Вход на сайт
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
27.07.13 22:31
а скажите..почему у вас не вызывает сомнение осуждение менеджера Юкоса Курцина?
http://www.kommersant.ru/news/1302639
и не только у вас..а у всей либерально-крикливой оппозиции?
что за избирательность?))
в ответ Brise maritim 27.07.13 22:16
В ответ на:
Есть большие сомнения в законности осуждения Ходорковского, потому и споры не умолкают.
Есть большие сомнения в законности осуждения Ходорковского, потому и споры не умолкают.
а скажите..почему у вас не вызывает сомнение осуждение менеджера Юкоса Курцина?
http://www.kommersant.ru/news/1302639
и не только у вас..а у всей либерально-крикливой оппозиции?
что за избирательность?))
27.07.13 22:32
Почему кто то,пусть даже сам президент,должен давать инструкции кому и куда лезть следует а куда не следует? почему предприниматели не имеют права заниматься политикой?
И Ходорковского похоже действительно судили не за экономику а политику.
в ответ ноль 27.07.13 22:10
В ответ на:
то путин на совещании с предпринимателями чётко дал им понять, что лезть в политику они не должны..и вроде бы.. нашёл понимание))
но ещё раз..ходорковского судили за экономику, а не политику.
то путин на совещании с предпринимателями чётко дал им понять, что лезть в политику они не должны..и вроде бы.. нашёл понимание))
но ещё раз..ходорковского судили за экономику, а не политику.
Почему кто то,пусть даже сам президент,должен давать инструкции кому и куда лезть следует а куда не следует? почему предприниматели не имеют права заниматься политикой?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
27.07.13 22:39
в ответ Brise maritim 27.07.13 22:32
Тогда вам надо подать свою жалобу в ЕСПЧ http://www.rbcdaily.ru/society/562949988181452
Да суду не понравилось и условия содержания и ещё что то, но во первых условия у них не думаю что хуже чем у многих других заключённых, я не оправдываю этим власть но таковы реалии, а арест под автоматами... кто знает была ли причина для этого или нет, но не часто наверное и в других странах под арест берут с букетом ландышей.
Да суду не понравилось и условия содержания и ещё что то, но во первых условия у них не думаю что хуже чем у многих других заключённых, я не оправдываю этим власть но таковы реалии, а арест под автоматами... кто знает была ли причина для этого или нет, но не часто наверное и в других странах под арест берут с букетом ландышей.
27.07.13 23:08
Сейчас попробовал представить себя борцом за права олигархов, хозяев жизни. Кто я для них ? Ответ (как бы помягче сказать) ну пусть будет пыль.
У них свой клуб, остальные так, мусор. Как там у классика: " у кого нет миллиона идите в...."
У меня нет миллиона. Поэтому- " да пошли они на..."
У них свой клуб, остальные так, мусор. Как там у классика: " у кого нет миллиона идите в...."
У меня нет миллиона. Поэтому- " да пошли они на..."
27.07.13 23:08
правда, что ли?
только не говорите, что вы это имя слышали до того, как я его здесь назвал)
так а что же оппозиция-то так с этим юкосовцем жестоко? или ей не заплатили за него..как вы думаете?
в ответ Brise maritim 27.07.13 22:54
В ответ на:
За всю оппозицию не отвечу, не уполномочена.Лично для меня - вызывает, точно так же как и Ходорковского.
За всю оппозицию не отвечу, не уполномочена.Лично для меня - вызывает, точно так же как и Ходорковского.
правда, что ли?
так а что же оппозиция-то так с этим юкосовцем жестоко? или ей не заплатили за него..как вы думаете?
27.07.13 23:14
ну, например, потому, что имея большие деньги, ходорковский мог купить тогда всю думу..)
впрочем, итак пишут, что ходорковский купил почти 230 голосов депутатов, чтобы заблокировать принятие закона о повышении налога нефтянникам..
судили МБХ по уголовным статьям..или вы можете назвать политическую статью..по которой осудили МБХ?)
В ответ на:
ну, например, потому, что имея большие деньги, ходорковский мог купить тогда всю думу..)
впрочем, итак пишут, что ходорковский купил почти 230 голосов депутатов, чтобы заблокировать принятие закона о повышении налога нефтянникам..
В ответ на:
судили МБХ по уголовным статьям..или вы можете назвать политическую статью..по которой осудили МБХ?)
27.07.13 23:24
Вы что-то холопское вложили в понятие революционЭр, типа только супротив начальника.
Аль по другому не мыслите?
в ответ ноль 27.07.13 23:05
В ответ на:
то есть, как истинный револлюционЭр на ковёр к начальнику бы не побежали? я так и думал)
то есть, как истинный револлюционЭр на ковёр к начальнику бы не побежали? я так и думал)
Вы что-то холопское вложили в понятие революционЭр, типа только супротив начальника.
Аль по другому не мыслите?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
27.07.13 23:30
в ответ Brise maritim 27.07.13 22:26
да не совсем. он вступил с самим гарантом в спор хозяйствуюших структур.
или проще кому достанется фирма, и сделал это не кулуарно, а вынес сор из избы.
а это никак допустить нельзя, да и другим надо было показать как нелзя делать.
а по поводу материалов дела - врядли найдётса олигарх что 90х , что нынешний,
который бы честно вёл бизнес, но каждый из них твёрдо знает - воровать можно,
спорить с самим нельзя, а уж ругать публично и вовсе смертельно опасно.
он даже тех дур не пощадил - дал на всю катушку, и Навальному наверняка "ПУТИН ВОР"
не раз припомнит
или проще кому достанется фирма, и сделал это не кулуарно, а вынес сор из избы.
а это никак допустить нельзя, да и другим надо было показать как нелзя делать.
а по поводу материалов дела - врядли найдётса олигарх что 90х , что нынешний,
который бы честно вёл бизнес, но каждый из них твёрдо знает - воровать можно,
спорить с самим нельзя, а уж ругать публично и вовсе смертельно опасно.
он даже тех дур не пощадил - дал на всю катушку, и Навальному наверняка "ПУТИН ВОР"
не раз припомнит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит