Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
27.08.13 13:07
Я честно говоря никакой истерики не вижу. Спокойно заявили о том, что в общем то и так ясно. Скорее истерика у украпотреотов. Повторю. Само собой, раз Украина берет курс на интеграцию с ЕС и отдаляется от России, то все преференции, какие Украина имеет в отношениях с Россией, будут отменены. И не надо истерить по этому поводу, примите как данность. Желание с одной стороны не входить в ТС, а с другой продолжать пользоваться привилегиями членства в ТС, оно какое то странное.
в ответ Бродяга 2008 27.08.13 12:18
В ответ на:
у этой ГБни каждый день истерика.
у этой ГБни каждый день истерика.
Я честно говоря никакой истерики не вижу. Спокойно заявили о том, что в общем то и так ясно. Скорее истерика у украпотреотов. Повторю. Само собой, раз Украина берет курс на интеграцию с ЕС и отдаляется от России, то все преференции, какие Украина имеет в отношениях с Россией, будут отменены. И не надо истерить по этому поводу, примите как данность. Желание с одной стороны не входить в ТС, а с другой продолжать пользоваться привилегиями членства в ТС, оно какое то странное.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.08.13 13:18
Или просто искать других бизнес партнёров.
Но Вы наверное ссылку не читали? Там этот путинский лизун Глазьев напрямую угрожает Украине.
Да и Вы забыли ответить на то, где были у Путина мозги, когда он поздравлял пару раз Януковича с президенством? А потом сделал всё, чтобы тот таки им стал.
в ответ Пух 27.08.13 13:07
В ответ на:
Желание с одной стороны не входить в ТС, а с другой продолжать пользоваться привилегиями членства в ТС, оно какое то странное.
Пух, Вы ничего не путаете? Я где-то писал, что Украина должна иметь какие-то льготы от этих засранцев? Наоборот-я давным-давно говорю, что с Россией надо иметь исключительно торговые отношения по тем ценам, которые они устанавливают.Желание с одной стороны не входить в ТС, а с другой продолжать пользоваться привилегиями членства в ТС, оно какое то странное.
Или просто искать других бизнес партнёров.
Но Вы наверное ссылку не читали? Там этот путинский лизун Глазьев напрямую угрожает Украине.
Да и Вы забыли ответить на то, где были у Путина мозги, когда он поздравлял пару раз Януковича с президенством? А потом сделал всё, чтобы тот таки им стал.
27.08.13 13:26
Да бросьте вы. Какие там угрозы. "это катастрофа для Украины и это большой удар для нас". Это не угроза, а оценка сложившейся ситуации. ИМХО оценка близкая к действительности.
Украинский избирком объявил, что Янукович победил на выборах. Ну как тут было не поздравить. Спросите лучше, где были мозги у избиркома.
в ответ Бродяга 2008 27.08.13 13:18
В ответ на:
Там этот путинский лизун Глазьев напрямую угрожает Украине.
Там этот путинский лизун Глазьев напрямую угрожает Украине.
Да бросьте вы. Какие там угрозы. "это катастрофа для Украины и это большой удар для нас". Это не угроза, а оценка сложившейся ситуации. ИМХО оценка близкая к действительности.
В ответ на:
, где были у Путина мозги, когда он поздравлял пару раз Януковича с президенством?
, где были у Путина мозги, когда он поздравлял пару раз Януковича с президенством?
Украинский избирком объявил, что Янукович победил на выборах. Ну как тут было не поздравить. Спросите лучше, где были мозги у избиркома.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.08.13 13:34
в ответ Пух 27.08.13 13:26
Я Вам могу напомнить эпопею с теми выборами. Я даже могу назвать фамилию политтехнолога, которого лично Путин направил к Януковичу выигрывать выборы. Но кому сейчас это интересно.
Про украинский избирком я тоже много чего знаю, но не думаю, что Вас это интересует.
Я понимаю, что давая утром интервью не все российские политики успевают похмелиться, но такой пьяный бред...
Про украинский избирком я тоже много чего знаю, но не думаю, что Вас это интересует.
В ответ на:
Да бросьте вы. Какие там угрозы.
Ну как же, а его странные ляпы, что Украина исчезнет как субъект международного права? Это что?Да бросьте вы. Какие там угрозы.
Я понимаю, что давая утром интервью не все российские политики успевают похмелиться, но такой пьяный бред...
27.08.13 13:47
Одно из двух: или Вы слишком долго живете в Германии и окончательно оторвались от украинских реалий (в незнании которых Вы любите упрекать других), или живете в каком-то придуманном мире. Опрос 2013 г.: "При этом 32% украинцев уверены в братских отношениях с Россией, 24% считают РФ дружественным государством, 17% просто соседями, 14% - стратегическим партнером, 5% - конкурентом, 4% - враждебной страной, 3% - источником угрозы для Украины и 3% не нашли ответа на вопрос. Кроме того, 17% респондентов нашли больше различий между странами, в то время как 78% находят все же больше похожих черт." korrespondent.net/ukraine/politics/1569835-severnaya-sestra-tret-ukraince...
Как Вы думают 7% украинцев.
в ответ Бродяга 2008 27.08.13 12:18
В ответ на:
уже практически 100% населения Украины называют врагом номер один Украины-Россию.
уже практически 100% населения Украины называют врагом номер один Украины-Россию.
Одно из двух: или Вы слишком долго живете в Германии и окончательно оторвались от украинских реалий (в незнании которых Вы любите упрекать других), или живете в каком-то придуманном мире. Опрос 2013 г.: "При этом 32% украинцев уверены в братских отношениях с Россией, 24% считают РФ дружественным государством, 17% просто соседями, 14% - стратегическим партнером, 5% - конкурентом, 4% - враждебной страной, 3% - источником угрозы для Украины и 3% не нашли ответа на вопрос. Кроме того, 17% респондентов нашли больше различий между странами, в то время как 78% находят все же больше похожих черт." korrespondent.net/ukraine/politics/1569835-severnaya-sestra-tret-ukraince...
Как Вы думают 7% украинцев.
27.08.13 14:16
А кто такой Глазьев? Один из советников. Так один одно советует, другой другое.
И вчера в Москве у Медведева с кислой миной сидел Азаров. Наверное приехал, чтобы его ещё поуговаривали идти в ТС.
И кто из украинских политиков не клоун.
Тупица с отбитыми мозгами? Так его только в анатомический музей. По его мимике интересно наблюдать как тяжело у чела рождается мысль. И даже после того как она родиться, он пытается донести её руками, с языком совсем худо.
Яценюк. Сеня. Кролик-фронтовик. Ходячие пособие "как удачно выйти за муж".
Терезия Яценюк – прапраправнучка основателя хасидской Гурской династии.
Головокружительный политический успех Арсения Яценюка, сумевшего так легко и просто покорить за несколько лет наивысшие пики государственной власти, очевидно, обусловлен целесообразным браком.
http://rus.4post.com.ua/politics/141684.html
Кто там ещё? Тягнибок. Этот посмотрел на Донцова ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%94%D0%B... и понял, что для того чтобы быть украинским националистом, совсем не обязательно быть украинцем.
ПроФФесор. Это брильянт.
Янукович уверен, что ассоциация с Украиной поможет Европе выйти из кризиса
zn.ua/POLITICS/yanukovich-uveren-chto-soglashenie-ob-associacii-s-ukraino...
Правильно, первым деломсамолёты европа, а украина потом.
Кого я ещё забыл из укрполитиков?
А Шустрик молодец, ещё тот поц. А чЁ, с итальянским паспортом в кармане, о европе надо думать, не до украины.
в ответ Бродяга 2008 26.08.13 23:59
В ответ на:
Мы же тут о политиках и бизнесменах, а этого клоуна кто в Украине серьёзно воспринимает? Его все иначе как поцом даже назвать стесняются. А на некоторых передачах этого клинического идиота в морду бьют. Вы у Шустера спросите, он Вам и расскажет и покажет.
Мы же тут о политиках и бизнесменах, а этого клоуна кто в Украине серьёзно воспринимает? Его все иначе как поцом даже назвать стесняются. А на некоторых передачах этого клинического идиота в морду бьют. Вы у Шустера спросите, он Вам и расскажет и покажет.
А кто такой Глазьев? Один из советников. Так один одно советует, другой другое.
И вчера в Москве у Медведева с кислой миной сидел Азаров. Наверное приехал, чтобы его ещё поуговаривали идти в ТС.
И кто из украинских политиков не клоун.
Тупица с отбитыми мозгами? Так его только в анатомический музей. По его мимике интересно наблюдать как тяжело у чела рождается мысль. И даже после того как она родиться, он пытается донести её руками, с языком совсем худо.
Яценюк. Сеня. Кролик-фронтовик. Ходячие пособие "как удачно выйти за муж".
Терезия Яценюк – прапраправнучка основателя хасидской Гурской династии.
Головокружительный политический успех Арсения Яценюка, сумевшего так легко и просто покорить за несколько лет наивысшие пики государственной власти, очевидно, обусловлен целесообразным браком.
http://rus.4post.com.ua/politics/141684.html
Кто там ещё? Тягнибок. Этот посмотрел на Донцова ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%94%D0%B... и понял, что для того чтобы быть украинским националистом, совсем не обязательно быть украинцем.
ПроФФесор. Это брильянт.
Янукович уверен, что ассоциация с Украиной поможет Европе выйти из кризиса
zn.ua/POLITICS/yanukovich-uveren-chto-soglashenie-ob-associacii-s-ukraino...
Правильно, первым делом
Кого я ещё забыл из укрполитиков?
А Шустрик молодец, ещё тот поц. А чЁ, с итальянским паспортом в кармане, о европе надо думать, не до украины.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.08.13 14:34
Не трогайте архитектуру украины хотя бы в той части где это связано с археологией. Это не доводит до добра.
Излишнее увлечение украинцев археологией развеяло любимейший миф украинцев о кровожадности русских, батуринской резне.
в ответ aguna 26.08.13 23:26
В ответ на:
Ясен пень...Золотые Ворота, Софийский собор, Выдубецкий моныстырь и Лавру "самостийники" прямо сейчас отгрохали, чтобы историю фальсифицировать...И построивший Москву на месте поселения финно-угорского племени ( сам топоним "Москва" - финно-угорский, суффикс "-ва" в ряде языков этой группы означает "вода" и часто встречается в топонимах на территориях проживания финно-угорских народов : мордвы, коми, удмуртов, марийцев...) Юрий Долгорукий не был Великим князем Киевским...И Русь крестил лично В.В.Путин.
.Ясен пень...Золотые Ворота, Софийский собор, Выдубецкий моныстырь и Лавру "самостийники" прямо сейчас отгрохали, чтобы историю фальсифицировать...И построивший Москву на месте поселения финно-угорского племени ( сам топоним "Москва" - финно-угорский, суффикс "-ва" в ряде языков этой группы означает "вода" и часто встречается в топонимах на территориях проживания финно-угорских народов : мордвы, коми, удмуртов, марийцев...) Юрий Долгорукий не был Великим князем Киевским...И Русь крестил лично В.В.Путин.
Не трогайте архитектуру украины хотя бы в той части где это связано с археологией. Это не доводит до добра.
Излишнее увлечение украинцев археологией развеяло любимейший миф украинцев о кровожадности русских, батуринской резне.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.08.13 14:55
в ответ Бродяга 2008 27.08.13 13:18
Про льготы очень хорошо написано здесь нhttp://www.tks.ru/reviews/2013/08/27/01
и кстати никто особо в России не истерит по поводу Украины
и кстати никто особо в России не истерит по поводу Украины
27.08.13 15:07
в ответ DVS 26.08.13 13:17
В ответ на:
В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.
Вы написали о товарообороте. Что подразумевает как импорт, так и экспорт. Я правильно понимаю?
Правильно. Именно поэтому я и написал, что выражение "львиная доля" здесь не совсем точно.В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.
Вы написали о товарообороте. Что подразумевает как импорт, так и экспорт. Я правильно понимаю?
В ответ на:
Украина и сегодня в экономическом и политическом плане слабее России. Но я не вижу триколора над зданием ВР в Киеве, а вижу украинский национальный флаг. И сегодня российский бизнес может приобрести отрасли или подотрасли в Украине. А если украинская власть захочет этому помешать, то может это сделать и в ТС
Это слова, на деле Украина постоянно ощущает давление РФ, а это не есть хорошо для Украины. Насчет разногласий в пределах ТС, так вчерашний инцидент тому пример. Белорусская
прокураткра только-только взялась за российского менеджера (не берусь судить насколько правомерно), как тут же на защиту встали все вплоть до премьер-министра.Украина и сегодня в экономическом и политическом плане слабее России. Но я не вижу триколора над зданием ВР в Киеве, а вижу украинский национальный флаг. И сегодня российский бизнес может приобрести отрасли или подотрасли в Украине. А если украинская власть захочет этому помешать, то может это сделать и в ТС
Не учи отца. I. Bastler
27.08.13 15:42
в ответ Bastler 27.08.13 15:07
%F4%F3%2C%20%D4%C1%CB%20%D7%DE%C5%D2%C1%DB%CE%C9%CA%20%C9%CE%C3%C9%C4%C5%...
Ну это как бы немного задевает семейный бизнес Александра Григорьевича вот он не совсем адекватно и реагирует
Ну это как бы немного задевает семейный бизнес Александра Григорьевича вот он не совсем адекватно и реагирует
27.08.13 15:50
Повторяю: это происходит и без ТС. С членством в ТС возможно (вопрос дискуссионный) давления будет меньше или давление будет "уравновешиваться" ощутимой выгодой. При членстве в ЗСТ давление останется, возможно увеличится, а выгода обратиться в убытки. Видите, я все стараюсь подтолкнуть к экономике.
Расхождения во мнениях есть в ВТО. Наоборот, теоретическое вступление Украины в ТС на выгодных ей условиях, с учетом размеров украинского рынка могло бы изменить правила игры в организации.
в ответ Bastler 27.08.13 15:07
В ответ на:
Украина постоянно ощущает давление РФ, а это не есть хорошо для Украины.
Украина постоянно ощущает давление РФ, а это не есть хорошо для Украины.
Повторяю: это происходит и без ТС. С членством в ТС возможно (вопрос дискуссионный) давления будет меньше или давление будет "уравновешиваться" ощутимой выгодой. При членстве в ЗСТ давление останется, возможно увеличится, а выгода обратиться в убытки. Видите, я все стараюсь подтолкнуть к экономике.
В ответ на:
Насчет разногласий в пределах ТС, так вчерашний инцидент тому пример.
Насчет разногласий в пределах ТС, так вчерашний инцидент тому пример.
Расхождения во мнениях есть в ВТО. Наоборот, теоретическое вступление Украины в ТС на выгодных ей условиях, с учетом размеров украинского рынка могло бы изменить правила игры в организации.
27.08.13 15:53
Вот ты сейчас и пей боржоми а в России теперь навалом и своей минералки
.по поводу того что в России теперь детки не могут найти свои конфетки это ты рассказывай побасенки где нибудь в другом месте а мне не надо -любых конфет НАВАЛОМ в любом магазе хочешь бери в коробках а хочешь насыпай в мешок .а насчёт надежности как транзитной страны Украина на последнем месте и России необходимо полностью отказаться от перекачки своей нефти по этой территории 
27.08.13 16:19
в ответ балта26 27.08.13 16:00
По себе о других не судят
. конфет очень много пусть мы и страна третьего мира так же как и обилие тортов местного производства об этом не раз слышал от иностранцев или россиян приехавших с других городов так что исчезновение ваших карценогенных конфеток никто и не заметит 
27.08.13 16:23
Думаю, что, после вступления Украины в ТС, нынешнее давление превратится в диктат. Что бы учиться на чужих ошибках долго ждать не нужно, просто проследить за нынешними событиями Россия-Белоруссия и как скоро Онищенко получит команду "Фас!".
А кто ж ей позволит вступать на выгодных ей условиях? Напомни, когда последний раз Путин предлагал Украине выгодные условия?
в ответ DVS 27.08.13 15:50
В ответ на:
Повторяю: это происходит и без ТС. С членством в ТС возможно (вопрос дискуссионный) давления будет меньше или давление будет "уравновешиваться" ощутимой выгодой.
Повторяю: это происходит и без ТС. С членством в ТС возможно (вопрос дискуссионный) давления будет меньше или давление будет "уравновешиваться" ощутимой выгодой.
Думаю, что, после вступления Украины в ТС, нынешнее давление превратится в диктат. Что бы учиться на чужих ошибках долго ждать не нужно, просто проследить за нынешними событиями Россия-Белоруссия и как скоро Онищенко получит команду "Фас!".
В ответ на:
Наоборот, теоретическое вступление Украины в ТС на выгодных ей условиях, с учетом размеров украинского рынка могло бы изменить правила игры в организации.
Наоборот, теоретическое вступление Украины в ТС на выгодных ей условиях, с учетом размеров украинского рынка могло бы изменить правила игры в организации.
А кто ж ей позволит вступать на выгодных ей условиях? Напомни, когда последний раз Путин предлагал Украине выгодные условия?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
27.08.13 16:59
glagol.in.ua/2013/06/18/dimitr-zdravkov-hotite-znat-chto-zhdyot-ukrainu-v...
в ответ DVS 23.08.13 14:50
В ответ на:
Если примешивать политику в свете стратегического вектора Украины на Запад, то нужно быть последовательным, готовым к финансовым потерям в связи с изменением режима таможенного администрирования со стороны России, и, ни считаясь с этим, шагать в сторону ЕС. Как думаете?
Если примешивать политику в свете стратегического вектора Украины на Запад, то нужно быть последовательным, готовым к финансовым потерям в связи с изменением режима таможенного администрирования со стороны России, и, ни считаясь с этим, шагать в сторону ЕС. Как думаете?
glagol.in.ua/2013/06/18/dimitr-zdravkov-hotite-znat-chto-zhdyot-ukrainu-v...
27.08.13 17:20
Ну давайте уже как-то вместе съездим в Украину и я покажу Вам кто делает все эти соц.опросы даже не выходя из кабинета и не беря трубку телефона.
А если мы с Вами занесём конверт пухлый, то будем потом постить на Германке такие исследования, что даже Нолик за голову возмётся.
в ответ DVS 27.08.13 13:47
В ответ на:
Опрос 2013 г.: "При этом 32% украинцев уверены в братских отношениях с Россией, 24% считают РФ дружественным государством, 17% просто соседями, 14% - стратегическим партнером, 5% - конкурентом, 4% - враждебной страной, 3% - источником угрозы для Украины и 3% не нашли ответа на вопрос. Кроме того, 17% респондентов нашли больше различий между странами, в то время как 78% находят все же больше похожих черт."
Одно из двух, либо Вы наивный как моя бабушка, либо сознательно постите эту ерунду. Опрос 2013 г.: "При этом 32% украинцев уверены в братских отношениях с Россией, 24% считают РФ дружественным государством, 17% просто соседями, 14% - стратегическим партнером, 5% - конкурентом, 4% - враждебной страной, 3% - источником угрозы для Украины и 3% не нашли ответа на вопрос. Кроме того, 17% респондентов нашли больше различий между странами, в то время как 78% находят все же больше похожих черт."
Ну давайте уже как-то вместе съездим в Украину и я покажу Вам кто делает все эти соц.опросы даже не выходя из кабинета и не беря трубку телефона.
А если мы с Вами занесём конверт пухлый, то будем потом постить на Германке такие исследования, что даже Нолик за голову возмётся.
27.08.13 17:26
Представляете уровень его дебилизма, если он почти всю жизнь прожил в Украине, но ни одно слово на украинском он не может правильно произнести.
Да и от оппозиции украинской я не в восторге.
Но какое это имеет отношение к тому, куда должна двигаться Украина?
И у вас, и у нас ещё не один раз к власти придут такие же придурки как сейчас, но политическая ориентация не даст этим идиотам вести себя так, как они это позволяют себе сейчас.
в ответ Bartrusse 27.08.13 14:16
В ответ на:
А кто такой Глазьев?
Да никто. Так болтун прокремлёвский. Но дело в том, что его угрозы никто не опроверг из кремлёвских.А кто такой Глазьев?
В ответ на:
И вчера в Москве у Медведева с кислой миной сидел Азаров.
А у него всегда такая мина. Человек вообще мало понимает в какой ситуации он находится.И вчера в Москве у Медведева с кислой миной сидел Азаров.
Представляете уровень его дебилизма, если он почти всю жизнь прожил в Украине, но ни одно слово на украинском он не может правильно произнести.
Да и от оппозиции украинской я не в восторге.
Но какое это имеет отношение к тому, куда должна двигаться Украина?
И у вас, и у нас ещё не один раз к власти придут такие же придурки как сейчас, но политическая ориентация не даст этим идиотам вести себя так, как они это позволяют себе сейчас.