитесь с ним, а меня увольте.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
16.09.02 19:38
в ответ Кэт 16.09.02 15:18
Я уж не знаю, какой там вуз закончил профессор Зальцберг, но то, что в самые престижные московские, питерские и киевские вузы евреев после начала борьбы с космополитизмом и примерно лет 40 не брали, это факт. И со мной в группе училось человек восемь таких же, как я, по глупости рванувших даже не в бауманку и физтех, а в чуть более скромные заведения. Для вузов средней руки существовала процентная норма. У русских немцев, кстати, положение было ещё хуже, у них вообще целое поколение оторвали от высшего образования, хотя в 1917 году немцы по проценту людей с высшим образованием шли на втором месте после евреев. "Искоренили"
Впрочем, система эта давала сбои и кое-кто иногда по ошибке прорывался. Моя тётя, например, сдала на пятёрки все экзамены в бауманское, кроме последнего. Видимо, из-за её русской фамилии не сразу вычислили. За последний экзамен - сочинение - ей поставили двойку, хотя она писала его рядом с подругой и переговариваясь с ней, а в конце они даже успели друг дружке проверить (подруга получила четвёрку и поступила). "Ошибки" ей просто вписали в сочинение. После этого мой дед написал письмо в "Правду". "Правда" разобралась и признала критику справедливой. Однако экзамены к тому времени уже прошли и людей приняли, а тётку - нет. Это случай из жизни, один из многих.
Впрочем, система эта давала сбои и кое-кто иногда по ошибке прорывался. Моя тётя, например, сдала на пятёрки все экзамены в бауманское, кроме последнего. Видимо, из-за её русской фамилии не сразу вычислили. За последний экзамен - сочинение - ей поставили двойку, хотя она писала его рядом с подругой и переговариваясь с ней, а в конце они даже успели друг дружке проверить (подруга получила четвёрку и поступила). "Ошибки" ей просто вписали в сочинение. После этого мой дед написал письмо в "Правду". "Правда" разобралась и признала критику справедливой. Однако экзамены к тому времени уже прошли и людей приняли, а тётку - нет. Это случай из жизни, один из многих.
16.09.02 19:41
в ответ Мущщщина 16.09.02 19:20
ой, Мущщщина, как же Вы самокритичны. Ваша правда, в мастерстве интриг, склок и сплетен Вам равного еще поискать надо. Но Вы абсолютно правы - увольнение Вам ох как не помешало бы. Счастливого Вам отдыха, Мущщщина

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
16.09.02 20:11
Бедненькие, давайте их пожалеем, а то совсем разложились, выродились, понимаешь, кушать им нечего (давайте им "гумку" пошлём?), тление идёт, загнивают, загнивают....
в ответ PAHDORA 16.09.02 19:53
Бедненькие, давайте их пожалеем, а то совсем разложились, выродились, понимаешь, кушать им нечего (давайте им "гумку" пошлём?), тление идёт, загнивают, загнивают....
16.09.02 22:24
в ответ npoxop 16.09.02 21:59
Неее, мы на "мы", прохор, и ваще мы незнакомы, невзирая на глубокую взаимную симпатию
Такшта гуляйти, милчилавек, дальше с Пандорой, а я Вам не компания.
17.09.02 02:30
в ответ simon_the_best 16.09.02 18:39
Миша, я действительно ничего о Вас не знаю и о Вас лично не говорил
жаль, если бы было обо мне - мелочь была бы. а вы наезжаете на всю нашу шатию-братию... это серьезное оскорбление. у нас тут и так проблем хватает.
А фашизм, по моему и возник их движения меньшинства с воспаленными мозгами. Это то, что пугает меня и автора статьи.
фашизм - движение реакционное. и реакция эта была на примитивную попытку коммунистов создать интернациональный рай на земле.
примерно тем же возмущаетесь вы и автор ваш. это так же реакция.
мк
http://fuckoffrussia.sub.cc
жаль, если бы было обо мне - мелочь была бы. а вы наезжаете на всю нашу шатию-братию... это серьезное оскорбление. у нас тут и так проблем хватает.
А фашизм, по моему и возник их движения меньшинства с воспаленными мозгами. Это то, что пугает меня и автора статьи.
фашизм - движение реакционное. и реакция эта была на примитивную попытку коммунистов создать интернациональный рай на земле.
примерно тем же возмущаетесь вы и автор ваш. это так же реакция.
мк
http://fuckoffrussia.sub.cc
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
17.09.02 21:37
в ответ Misha Katzman 17.09.02 02:30
<
а вы наезжаете на всю нашу шатию-братию
Я ни на кого не наезжаю. Я просто высказываю Вам свою точку зрения. Я считаю, что заикастые евреи не могут жаловаться на то, что их не берут в дикторы. Я против спекуляций на принадлежности к чему угодно. Когда-нибудь посмотрите фильм "Мимино" там на суде его друг хорошо все это высказал о грузинах.
реакция эта была на примитивную попытку коммунистов создать интернациональный рай
Вы обсолютно правы! Я против коммунистического Рая. Был есть и буду.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
а вы наезжаете на всю нашу шатию-братию
Я ни на кого не наезжаю. Я просто высказываю Вам свою точку зрения. Я считаю, что заикастые евреи не могут жаловаться на то, что их не берут в дикторы. Я против спекуляций на принадлежности к чему угодно. Когда-нибудь посмотрите фильм "Мимино" там на суде его друг хорошо все это высказал о грузинах.
реакция эта была на примитивную попытку коммунистов создать интернациональный рай
Вы обсолютно правы! Я против коммунистического Рая. Был есть и буду.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
17.09.02 23:07
в ответ simon_the_best 17.09.02 21:37
Немцы дали вам приют и деньги на выживание. Если Вы хотите других благ, то заработайте их! ...Я просто высказываю Вам свою точку зрения.
я как раз об этом. "вы", группа вами ни точно определенная - по вашему мнению живет на немецкие деньги и просит еще больше, не имея ни малейшего желания работать - "точка зрения" либо каждого пролетария с ниже среднего развитием, либо политика нуждающегося в поддержке, вечно обделенных. либо...
ваш собственный диагноз я вам оставлю.
Я против коммунистического Рая. Был есть и буду.
и это повод впадать в другую крайность?
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
я как раз об этом. "вы", группа вами ни точно определенная - по вашему мнению живет на немецкие деньги и просит еще больше, не имея ни малейшего желания работать - "точка зрения" либо каждого пролетария с ниже среднего развитием, либо политика нуждающегося в поддержке, вечно обделенных. либо...
ваш собственный диагноз я вам оставлю.
Я против коммунистического Рая. Был есть и буду.
и это повод впадать в другую крайность?
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc