Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
17.08.13 14:20
Это про таких.как вы,писатель Войнович сказал: Прожили большую часть жизни в СССР.но так и не поняли, в каком бесправии и произволе они жили
в ответ do555555 17.08.13 12:18
В ответ на:
При рабовладельческом строе не жила, поэтому не знаю. Но жила в СССР большую часть сознательной жизни
При рабовладельческом строе не жила, поэтому не знаю. Но жила в СССР большую часть сознательной жизни
Это про таких.как вы,писатель Войнович сказал: Прожили большую часть жизни в СССР.но так и не поняли, в каком бесправии и произволе они жили
17.08.13 16:16
в ответ Ален 17.08.13 10:17
ну так а встреча глав государств где будет
если не знаешь географию то посмотри на карту мира
.ну толкнёт обама речь ну поулыбается своей белоснежной американской улыбкой в 32 зуба и что дальше
.как он собирается решать мировые проблемы без Путина а значит и без России.в таком случае ему надо было просто не приезжать на встречу и всего делов то. если ты ещё не понял то я тебе скажу простую вещь что с Россией не надо сейчас разговаривать ментовским тоном-вам же хуже станет.Россия эта одна из немногих стран которая может физически уничтожить сша за час с небольшим поэтому с Россией надо договариваться а как он намерен договариваться лично не встречаясь.так что встреча у него Путиным будет
точно 

17.08.13 16:23
Уже страшно!
Только дочерей с семьями пусть Путин сначала назад в Россию перевезёт. А то не дай бог что случится.
Ага. Обезьяна с гранатой.
В ответ на:
с Россией не надо сейчас разговаривать ментовским тоном-вам же хуже станет.
с Россией не надо сейчас разговаривать ментовским тоном-вам же хуже станет.
Уже страшно!

Только дочерей с семьями пусть Путин сначала назад в Россию перевезёт. А то не дай бог что случится.
В ответ на:
Россия эта одна из немногих стран которая может физически уничтожить сша за час с небольшим
Россия эта одна из немногих стран которая может физически уничтожить сша за час с небольшим
Ага. Обезьяна с гранатой.

If you can read this, thank your teacher.
17.08.13 21:06
Если вы не понимаете элементарную разницу между официальным госвизитом в страну,когда встречаются главы двух гос-в и международной многосторонней встречей глав гос-в и правительств,то вам уже никакая карта не поможет
В рамках этого многостороннего саммита иногда проходят отдельные двусторонние встречи.
Учите матчасть
Это я вам скажу простую вещь: Я вам не давал разрешения мне тыкать.Так что извольте на Вы!
в ответ КИНОМАН 17.08.13 16:16
В ответ на:
ну так а встреча глав государств где будет если не знаешь географию то посмотри на карту мира
ну так а встреча глав государств где будет если не знаешь географию то посмотри на карту мира
Если вы не понимаете элементарную разницу между официальным госвизитом в страну,когда встречаются главы двух гос-в и международной многосторонней встречей глав гос-в и правительств,то вам уже никакая карта не поможет

В рамках этого многостороннего саммита иногда проходят отдельные двусторонние встречи.
Учите матчасть
В ответ на:
я тебе скажу простую вещь
я тебе скажу простую вещь
Это я вам скажу простую вещь: Я вам не давал разрешения мне тыкать.Так что извольте на Вы!
17.08.13 21:53
в Молдове ,Грузии , Армении и тд - так оно и есть
Иначе бы - каждый 3-й не подался бы на заработки в Россию
Потому что в РФ - много возможностей для самореализации эмиграции и рабочей интеграции
Видел в Подмосковье рабочие бригады из Молдавии,Украины и Таджикистана:
- трудолюбивые люди
Жалко ,что в их б.республиках - руководители за 20 лет независимости (от СССР): увы так у не поднять экономику
в ответ Ален 16.08.13 17:48
В ответ на:
А при путинской власти можно выжить,живя только на продукты,выращенные на своём участке?
А при путинской власти можно выжить,живя только на продукты,выращенные на своём участке?
в Молдове ,Грузии , Армении и тд - так оно и есть
Иначе бы - каждый 3-й не подался бы на заработки в Россию
Потому что в РФ - много возможностей для самореализации эмиграции и рабочей интеграции
Видел в Подмосковье рабочие бригады из Молдавии,Украины и Таджикистана:
- трудолюбивые люди
Жалко ,что в их б.республиках - руководители за 20 лет независимости (от СССР): увы так у не поднять экономику
17.08.13 22:02
Согласен!
Причем основное бессилилие Америка сегодня: финансовое
- это безудержное печатание ФРС долларовых бумажек и гигантские госдолг изза дефицита бюджета США
Так оно и есть - развал СССР - был спланирован не только про Горбачеве,Шеварнадзе,Чубайсе и тд
Еще задолго до Горбачева и елъцина
- в Вашингтоне разрабатывалась "ДОКТРИНА Збигнева Бжезинского"
Целъ там стояла четко : расщепление СССР и СФРЮ (югославии )
В ответ на:
Кстати, демарш Обамы в отношении Путина как раз и есть показатель такого бессилия и растеряности
Кстати, демарш Обамы в отношении Путина как раз и есть показатель такого бессилия и растеряности
Согласен!
Причем основное бессилилие Америка сегодня: финансовое
- это безудержное печатание ФРС долларовых бумажек и гигантские госдолг изза дефицита бюджета США
В ответ на:
России кончался катастрофой. Примеры - политика Горбачёва и Ельцина. В первом случае развал страны, а во втором дефолт, позорные чеченские войны и почти развал,
России кончался катастрофой. Примеры - политика Горбачёва и Ельцина. В первом случае развал страны, а во втором дефолт, позорные чеченские войны и почти развал,
Так оно и есть - развал СССР - был спланирован не только про Горбачеве,Шеварнадзе,Чубайсе и тд
Еще задолго до Горбачева и елъцина
- в Вашингтоне разрабатывалась "ДОКТРИНА Збигнева Бжезинского"
Целъ там стояла четко : расщепление СССР и СФРЮ (югославии )
17.08.13 22:10
Жалко,что в этих республиках нет столько нефти ,газа и других природных ресурсов,чтобы они могли жить также.как в путинской России
в ответ Barinov 17.08.13 21:53
В ответ на:
Жалко,что в этих республиках нет столько нефти ,газа и других природных ресурсов,чтобы они могли жить также.как в путинской России
17.08.13 22:14
в ответ DVS 17.08.13 22:08
Если по теме,то явно видно серьёзное охлаждение отношений России не только с США,но и с другими западными странами.И дело тут конечно далеко не только в Сноудене,Магницком или в дискриминационном законе в отношении гомосексуалистов.Причины гораздо глубже.
17.08.13 23:18
А они на своих садовых участках трудятся, грядочки возделывают, курочек держат.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24699607&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24695984&Board=discus
в ответ Зияющие высотЫ 17.08.13 23:10
В ответ на:
А чем же занимаются сами жители Подмосковья ?
А чем же занимаются сами жители Подмосковья ?
А они на своих садовых участках трудятся, грядочки возделывают, курочек держат.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24699607&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24695984&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
18.08.13 04:18
А Россию надо раздробить на более мелкие части. Выжать, как лимон.
в ответ Ален 17.08.13 22:14
В ответ на:
.И дело тут конечно
- в российских природных ресурсах, до которых "они" так и не смогли успешно, бесплатно или очень дешево добраться. И дело тут еще во влиянии и контроле, которыми "они" не обладают, пока не раздробят Россию. Не получился у "них" эксперимент с Лениным, но урок выучили и ошибок в Европе не повторяют....И дело тут конечно
А Россию надо раздробить на более мелкие части. Выжать, как лимон.
18.08.13 10:01
Es geht um "московская надбавка",d. Zuschuss gilt NUR in Moskau
У меня 2 семьи соседей - пенсионеры(Emigranten) из Москвы
они мне пояснили,что в Москве - еще Лужковым для пенсионеров -москвичей была введена "московская надбавка"
Они ее так и назыBают "лужковская надбавка" ca.10 000 руб
К примеру :
Всероссийская пенсия составляет 8-9 тыс руб + 10 тыс "московских"= 19 тыс руб/чел
Для семьи из 2 чел *2 = примерно 38 тыс руб
- по курсу 1.33 = около 1200 долларов summarisch
Plus dazu - eigene (privatisierte ) Wohnung. Nicht schlecht ?
В ответ на:
она выпишется ?
она выпишется ?
Es geht um "московская надбавка",d. Zuschuss gilt NUR in Moskau
У меня 2 семьи соседей - пенсионеры(Emigranten) из Москвы
они мне пояснили,что в Москве - еще Лужковым для пенсионеров -москвичей была введена "московская надбавка"
Они ее так и назыBают "лужковская надбавка" ca.10 000 руб
К примеру :
Всероссийская пенсия составляет 8-9 тыс руб + 10 тыс "московских"= 19 тыс руб/чел
Для семьи из 2 чел *2 = примерно 38 тыс руб
- по курсу 1.33 = около 1200 долларов summarisch
Plus dazu - eigene (privatisierte ) Wohnung. Nicht schlecht ?

18.08.13 10:03
Когда читаешь фамилию Сноуден в этом списке, создается впечатление, что это российский правозащитник, которого уморило ФСБ.
Получается, причины цивилизационного характера, а остальное лишь предлоги?
в ответ Ален 17.08.13 22:14
В ответ на:
Если по теме,то явно видно серьёзное охлаждение отношений России не только с США,но и с другими западными странами.И дело тут конечно далеко не только в Сноудене,Магницком или в дискриминационном законе в отношении гомосексуалистов.Причины гораздо глубже.
Когда читаешь фамилию Сноуден в этом списке, создается впечатление, что это российский правозащитник, которого уморило ФСБ.
Получается, причины цивилизационного характера, а остальное лишь предлоги?