Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
08.08.13 21:44
А вот оценить шаг Путина интереснее, по моему. Он перешёл своего рода Рубикон. Теперь он против того криминального класса, который привёл его к власти.
в ответ DVS 08.08.13 16:35
В ответ на:
Как Вы расцениваете шаг Обамы?
Логичный шаг. Его и следовало ожидать после списков Магницкого. Как Вы расцениваете шаг Обамы?
А вот оценить шаг Путина интереснее, по моему. Он перешёл своего рода Рубикон. Теперь он против того криминального класса, который привёл его к власти.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.08.13 21:48
Какие ему нужны свечи я не знаю. Я не доктор.
в ответ Wladimir- 08.08.13 21:44
В ответ на:
Да, Путин такой. Он завтра как скаааажет, как наедет на этот криминал, что они все сразу испугаются, отдадут все награбленные деньги лично тов.Гюндяеву на свечи.А вот оценить шаг Путина интереснее, по моему. Он перешёл своего рода Рубикон. Теперь он против того криминального класса, который привёл его к власти.
Какие ему нужны свечи я не знаю. Я не доктор.
08.08.13 21:48
в ответ зеро 08.08.13 21:33
то есть, вы оправдываете убийства граждан чужой страны(не проявляющей агрессии по отношению к США)), если это в интересах США, руководимой самым человечным человеком?
......................
Я не оправдываю никаких убийств и конфликтов тоже, вообще считаю политику очень сложным делом. Если ищете правды, обратитесь напрямую по вопросу в ООН.
Более того, компромиссы, на которые пошел Белый дом Обамы, соответствуют общим политическим приоритетам администрации: избегать по мере возможности иностранных интервенций и ставить дипломатию в вопросах ПРО выше интересов безопасности. Но настоящую проверку реализм проходит тогда, когда необходимо пойти на компромисс, жертвуя ключевыми принципами и основами политики.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130808/211703226.html#ixzz2bPO93Orp
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
......................
Я не оправдываю никаких убийств и конфликтов тоже, вообще считаю политику очень сложным делом. Если ищете правды, обратитесь напрямую по вопросу в ООН.
Более того, компромиссы, на которые пошел Белый дом Обамы, соответствуют общим политическим приоритетам администрации: избегать по мере возможности иностранных интервенций и ставить дипломатию в вопросах ПРО выше интересов безопасности. Но настоящую проверку реализм проходит тогда, когда необходимо пойти на компромисс, жертвуя ключевыми принципами и основами политики.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130808/211703226.html#ixzz2bPO93Orp
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
09.08.13 12:22
Предлагаю не использовать аргументы уровня "А Вася тоже бяка и брал мои игрушки". Я дал оценку конкретному действию конкретной американской администрации. Ваше мнение?
в ответ wittness 08.08.13 19:39
В ответ на:
Ну да, это только когда Путин куражится и не едет на встречу Восьмерки под издевательским предлогом - то это жест
скромности, самоотверженности и офигенной мощи...
Ну да, это только когда Путин куражится и не едет на встречу Восьмерки под издевательским предлогом - то это жест
скромности, самоотверженности и офигенной мощи...
Предлагаю не использовать аргументы уровня "А Вася тоже бяка и брал мои игрушки". Я дал оценку конкретному действию конкретной американской администрации. Ваше мнение?
09.08.13 12:39
Я вот считаю, что Путин, достав анфоры со дна морского, показал несостоятельность всего научного сообщества современной России. За кой хрен им деньги платят этим академикам, если они не знают где надо нырять?
Или например его подвиг при тушении пожара...почему не были расформированы все пожарные части России, если Путин может потушить пожар, а они за этим наблюдают по телевизору?
Вот в этой связи у меня нарисовался вопрос: а нахрена вообще все в России нужны, если герой Путин сам себе режиссёр?
ПыСы Предлагаю не использовать аргументы уровня "Все вокруг русофобы". Я дал оценку президенту России, которому и нахрен не надо содержать огромное количество различных служб, если он сам всё умеет и может- " У меня товарищ Петя, чемпион всего на свете"
в ответ DVS 09.08.13 12:22
В ответ на:
. У Обамы, точнее у американского истреблишмента, с которым он вынужден считаться, сыграла элементарная злоба в связи с предоставлением временного убежища Сноудену.
Это Вы считаете конкретной оценкой?. У Обамы, точнее у американского истреблишмента, с которым он вынужден считаться, сыграла элементарная злоба в связи с предоставлением временного убежища Сноудену.
Я вот считаю, что Путин, достав анфоры со дна морского, показал несостоятельность всего научного сообщества современной России. За кой хрен им деньги платят этим академикам, если они не знают где надо нырять?
Или например его подвиг при тушении пожара...почему не были расформированы все пожарные части России, если Путин может потушить пожар, а они за этим наблюдают по телевизору?
Вот в этой связи у меня нарисовался вопрос: а нахрена вообще все в России нужны, если герой Путин сам себе режиссёр?
ПыСы Предлагаю не использовать аргументы уровня "Все вокруг русофобы". Я дал оценку президенту России, которому и нахрен не надо содержать огромное количество различных служб, если он сам всё умеет и может- " У меня товарищ Петя, чемпион всего на свете"
09.08.13 12:50
Знаю.
С тем, что еще сов. руководству, а потом и российскому, удобнее было работать с республиканцами, чем с демократами, я согласен. Но кто ж дал повод для "троллинга". Это Обама, став президентом, посылал людей в Москву с игрушкой с красной кнопкой, с грамматической ошибкой в слове "перезагрузка". Не скажу, что отношения с Россией в списке главных приоритетов американских избирателей, но улучшение отношений с РФ было частью программы "ченч". Поэтому логично было бы предположить, что и в этом случае американцы сохранят лицо и не будут устраивать демарш. Это все замечательно, но мы о нынешнем шаге Обамы.
в ответ Бродяга 2008 08.08.13 19:51
В ответ на:
Вот Вы же знаете, что я Вас никогда не обманываю.
Вот Вы же знаете, что я Вас никогда не обманываю.
Знаю.

В ответ на:
Путин льёт воду на республиканскую мельницу. Он сознательно троллит ( я не напрасно упомянул это слово) Обаму, давая понять американской общественности, какой у них никчемный президент.
Путин льёт воду на республиканскую мельницу. Он сознательно троллит ( я не напрасно упомянул это слово) Обаму, давая понять американской общественности, какой у них никчемный президент.
С тем, что еще сов. руководству, а потом и российскому, удобнее было работать с республиканцами, чем с демократами, я согласен. Но кто ж дал повод для "троллинга". Это Обама, став президентом, посылал людей в Москву с игрушкой с красной кнопкой, с грамматической ошибкой в слове "перезагрузка". Не скажу, что отношения с Россией в списке главных приоритетов американских избирателей, но улучшение отношений с РФ было частью программы "ченч". Поэтому логично было бы предположить, что и в этом случае американцы сохранят лицо и не будут устраивать демарш. Это все замечательно, но мы о нынешнем шаге Обамы.
09.08.13 12:53
Это все же шаг куда уж дальше, чем запрет на въезд парочке следователей и девчонкам-делопроизводителям. В любом случае отказ от встречи ассоциируется со Сноуденом. К лицу ли это сверхдержаве, у которой самой "рыльце в пушку", т.к. на ее территории преспокойно проживают классические предатели?
Могли бы Вы, пожалуйста, развить мысль?
в ответ Wladimir- 08.08.13 21:44
В ответ на:
Логичный шаг. Его и следовало ожидать после списков Магницкого.
Логичный шаг. Его и следовало ожидать после списков Магницкого.
Это все же шаг куда уж дальше, чем запрет на въезд парочке следователей и девчонкам-делопроизводителям. В любом случае отказ от встречи ассоциируется со Сноуденом. К лицу ли это сверхдержаве, у которой самой "рыльце в пушку", т.к. на ее территории преспокойно проживают классические предатели?
В ответ на:
Могли бы Вы, пожалуйста, развить мысль?
09.08.13 13:34
Да и какая разница что он там решил? Те кто хотел показать, что Россия это лёгкий дурдом с главврачём самоучкой, легко этого добились благодаря тому, что российское руководство в внешнеполитических вопросах абсолютный ноль. (Нолика прошу не беспокоиться, в этот раз не про него).
Нет, российский МИД иногда пытался этих кремлёвских дурачков схватить за рукав, но они же в полёте со стерхами, разве их остановишь.
Поступок Обамы в этой цепи уже ничего не решает. Это простая констатация факта, что российское руководство ведёт себя неадекватно. Ну а последствия...сменится Обама, а там думаю ждать совсем чуть чуть...
в ответ DVS 09.08.13 12:51
В ответ на:
Итак? Ваше отношение к поступку Обамы?
Просто Вы Обаму персонифицируете как самостоятельную личность, которая способна на какие-то там поступки. Хотя знаете не хуже меня, что в принципе никаких ответственных решений он персонально не принимает.Итак? Ваше отношение к поступку Обамы?
Да и какая разница что он там решил? Те кто хотел показать, что Россия это лёгкий дурдом с главврачём самоучкой, легко этого добились благодаря тому, что российское руководство в внешнеполитических вопросах абсолютный ноль. (Нолика прошу не беспокоиться, в этот раз не про него).
Нет, российский МИД иногда пытался этих кремлёвских дурачков схватить за рукав, но они же в полёте со стерхами, разве их остановишь.
Поступок Обамы в этой цепи уже ничего не решает. Это простая констатация факта, что российское руководство ведёт себя неадекватно. Ну а последствия...сменится Обама, а там думаю ждать совсем чуть чуть...

09.08.13 13:43
В ответ на:
Да разве один этот список? А Ирак, а Египет, а Ливия, а НАТО, а Косово? А оранжевые революции? А "знамёна демократии" Пусси Райт? А Сирия сейчас? Во всех этих случаях наглая ложь США, причём, такая ложь, что все знают, что это ложь и ещё, в лучшем случае, вмешательство в дела суверенных государств, а в худшем прямая агрессия. На этом фоне случай с каким-то там Сноуденом это так, тьфу, не стоит даже выеденого яйца.
На рыло в пуху даже не пушинка, а полпушинки. Англия, вон, потребовала у переписать российскую Конституцию, чтобы заполучить подозреваемого по делу Литвиненко (кстати, тоже в том же ряду выше), а Вы говорите Сноуден. Это все же шаг куда уж дальше, чем запрет на въезд парочке следователей и девчонкам-делопроизводителям. В любом случае отказ от встречи ассоциируется со Сноуденом. К лицу ли это сверхдержаве, у которой самой "рыльце в пушку", т.к. на ее территории преспокойно проживают классические предатели?
Всё проходит. И это пройдёт.
09.08.13 13:46
молились бы на негра..
он просто милашка для рф.
кстати... про сочи тут запестрила инфа... не кинут ли олимпиаду?
хоть спорт негоже с политикой мешать- но по чесному. может и надо.
в ответ Бродяга 2008 09.08.13 13:34
В ответ на:
сменится Обама, а там думаю ждать совсем чуть чуть...
сменится Обама, а там думаю ждать совсем чуть чуть...
молились бы на негра..

он просто милашка для рф.

кстати... про сочи тут запестрила инфа... не кинут ли олимпиаду?
хоть спорт негоже с политикой мешать- но по чесному. может и надо.