Login
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
26.08.13 12:15
in Antwort DVS 26.08.13 11:38
Пока же на ветке более 200 сообщений, а кроме сталепроката и яиц ничего не прозвучало" Вы довольно таки опытный спорщик. Вы прекрасно знаете положение дел, но как рпытный шулер, прекрасно знающий карты противника(их низкую осведомлённость) периодически вытаскиваете из рукава новые козыря.
У Вас сегодня роль противника всупления Украины в Европу?
26.08.13 12:20
Так доходчиво?
В ответ на:
в котором львиную долю составляет газ
В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.в котором львиную долю составляет газ
В ответ на:
Если товарооборот занимает "далеко не последнее место", это не означает утерю страной своего суверенитета.
Чем более взаимоинтегрированы экономики, тем более они взаимозависимы. По опыту общения с нынешней кремлевской властью (а она, судя по всему, в ближайшее время несменяема) можно с уверенностью сделать вывод о ее неадекватности в отношениях с заведомо более слабыми в экономическом состоянии и зависимыми от нее партнерами, чего нельзя сказать о ЕСруководстве. Поэтому в целях обеспечения политически более стабильной обстановки в стране, от кремля надо держаться подалее, т.е. не интегрироваться с РФ до степени монополизации последней какой-либо отрасли или подотрасли.Если товарооборот занимает "далеко не последнее место", это не означает утерю страной своего суверенитета.
Так доходчиво?
Не учи отца. I. Bastler
26.08.13 12:27
in Antwort aguna 26.08.13 10:40
да стройте свои нефте и газопроводы хоть в Турцию хоть в Иран хоть в Туркменистан не вопрос тем более если российская нефть например марки бренд вам чем то не нравится флаг вам в руки и барабан на шею
.а про РУЧОНКИ я вам сказал в том плане что теперь с постройкой Северного потока Украине уже не удастся шантажировать Россию как раньше отбором\воровством\ газа и позами то открою кран на запад то закрою и насчёт сокращения закупки газа как бы вам это зимою не вышло боком когда начнёте мёрзнуть в своих съёмных немецких квартирах когда Украина перестанет вам поставлять ВАШ газ что бы самим не замёрзнуть так как в подземных хранилищах ранее бывших полными газа сейчас тю-тю .как говорит мудрая
русская пословица- готовь сани летом а телегу зимой вот так вот тёзка 
26.08.13 12:55
Во-первых, "противников" я тут не вижу. Мы не на войне. Есть оппоненты. Во-вторых, в отличие от Вас, я не настолько низкого мнения об участниках дискуссии. И считаю, что у всех примерно равные возможности и один Гугл.
Ни я, ни кто-либо другой не могут быть противниками "вступления Украины в Европу". Даже какой-нибудь Дугин. Т.к. Украина является частью Европы, и это факт. Если говорить о ЕС, то этот вопрос на повестке дня не стоит. Я предложил сравнить перспективы членства Украины в двух торговых сообществах. А торговать при капитализме пристало только выгодно.
in Antwort Извар 26.08.13 12:15
В ответ на:
Вы прекрасно знаете положение дел, но как рпытный шулер, прекрасно знающий карты противника(их низкую осведомлённость) периодически вытаскиваете из рукава новые козыря.
Вы прекрасно знаете положение дел, но как рпытный шулер, прекрасно знающий карты противника(их низкую осведомлённость) периодически вытаскиваете из рукава новые козыря.
Во-первых, "противников" я тут не вижу. Мы не на войне. Есть оппоненты. Во-вторых, в отличие от Вас, я не настолько низкого мнения об участниках дискуссии. И считаю, что у всех примерно равные возможности и один Гугл.
В ответ на:
Ни я, ни кто-либо другой не могут быть противниками "вступления Украины в Европу". Даже какой-нибудь Дугин. Т.к. Украина является частью Европы, и это факт. Если говорить о ЕС, то этот вопрос на повестке дня не стоит. Я предложил сравнить перспективы членства Украины в двух торговых сообществах. А торговать при капитализме пристало только выгодно.
26.08.13 13:17
Вы написали о товарообороте. Что подразумевает как импорт, так и экспорт. Я правильно понимаю?
Это агитки, уважаемый Bastler. Украина и сегодня в экономическом и политическом плане слабее России. Но я не вижу триколора над зданием ВР в Киеве, а вижу украинский национальный флаг. И сегодня российский бизнес может приобрести отрасли или подотрасли в Украине. А если украинская власть захочет этому помешать, то может это сделать и в ТС. Поэтому я воспринимаю только реальные, а не гипотетические аргументы. Каким образом Украина может потерять независимость от вхождения в ТС? Напишите и я с Вами соглашусь, т.к. считаю важной независимость украинского народа.
in Antwort Bastler 26.08.13 12:20
В ответ на:
В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.
В импорте (прим. две трети), но не в экспорте.
Вы написали о товарообороте. Что подразумевает как импорт, так и экспорт. Я правильно понимаю?
В ответ на:
По опыту общения с нынешней кремлевской властью (а она, судя по всему, в ближайшее время несменяема) можно с уверенностью сделать вывод о ее неадекватности в отношениях с заведомо более слабыми в экономическом состоянии и зависимыми от нее партнерами, чего нельзя сказать о ЕСруководстве.
По опыту общения с нынешней кремлевской властью (а она, судя по всему, в ближайшее время несменяема) можно с уверенностью сделать вывод о ее неадекватности в отношениях с заведомо более слабыми в экономическом состоянии и зависимыми от нее партнерами, чего нельзя сказать о ЕСруководстве.
В ответ на:
т.е. не интегрироваться с РФ до степени монополизации последней какой-либо отрасли или подотрасли.
т.е. не интегрироваться с РФ до степени монополизации последней какой-либо отрасли или подотрасли.
Это агитки, уважаемый Bastler. Украина и сегодня в экономическом и политическом плане слабее России. Но я не вижу триколора над зданием ВР в Киеве, а вижу украинский национальный флаг. И сегодня российский бизнес может приобрести отрасли или подотрасли в Украине. А если украинская власть захочет этому помешать, то может это сделать и в ТС. Поэтому я воспринимаю только реальные, а не гипотетические аргументы. Каким образом Украина может потерять независимость от вхождения в ТС? Напишите и я с Вами соглашусь, т.к. считаю важной независимость украинского народа.
26.08.13 13:35
Или Вы любите гипотетические вопросы?
in Antwort DVS 26.08.13 13:17
В ответ на:
Каким образом Украина может потерять независимость от вхождения в ТС?
Вам нравятся фантастические темы? Кто ещё кроме Вас в Украине этот вопрос рассматривает? Нет, парочка идиотов всегда найдётся-некоторые проплаченные, некоторые от природы дебилы, но кто из властьимущих этот вопрос рассаматиривает?Каким образом Украина может потерять независимость от вхождения в ТС?
Или Вы любите гипотетические вопросы?
26.08.13 13:54
in Antwort Бродяга 2008 26.08.13 13:35
России не стоит пускать Украину в ТС и давать индульгенции о которых будет идти речь сегодня в белокаменной .да мы конечно братья славяне и прочее бла-бла но табачок сейчас врозь
.вы европейцы вот и занимайте очередь в ЕС а мы да азиаты да скифы с жадными раскосыми глазами 
26.08.13 13:58
На этой неделе Обама вам спекулянтам покажет кто в доме хозяин. А вы будете сидеть на кухне и утирать свои пьяные слёзы.
in Antwort КИНОМАН 26.08.13 13:54
В ответ на:
да мы конечно братья
Не брат вы мне. Вы обычный спекулянт (в вашем лице я имею в виду Россию). При этом наглый и тупой. Который за последние годы растерял всех внешних друзей.да мы конечно братья
На этой неделе Обама вам спекулянтам покажет кто в доме хозяин. А вы будете сидеть на кухне и утирать свои пьяные слёзы.
26.08.13 14:12
in Antwort КИНОМАН 26.08.13 12:27
Германия не мёрзла и тогда, когда Украина "прикрутила вентиль". Мёрзли мелкие, не имевшие альтернатив потребители исключительно российского газа типа Сербии или Венгрии.
А вот как объяснить, что время от времени мёрзнут как в собственных, так и в съёмных жилищах хозяева газа и нефти - россияне?
А вот как объяснить, что время от времени мёрзнут как в собственных, так и в съёмных жилищах хозяева газа и нефти - россияне?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.08.13 14:27
in Antwort aguna 26.08.13 14:12, Zuletzt geändert 26.08.13 14:30 (КИНОМАН)
тёзка вот веришь нет но когда на улице -30 то у меня что в одной что в другой квартирке всё равно около 20 со знаком плюс
.в одной квартире несколько лет назад поменяли встроенные батареи на новые внешние 7 стояков во всём доме \государственная программа экономии энергии\ и мы платили только 5 процентов остальное доплачивало государство и я хожу в трусах по дому и не мёрзну .ну да бывает небольшой период времени в сентябре-октябре когда отопления ещё нет а на улице около ноля то да тогда приходится включать масляный обогреватель особенно ночью и плачу я за отопление рубля полтора-два в месяц.ну что же я рад за вас что Германия не мёрзнет зимами но и мы поверь не только
водкой согреваемся 
26.08.13 14:36
Наведите глаза на резкость и перечитайте ветку.......
говорилось уже о кремлевских наклонностях к шантажу, об Онищенко, которого можно обозначить
"осторожно ! в кремле злая сабака", который найдет вам бациллу даже в кинофильме "МИМИНО".........
у воров и жулья нет цивилизованных правил игры......
а вы тут со своими яйцами и сталепрокатом.......
In Antwort auf:
А ярые сторонники украинской независимости могли бы вместо немотивированных страхов объяснить, каким образом ТС может привести к потере украинской независимости.
А ярые сторонники украинской независимости могли бы вместо немотивированных страхов объяснить, каким образом ТС может привести к потере украинской независимости.
In Antwort auf:
а кроме сталепроката и яиц ничего не прозвучало.
а кроме сталепроката и яиц ничего не прозвучало.
говорилось уже о кремлевских наклонностях к шантажу, об Онищенко, которого можно обозначить
"осторожно ! в кремле злая сабака", который найдет вам бациллу даже в кинофильме "МИМИНО".........
у воров и жулья нет цивилизованных правил игры......
а вы тут со своими яйцами и сталепрокатом.......
26.08.13 14:46
in Antwort sanktvalentin 26.08.13 14:36
если вы не боитесь например БАЦИЛЛ ботулизма то пустите забракованное Россией сухое молоко или конфетки тогда себе в дом и все будут довольны
и про прокисшее вино не забудьте надо же помочь маленькой но гордой грузии избавиться от залежалого товара
а мы будем рады за вас 
26.08.13 14:50
in Antwort КИНОМАН 26.08.13 14:46
Зачем путинской России белорусские или грузинские продукты? В России уже не раз дети травились в массовом количестве своими родненькими отечественными продуктами.
26.08.13 14:51
Я??? Отвечаю Вашими же словами:
in Antwort sanktvalentin 26.08.13 14:36
В ответ на:
а вы тут со своими яйцами и сталепрокатом
а вы тут со своими яйцами и сталепрокатом
Я??? Отвечаю Вашими же словами:
В ответ на:
26.08.13 14:57
in Antwort Ален 26.08.13 14:50
26.08.13 15:01
Весьма примечательно.что среди экспортных богатств России вы назвали исключительно запасы природных ресурсов и ни одного вида высокотехнологической продукции
in Antwort Barinov 25.08.13 21:16
В ответ на:
Россия является одним из мировых лидеров
Россия является одним из мировых лидеров
Весьма примечательно.что среди экспортных богатств России вы назвали исключительно запасы природных ресурсов и ни одного вида высокотехнологической продукции
26.08.13 15:02
in Antwort DVS 26.08.13 14:51
Какой вы непонятливый, когда это вам в прок..............
Вы несколько раз спросили :
Я вам напомнил что только один Онищенко, перепутав санитарию с политикой,
может поставть в зависимость целую отрасль внешнеторгового парнера........
теперь вам яснее....?
Вы несколько раз спросили :
In Antwort auf:
каким образом ТС может привести к потере украинской независимости.
каким образом ТС может привести к потере украинской независимости.
Я вам напомнил что только один Онищенко, перепутав санитарию с политикой,
может поставть в зависимость целую отрасль внешнеторгового парнера........
теперь вам яснее....?
26.08.13 15:19
Не надо лицемерить.Вы прекрасно понимаете,что когда речь на форумах идёт о Европе,то имеется в виду Евросоюз,а не географические границы Европы от Португалии и Норвегии до Урала и Закавказья.
И речь идёт не только о чисто торгово-экономических выгодах.а о выборе внешнеполитических приоритетов: с путинской авторитарной Россией или с демократическим европейским сообществом.
in Antwort DVS 26.08.13 12:55
В ответ на:
Ни я, ни кто-либо другой не могут быть противниками "вступления Украины в Европу". Даже какой-нибудь Дугин. Т.к. Украина является частью Европы, и это факт. Если говорить о ЕС, то этот вопрос на повестке дня не стоит
Ни я, ни кто-либо другой не могут быть противниками "вступления Украины в Европу". Даже какой-нибудь Дугин. Т.к. Украина является частью Европы, и это факт. Если говорить о ЕС, то этот вопрос на повестке дня не стоит
Не надо лицемерить.Вы прекрасно понимаете,что когда речь на форумах идёт о Европе,то имеется в виду Евросоюз,а не географические границы Европы от Португалии и Норвегии до Урала и Закавказья.
И речь идёт не только о чисто торгово-экономических выгодах.а о выборе внешнеполитических приоритетов: с путинской авторитарной Россией или с демократическим европейским сообществом.
26.08.13 15:25
in Antwort sanktvalentin 26.08.13 15:02
Хотите что то продавать в России-поставляйте товар отличного и хорошего качества
.
Не хотите поставлять товар отличного и хорошего качества соответствующего всем установленным Россией нормам-ауфидерзейн
Не хотите поставлять товар отличного и хорошего качества соответствующего всем установленным Россией нормам-ауфидерзейн
26.08.13 15:34
in Antwort Ален 26.08.13 15:19
Ага
видели недавно вашу демократию в действии в одном из лондонских подвалов
. когда было два лагеря то тогда на западе и была демократия а сейчас необходимость в этом отпала и у вас и у нас капитализм и сейчас в мире будут только войны за обладание ресурсами а демократия при этом уже не требуется