Вход на сайт
Понаехали, о новых членах EU (румыны болгары венгры)
11.08.13 23:15
В последнее время у нас просто наплыв приезжих из этих стран, что не криминальная сводка то в них румыны, болгары, воруют всё, что не прикручено, понимаю, что и раньше воровали, но щас просто пипец. Както был репортаж по тв из Дюйсбурга о том, что этот город популярен среди приезжих болгар и там где они селяться райны похожи на помойки, немцы от бессилия чуть ли не плачут, недвижимость в тех местах падает в цене в разы. Чтоже случиться в 2014 году когда жители этих стран получат официальное разрешение на работу в Германии и как обстоят дела в других городах страны?
Bis zu 180.000 Zuwanderer aus Osteuropa erwartet
www.welt.de/politik/deutschland/article114892228/Bis-zu-180-000-Zuwandere...
2,2 Millionen neue Migranten in Deutschland erwartet
http://ds-aktuell.de/?p=2265
Bis zu 180.000 Zuwanderer aus Osteuropa erwartet
www.welt.de/politik/deutschland/article114892228/Bis-zu-180-000-Zuwandere...
2,2 Millionen neue Migranten in Deutschland erwartet
http://ds-aktuell.de/?p=2265
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
12.08.13 01:17
да Вы правы, наши тоже отличились, но мошенничества,воровства, попрошайничества, проституции среди наших небыло, это не только моё мнение, а так видят ситуацию и мои колеги и знакомые, как местные немцы так и из числа приезжих. Наши воровали, но то что щас происходит это пипец, десткие сады, школы, праксисы взламывают, залазят в открытые на ночь окна, шиномонтажки не говоря уже о дачах где воруют инструменты.
В ответ на:
А как Вы предполагаете, какие чувства испытывали жители европы от массы приехавших из б/СССР — ведь термин «русская мафия», тоже имеет под собой почву.
А как Вы предполагаете, какие чувства испытывали жители европы от массы приехавших из б/СССР — ведь термин «русская мафия», тоже имеет под собой почву.
да Вы правы, наши тоже отличились, но мошенничества,
12.08.13 22:02
в ответ karamergen 11.08.13 23:15
Чтоже случиться в 2014 году когда жители этих стран получат официальное разрешение на работу в Германии?Ничего нового не произойдёт,всё как всегда в таких случаях:появление многочисленной диаспоры,её криминализация,дикий демпинг рынка труда,рост безработицы местного населения и резкое ухудшение его быта со всеми вытекающими...Коль вносил здравое предложение по сокращению прибывших этносов,неспособных,в силу чуждости менталитетов к интеграции в социум титульной нации...Рано или поздно к этому вернуться,жизнь заставит,иначе откроются радужные перспективы аналогичные французским,но более яркие

12.08.13 22:13
нет никакой необходимости ждать 2014 года.
Инастранцы всех мастей давно тут работают по условиям своих стран. Румынская фирма сдаёт своих рабочих немецкой фирме. В Германии, с её налогами им работать будет не выгодно, да и конкуренции в виде немецких ляйщиков будет полно. А так им платят чуть больше чем на родине, там они ещё имеют налоговые поблажки, так как там не работает и они счастливы.
А криминал он давно уже тут.воруют даже не маскируюясь.
в ответ MartinOdd 12.08.13 22:02
В ответ на:
тоже случиться в 2014 году когда жители этих стран получат официальное разрешение на работу в Германии?
тоже случиться в 2014 году когда жители этих стран получат официальное разрешение на работу в Германии?
нет никакой необходимости ждать 2014 года.
Инастранцы всех мастей давно тут работают по условиям своих стран. Румынская фирма сдаёт своих рабочих немецкой фирме. В Германии, с её налогами им работать будет не выгодно, да и конкуренции в виде немецких ляйщиков будет полно. А так им платят чуть больше чем на родине, там они ещё имеют налоговые поблажки, так как там не работает и они счастливы.
А криминал он давно уже тут.воруют даже не маскируюясь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.08.13 23:11
согласен, одно непонятно, почему это всё немогут просчитать власти? У нас на предприятии уже понабрали поляков и венгров (сварщики) и когда я задал вопрос мастеру (из наших), какого он набрал их а не местных немцев?, тот ответил: -что из того что он просматривал (анкеты) достойных неоказалось
...и это разговор о сварщиках...пипец, в Баварии нет а вот в Польше такие есть.
в ответ MartinOdd 12.08.13 22:02
В ответ на:
всё как всегда в таких случаях:появление многочисленной диаспоры,её криминализация,дикий демпинг рынка труда,рост безработицы местного населения и резкое ухудшение его быта со всеми вытекающими
всё как всегда в таких случаях:появление многочисленной диаспоры,её криминализация,дикий демпинг рынка труда,рост безработицы местного населения и резкое ухудшение его быта со всеми вытекающими
согласен, одно непонятно, почему это всё немогут просчитать власти? У нас на предприятии уже понабрали поляков и венгров (сварщики) и когда я задал вопрос мастеру (из наших), какого он набрал их а не местных немцев?, тот ответил: -что из того что он просматривал (анкеты) достойных неоказалось

13.08.13 01:39
немцы валят из Германии, власти запускают всё больше иностранцев, которые ещё больше увеличивают отток немцев....вот что дальше.
В ответ на:
Могут. Просчитали. Дальше что?
Могут. Просчитали. Дальше что?
немцы валят из Германии, власти запускают всё больше иностранцев, которые ещё больше увеличивают отток немцев....вот что дальше.
13.08.13 01:40
Похоже просчитала, или просчиталась...
Социальные пособия в Германии "в два-три раза превышают среднюю зарплату в Румынии или Болгарии", заявил в интервью Wirtschaftswoche глава влиятельного мюнхенского института экономических исследований ifo Ханс-Вернер Зинн (Hans-Werner Sinn). Миграция, мотивированная именно этим фактором, по его словам, "неизбежно приведет к эрозии немецкого социального государства".
В 2007 году в Германии проживали 64 тысячи беженцев и мигрантов из Болгарии и Румынии. В 2011 году их было уже 147 тысяч. Только в первом квартале 2012 года, по сравнению с тем же периодом 2011 года, их прибыло на 24 процента больше.
www.dw.de/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B-%...
в ответ karamergen 12.08.13 23:11
В ответ на:
согласен, одно непонятно, почему это всё немогут просчитать власти?
согласен, одно непонятно, почему это всё немогут просчитать власти?
Похоже просчитала, или просчиталась...
Социальные пособия в Германии "в два-три раза превышают среднюю зарплату в Румынии или Болгарии", заявил в интервью Wirtschaftswoche глава влиятельного мюнхенского института экономических исследований ifo Ханс-Вернер Зинн (Hans-Werner Sinn). Миграция, мотивированная именно этим фактором, по его словам, "неизбежно приведет к эрозии немецкого социального государства".
В 2007 году в Германии проживали 64 тысячи беженцев и мигрантов из Болгарии и Румынии. В 2011 году их было уже 147 тысяч. Только в первом квартале 2012 года, по сравнению с тем же периодом 2011 года, их прибыло на 24 процента больше.
www.dw.de/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B-%...
13.08.13 09:34
Это-то понятно. А ваше отношение к этому феномену какое?
Да, есть малёхо. Всё больше немецких пенсионеров понаехало в Испании, Португалии, Турции. Правда, им там рады - приносят дополнительный доход в казну. Вот если бы они на социал тамошний сели - тоже бы крик поднялся.
в ответ SobakaNaSene 13.08.13 09:23
В ответ на:
Власти руководствуются законодательством.
Власти руководствуются законодательством.
Это-то понятно. А ваше отношение к этому феномену какое?
В ответ на:
Значит, и немцев где-то понаехало?
Значит, и немцев где-то понаехало?
Да, есть малёхо. Всё больше немецких пенсионеров понаехало в Испании, Португалии, Турции. Правда, им там рады - приносят дополнительный доход в казну. Вот если бы они на социал тамошний сели - тоже бы крик поднялся.
13.08.13 09:53
Спокойное. Сколько человечество существует, сролько существует этот "феномен".
Как замечательно, что у людей есть выбор!
Имидж принявшей страны подняли б.
При желании поднять крик всегда повод найдётся: кому-то для крика нужна нищета, чтоб на их фоне... Кому-то наоборот, богатые ухоженные дома глаз колят...
в ответ здрасьте 13.08.13 09:34
В ответ на:
А ваше отношение к этому феномену какое?
А ваше отношение к этому феномену какое?
Спокойное. Сколько человечество существует, сролько существует этот "феномен".
В ответ на:
Всё больше немецких пенсионеров понаехало
Всё больше немецких пенсионеров понаехало
В ответ на:
Вот если бы они на социал тамошний сели
Вот если бы они на социал тамошний сели
В ответ на:
тоже бы крик поднялся.
тоже бы крик поднялся.
При желании поднять крик всегда повод найдётся: кому-то для крика нужна нищета, чтоб на их фоне... Кому-то наоборот, богатые ухоженные дома глаз колят...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
13.08.13 10:31
неверно. Человечество в лице немецкого социального государство изобрело пособия только в последние 100 лет и главным образом - для собственного населения.
Вы только что об этом узнали?
поясните, плз, как приехавшие за социальной помощью в Португалию немцы подняли бы имидж принимаюшей страны?
Это понятно. непонятно другое - зачем мне из моих налогов оплачивать десятки тысяч экономических беженцев из Болгарии и Румынии?
в ответ SobakaNaSene 13.08.13 09:53
В ответ на:
Сколько человечество существует, сролько существует этот "феномен".
Сколько человечество существует, сролько существует этот "феномен".
неверно. Человечество в лице немецкого социального государство изобрело пособия только в последние 100 лет и главным образом - для собственного населения.
В ответ на:
В ответ на:
поясните, плз, как приехавшие за социальной помощью в Португалию немцы подняли бы имидж принимаюшей страны?
В ответ на:
При желании поднять крик всегда повод найдётся:
При желании поднять крик всегда повод найдётся:
Это понятно. непонятно другое - зачем мне из моих налогов оплачивать десятки тысяч экономических беженцев из Болгарии и Румынии?
13.08.13 11:10
Речь о "феномене" движения народов. Особое внимание рекомендую обратить на ковычки.
О чём? Вопрос ставился о моём к этому отношению.
Точно так же, как приезжающие за социалом в Германию.
Чтоб и Вам было о чём покричать: вот! на мои налоги!!!
в ответ здрасьте 13.08.13 10:31
В ответ на:
неверно. Человечество в лице немецкого социального государство изобрело
неверно. Человечество в лице немецкого социального государство изобрело
Речь о "феномене" движения народов. Особое внимание рекомендую обратить на ковычки.
В ответ на:
О чём? Вопрос ставился о моём к этому отношению.
В ответ на:
В ответ на:
непонятно другое - зачем мне из моих налогов оплачивать десятки тысяч экономических беженцев из Болгарии и Румынии?
непонятно другое - зачем мне из моих налогов оплачивать десятки тысяч экономических беженцев из Болгарии и Румынии?
13.08.13 11:27
И у этого феномена есть совершенно чёткие временные рамки. Ещё 5 лет назад экономических беженцев из стран Восточной Европы быть не могло, поскольку границы были на замке.
Как именно?
Вы всё время глупости пишете или только на этой ветке?
в ответ SobakaNaSene 13.08.13 11:10
В ответ на:
И у этого феномена есть совершенно чёткие временные рамки. Ещё 5 лет назад экономических беженцев из стран Восточной Европы быть не могло, поскольку границы были на замке.
В ответ на:
Как именно?
В ответ на:
13.08.13 11:28
у нас живут и другие "понаехавшие"
Их не встретишь в социаламтах , они не ждут новых халявных квартир , чтобы , загадив их , переехать в новые
не борятся, при помощи полит -корректировшиков из местных за свои , как им кажется, урезанные права
не плюют местным старушкам сзади на спину и не обзывают их дойче хурре , а остальных "беклопте швайне и картофельфрессер"
http://www.weltreport.de/artickel_reportage/2007/05/18/japan_am_rhein/
Их не встретишь в социаламтах , они не ждут новых халявных квартир , чтобы , загадив их , переехать в новые
не борятся, при помощи полит -корректировшиков из местных за свои , как им кажется, урезанные права
не плюют местным старушкам сзади на спину и не обзывают их дойче хурре , а остальных "беклопте швайне и картофельфрессер"
http://www.weltreport.de/artickel_reportage/2007/05/18/japan_am_rhein/
13.08.13 11:39
Когда народ орёт: О, мои налоги - обычно стандартный ответ, посему как и позиция стандартная.
И чё?
в ответ здрасьте 13.08.13 11:27
В ответ на:
Когда народ орёт: О, мои налоги - обычно стандартный ответ, посему как и позиция стандартная.
В ответ на:
И чё?