Вход на сайт
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
24.07.13 13:21
Не отменили? Вроде, как опять государственной сделали. Не утверждаю, отстал слегка.
Тогда зачем ставить в программу право выбора врачей (в смысле, к кому обратиться, а не выбрать куда-нибудь на пост) пациентом, если при страховой медицине это само собой разумеется. И о праве выбора врачей, сколько себя помню, столько и твердится. Ну лет 30 минимум.
Ладно, не буду Вас делать ответственной за программу Навального.
в ответ Надежда_germanph 24.07.13 13:08
В ответ на:
И что значит "очередная попытка ввести страховую медицину"? Формально страховая медицина давно существует, причем, повсеместно.
И что значит "очередная попытка ввести страховую медицину"? Формально страховая медицина давно существует, причем, повсеместно.
Не отменили? Вроде, как опять государственной сделали. Не утверждаю, отстал слегка.
Тогда зачем ставить в программу право выбора врачей (в смысле, к кому обратиться, а не выбрать куда-нибудь на пост) пациентом, если при страховой медицине это само собой разумеется. И о праве выбора врачей, сколько себя помню, столько и твердится. Ну лет 30 минимум.
Ладно, не буду Вас делать ответственной за программу Навального.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
24.07.13 13:24
Что "вот-вот"?
в ответ Надежда_germanph 24.07.13 13:09
В ответ на:
В ответ на:Значит, Навального осудили, потому что нашли достаточные доказательства его вины?
Так вроде бы ноль треть ветки утверждал, что его незаконно осудили.
Вот-вот.
В ответ на:Значит, Навального осудили, потому что нашли достаточные доказательства его вины?
Так вроде бы ноль треть ветки утверждал, что его незаконно осудили.
Вот-вот.
Что "вот-вот"?
24.07.13 13:26
Это может в Германии само собой разумеется, но не в России.
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 13:21
В ответ на:
Тогда зачем ставить в программу право выбора врачей (в смысле, к кому обратиться, а не выбрать куда-нибудь на пост) пациентом, если при страховой медицине это само собой разумеется.
Тогда зачем ставить в программу право выбора врачей (в смысле, к кому обратиться, а не выбрать куда-нибудь на пост) пациентом, если при страховой медицине это само собой разумеется.
Это может в Германии само собой разумеется, но не в России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.07.13 13:26
Да, несколько отстали.
Другое дело, что страховая медицина довольно условно страховая, я бы сказала.
Потому что в реальности этого нет.
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 13:21
В ответ на:
Да, несколько отстали.
В ответ на:
24.07.13 13:28
Вы под вором сидящем в Кремле Путина понимаете?
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 13:23
В ответ на:
То есть Навальный уже как бы не планирует с коррупцией и ворами, сидящими в Кремле, бороться?
То есть Навальный уже как бы не планирует с коррупцией и ворами, сидящими в Кремле, бороться?
Вы под вором сидящем в Кремле Путина понимаете?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.07.13 13:29
То есть настолько условно, что вовсе и не страховая, а всё-таки государственная.
Там, где страховая медицина - там есть. Одно из основных условий страховой медицины.
в ответ Надежда_germanph 24.07.13 13:26
В ответ на:
То есть настолько условно, что вовсе и не страховая, а всё-таки государственная.
В ответ на:
Там, где страховая медицина - там есть. Одно из основных условий страховой медицины.
24.07.13 13:30
он не противоречит себе никогда. он всегда лепит то, что начальство приказало. А вот то, что он защищает Навального, это факт конечно интересный. Нечисто тут с Навальным.
в ответ Надежда_germanph 24.07.13 13:27
В ответ на:
Что Ноль сам себе противоречит.
Что Ноль сам себе противоречит.
он не противоречит себе никогда. он всегда лепит то, что начальство приказало. А вот то, что он защищает Навального, это факт конечно интересный. Нечисто тут с Навальным.
24.07.13 13:33
Ну почему обязательно. Врача определяет страховая компания и все. Впрочем и в Германии так же. Вы просто об этом не догадываетесь.
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 13:29
В ответ на:
Ну почему обязательно. Врача определяет страховая компания и все. Впрочем и в Германии так же. Вы просто об этом не догадываетесь.
24.07.13 13:35
В каком смысле "защищает" ? Разве он его адвокат? Подтверждает факт фабрикации дела. Ладно, не буду больше, а то ещё подумаете, что ноля защищаю. Просто вижу, что тут всё переиначивают(причём в общем и целом симпатичные мне люди), не смог удержаться, чтоб не влезть.
в ответ Пух 24.07.13 13:30
В ответ на:
А вот то, что он защищает Навального, это факт конечно интересный.
В каком смысле "защищает" ? Разве он его адвокат? Подтверждает факт фабрикации дела. Ладно, не буду больше, а то ещё подумаете, что ноля защищаю. Просто вижу, что тут всё переиначивают(причём в общем и целом симпатичные мне люди), не смог удержаться, чтоб не влезть.
24.07.13 13:36
Страховая может быть и государственной.
Вы в России давно лечились?
Попробуйте - узнаете про все условия тамошней страховой медицины.
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 13:29
В ответ на:
В ответ на:
Вы в России давно лечились?
24.07.13 13:39
Об том и речь, что она не страховая.
Под государственной мы понимаем бюджетную. Либо из бюджета, либо из взносов страховщиков.
в ответ Надежда_germanph 24.07.13 13:36
В ответ на:
В ответ на:
Под государственной мы понимаем бюджетную. Либо из бюджета, либо из взносов страховщиков.
24.07.13 13:40
Заступлюсь за него: думаю, Вы ошибаетесь, он так развлекается.
Просто мы мало знаем, что у человека в голове на самом деле.
в ответ Пух 24.07.13 13:30
В ответ на:
он всегда лепит то, что начальство приказало
он всегда лепит то, что начальство приказало
Заступлюсь за него: думаю, Вы ошибаетесь, он так развлекается.
В ответ на:
Просто мы мало знаем, что у человека в голове на самом деле.
24.07.13 13:44
Для сравнения:
в ответ Пух 24.07.13 13:20
В ответ на:
Вот программа Навального http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf
Вот программа Навального http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf
Для сравнения:
В ответ на:
Во Франции есть программа «Большой Париж», она чем-то похожа на нашу программу развития метро и наземных электричек, но ничего реально не сделано. Они сожалеют, что у них не получается как у нас», — рассказывал Собянин.
Уровень технического оснащения медицинских учреждений в Москве, по его мнению, «не хуже, чем в Париже, Лондоне, находится на уровне Берлина».
Во Франции есть программа «Большой Париж», она чем-то похожа на нашу программу развития метро и наземных электричек, но ничего реально не сделано. Они сожалеют, что у них не получается как у нас», — рассказывал Собянин.
Уровень технического оснащения медицинских учреждений в Москве, по его мнению, «не хуже, чем в Париже, Лондоне, находится на уровне Берлина».
24.07.13 13:48
Страховая. Частично.
Нет, неверно. Бывают государственные страховые компании. В России часть мероприятий оплачивается страховками - ОМС и ДМС, часть - бюджетом по т.н. квотам.
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 13:39
В ответ на:
Страховая. Частично.
В ответ на:
Нет, неверно. Бывают государственные страховые компании. В России часть мероприятий оплачивается страховками - ОМС и ДМС, часть - бюджетом по т.н. квотам.