Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
24.07.13 15:39
аха..именно основным..даже собчак это заметила..а вы, почему-то нет..
почему, надежда? неужели, так хочется иметь незапятнанного кумира?))
так я вам больше скажу..он и по грузинскому вопросу с вами несогласен)) или вы с ним..как угодно))
вы хотя бы в курсе, что навальный предлагал во время конфликта 2008 г всех граждан Грузии выселить из РФ, а Грузии объявить блокаду?
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 15:15
В ответ на:
То есть, у него в программе это записано основным пунктом. Так?
То есть, у него в программе это записано основным пунктом. Так?
аха..именно основным..даже собчак это заметила..а вы, почему-то нет..
почему, надежда? неужели, так хочется иметь незапятнанного кумира?))
так я вам больше скажу..он и по грузинскому вопросу с вами несогласен)) или вы с ним..как угодно))
вы хотя бы в курсе, что навальный предлагал во время конфликта 2008 г всех граждан Грузии выселить из РФ, а Грузии объявить блокаду?
24.07.13 15:41
почему ,нет? суд-это в конце концов тоже всего лишь человек в данном конкретном случае)
in Antwort anuga1 24.07.13 15:22
В ответ на:
Вы на честность суда замахнулись?
Вы на честность суда замахнулись?
почему ,нет? суд-это в конце концов тоже всего лишь человек в данном конкретном случае)
24.07.13 15:47
и мне понравилось
особенно про создание исключительно платных парковок - теперь за нахального проголосуют "все" москвичи
пс
ниче нового в программе Н. не написано, все это уже есть и делается, и выбор школ, и врачей, и поликлиник,и больниц, и страховая медицина, и строительство эстакад\развязок и гаражей и платных парковок, и перехватывающих парковок ))
вобщем некреативненько и плагиатненько, списано с реального.
упор программы тот же, по-навальному - захват власти, см. "кто здесь власть?"
in Antwort зеро 24.07.13 12:41
В ответ на:
"....Создание эффективной системы общественного транспорта"
крутая программа! честно!
"....Создание эффективной системы общественного транспорта"
крутая программа! честно!
и мне понравилось
особенно про создание исключительно платных парковок - теперь за нахального проголосуют "все" москвичи
пс
ниче нового в программе Н. не написано, все это уже есть и делается, и выбор школ, и врачей, и поликлиник,и больниц, и страховая медицина, и строительство эстакад\развязок и гаражей и платных парковок, и перехватывающих парковок ))
упор программы тот же, по-навальному - захват власти, см. "кто здесь власть?"
24.07.13 16:21
in Antwort SobakaNaSene 24.07.13 15:33
Навальному, чтобы изменить имидж,
Ну, вот не все же считают, что он пострадавший. Правда, из-за имевшейся пропаганды (или непонятно откуда взявшегося отвращения), до некоторых будет трудно достучаться. Но до кого-то -- да.
В ответ на:
А зачем ему его менять? Пострадавший, потому что за народ заступился, его бедами проникся.
А зачем ему его менять? Пострадавший, потому что за народ заступился, его бедами проникся.
Ну, вот не все же считают, что он пострадавший. Правда, из-за имевшейся пропаганды (или непонятно откуда взявшегося отвращения), до некоторых будет трудно достучаться. Но до кого-то -- да.
24.07.13 16:28
А в чём определяться? Если пастуха заменят, то стадо будет думать, что власть сменилась? Бред полный. С 17го года власть неизменная.
Просто каспаровы, немцовы и прочие чубайсы набили оскомину и нашли новую харю для имиджа отречённых.
навальные, повальные и др. удальцовы - сплошное кино.
in Antwort ivizm 20.07.13 13:48
В ответ на:
И предложим подумать об этом тем, кто еще не определился.
И предложим подумать об этом тем, кто еще не определился.
А в чём определяться? Если пастуха заменят, то стадо будет думать, что власть сменилась? Бред полный. С 17го года власть неизменная.
Просто каспаровы, немцовы и прочие чубайсы набили оскомину и нашли новую харю для имиджа отречённых.
24.07.13 16:29
пара мнений сторонников навального..
1. Мне очень не понравился эфир Навального с Собчак.
И дело не столько в плохой подготовке, явном отсутствии консультантов. Он человек уверенный в своей правоте и может именно поэтому показал те человеческие качества, которые я не хотел бы видеть у политического лидера (кроме честности). Я не хотел бы такого мэра Москве, президента России
http://www.echo.msk.ru/blog/marat_gelman/1121848-echo/
При всей симпатии к Навальному должен сказать, что интервью его начальника штаба произвело на меня весьма удручающее впечатление. Даже, если оставить в стороне хамоватость интервью и дикую политтехнологическую направленность.
http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/1121420-echo/
Вот это отсутствие хоть какого-то позитивного и профессионального багажа, и необходимость уже на первой стадии агитации прибегать к мобилизации под лозунгом "Да, мы не идеальные, но все остальные еще хуже" - тревожный сюжет.
http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1121642-echo/
in Antwort ivizm 24.07.13 16:21
В ответ на:
Правда, из-за имевшейся пропаганды (или непонятно откуда взявшегося отвращения),
Правда, из-за имевшейся пропаганды (или непонятно откуда взявшегося отвращения),
1. Мне очень не понравился эфир Навального с Собчак.
И дело не столько в плохой подготовке, явном отсутствии консультантов. Он человек уверенный в своей правоте и может именно поэтому показал те человеческие качества, которые я не хотел бы видеть у политического лидера (кроме честности). Я не хотел бы такого мэра Москве, президента России
http://www.echo.msk.ru/blog/marat_gelman/1121848-echo/
При всей симпатии к Навальному должен сказать, что интервью его начальника штаба произвело на меня весьма удручающее впечатление. Даже, если оставить в стороне хамоватость интервью и дикую политтехнологическую направленность.
http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/1121420-echo/
Вот это отсутствие хоть какого-то позитивного и профессионального багажа, и необходимость уже на первой стадии агитации прибегать к мобилизации под лозунгом "Да, мы не идеальные, но все остальные еще хуже" - тревожный сюжет.
http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1121642-echo/
24.07.13 17:41
Я не хочу, чтобы Навальный всех пересажал и построил свою "вертикаль власти". Я хочу демократии, то есть многопартийной системы с действительно сильной (не как КПРФ) и реальной (не как ЛДПР) оппозицией.
Ну, и зачем считать народ стадом?
К большинству из этих граждан я тоже большой симпатии не испытываю.
Демократия всем надоела из-за 90-х годов. Она ассоциируется с бедностью и произволом.
in Antwort BERLINAS 24.07.13 16:28
В ответ на:
Я не хочу, чтобы Навальный всех пересажал и построил свою "вертикаль власти". Я хочу демократии, то есть многопартийной системы с действительно сильной (не как КПРФ) и реальной (не как ЛДПР) оппозицией.
В ответ на:
К большинству из этих граждан я тоже большой симпатии не испытываю.
Демократия всем надоела из-за 90-х годов. Она ассоциируется с бедностью и произволом.
24.07.13 17:52
Что Вам в этом не нравится? Что сторонники Навального могут его критиковать, а сторонники Путина его (Путина) критиковать не могут?
in Antwort зеро 24.07.13 16:29
В ответ на:
Что Вам в этом не нравится? Что сторонники Навального могут его критиковать, а сторонники Путина его (Путина) критиковать не могут?
24.07.13 18:16
А почему европейским странам не надоела,хотя там тоже иногда бывают экономические кризисы?
Может прав был Лермонтов.когда писал о России : "Страна рабов,страна господ"
in Antwort ivizm 24.07.13 17:41
В ответ на:
А почему европейским странам не надоела,хотя там тоже иногда бывают экономические кризисы?
Может прав был Лермонтов.когда писал о России : "Страна рабов,страна господ"
24.07.13 19:28
Реформация тому причина, реформация - мать буржуазно-демократической революции в сознании.
А в России и до сих пор сознание феодальное.
in Antwort Ален 24.07.13 18:16
В ответ на:
А почему европейским странам не надоела,
А почему европейским странам не надоела,
Реформация тому причина, реформация - мать буржуазно-демократической революции в сознании.
А в России и до сих пор сознание феодальное.
24.07.13 19:42
а где я написал, что мне это не нравится?
очень даже нравится, что сторонники навального дружно его самого и его команду критикуют! тем более, что есть за что
in Antwort ivizm 24.07.13 17:52
В ответ на:
Что Вам в этом не нравится?
Что Вам в этом не нравится?
а где я написал, что мне это не нравится?
очень даже нравится, что сторонники навального дружно его самого и его команду критикуют! тем более, что есть за что
24.07.13 20:01
in Antwort зеро 24.07.13 19:42
Алексей Анатольевич Навальный - А. А. Н. Адольф Алоизович Гитлер - нем. А. А. Н. Совпадение? Я так не думаю!
24.07.13 20:27
А при навальном так будет огромное разнообразие. Ну появится парочка партий педирастов и их противников. Будут болтаться как говно в проруби.
Акромя речей навального нужно ещё и анекдоты читать
А с приходом других лиц начнётся золотой век? Воровать будут ещё больше.
in Antwort ivizm 24.07.13 17:41, Zuletzt geändert 24.07.13 20:29 (BERLINAS)
В ответ на:
А при навальном так будет огромное разнообразие. Ну появится парочка партий педирастов и их противников. Будут болтаться как говно в проруби.
В ответ на:
Акромя речей навального нужно ещё и анекдоты читать
В ответ на:
А с приходом других лиц начнётся золотой век? Воровать будут ещё больше.
24.07.13 20:34
На вас не угодишь. Вот предложил бы Навальный делать парковки на парящих в воздухе платформах или понастроить кабин для телепортации - креативно и нереально - вы бы опять возмущались бы, верно?
in Antwort Roza3 24.07.13 15:47
В ответ на:
На вас не угодишь. Вот предложил бы Навальный делать парковки на парящих в воздухе платформах или понастроить кабин для телепортации - креативно и нереально - вы бы опять возмущались бы, верно?
24.07.13 20:42
in Antwort golma1 24.07.13 20:35
24.07.13 21:36
in Antwort здрасьте 24.07.13 20:34
то что предложил Навальный называют "речью Чебурашки" (с)
http://www.echo.msk.ru/blog/vasinsergey/1107354-echo/
я не возмущаюсь, смешно просто
http://www.echo.msk.ru/blog/vasinsergey/1107354-echo/
24.07.13 21:53
Ну, что поделать, есть такая категория людей, которые повсюду видят чебурашку. Вот и про Путина
есть песня с чебурашкой, задайте в поисковик - ссылки сами полезут.
А в каком месте программы Навального вы смеётесь особенно громко?
in Antwort Roza3 24.07.13 21:36
В ответ на:
Ну, что поделать, есть такая категория людей, которые повсюду видят чебурашку. Вот и про Путина
есть песня с чебурашкой, задайте в поисковик - ссылки сами полезут.
В ответ на:
А в каком месте программы Навального вы смеётесь особенно громко?
24.07.13 22:22
Что предложил или сделал Навальный будучи членом совета директоров Аэрофлота???, даже в своем блоге по поводу свернутых им там "гор" ни гугу...
in Antwort здрасьте 24.07.13 21:53
В ответ на:
На вас не угодишь. Вот предложил бы Навальный делать парковки на парящих в воздухе платформах или понастроить кабин для телепортации - креативно и нереально - вы бы опять возмущались бы, верно
На вас не угодишь. Вот предложил бы Навальный делать парковки на парящих в воздухе платформах или понастроить кабин для телепортации - креативно и нереально - вы бы опять возмущались бы, верно
Что предложил или сделал Навальный будучи членом совета директоров Аэрофлота???, даже в своем блоге по поводу свернутых им там "гор" ни гугу...