Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
27.08.13 17:36
в ответ Извар 27.08.13 17:32
Самое смешное, что сейчас Янукович вступит в союз Африканских стран, или стран религии Вуду, но только бы дальше от Москвы.
И что характерно, эту ситуацию создал не Янукович, над которым в Москве смеются все, а лично Путин. Ну просто гений геополитический
И что характерно, эту ситуацию создал не Янукович, над которым в Москве смеются все, а лично Путин. Ну просто гений геополитический
27.08.13 17:45
Видите, я все стараюсь подтолкнуть к экономике.
в ответ DVS 27.08.13 15:50
В ответ на:
это происходит и без ТС. С членством в ТС возможно (вопрос дискуссионный) давления будет меньше или давление будет "уравновешиваться" ощутимой выгодой
Нет и не может быть никакой дискуссии по этому поводу. Нынешняя российская власть уже многократно показала свои приоритеты в отношениях с Украиной.это происходит и без ТС. С членством в ТС возможно (вопрос дискуссионный) давления будет меньше или давление будет "уравновешиваться" ощутимой выгодой
В ответ на:
При членстве в ЗСТ давление останется, возможно увеличится, а выгода обратиться в убытки
Какая выгода??? Зацикливание на одном крупном торговом партнере? Рынки сбыта в наше время надо расширять как можно больше. Это аксиома. ЗСТ предоставляет для этого больше возможностей. Кроме того, торговля с продвинутыми странами стимулирует качественный рост производства за счет инноваций, инвестиций и т.д., в то время как торговля с РФ, напротив, заводит производство в качественный тупик, да еще и
ставит его (производство) в зависимость от самодурства путиных и онищенко (имена нарицательные).При членстве в ЗСТ давление останется, возможно увеличится, а выгода обратиться в убытки
Видите, я все стараюсь подтолкнуть к экономике.
В ответ на:
Расхождения во мнениях есть в ВТО
Это здесь при чем?Расхождения во мнениях есть в ВТО
Не учи отца. I. Bastler
27.08.13 18:10
в ответ Bastler 27.08.13 17:45
Михаил Хазин об украинском выборе
26/08/2013, 15:42
С точки зрения экономики спад на Украине закончится ровно в тот день, когда она вступит в Таможенный союз. При европейском выборе этот спад может либо продолжиться, либо ускориться, но уж точно не прекратится.
Проблема состоит в том, что украинская элита воспринимает себя не элитой, а шайкой удачливых жуликов.
Они думают так: российские олигархи могут наши средства отжать, поэтому вступать в Таможенный союз ни в коем случае нельзя. Опыт Кипра ничему их не научил, они не понимают, что в Евросоюзе их раскулачат ничуть не хуже. С точки зрения экономики спад на Украине закончится ровно в тот день, когда она вступит в Таможенный союз. При европейском выборе этот спад может либо продолжиться, либо ускориться, но уж точно не прекратится.
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20130826/212281903.html#ixzz2dBWvzmub
26/08/2013, 15:42
С точки зрения экономики спад на Украине закончится ровно в тот день, когда она вступит в Таможенный союз. При европейском выборе этот спад может либо продолжиться, либо ускориться, но уж точно не прекратится.
Проблема состоит в том, что украинская элита воспринимает себя не элитой, а шайкой удачливых жуликов.
Они думают так: российские олигархи могут наши средства отжать, поэтому вступать в Таможенный союз ни в коем случае нельзя. Опыт Кипра ничему их не научил, они не понимают, что в Евросоюзе их раскулачат ничуть не хуже. С точки зрения экономики спад на Украине закончится ровно в тот день, когда она вступит в Таможенный союз. При европейском выборе этот спад может либо продолжиться, либо ускориться, но уж точно не прекратится.
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20130826/212281903.html#ixzz2dBWvzmub
27.08.13 18:18
В данном случае я спросила, когда Путин последний раз предлагал выгодные условия, взаимовыгодные и предлагал ли в принципе?
Там по крайней мере всё оговорено и надежда, что в дальнейшем будут действовать согласно оговоренным правилам. А не от того какой приказ утром получит Онищенко... например, проверить курятину на наличие метеоритной пыли. И найдёт же, главное.
в ответ MAXIRUS77 27.08.13 17:42
В ответ на:
Вы так интересно пишете как будьто Украине кто-то предлагал или предлагает выгодные ей условия.
Вы так интересно пишете как будьто Украине кто-то предлагал или предлагает выгодные ей условия.
В данном случае я спросила, когда Путин последний раз предлагал выгодные условия, взаимовыгодные и предлагал ли в принципе?
В ответ на:
Я для таких желающих выгоды ссылки давал на соглашение ЕС & Украина,не читали ?
Я для таких желающих выгоды ссылки давал на соглашение ЕС & Украина,не читали ?
Там по крайней мере всё оговорено и надежда, что в дальнейшем будут действовать согласно оговоренным правилам. А не от того какой приказ утром получит Онищенко... например, проверить курятину на наличие метеоритной пыли. И найдёт же, главное.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
27.08.13 18:44
Вас - нет, но и Вы - не Онищенко. За вас, я как раз не волнуюсь, но волнуюсь за украинского производителя. Поэтому и считаю, что лучше выполнять адекватные правила ЕС, это пойдёт только на пользу украинским производителям, чем жить в зависимости от заскоков связки Путин-Онищенко.
Клятвенно обещаю, если Порошенко начнёт поставлять свою продукцию в Германию, кушать конфеты только от Рошен. Так и говорят у нас в Киеве "Если конфеты, то Рошен". Ничего вкуснее я не ела в этой ценовой категории.
в ответ КИНОМАН 27.08.13 18:32
В ответ на:
меня наличие метеоритной пыли в местной охлаждённой курятине совсем не тревожит не волнуйтесь вы так за нас
меня наличие метеоритной пыли в местной охлаждённой курятине совсем не тревожит не волнуйтесь вы так за нас
Вас - нет, но и Вы - не Онищенко. За вас, я как раз не волнуюсь, но волнуюсь за украинского производителя. Поэтому и считаю, что лучше выполнять адекватные правила ЕС, это пойдёт только на пользу украинским производителям, чем жить в зависимости от заскоков связки Путин-Онищенко.
В ответ на:
вы лучше о своём ценном здоровьице подумайте когда будете чикать украинские конфетки
вы лучше о своём ценном здоровьице подумайте когда будете чикать украинские конфетки
Клятвенно обещаю, если Порошенко начнёт поставлять свою продукцию в Германию, кушать конфеты только от Рошен. Так и говорят у нас в Киеве "Если конфеты, то Рошен". Ничего вкуснее я не ела в этой ценовой категории.
И вообще,
он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
27.08.13 19:03
в ответ Бродяга 2008 27.08.13 18:46
Давай... а заодно пусть поставит здесь заводик по производству Киевских тортов. Кстати, уже за то, что он вернул украинцам Киевский торт, заслужил памятник. Если, выполняя требования, ЕС и ВТО он поднимет планку качества ещё, хотя казалось бы куда ещё?
, это пойдёт на пользу как производителям, не только Порошенко, но и тем, кто тоже выпускает кондитерские изделия, так и нам, потребителям.
Хотя не могу обещать, что буду кушать Киевский торт каждую неделю или даже месяц.
Хотя не могу обещать, что буду кушать Киевский торт каждую неделю или даже месяц.
27.08.13 19:04
Лично я считаю,что Украина должна бытъ независимой
ЕсТъ толко 1 закавыка . У меня есТъ эконом.статистика по экспорту и импорту _
- примерно 36 % продукции заводов Украины: поставляется в Россию
- и букваЛъно 2-3 % в Германию , Италию
И если Киев изза любви к Нато - повернется к России задницей и ради этого "обрубит" эти 36 % продукции?
На сколъко упадет ВВП Украины ?
И причем речъ идет не о такой мелочи как "конфеты",
-а о украинском сталепрокате,трубах,машиностроении,сахарной отрасли,НПЗ,энергетике и тд
Почитаете статистику
В ответ на:
но волнуюсь за украинского производителя.
но волнуюсь за украинского производителя.
Лично я считаю,что Украина должна бытъ независимой
ЕсТъ толко 1 закавыка . У меня есТъ эконом.статистика по экспорту и импорту _
И если Киев изза любви к Нато - повернется к России задницей и ради этого "обрубит" эти 36 % продукции?
И причем речъ идет не о такой мелочи как "конфеты",
-а о украинском сталепрокате,трубах,машиностроении,сахарной отрасли,НПЗ,энергетике и тд
Почитаете статистику
27.08.13 19:07
в ответ samus 27.08.13 19:03
Он пока что купил заводик в Саксонии -Анхальт. Внедряется в Евросоюз. Его давно предупреждали об всех этих проблемах с Россией, так что он был ко всему готов.
Да и я его никогда не любил.
В ответ на:
Кстати, уже за то, что он вернул украинцам Киевский торт, заслужил памятник.
Не все так думают. Есть некоторые, которые уже тысячи за фитнес платят, чтобы сбросит с себя все последствия этого тортикаКстати, уже за то, что он вернул украинцам Киевский торт, заслужил памятник.
В ответ на:
Деньги есть на персонального тренера?Хотя не могу обещать, что буду кушать Киевский торт каждую неделю или даже месяц.
27.08.13 19:17
Я бы Вам не советовал.
Корпорация «Рошен» начала поставлять сырье для производства биодизеля
Лукский завод по производству биодизеля (Самборский р-н Львовской обл.) заключил договор на поставки сырья для производства с корпорацией «Рошен». Как рассказал «і» владелец завода Иван Кильган, договор предусматривает поставку на предприятие 30 т пальмового масла ежемесячно. «Пальмовое масло широко используется в кондитерской промышленности и «Рошен» его импортирует,— поясняет Иван Кильган.— Мы используем пальмовое масло для производства биотоплива
Вы же не дизель.
Хотя для Германии может будут и нормально делать. Для себя делают дерьмо.
Coca-Cola требует запретить экспорт собственной продукции из Украины в Швецию.
Корпорация Coca-Cola подала иск в окружной суд Стокгольма, в котором попросила запретить шведскому дистрибьютору напитков, компании Fammal AB поставлять в Швецию под своей торговой маркой произведенные в Украине напитки.
Как сообщают СМИ, такой запрет объясняется тем, что украинская продукция не соответствует стандартам Coca-Cola для Швеции.
ukrainiantimes.info/news/coca_cola_trebuet_zapretit_ehksport_sobstvennoj_...
в ответ samus 27.08.13 18:44
В ответ на:
Клятвенно обещаю, если Порошенко начнёт поставлять свою продукцию в Германию, кушать конфеты только от Рошен.
Клятвенно обещаю, если Порошенко начнёт поставлять свою продукцию в Германию, кушать конфеты только от Рошен.
Я бы Вам не советовал.
Корпорация «Рошен» начала поставлять сырье для производства биодизеля
Лукский завод по производству биодизеля (Самборский р-н Львовской обл.) заключил договор на поставки сырья для производства с корпорацией «Рошен». Как рассказал «і» владелец завода Иван Кильган, договор предусматривает поставку на предприятие 30 т пальмового масла ежемесячно. «Пальмовое масло широко используется в кондитерской промышленности и «Рошен» его импортирует,— поясняет Иван Кильган.— Мы используем пальмовое масло для производства биотоплива
Вы же не дизель.
Хотя для Германии может будут и нормально делать. Для себя делают дерьмо.
Coca-Cola требует запретить экспорт собственной продукции из Украины в Швецию.
Корпорация Coca-Cola подала иск в окружной суд Стокгольма, в котором попросила запретить шведскому дистрибьютору напитков, компании Fammal AB поставлять в Швецию под своей торговой маркой произведенные в Украине напитки.
Как сообщают СМИ, такой запрет объясняется тем, что украинская продукция не соответствует стандартам Coca-Cola для Швеции.
ukrainiantimes.info/news/coca_cola_trebuet_zapretit_ehksport_sobstvennoj_...
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.08.13 19:27
... будет продавать свою продукцию другим странам.
Не понятно, правда, при чём здесь НАТО? Ну да ладно, вникать в Вашу логику желания нет.
Лично я вижу только преимущества, самое главное из которых - повышение качества продукции и, как следствие, модернизация, рост производств.
Работая на внутренний и российский рынки таких результатов не добьёшься. Россия будет покупать всё, что угодно, любого качества, лишь бы Украина не смотрела в строну Запада. Исключительно политические мотивы. Онищенко согласен посадить россиян на соевые творог и сметану, ради того, что бы Лукашенко был более уступчив в некоторых вопросах. Или как с Грузией, Россия покупала "фекальные воды" ровно до тех пор, пока Саакашвили был послушен. Именно это вредит производствам других стран, развращает, опускает уровень качества продукции очень низко.
Ровно на столько на сколько он падает каждый раз, когда Онищенко начинает очередной шантаж.
в ответ Barinov 27.08.13 19:04
В ответ на:
И если Киев изза любви к Нато - повернется к России задницей
И если Киев изза любви к Нато - повернется к России задницей
... будет продавать свою продукцию другим странам.
Не понятно, правда, при чём здесь НАТО? Ну да ладно, вникать в Вашу логику желания нет.
Лично я вижу только преимущества, самое главное из которых - повышение качества продукции и, как следствие, модернизация, рост производств.
Работая на внутренний и российский рынки таких результатов не добьёшься. Россия будет покупать всё, что угодно, любого качества, лишь бы Украина не смотрела в строну Запада. Исключительно политические мотивы. Онищенко согласен посадить россиян на соевые творог и сметану, ради того, что бы Лукашенко был более уступчив в некоторых вопросах. Или как с Грузией, Россия покупала "фекальные воды" ровно до тех пор, пока Саакашвили был послушен. Именно это вредит производствам других стран, развращает, опускает уровень качества продукции очень низко.
В ответ на:
Ровно на столько на сколько он падает каждый раз, когда Онищенко начинает очередной шантаж.