русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дружба России и Китая.

932  1 2 3 4 alle
DVS патриот21.08.13 13:22
DVS
21.08.13 13:22 
in Antwort Ален 21.08.13 12:34
В ответ на:
Значит по вашей логике,если кто-то назовёт Россию злыдней,то этот человек никак не проявил своей ненависти по отношению к ней?

Вначале пусть он обоснует, почему так поступает. Автору сообщения не нравится политика Запада по отношению к перечисленным странам. Если этот гипотетический "кто-то" вменит РФ вину Чеченские войны или еще что-то, я могу с ним быть не согласным, но мне в голову не придет затрагивать тему его паспорта.
DVS патриот21.08.13 13:39
DVS
21.08.13 13:39 
in Antwort Ален 21.08.13 12:42
В ответ на:
Иммигрант получил немецкое гражданство и обязался ради этого уважать её демократические конституционные основы.

Верно.
В ответ на:
Эти основы никак не изменились(не путать с изменением политики правительства) а новоиспеченный гражданин начинает поливать грязью эти демократические основы.

Неверно. Я автору сообщения не адвокат, но слова Агуны, равно как и Ваша поддержка, меня искренне возмутили. "Злыдень" - это злодей. Тысячи американцев называли свое правительство "злодейским" во время войны во Вьетнаме или в Ираке. Тысячи немцев протестовали против войны в Югославии, часть преданных сторонников СДПГ и Зеленых не голосовали за эти партии из-за позиции тогдашнего правительства. И что?
В ответ на:
Но можно ли его считать лояльным гражданином своего гос-ва?

Лояльным кому? Вот определение лояльности: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1... Значит ли это, что я, получивший гражданство в результате натурализации, не имею право принять участие в оппозиционной демонстрации, в работе оппозиционной полит. партии или НПО, критикующей решения правительства? Должен сидеть дома, сопеть в две дырки и тщательно голосовать за партию, которая в данный момент у власти?
В ответ на:
http://www.bochum.de/C12571A3001D56CE/vwContentByKey/W274SCLW725BOLDDE/%24file/i...

Прочитал. Знакомо, ничего нового. И в чем автор сообщения нарушил данные постулаты, что позволило задавать вопросы "А паспорт зачем получать".
Ален патриот21.08.13 15:52
Ален
21.08.13 15:52 
in Antwort DVS 21.08.13 13:22
В ответ на:
Значит по вашей логике,если кто-то назовёт Россию злыдней,то этот человек никак не проявил своей ненависти по отношению к ней?
Вначале пусть он обоснует, почему так поступает

А для меня не играет никакой роли обоснование.Если человек оскорбляет целую страну,то есть не только руководство.но и народ,то это явное проявление ненависти и ксенофобства.
Ален патриот21.08.13 16:01
Ален
21.08.13 16:01 
in Antwort DVS 21.08.13 13:39
В ответ на:
слова Агуны, равно как и Ваша поддержка, меня искренне возмутили.

А меня возмущает ваше лицемерие и двойная мораль.
В ответ на:
"Злыдень" - это злодей. Тысячи американцев называли свое правительство "злодейским" во время войны во Вьетнаме или в Ираке. Тысячи немцев протестовали против войны в Югославии,

Они тоже называли Америку и Германию злодейскими странами,как ваша подзащитная ?
В ответ на:
Лояльным кому? Вот определение лояльности: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1... Значит ли это, что я, получивший гражданство в результате натурализации, не имею право принять участие в оппозиционной демонстрации, в работе оппозиционной полит. партии или НПО, критикующей решения правительства? Должен сидеть дома, сопеть в две дырки и тщательно голосовать за партию, которая в данный момент у власти?

И тут вы намерено подменяете понятия.Речь идёт не об участии в обычной оппозиционной деятельности,а в выступлении против конституционных демократических основ гос-ва.Партии и движения ,призывающие к подрыву и свержению этих основ должны быть запрещены.
DVS патриот21.08.13 16:20
DVS
21.08.13 16:20 
in Antwort Ален 21.08.13 15:52
Ваше право. Хотя свое мнение Вы так и не обосновали. И высказанное к гражданству пользователя не имеет ни малейшего отношения. Внимательно перечитал цитированные слова Veronika21 и не обнаружил никакой ненависти. Хотя касательно китайцев сам ей возразил. Впрочем, вот Вы постоянно пишете "путинская Россия". Вы бы сняли свои "обвинения", если бы Veronika21 написала "меркелевская Германия" и "обамовские США"? Тогда все было бы ОК?
DVS патриот21.08.13 16:27
DVS
21.08.13 16:27 
in Antwort Ален 21.08.13 16:01
В ответ на:
А меня возмущает ваше лицемерие и двойная мораль.

В чем же? В том, что люди, которые так отчаянно критикуют состояние дел в др. странах, напр. в России, напирая на демократические ценности и свободу слова, набрасываются на человека за критику Запада, напирая на его гражданство? Это, кстати, серьезная ментальная проблема. (Тут дело не лично в Агуне, думаю, она просто погорячилась.) А в том, что часть миграции из бывш. СССР, считая себя демократами, на самом деле руководствуется чистой воды тоталитарной идеологией по заветам Ленина-Сталина и думает по-большевистски, если мнение оппонента им не нравится. Это очень прискорбно.
В ответ на:
И тут вы намерено подменяете понятия.

Ну дык разграничьте. Если Вам мало Основного закона ФРГ, в котором, как уже было указано, прописана свобода слова.
В ответ на:
Партии и движения ,призывающие к подрыву и свержению этих основ должны быть запрещены.

Форумец призывал-а к подрыву и свержению?
Ален патриот21.08.13 17:00
Ален
21.08.13 17:00 
in Antwort DVS 21.08.13 16:20
В ответ на:
Впрочем, вот Вы постоянно пишете "путинская Россия". Вы бы сняли свои "обвинения", если бы Veronika21 написала "меркелевская Германия" и "обамовские США"? Тогда все было бы ОК?

Нет.не ОК.Пускай она пишет меркелевская Германия,обамовские США , камеронская Англия или баррозовская Европа..Это я не буду считать оскорблением и проявлением ненависти к этим странам.Хотя это всё не будет соответствовать действительности..поскольку эти лидеры не имеют такой безраздельной власти в своих странах,как Путин в России
Поэтому название Путинская Россия весьма точно отражает ситуацию с властью в этой стране.
Ален патриот21.08.13 17:06
Ален
21.08.13 17:06 
in Antwort DVS 21.08.13 16:27

А чтож вы так скромно пропустили мой принципиальный вопрос?
В ответ на:
"Злыдень" - это злодей. Тысячи американцев называли свое правительство "злодейским" во время войны во Вьетнаме или в Ираке. Тысячи немцев протестовали против войны в Югославии,
Они тоже называли Америку и Германию злодейскими странами,как ваша подзащитная ?

Вот здесь и кроется ваша подмена понятий в различии между критикой действий правительства и оскорблением всей страны
DVS патриот21.08.13 21:30
DVS
21.08.13 21:30 
in Antwort Ален 21.08.13 17:00
В ответ на:
Пускай она пишет меркелевская Германия,обамовские США , камеронская Англия или баррозовская Европа..Это я не буду считать оскорблением и проявлением ненависти к этим странам.

Я Вам понял.
В ответ на:
.Хотя это всё не будет соответствовать действительности..

Вот это уже Ваша личная интерпретация. А демократы вообще-то за равный подход.
DVS патриот21.08.13 21:44
DVS
21.08.13 21:44 
in Antwort Ален 21.08.13 17:06
В ответ на:

Конечно называли. И в 68-ом так называли ФРГ те, кто потом изменили полит. систему в стране. Сейчас часть из них в правительствах и в университетской профессуре. Это было их мнение. И пока они не применяли насилие, например, ни примыкали к РАФ, они оставались добропорядочными гражданами своей страны. А Ваши духовные предшественники, т.е. несогласные с такой оценкой, спорили с ними на митингах, в аудиториях уни и на страницах газет. И паспорта у них не отнимали. На эту тему почитайте Генриха Винклера. И поймете, чем демократ отличается от "демократов" совковой закваски. Ничего личного. Просто демократия - это и умение выслушать неприятное. Может, это даже главная составляющая демократического мировоззрения.
Ален патриот21.08.13 22:55
Ален
21.08.13 22:55 
in Antwort DVS 21.08.13 21:30
В ответ на:

Вот это уже Ваша личная интерпретация

А по вашей личной интерпретации Меркель в Германии.Обама в США,Камерон в Англии и Баррозо ЕС обладают такой же безраздельной властью,как Путин в России?
В ответ на:
А демократы вообще-то за равный подход.

Это вы о чём?
Ален патриот21.08.13 23:21
Ален
21.08.13 23:21 
in Antwort DVS 21.08.13 21:44
В ответ на:
Конечно называли. И в 68-ом так называли ФРГ те, кто потом изменили полит. систему в стране. Сейчас часть из них в правительствах и в университетской профессуре. Это было их мнение. И пока они не применяли насилие, например, ни примыкали к РАФ, они оставались добропорядочными гражданами своей страны.

Давайте без пустословия..Про Америку я уже не спрашиваю.,Какие именно политические лидеры Германии в прошлом оскорбляли свою страну и народ ,а потом , .придя к власти,изменили её политическую систему(как изменили?) и до сих пор находятся в правительстве Списочек пжалста с фамилиями.И как именно они оскорбляли свою страну публично? Пжалста ссылки с цитатами их выступлений...Ждёмс.
В ответ на:
И паспорта у них не отнимали

Это были натурализованные граждане,призывавшие к силовому свержению конституционного строя?.Тогда зря не отнимали.
В ответ на:
И поймете, чем демократ отличается от "демократов" совковой закваски

Я это уже давно понял,читая вас и посты других сторонников "суверенной демократии"
В ответ на:
Просто демократия - это и умение выслушать неприятное

Вы об этом скажите вашему кремлёвскому кумиру..А также напомните ему о ещё более важных составляющих демократии: Система разделения властей,независимые и непродажные суды,честные и свободные выборы,неприменение силы для разгона мирных митингов оппозиции,прекращение фабрикации уголовных дел на лидеров оппозиции,прекращение гонений на неугодные властям НКО и т.д.
Veronika21 завсегдатай22.08.13 09:42
22.08.13 09:42 
in Antwort Ален 20.08.13 23:12
Как же вы всё наизнанку-то вавернули. Организацию "врачи без границ" я грязью не поливала (где?), я возмущалась, что вышеназванные страны( кстати, слово "злыдни" я за вами повторила, очень оно мне понравилось) не могут эту организацию поддержать и бросают на погибель массу людей. В Германию я приехала 20 лет назад в возросте 9-ти лет. Тогда ещё не было объединённой Европы, не было Евро, не раздолбали Ирак, не расстерзали Каддафи и т.д. Тогда политика стран НАТО не была такой агрессивной. За 20 лет многое изменилось. Вы уж меня в террористы из-за одного слова записали. ДА, мне жалко этих людей в Сомали, и я не могу им помочь, и вы тоже. Но по крайней мере я бы этого хотела. И не надо от меня Германию защищать, я её сама перед многими защищаю, если они не правы, но я не обязана соглашаться со всем, что делает правительство. А именно- оно не защищает организацию " врачи без границ", только об этом был разговор. А вы куда заехал...
DVS патриот22.08.13 10:20
DVS
22.08.13 10:20 
in Antwort Ален 21.08.13 23:21
Ален, то, что Вы пишете - это чистой воды балаболство. Вы даже не замечаете мои ответы: вроде бы их цитируете, но продолжаете дискутировать сами с собой. И продолжаете навешивать мне ярлыки, каких-то "кумиров". Как-то нездорово у Вас, о чем бы не говорилось, Вы сворачиваете разговор на какую-то личную мантру. Одни и те же слова. В общем, говорить мне с Вами не о чем. Потеря времени.
1 2 3 4 alle