Вход на сайт
Cпор
12.11.04 23:36
в ответ Derdiedas 12.11.04 23:13
В ответ на:Кто ж виноват, что женщины могут думать о многих вещах одновременно
Да, кстати, тут Вы напутали. Женщины, в отличие от мужчин, могут делать много дел одновременно (это автоматически, мышление тут не при чем), а не думать о многих вещах одновременно. Также, как мужчины, например, лучше ориентируются в пространстве. Это объясняют древними инстинктами: женщины сидели в пещерах, следили за огнем, готовили еду, присматривали за детьми и т.п., а мужчины уходили далеко за мамонтами и должны были найти обратную дорогу к дому.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
12.11.04 23:42
в ответ Derdiedas 12.11.04 21:54
Дердидас, не лукавьте!
Вам и самому хочется и петь и танцевать и за девушками и безобразить весело и беспечно.Только Вы сами песне своей на горло наступаете.
Низ-з-з-зя! Или аморально или опасно!
Чтож по Вашему выходит что смысл жизни это называть и переименовывать.
Игра понятий и некоторое , согласен, удовлетворение когда кажется истина, наконец в кармане.
Но каждый раз убеждаетесь что все таки чегото там не хватает...
Вы живете в умном, рассудительном, выверенном мире но скучном и однообразном, в нем слишком много напряжения и раздражения и даже досадных несостыковочек с действительностью и все от того что Вы не можете видимо принять мысль что он, этот самый мир, может быть и другим.Нелогичным, аморальным, непредсказуемым и тем не менее живым и прекрасным.
Ну вот такая у меня про Вас картинка сложилась.

Вам и самому хочется и петь и танцевать и за девушками и безобразить весело и беспечно.Только Вы сами песне своей на горло наступаете.
Низ-з-з-зя! Или аморально или опасно!

Чтож по Вашему выходит что смысл жизни это называть и переименовывать.
Игра понятий и некоторое , согласен, удовлетворение когда кажется истина, наконец в кармане.
Но каждый раз убеждаетесь что все таки чегото там не хватает...

Вы живете в умном, рассудительном, выверенном мире но скучном и однообразном, в нем слишком много напряжения и раздражения и даже досадных несостыковочек с действительностью и все от того что Вы не можете видимо принять мысль что он, этот самый мир, может быть и другим.Нелогичным, аморальным, непредсказуемым и тем не менее живым и прекрасным.
Ну вот такая у меня про Вас картинка сложилась.
13.11.04 00:35
в ответ Морган 12.11.04 23:42
У Вас дурацкая картинка сложилась, совсем неправильная.
Чтож по Вашему выходит что смысл жизни ...
Ну это МОЙ смысл, оставьте его мне. Может быть он мне такой нравится? Вы его не понимаете - ничего удивительного. Он не Ваш. А вам я его не навязываю. Подозреваю, что и Ваш смысл мне бы не подош╦л.
Вы живете в умном, рассудительном, выверенном мире но скучном и однообразном... Вс╦ не так, от начала и до конца. Я не педант, как Вы, возможно, подумали. Неблагодарное это дело - догадки строить.
Если бы Вы были внимательнее, то обратили бы Ваше внимание на то, что нелогичное мышление мне представляется тоже обычным мышлением, и ничего плохого я в н╦м не вижу. Только аргументов приличных найти пока не могу.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Чтож по Вашему выходит что смысл жизни ...
Ну это МОЙ смысл, оставьте его мне. Может быть он мне такой нравится? Вы его не понимаете - ничего удивительного. Он не Ваш. А вам я его не навязываю. Подозреваю, что и Ваш смысл мне бы не подош╦л.
Вы живете в умном, рассудительном, выверенном мире но скучном и однообразном... Вс╦ не так, от начала и до конца. Я не педант, как Вы, возможно, подумали. Неблагодарное это дело - догадки строить.
Если бы Вы были внимательнее, то обратили бы Ваше внимание на то, что нелогичное мышление мне представляется тоже обычным мышлением, и ничего плохого я в н╦м не вижу. Только аргументов приличных найти пока не могу.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
13.11.04 17:31
Знаете, может вы в чем-то и правы, но а я все-таки голосую за мир дердиедаса. Но вы не расстраивайтесь. Я вообще известный плохой человек.
ПС.: Но только с одной оговоркой: за мир без 0000000 нацизма!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

ПС.: Но только с одной оговоркой: за мир без 0000000 нацизма!

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM