русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

25487   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
  цукерман завсегдатай27.07.13 00:38
27.07.13 00:38 
in Antwort 17helend73 26.07.13 23:57

Так вложте в Россию,если вы не приближенная к властному корыту,вам быстро карманы обчистят.
Ален патриот27.07.13 01:19
Ален
27.07.13 01:19 
in Antwort 17helend73 26.07.13 23:57
В ответ на:
Цифрами мы все насыщены...Они создают иллюзию инвестиционного рая....вот только на самом деле как обсоят дела?

Нормальные инвесторы берут данные в солидных международных организациях и рейтинговых агентствах,а дурные собирают всякий мусор на форумах у анонимных юзеров
В ответ на:
Ни я, ни, тем более, супруг, в банановую республику, каковой, на мой взгляд, потихоньку становится Германия, деньги вкладывать не спешим....
а Вы как считаете?

Я считаю.что таким типам,которые называют Германию банановой республикой,нечего здесь делать
Ален патриот27.07.13 01:20
Ален
27.07.13 01:20 
in Antwort цукерман 27.07.13 00:38
По-моему это такой же инвестор.как я Папа римский
  цукерман завсегдатай27.07.13 09:35
27.07.13 09:35 
in Antwort Ален 27.07.13 01:20
Ей подойдет США скорей всего,Флорида или Калифорния,ну и Австралия не плохо)))))И море и теплое))))
  -Казус- постоялец27.07.13 09:42
27.07.13 09:42 
in Antwort цукерман 26.07.13 22:14
В ответ на:
просто сидят в дырах,и запуганны месными Едросам

Прошу не посчитать за переход на личности, но просто вы такое всегда и так утверждаете... Где вы именно живёте? Где конкретно, какой город? Просто ну надоедает по немного уже читать вашу чушь.
Да часть правды есть, но это чаще всего и есть подход провокаторов, взять кусочек правды и гу4стно намазать сверху вранья.
P.S.
Уважаемые модераторы, порой огромное значение имеет значение знание того где человек проживает, и как часто он бывает в тех местах о которых утверждает.
Bartrusse местный житель27.07.13 10:07
Bartrusse
27.07.13 10:07 
in Antwort Ален 26.07.13 23:16
В ответ на:
Типы подобные вам всегда занимаются жульничеством с цифрами.Когда речь идёт о цифрах ВВП,то выпячивают абсолютные цифры и хвастаются успехами экономики путинской России впереди Европы всей."Скромно" умалчивая про намного более низкие показатели ВВП на душу населения.

Очередная ложь. Всегда речь шла о ВВП по ППС на душу населения.
В ответ на:
Когда же речь о жалобах и обвинительных решениях в ЕСПЧ,то мошенники берут уже не общие абсолютные цифры,а число жалоб на душу населения.Причём жалоб.а не обвинительных вердиктов.

Нытиков у нас (в России) действительно много.
В ответ на:
Вы же сами написали,что половина из иммигрантов работает,То есть большинство трудоспособных.
Сели громко в лужу,но продолжаете лгать дальше?

Таки где я об этом писал? Пальчиком покажи.
В ответ на:
Вы всерьёз воспринимаете брехню этого неудачника-социальщика?

Как пенсионер я действительно социальщик. Уже 6 лет. Только пенсию я заслужил. И не маленькую. Так чего же я неудачник?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
  Учу немецкий коренной житель27.07.13 10:09
27.07.13 10:09 
in Antwort -Казус- 27.07.13 09:42
Общаться ведь можно и в интернете, там тоже живые люди сидят и делятся своими мнениями. Действительно бросается в глаза, что люди совершенно не доверяют ни власти, ни полиции, ни правосудию, реакция на несправедливость всегда примерно одинаковая - да бесполезно все, жаловаться бесполезно, отстаивать свои права бесполезно, никто не придет на помощь.
  цукерман завсегдатай27.07.13 10:21
27.07.13 10:21 
in Antwort -Казус- 27.07.13 09:42
Я вас понимаю,вам как мне хочется видеть Россию,как Америку,но снимите вами придуманные розовые очки,посмотрите на всю эту Путинскую мерзость,на бардак,на упырей присосавшихся к России.
Bartrusse местный житель27.07.13 10:44
Bartrusse
27.07.13 10:44 
in Antwort Учу немецкий 27.07.13 10:09
В ответ на:
Действительно бросается в глаза, что люди совершенно не доверяют ни власти, ни полиции, ни правосудию, реакция на несправедливость всегда примерно одинаковая - да бесполезно все, жаловаться бесполезно, отстаивать свои права бесполезно, никто не придет на помощь.

Да не бросается оно в глаза. И это не результат личного опыта.
Это вбито в головы обывателя продажными СМИ. И здесь есть их представители. Говорят и пишут только то что продаётся. А что не укладывается в шаблон попросту игнорируется, замалчивается или фальсифицируется.
Отсюда и огромное количество необоснованных обращений в ЕСПЧ.
Людям задуривают мозги. Вот пример.
Transparency International не понравились результаты опросов, и они отказались у нас считать коррупцию.
www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130709_russia_transparency_bribes.sh...
Граждане России разуверились в эффективности борьбы государства с коррупцией - таков один из результатов исследования "Глобальный барометр коррупции", проведенного Transparency International. При этом среди данных по взяткам, опубликованных международной правозащитной организацией, Россия вообще не упоминается.
В пресс-службе Transparency International Русской службе Би-би-си заявили, что ответы российских респондентов на вопросы о взятках, предоставленные организацией, проводившей опрос на территории России, не прошли проверку на достоверность исследования.
Данные по взяткам в России были исключены, поскольку они не прошли внутреннюю проверку на валидность.
В вопросе под номером 7 респондентам предлагалось ответить на вопрос, как часто за последние 12 месяцев они или члены их семей контактировали с теми или иными ведомствами (среди прочего - с полицией, налоговыми службами, медицинскими, образовательными учреждениями и прочими), а также приходилось ли им давать взятку.
Судя по полученным данным, вопрос был либо неправильно понят, либо неправильно задан компанией, проводившей исследование", - заявил bbcrussian.com директор по исследованиям Transparency International Финн Хайнри
Россия в худшем свете
В исследовательском холдинге Ромир, который проводил опрос на территории России, назвали странными комментарии относительно предоставленных ими данных.
"После того, как мы сдали данные, к нам никто больше не связывался и не обращался за какими-то пояснениями или уточнениями. Они [Transparency International] являются заказчиками исследования, потом они сами интерпретируют те данные, которые от нас получают. У нас уже были, к сожалению, такие прецеденты, что они какие-то данные показывали, какие-то не показывали, и Россия, таким образом, выходила в не очень, например, благоприятном свете по каким-то вопросам в сравнении с другими странами", - сказала Русской службе Би-би-си директор по коммуникациям Ромира Евгения Рубцова.
Так почему отказались считать? Вернее публиковать.
Был обнаружен разрыв между заявлениями "коррупции в стране очень много" и "я лично с коррупцией не сталкивался", из чего стало ясно, что в основе мнения об ужасной коррупции - пропаганда СМИ и ничего более.
Россияне в целом (82%) никогда не давали взяток, хотя каждый пятый (18%) сталкивался с просьбой о неофициальной оплате услуг со стороны госслужащих. Таковы результаты апрельского опроса Фонда «Общественное мнение».
Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79% против 60% в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%.
При этом 84% респондентов сетуют на высокий уровень коррупции в стране и, по мнению 46%, он продолжает повышаться.
http://actualcomment.ru/news/24434/
То есть 80 убеждены, что у нас ужасная коррупция и эти же 80% никогда с ней не сталкивались. Видимо Transparency International не смогло переварить подобное расхождение и, чтобы не разрушить миф об нашей "африканской" коррупции, предпочло вообще все замылить.
Главное же - жить не по лжи.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Schachspiler патриот27.07.13 10:46
27.07.13 10:46 
in Antwort Bartrusse 27.07.13 10:07
В ответ на:
Нытиков у нас (в России) действительно много.

А не пробовали задуматься - почему?
В ответ на:
Как пенсионер я действительно социальщик. Уже 6 лет. Только пенсию я заслужил. И не маленькую. Так чего же я неудачник?

Скорее всего корень именно в этом:
Заслужил, а не заработал!
Вот и продолжение попыток выслуживаться, даже на пенсии.
  Учу немецкий коренной житель27.07.13 10:52
27.07.13 10:52 
in Antwort Bartrusse 27.07.13 10:44
В ответ на:
Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79% против 60% в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%.
Эмм... вы это серьезно?))
Bartrusse местный житель27.07.13 10:54
Bartrusse
27.07.13 10:54 
in Antwort Schachspiler 27.07.13 10:46
В ответ на:
Заслужил, а не заработал!

Ты меня этим пристыдить хочешь? Так не получится. Я в свою службу из командировок не вылазил, а не драпал за колбасой.
  -Казус- постоялец27.07.13 10:55
27.07.13 10:55 
in Antwort цукерман 27.07.13 10:21
В ответ на:
как Америку

И чем же Америка хороша? Вам отдельно оплатили? почему именно эта как раз самая в чём то не демократичная страна, что в ней такого что надо смотреть во всём в рот.
Меня сильно смущает ваш стиль письма и то... и ваши знаки препинания, не знаю в чём причина но почему то именно так без пробелов почему то видел когда пишут не с России, может дело в программе или переводчике, не ставит пробелов.
Да и сами слова что выбираете, как бы сказать.... даже не знаю как охарактеризовать... это я к тому, что ведь как человек пишет и в не малой степени и от куда пишет по тому или иному вопросу зависит серьёзность отношения к его словам по тому или иному вопросу. Вот Ален меня почти всегда только улыбает, серьёзно его посты чаще всего и не воспринимаю.
Bartrusse местный житель27.07.13 10:56
Bartrusse
27.07.13 10:56 
in Antwort Учу немецкий 27.07.13 10:52
В ответ на:
Эмм... вы это серьезно?))

Это не я, там есть линк.
Что до меня - я не сталкивался.
  Учу немецкий коренной житель27.07.13 10:59
27.07.13 10:59 
in Antwort Bartrusse 27.07.13 10:56
Я думаю, что для чистоты эксперимента надо было перед опросом уточнить, что такое взятка Потому что когда человек чтобы сделать паспорт, сначала ищет знакомых в паспортном столе или в ФМС, чтобы лечь в больницу, договаривается через знакомого доктора, чтобы попасть на консультацию в Пенсионный фонд, спрашивает по знакомым, не работает ли там кто у вас и не примет ли он меня и не договорится ли там чтобы меня нормально проконсультировали, то это конечно никакая не коррупция, это нормальный стандарт отношений в стране))
П.С. помните знаменитую фразу о том, что нельзя доверять статистике, которую вы сам не сфальсифицировали?
Bartrusse местный житель27.07.13 11:05
Bartrusse
27.07.13 11:05 
in Antwort Учу немецкий 27.07.13 10:59
В ответ на:
Я думаю, что для чистоты эксперимента надо было перед опросом уточнить, что такое взятка Потому что когда человек чтобы сделать паспорт, сначала ищет знакомых в паспортном столе или в ФМС, чтобы лечь в больницу, договаривается через знакомого доктора, чтобы попасть на консультацию в Пенсионный фонд, спрашивает по знакомым, не работает ли там кто у вас и не примет ли он меня и не договорится ли там чтобы меня нормально проконсультировали, то это конечно никакая не коррупция, это нормальный стандарт отношений в стране))
П.С. помните знаменитую фразу о том, что нельзя доверять статистике, которую вы сам не сфальсифицировали?

В Вашем профиле, к сожалению, нет места жительства. Но тем не менее, когда Вы в последний раз в России давали "шоколадку врачу"?
Bartrusse местный житель27.07.13 11:15
Bartrusse
27.07.13 11:15 
in Antwort Учу немецкий 27.07.13 10:59, Zuletzt geändert 27.07.13 11:19 (Bartrusse)
В ответ на:
помните знаменитую фразу о том, что нельзя доверять статистике, которую вы сам не сфальсифицировали?

Вот ещё пример.
www.unodc.org/documents/data-and-analysis/Afghanistan/Executive_Summary_r...
Эксперты ООН сообщают, что за последние 10 лет количество наркоманов в РФ увеличилось в 10 раз, и в настоящее время они потребляют от 75 до 80 тонн афганского героина в год. Это в 4,5 раза больше, чем совокупное потребление героина в США и Канаде и почти в два раза больше, чем в Китае, который является вторым по величине рынком сбыта наркотика (45 тонн). Объем российского рынка героина оценивается в 13 миллиардов долларов США ежегодно. По сведениям UNODC, в России сейчас около полутора миллионов героиновых наркоманов , столько же, сколько в всех остальных европейских странах вместе взятых, потребляют 3 миллиарда доз.
Все цифирки в этом отрывке есть. Количество наркоманов 1,5 миллиона
Количество доз 3 миллиарда, это проверяется , из 80 тонн героина, изготавливается по 20-40 мг 3 миллиарда доз , разбавленнаых нейтральным веществом. Посмотрим еще цену дозы 3-5 тысяч рублей.
А теперь подсчитаем что каждый наркоман из 1,5 миллиона употребляет в день 6 доз на общую сумму как минимум 18 000 рублей. В год каждый из наркоманов не менее 100 000 долларов. Российская газета говорит о 150 000 рублях в месяц, что тоже в принципе составляет 60 000 долларов.
Но это же полная туфта.
  Учу немецкий коренной житель27.07.13 11:21
27.07.13 11:21 
in Antwort Bartrusse 27.07.13 11:05
Ну почему шоколадку, уважающие себя врачи давно уже берут деньги за прием. Хотя принимают в рабочее время в муниципальных клиниках.
Про медицину я даже начинать cпор не буду, чтобы не портить себе выходные.
Holostjak старожил27.07.13 11:26
Holostjak
27.07.13 11:26 
in Antwort Bartrusse 26.07.13 22:40
В ответ на:
Да и шприцы в подъездах, в отличие от 90ых, уже не встречаются.

Практически все подьезды сейчас запираются вРоссии и недоступны для нежильцов дома. Поэтому там сейчас редко увидишь шприцы. Но это не значит, что наркоманов меньше стало. Границы между Афганистаном и Узбекистаном,Таджикистаном итд. практически нет. Граждане этих стран спокойно и в массовом порядке без виз презжают разными видами транспорта в Россию.... так что наркоты полно в России. И далеко не вся она потом отправляется в Европу.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
  Учу немецкий коренной житель27.07.13 11:29
27.07.13 11:29 
in Antwort Bartrusse 27.07.13 11:15
В ответ на:
Посмотрим еще цену дозы 3-5 тысяч рублей.
Может это какой-то элитный героин столько стоит? А то в интернете пишут про 200 рублей.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle