Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
24.07.13 13:50
Где-то читал, Россия закупила этой техники до Х. и сверху, а работать с ней не могут. Вроде даже как в каком-то выступлении Медведева, но не утверждаю. Как будет при Навальном решаться эта проблема?
in Antwort ivizm 24.07.13 13:44
В ответ на:
Уровень технического оснащения медицинских учреждений в Москве, по его мнению, «не хуже, чем в Париже, Лондоне, находится на уровне Берлина».
Уровень технического оснащения медицинских учреждений в Москве, по его мнению, «не хуже, чем в Париже, Лондоне, находится на уровне Берлина».
Где-то читал, Россия закупила этой техники до Х. и сверху, а работать с ней не могут. Вроде даже как в каком-то выступлении Медведева, но не утверждаю. Как будет при Навальном решаться эта проблема?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
24.07.13 13:51
Понравилось.
Два мира - два Шапиро. Собянин живет в собственном мире, где все так, как он описывает.
В ответ на:
Уровень технического оснащения медицинских учреждений в Москве, по его мнению, «не хуже, чем в Париже, Лондоне, находится на уровне Берлина»
Уровень технического оснащения медицинских учреждений в Москве, по его мнению, «не хуже, чем в Париже, Лондоне, находится на уровне Берлина»
Понравилось.
24.07.13 13:56
Вот почему невозможно представить себе мэра Парижа (или Лондона), который рассказывает, что " Они сожалеют, что у них не получается как у нас"
В ответ на:
Во Франции есть программа «Большой Париж», она чем-то похожа на нашу программу развития метро и наземных электричек, но ничего реально не сделано. Они сожалеют, что у них не получается как у нас», — рассказывал Собянин.
Во Франции есть программа «Большой Париж», она чем-то похожа на нашу программу развития метро и наземных электричек, но ничего реально не сделано. Они сожалеют, что у них не получается как у нас», — рассказывал Собянин.
Вот почему невозможно представить себе мэра Парижа (или Лондона), который рассказывает, что " Они сожалеют, что у них не получается как у нас"
24.07.13 13:59
Если бы.
Забавно. У Собянина никто не спрашивает, как он будет решать проблемы, и от дебатов он уклонился, а ведь первый кандидат.
in Antwort SobakaNaSene 24.07.13 13:50, Zuletzt geändert 24.07.13 14:01 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Где-то читал, Россия закупила этой техники до Х. и сверху
Где-то читал, Россия закупила этой техники до Х. и сверху
Если бы.
В ответ на:
Как будет при Навальном решаться эта проблема?
Как будет при Навальном решаться эта проблема?
Забавно. У Собянина никто не спрашивает, как он будет решать проблемы, и от дебатов он уклонился, а ведь первый кандидат.
24.07.13 14:01
Так ветка-то про Навального?
Он уже против коррупции раздумал бороться?
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 13:59
В ответ на:
У Собянина никто не спрашивает, как он будет решать проблемы,
У Собянина никто не спрашивает, как он будет решать проблемы,
24.07.13 14:05
Так ветка вообще про приговор Навальному, а не про его избирательную деятельность.
Почему Вы так решили?
in Antwort SobakaNaSene 24.07.13 14:01
В ответ на:
Так ветка вообще про приговор Навальному, а не про его избирательную деятельность.
В ответ на:
Почему Вы так решили?
24.07.13 14:28
В его программе пока не нашёл.
и его последствиях.
Заметка на полях: избиратели вообще-то не очень внукают во все эти программы, скорее их интересует общий имидж избираемого.
Борьба с коррупцией, как лозунг, оскомину уже набил (о чём я Вам пытался в самом начале нашего общения донести), ну а остальное - посмотрим на зрелось "нового поколения"...
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 14:05
В ответ на:
Почему Вы так решили?
Почему Вы так решили?
В его программе пока не нашёл.
В ответ на:
Так ветка вообще про приговор Навальному,
Так ветка вообще про приговор Навальному,
и его последствиях.
Заметка на полях: избиратели вообще-то не очень внукают во все эти программы, скорее их интересует общий имидж избираемого.
Борьба с коррупцией, как лозунг, оскомину уже набил (о чём я Вам пытался в самом начале нашего общения донести), ну а остальное - посмотрим на зрелось "нового поколения"...
24.07.13 14:45
обижаете, надежда))
Собчак: У меня есть еще ряд вопросов, связанных с вашими федеральными амбициями, с тем заявлением, которое вы делали неоднократно – по поводу последующих президентских выборов. Если говорить о вашей политической программе, то главное, о чем вы всегда говорите, – вы посадите Путина. Вы со своими сторонниками, не надо закатывать глаза.
http://ksenia-sobchak.com/sobchak-zhivem-aleksej-navalnyj-22-07-2013
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 12:43
В ответ на:
Ссылку на этот пункт в программе Вы, конечно, припасли.
обижаете, надежда))
Собчак: У меня есть еще ряд вопросов, связанных с вашими федеральными амбициями, с тем заявлением, которое вы делали неоднократно – по поводу последующих президентских выборов. Если говорить о вашей политической программе, то главное, о чем вы всегда говорите, – вы посадите Путина. Вы со своими сторонниками, не надо закатывать глаза.
http://ksenia-sobchak.com/sobchak-zhivem-aleksej-navalnyj-22-07-2013
24.07.13 14:53
зачем вам программа путина?
он пока и без программы любые выборы может выиграть))да и в выборах мэра он не участвует))
а если уж вы так хотите сравнивать..то сравнивайте с программой собянина))
В 2014–2015 годах в городе появится новая модель автобусных перевозок. Количество маршрутов вырастет на 20%. Введение жесткого расписания обеспечит
http://собянин2013.рф/program/mobile_city/
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 12:45
В ответ на:
Я с интересом ознакомлюсь со всеми программами Путина-кандидата в президенты.
Я с интересом ознакомлюсь со всеми программами Путина-кандидата в президенты.
зачем вам программа путина?
а если уж вы так хотите сравнивать..то сравнивайте с программой собянина))
В 2014–2015 годах в городе появится новая модель автобусных перевозок. Количество маршрутов вырастет на 20%. Введение жесткого расписания обеспечит
http://собянин2013.рф/program/mobile_city/
24.07.13 14:59
вы не понимаете с первого раза, надежда?
а со второго? я же чётко обозначил ранее , что считаю судебный процесс над навальным и офицеровым нечестным..
так я же вам тоже уже отвечал....что как говорит один широко известный в узких кругах юзер..главная фигруа -это ротшильд..причём, всегда и везде))
да, потому, что суд счёл обвинение доказанным..а не обвинение доказано потому, что судья объявил приговор..как писали вы))
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 12:59
В ответ на:
А по Вашей логике это было честное судебное расследование, а не "лишь формальное мероприятие для облечения в форму приговора позиции обвинения"?
А по Вашей логике это было честное судебное расследование, а не "лишь формальное мероприятие для облечения в форму приговора позиции обвинения"?
вы не понимаете с первого раза, надежда?
В ответ на:
Ну, так я про это Вам и толковала. Бастрыкин в этом деле полезная фигура, но не главная.
Ну, так я про это Вам и толковала. Бастрыкин в этом деле полезная фигура, но не главная.
так я же вам тоже уже отвечал....что как говорит один широко известный в узких кругах юзер..главная фигруа -это ротшильд..причём, всегда и везде))
В ответ на:
Значит, Навального осудили, потому что нашли достаточные доказательства его вины?
Значит, Навального осудили, потому что нашли достаточные доказательства его вины?
да, потому, что суд счёл обвинение доказанным..а не обвинение доказано потому, что судья объявил приговор..как писали вы))
24.07.13 15:01
и в чём же, надежда?)) а по-моему, в отличие от вас..у меня всё чётко разложено по полочкам логики))
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 13:27
В ответ на:
Что Ноль сам себе противоречит.
Что Ноль сам себе противоречит.
и в чём же, надежда?)) а по-моему, в отличие от вас..у меня всё чётко разложено по полочкам логики))
24.07.13 15:01
Чего только не обещают кандидаты перед выборами.Собянинов не обещал прямые автобусные поездки из Москвы на Марс?
Помнится один кандидат в президенты обещал завалить страну и весь мир нанотехнологиями и вернуть из-за рубежа всех российских специалистов и учёных в рай под названием "Сколково"
in Antwort зеро 24.07.13 14:53
В ответ на:
В 2014–2015 годах в городе появится новая модель автобусных перевозок. Количество маршрутов вырастет на 20%.
В 2014–2015 годах в городе появится новая модель автобусных перевозок. Количество маршрутов вырастет на 20%.
Чего только не обещают кандидаты перед выборами.Собянинов не обещал прямые автобусные поездки из Москвы на Марс?
Помнится один кандидат в президенты обещал завалить страну и весь мир нанотехнологиями и вернуть из-за рубежа всех российских специалистов и учёных в рай под названием "Сколково"
24.07.13 15:09
а вы помните, ален..он таки стал президентом или нет?
in Antwort Ален 24.07.13 15:01
В ответ на:
Помнится один кандидат в президенты обещал завалить страну и весь мир
Помнится один кандидат в президенты обещал завалить страну и весь мир
а вы помните, ален..он таки стал президентом или нет?
24.07.13 15:13
Вообще-то программа нужна избирателям. Сравнить с другими, оценить... А мне вот захотелось сравнить формулировки. Вас же что-то насмешило у Навального? Так что, была у Путина программа?
Тоже можно.
Значительная часть водителей, использующих машины для ежедневных поездок в столицу, пересядет на электрички. Так мы добьемся уменьшения пробок на въездах в город и выездах из него
Круто. Вот так возьмет и пересядет с какого-то бодуна.
in Antwort зеро 24.07.13 14:53
В ответ на:
зачем вам программа путина? он пока и без программы любые выборы может выиграть
зачем вам программа путина? он пока и без программы любые выборы может выиграть
Вообще-то программа нужна избирателям. Сравнить с другими, оценить... А мне вот захотелось сравнить формулировки. Вас же что-то насмешило у Навального? Так что, была у Путина программа?
В ответ на:
а если уж вы так хотите сравнивать..то сравнивайте с программой собянина
а если уж вы так хотите сравнивать..то сравнивайте с программой собянина
Тоже можно.
Значительная часть водителей, использующих машины для ежедневных поездок в столицу, пересядет на электрички. Так мы добьемся уменьшения пробок на въездах в город и выездах из него
24.07.13 15:15
То есть, у него в программе это записано основным пунктом. Так?
in Antwort зеро 24.07.13 14:45
В ответ на:
обижаете, надежда))
Собчак: У меня есть еще ряд вопросов, связанных с вашими федеральными амбициями, с тем заявлением, которое вы делали неоднократно – по поводу последующих президентских выборов. Если говорить о вашей политической программе, то главное, о чем вы всегда говорите, – вы посадите Путина.
обижаете, надежда))
Собчак: У меня есть еще ряд вопросов, связанных с вашими федеральными амбициями, с тем заявлением, которое вы делали неоднократно – по поводу последующих президентских выборов. Если говорить о вашей политической программе, то главное, о чем вы всегда говорите, – вы посадите Путина.
То есть, у него в программе это записано основным пунктом. Так?
24.07.13 15:19
А я Вам ещё раз повторяю: никто этим всерьёз и в массовом порядке не занимается. Имеет место общий имидж быть.
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 15:13
В ответ на:
Вообще-то программа нужна избирателям. Сравнить с другими, оценить..
Вообще-то программа нужна избирателям. Сравнить с другими, оценить..
А я Вам ещё раз повторяю: никто этим всерьёз и в массовом порядке не занимается. Имеет место общий имидж быть.
24.07.13 15:22
Вы на честность суда замахнулись?
in Antwort зеро 24.07.13 14:59
В ответ на:
считаю судебный процесс над навальным и офицеровым нечестным..
считаю судебный процесс над навальным и офицеровым нечестным..
В ответ на:
суд счёл обвинение доказанным.
суд счёл обвинение доказанным.
Вы на честность суда замахнулись?
24.07.13 15:28
Согласен. Правда, Навальному, чтобы изменить имидж, прививаемый официальными СМИ, придется свою программу распространять, и так, чтобы люди в нее заглянули.
А брошюра его очень хорошо выглядит, и по форме, и по содержанию.
Собянин еще сказал:
Чем (как отметил бы зеро) он себе совершенно не противоречит! Завиральными были только описания достижений. (Извините, завиральность доказывать не буду.)
in Antwort SobakaNaSene 24.07.13 14:28
В ответ на:
Заметка на полях: избиратели вообще-то не очень вникают во все эти программы, скорее их интересует общий имидж избираемого.
Заметка на полях: избиратели вообще-то не очень вникают во все эти программы, скорее их интересует общий имидж избираемого.
Согласен. Правда, Навальному, чтобы изменить имидж, прививаемый официальными СМИ, придется свою программу распространять, и так, чтобы люди в нее заглянули.
А брошюра его очень хорошо выглядит, и по форме, и по содержанию.
Собянин еще сказал:
В ответ на:
«У нас есть внятная программа действий, она реализуется, ни одной завиральной вещи в ней нет!»
«У нас есть внятная программа действий, она реализуется, ни одной завиральной вещи в ней нет!»
Чем (как отметил бы зеро) он себе совершенно не противоречит! Завиральными были только описания достижений. (Извините, завиральность доказывать не буду.)
24.07.13 15:33
А зачем ему его менять? Пострадавший, потому что за народ заступился, его бедами проникся.
in Antwort ivizm 24.07.13 15:28
В ответ на:
Навальному, чтобы изменить имидж,
Навальному, чтобы изменить имидж,
А зачем ему его менять? Пострадавший, потому что за народ заступился, его бедами проникся.
24.07.13 15:35
так найдите..сравните..оцените)) в чём проблема-то, надежда?))
вы, наверняка, что-то недочитали, надежда..щас проверю)
ну, есесно..всё самое важное по этому вопросу вы оставили за бортом..
выдернув одну фразу из большого абазца
вы ,случайно ,не у пуха уроки брали?
Модернизация железнодорожных перевозок позволит создать условия для комфортных поездок между Москвой и Московской областью.
Значительная часть водителей, использующих машины для ежедневных поездок в столицу, пересядет на электрички. Так мы добьемся уменьшения пробок на въездах в город и выездах из него.
В рамках программы запланировано:
построить 226 км дополнительных путей на основных железнодорожных направлениях: Ярославском, Горьковском, Курском, Смоленском, Казанском, Савеловском, Ленинградском, Киевском и Павелецком;
организовать пассажирское движение на Малом кольце Московской железной дороги;
in Antwort Надежда_germanph 24.07.13 15:13
В ответ на:
А мне вот захотелось сравнить формулировки. Вас же что-то насмешило у Навального? Так что, была у Путина программа?
А мне вот захотелось сравнить формулировки. Вас же что-то насмешило у Навального? Так что, была у Путина программа?
так найдите..сравните..оцените)) в чём проблема-то, надежда?))
В ответ на:
вы, наверняка, что-то недочитали, надежда..щас проверю)
ну, есесно..всё самое важное по этому вопросу вы оставили за бортом..
выдернув одну фразу из большого абазца
Модернизация железнодорожных перевозок позволит создать условия для комфортных поездок между Москвой и Московской областью.
Значительная часть водителей, использующих машины для ежедневных поездок в столицу, пересядет на электрички. Так мы добьемся уменьшения пробок на въездах в город и выездах из него.
В рамках программы запланировано:
построить 226 км дополнительных путей на основных железнодорожных направлениях: Ярославском, Горьковском, Курском, Смоленском, Казанском, Савеловском, Ленинградском, Киевском и Павелецком;
организовать пассажирское движение на Малом кольце Московской железной дороги;