русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

7359   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
  Phoenix патриот13.08.13 14:46
Phoenix
13.08.13 14:46 
in Antwort Schachspiler 13.08.13 14:20, Zuletzt geändert 13.08.13 14:48 (Phoenix)
В ответ на:
А если Бастрыкин сам заявлял журналисту, что может его пристрелить и потом оформить документы удобным ему способом?
Вы и после этого будете настаивать, что Магницкого не убила эта преступная банда, возомнившая, что ей всё дозволено?

Я заявляю, что могу выйти на улицу, укусить за нос прохожего, а потом скрыться в неизвестном направлении. Этого достаточно, чтобы обвинить меня в том, что я эту глупость действительно совершил?
Schachspiler патриот13.08.13 15:18
13.08.13 15:18 
in Antwort Phoenix 13.08.13 14:46
В ответ на:
Я заявляю, что могу выйти на улицу, укусить за нос прохожего, а потом скрыться в неизвестном направлении. Этого достаточно, чтобы обвинить меня в том, что я эту глупость действительно совершил?

Вы действительно не понимаете разницы - говорит такое глава следственного комитета страны или какой-то придурок с улицы?
А как Вам кажется - будет разница или нет, если например, Вы объявите войну США или Путин это сделает?
От Вас "Феникс" такого сравнения я даже не ожидал...
wittness Патриот заграницы13.08.13 15:25
wittness
13.08.13 15:25 
in Antwort DVS 13.08.13 12:55
В ответ на:
Прямо компьютерами тырил?

Прямо 4 ноутбука в Гоконг а затем в Россию приволок. Причем об их содержимом и главное о том, кто тем временем получил
к ним доступ высказывается очень туманно. Публике скармливается версия, что спецслужбы Китая и России в силу врожденной
лени и тупости содержимым даже не поинтересовались..
В ответ на:
если бы человека звали не Э. Сноуден, а В. Иванов и он был бы в гражданском персонале СВР, Ваша реакция на подобный поступок была бы такой же негативной?

Что значит негативной? Перебежчик и он и есть перебежчик, обычные шпионские игры.
wittness Патриот заграницы13.08.13 15:37
wittness
13.08.13 15:37 
in Antwort DVS 13.08.13 12:55
В ответ на:
И как иначе должен действовать правозащитник, получивший доступ к информации о вопиющей несправедливости?

О, перебежчик и сотрудник ЦРУ уже правозащитником стал... Конечно всякий правозащитник должен стырить 4 лэптопа
секретной информации и найти с ними приют в странах, где правозащитная деятельность пользуется особым почетом и поддержкой:
в Китае, России, может Иран подвернется. Из обьятий тамошних спецслужб правозащитные стенания звучат особенно
убедительно и искренне.
  Phoenix патриот13.08.13 15:38
Phoenix
13.08.13 15:38 
in Antwort Schachspiler 13.08.13 15:18
В ответ на:
Вы действительно не понимаете разницы - говорит такое глава следственного комитета страны или какой-то придурок с улицы?

Разница лишь в том, что подобные высказывания со стороны официального лица могут вызвать сомнения в его соответствии занимаемой должности. А вот для обвинения в совершении уголовного преступления высказываний типа "я могу..." в обоих случаях явно недостаточно.
  -Казус- знакомое лицо13.08.13 16:22
13.08.13 16:22 
in Antwort Schachspiler 13.08.13 14:20
В ответ на:
"врагами народа"

Буквально вчера кажется, по ТВ показывали двух вьетнамцев, они 40 лет прятались в лесу, думая что до сих пор в их стране идёт война с американцами. Даже уже говорить разучились за 40 лет партизанщины. Как это напоминает вас и ещё некоторых. Как всю свою сознательную жизнь просидели тихо, шёпотом критикуя власть на кухне, так это в генах и осталось, только теперь шепчетесь на форуме)
Смотрел тот сюжет и полную аналогию увидел, это же как в генах у некоторых, чем лучше в чём то одним, тем хуже себя при этом чувствуют.
А застреленный полицейским человек в фонтане? Это как? А не так давно застреленный человек у стены Плача? А как полиция в штатах брала одного который как даже видно по кадрам и не собирался сам применять оружие а в результате открытого огня куча раненных кругом?
Как тут все смелы, а коленки трясутся что то сказать про Меркель или даже Абаму? Даже хотя бы на форуме, ведь тут же могут и наказать, а вдруг ещё и в реальности найдут? Совковый страх и характер так и остался в некоторых.
Зашуганый и забитый зверь, даже выпущенный с клетки, смелее не становится, только привычка появляется кусать исподтишка.
Schachspiler патриот13.08.13 16:28
13.08.13 16:28 
in Antwort Phoenix 13.08.13 15:38
В ответ на:
- Вы действительно не понимаете разницы - говорит такое глава следственного комитета страны или какой-то придурок с улицы?
- Разница лишь в том, что подобные высказывания со стороны официального лица могут вызвать сомнения в его соответствии занимаемой должности.

Вы полагаете, что такое поведение и такие высказывния могут вызывать лишь "сомнения"?
На самом деле в несоответствии поведения занимаемой должности не может ни у одного нормального человека существовать сомнения.
В ответ на:
А вот для обвинения в совершении уголовного преступления высказываний типа "я могу..." в обоих случаях явно недостаточно.

Уголовное преступление налицо!
Он должен быть осуждён и посажен, но не за несостоявшееся убийство, а за шантаж с использованием огнестрельного оружия и при отягчающих обстоятельствах.
(Отягчающими обстоятельствами в этом случае является злоупотребление служебным положением, в результате чего шантаж осуществлялся как бы от имени государства.)
Общий вывод однозначен:
Пока этот негодяй и бандит не предстанет перед судом и не ответит по закону за свой наглый шантаж - ни о каком правосудии или о правоохранительной системе в России не может быть и речи!
Там заказные судилища, выполняющие заказы бандитской власти.
Судебные постановления лишь переписывают обвинительные фальсификации этого самого бандита Бастрыкина.
Это все могли наблюдать и в судебном фарсе с Навальным.
Schachspiler патриот13.08.13 16:44
13.08.13 16:44 
in Antwort -Казус- 13.08.13 16:22
В ответ на:
А застреленный полицейским человек в фонтане? Это как? А не так давно застреленный человек у стены Плача? А как полиция в штатах брала одного который как даже видно по кадрам и не собирался сам применять оружие а в результате открытого огня куча раненных кругом?

Это по Вашему мнению может отмазать бандита Бастрыкина?
Тот полицейский тоже возглавлял следственный комитет страны и шантажировал журналистов?
Вспомните ещё, что когда-то в Америке негров линчевали...
И завершите торжествующим: "Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей"...
В ответ на:
Как это напоминает вас и ещё некоторых. Как всю свою сознательную жизнь просидели тихо, шёпотом критикуя власть на кухне, так это в генах и осталось, только теперь шепчетесь на форуме)

А некоторым хочется, чтобы так и дальше сидели по кухням и прославляли даже грабителей и бандитов во власти.
В ответ на:
Совковый страх и характер так и остался в некоторых.

Да, в Вас это явно наблюдается.
Готовность оправдывать и прославлять буквально всё из страха перед воровской "вертикалью власти".
Вы задумайтесь у кого страх - кто называет шантаж бандита наделённого властью своим именем или у того, кто по-холуйски его пытается оправдать и отмазать?
  Phoenix патриот13.08.13 16:52
Phoenix
13.08.13 16:52 
in Antwort Schachspiler 13.08.13 16:28
Вот это Вы написали в сообщении #180:
В ответ на:
А если Бастрыкин сам заявлял журналисту, что может его пристрелить и потом оформить документы удобным ему способом?
Вы и после этого будете настаивать, что Магницкого не убила эта преступная банда, возомнившая, что ей всё дозволено?

Теперь пишете следующее:
В ответ на:
Он должен быть осуждён и посажен, но не за несостоявшееся убийство, а за шантаж с использованием огнестрельного оружия и при отягчающих обстоятельствах.
(Отягчающими обстоятельствами в этом случае является злоупотребление служебным положением, в результате чего шантаж осуществлялся как бы от имени государства.)

Так какое отношение имеет "шантаж с использованием огнестрельного оружия" к смерти С.Магнитского?
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
  Бродяга 2008 коренной житель13.08.13 17:23
13.08.13 17:23 
in Antwort DVS 13.08.13 13:51
В ответ на:
Дайте, плиз, ссылку, чтобы O-Ton послушать.
Даю-Порошенко Пётр Алексеевич.
  -Казус- знакомое лицо13.08.13 17:37
13.08.13 17:37 
in Antwort Schachspiler 13.08.13 16:44
В ответ на:
Готовность оправдывать и прославлять буквально всё

Плиз, покажите хоть пару вырезок таких с моих слов?) Я как раз в отличии от вас не смотрю на всё однобоко. Я даже ни разу не говорил что запад это всё плохое, наверное у нас разный кругозор?)
А уж про линчевание... к чему слова то были сказаны?
Всё что я описал, события этого года, в том числе и в Германии)
Или МеркельТВ не показывает?)
nblens virtually unknown13.08.13 17:56
nblens
13.08.13 17:56 
in Antwort -Казус- 13.08.13 17:37
В ответ на:
Или МеркельТВ не показывает?)

Показывает, но не то, как она у себя министров или гундяевых собирает и при всех их отчитывает или по бумажке обсуждает государственные дела. Такого маразма на немецком телевидении точно нет.
Да и подложенные амфоры она публично не достаёт, щук не ловит. Куда ей до предводителя стерхов?
If you can read this, thank your teacher.
samus Samusja13.08.13 19:24
samus
13.08.13 19:24 
in Antwort здрасьте 12.08.13 21:33
Ну подписку... не суть.
В ответ на:

Не служить, а работать.

От слова служащий.
В ответ на:
Вот если я попрошусь на работу в банк сисадмином - мне прямо до приёма еще в первой ознакомительной беседе все тайны расскужут? Ну, чтобы знал и после не отбрыкивался?

Но Вы точно будете знать с какими "тайнами" столкнётесь в будущем, когда заработаете доверие руководства. Вам откроются детали, а в общих чертах Вы будете знать и до того.
Он вообще о чём думал идя на работу в ЦРУ? Как он думал вербуют шпионов?
Сноуден дурак?
В ответ на:
Вы очень удивитесь, но в Германии даже парламентскую комиссию по расследованию фактов, обнародованных Сноуденов создали.

Ну понятно, формальная реакция же должна быть.
В ответ на:
Стало быть в отличии от всего мира тоже много чего не знали. Может потому, что не работали модераторами на Германке?

Вот это к чему Вы? Острота такая?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja13.08.13 19:35
samus
13.08.13 19:35 
in Antwort DVS 13.08.13 11:32
Ну да, да... оговорилась о присяге. Подписка.
В ответ на:
Если человек увидел, что на его рабочем месте творится несправедливость, почему не имеет права открыто об этом заявить?

Имеет... вышестоящему начальству.
Не имеет, потому что давал подписку.
В ответ на:
Непристало человеку сидеть в транзитной зоне и покупать предметы личной гигиены через адвоката.

Ой... только не надою. В транзитной зоне полно магазинов. Устроили шоу. Сноуден не так харизматичен как Том Хэнкс в "Терминале".
Ассандж вон вообще в посольстве Эквадора сидит.
В ответ на:
Есть доказательства, что Магницкий был убит?

Да. Диагноз, заключения о необходимости срочной медицинской помощи есть у прокуроров, судей, даже у Путина. Сознательно не оказывали медицинскую помощь, приговорив к медленному и мучительному умиранию. Они все его убили.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
DVS патриот13.08.13 19:37
DVS
13.08.13 19:37 
in Antwort wittness 13.08.13 15:25
В ответ на:
Прямо 4 ноутбука в Гоконг а затем в Россию приволок.

Может сами ноуты на трудовые купил?
В ответ на:
Причем об их содержимом и главное о том, кто тем временем получил
к ним доступ высказывается очень туманно. Публике скармливается версия, что спецслужбы Китая и России в силу врожденной
лени и тупости содержимым даже не поинтересовались..

Ну дык игры разведок. Какое это имеет отношение к сути разговора?
В ответ на:
Что значит негативной? Перебежчик и он и есть перебежчик, обычные шпионские игры.

Ага. Вы написали "Со статусом завербованного агента Сноуден категорически не согласен, как я понимаю." Так агент С. или не агент? Какой же он тогда перебежчик, если на спецслужбы потенциального противника не работает, а сливает инфу через всем доступные каналы?
Wladimir- патриот13.08.13 19:38
13.08.13 19:38 
in Antwort samus 13.08.13 19:35
В ответ на:
Да. Диагноз, заключения о необходимости срочной медицинской помощи есть у прокуроров, судей, даже у Путина. Сознательно не оказывали медицинскую помощь, приговорив к медленному и мучительному умиранию. Они все его убили.
Кто "все"? Весь русский народ?
Всё проходит. И это пройдёт.
  здрасьте старожил13.08.13 19:38
13.08.13 19:38 
in Antwort samus 13.08.13 19:24
В ответ на:
Но Вы точно будете знать с какими "тайнами" столкнётесь в будущем, когда заработаете доверие руководства. Вам откроются детали, а в общих чертах Вы будете знать и до того.

Ничего подобного. От вас требуется знание техники, а для каких целей она применяется - вы узнаете уже в процессе, но никак не при поступлении на работу в такого рода учреждения.
В ответ на:
Он вообще о чём думал идя на работу в ЦРУ? Как он думал вербуют шпионов?

Ну, он, наверное, думал, что будет бороться с террористами, а не прослушивать, о чём говорят герр и фрау Мюллер из Швайнфурта. А причём здесь вербовка шпионов я так и не понял.
В ответ на:
Ну понятно, формальная реакция же должна быть.

Вам они, конечно, о всех своих тайных мыслях сообщили.
В ответ на:
Вот это к чему Вы? Острота такая?

А разве это не вы тут писАли, что 99% личной переписки юзеров ДК - вам неинтересны. То есть чтение личной переписки пользователей для вас - дело вполне представимое. Для меня - нет, мой форум, конечно, поменьше ДК, но мне ни при каких обстоятельствах неинтересно знать, о чём переписываются пользователи моего форума.
DVS патриот13.08.13 19:52
DVS
13.08.13 19:52 
in Antwort samus 13.08.13 19:35
В ответ на:
Ну да, да... оговорилась о присяге. Подписка.

Разница весьма значительная.
В ответ на:
Имеет... вышестоящему начальству.

Точь-в-точь аргументация американцев. Вот приходит С. к начальнику своего отдела и говорит: Мистер Смит, я тут узнал, что мы весь мир прослушиваем/проглядываем, за друзьями по НАТО шпионим, даже офисы ЕС просвечиваем. А ну-ка немедленно прекращайте эту неправомочную деятельность! Так что ли?
В ответ на:
В транзитной зоне полно магазинов. Устроили шоу.

Неверный ответ. Это в той части транзитной зоны, в которой передвигаются пассажиры с действующим паспортом, путешествующие из А в Б. Добрые и гуманные американские власти аннулировали паспорт С. Следовательно, хотя он и остался американским гражданином, свободного передвижения по транзитной зоне он был лишен. И должен был находиться лишь в одной ее части. Где не разгуляться.
В ответ на:
Сноуден не так харизматичен как Том Хэнкс в "Терминале".

Дело вкуса. Вот агентше-ведущей он понравился.
В ответ на:
Ассандж вон вообще в посольстве Эквадора сидит.

Это показатель? Если плохо одному, то должно быть плохо и другому? За Ассанджем, кстати, тоже древняя демократия гоняется, только другая.
DVS патриот13.08.13 20:00
DVS
13.08.13 20:00 
in Antwort wittness 13.08.13 15:37
В ответ на:
О, перебежчик и сотрудник ЦРУ уже правозащитником стал

Господин С. к моменту своего бегства из США не являлся сотрудником отдела инофм. безопасности ЦРУ. И на АНБ уже тоже не работал, уволившись в 2009 г., за 4 года до нынешних событий. С. работал в Booz Allen Hamilton, связанной с АНБ компанией, причем фактически имея контракт фрилансера. Так что "перебежчиком" и "сотрудником" господин С. не являлся и являться не мог.
Разглашение информации, имеющей значание в области соблюдения прав человека, в данном случае права на личную переписку и приватную сферу, посредством открытого доступа является правозащитной деятельностью. Раскрыв систему слежения, он указал на нарушение прав, тем самым защитил наши права, включая Ваши и мои.

Schachspiler патриот13.08.13 20:45
13.08.13 20:45 
in Antwort Phoenix 13.08.13 16:52, Zuletzt geändert 13.08.13 20:46 (Schachspiler)
В ответ на:
Так какое отношение имеет "шантаж с использованием огнестрельного оружия" к смерти С.Магнитского?

Факт шантажа является конкретным и одним из многих доказательств, что вместо правосудия в России существуют карательные органы, которые готовы на любые преступления в своих корыстных интересах.
Они фабрикуют заказные дела и даже не останавливаются перед шантажом и убийствами.
Что касается Магницкого, то он находился в тюрьме вовсе не по приговору даже этого продажного суда, а всего лишь потому, что высокопоставленным ворам понадобилось его сначала запереть в тюрьме, а потом и убить, чтобы на суде не выплыли разоблачающие их факты.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle