Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
23.07.13 20:21
то есть, отрыв ЕР от КПРФ в почти 30% тебе не позволяет с достоверностью определить результаты голосования?))
in Antwort Пух 23.07.13 20:03
В ответ на:
В случае, если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей,
В случае, если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей,
то есть, отрыв ЕР от КПРФ в почти 30% тебе не позволяет с достоверностью определить результаты голосования?))
23.07.13 20:25
Щёрт побериии
я хак это я между двумя столицами как раз живу... мама моя, роди меня обратно... 
А с вас хороший сказочник вышел бы
С начало думал.... вас надо бы к ... ну не будем переходить на личности, мне стало интересно вас читать.
Знакомым надо будет вас по копировать) хоть людям настроение в рабочее время подниму)
in Antwort цукерман 23.07.13 18:03
В ответ на:
что между Москвой и Питером уже тайга
что между Москвой и Питером уже тайга
Щёрт побериии
А с вас хороший сказочник вышел бы
Знакомым надо будет вас по копировать) хоть людям настроение в рабочее время подниму)
23.07.13 20:25
правда шо-ли?
пух..ты щас сделал сенсационное открытие в области либо математики..либо логики..либо..даже не знаю чего))! оказываетеся, 49,3% позволяет иметь большинство))
in Antwort Пух 23.07.13 20:07
В ответ на:
что по результатам ФОМа у ЕР нет большинства в Думе, а по официальным данным есть.
что по результатам ФОМа у ЕР нет большинства в Думе, а по официальным данным есть.
правда шо-ли?
23.07.13 20:29
оправдываться будешь у бабушки) а тут надо просто извиниться за своё очередное враньё))
а щас ты куда посмотрел, пух?
Статья 70. Порядок определения результатов выборов, референдума
тебе не надоело врать, пух?))
in Antwort Пух 23.07.13 20:19
В ответ на:
Я просто ошибся, когда таблицу смотрел.
Я просто ошибся, когда таблицу смотрел.
оправдываться будешь у бабушки) а тут надо просто извиниться за своё очередное враньё))
В ответ на:
А врать это значит поступать как ты . сознательно дезинформировать Например подсунуть цитату из закона о референдуме вместо закона о выборах в Госдуму, хотя обсуждаем как раз результаты выборов в Госдуму.
А врать это значит поступать как ты . сознательно дезинформировать Например подсунуть цитату из закона о референдуме вместо закона о выборах в Госдуму, хотя обсуждаем как раз результаты выборов в Госдуму.
а щас ты куда посмотрел, пух?
23.07.13 20:37
вас, наверное, пух заразил..а может, вы его..я уже запутался
что это за двойная разница? расскажите..покажите))
видите, как всё славно..когда к вопросу подойти с логикой))
ну, так сегодня у оппозиции есть тысячи,десятки тысяч наблюдателей..которые встанут грудью..стеной.."фальсификации не пройдут"!
это не я говорю..это они говорят)
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 20:10
В ответ на:
Вот-вот. А разница между предварительными опросами и официальными данными в два раза.
Вот-вот. А разница между предварительными опросами и официальными данными в два раза.
вас, наверное, пух заразил..а может, вы его..я уже запутался
В ответ на:
Конечно.
Конечно.
видите, как всё славно..когда к вопросу подойти с логикой))
В ответ на:
Припомните, что ЕР на выборах по любому лидировала, а фальсификаций было с избытком, причем, именно в пользу ЕР.
Припомните, что ЕР на выборах по любому лидировала, а фальсификаций было с избытком, причем, именно в пользу ЕР.
ну, так сегодня у оппозиции есть тысячи,десятки тысяч наблюдателей..которые встанут грудью..стеной.."фальсификации не пройдут"!
это не я говорю..это они говорят)
23.07.13 20:40
А Вы напишите здесь, что приговор Навальному, ставший следствием действий СК, к этому СК не имеет отношения. Я себе в блокнотике помечу.
Шобы Вы рассказали, кто прикрывает Бастрыкина, учитывая, что кроме Путина это никому не под силу. Если справитесь, тогда даже Вам понятно будет, кто так заинтересован в суде над Навальным.
Со словоблудием - к розавинькой Розе3, она скоро наверняка появится, чтобы сообщить еще раз, что Навальный - тупой рахитик.
И что? Какое это имеет значение, если все они вслед за следственным комитетом согласились с вымышленными обвинениями? Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК?
in Antwort зеро 23.07.13 20:18, Zuletzt geändert 23.07.13 20:42 (Надежда_germanph)
В ответ на:
здесь тема о справедливости приговора навальному и его последствиях..а не о бастрыкине..
здесь тема о справедливости приговора навальному и его последствиях..а не о бастрыкине..
А Вы напишите здесь, что приговор Навальному, ставший следствием действий СК, к этому СК не имеет отношения. Я себе в блокнотике помечу.
В ответ на:
моё мнение о бастрыкине вы прекрасно знаете и неоднократно уже цитировали..шо вам ещё нужно?)
моё мнение о бастрыкине вы прекрасно знаете и неоднократно уже цитировали..шо вам ещё нужно?)
Шобы Вы рассказали, кто прикрывает Бастрыкина, учитывая, что кроме Путина это никому не под силу. Если справитесь, тогда даже Вам понятно будет, кто так заинтересован в суде над Навальным.
В ответ на:
совсем молодой человек..будет он ещё и президентом! а, может, даже нацлидером страны..
совсем молодой человек..будет он ещё и президентом! а, может, даже нацлидером страны..
Со словоблудием - к розавинькой Розе3, она скоро наверняка появится, чтобы сообщить еще раз, что Навальный - тупой рахитик.
В ответ на:
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК, а судья лишь подтвердил фальшивку?
ещё раз..между СК и судом была ещё прокуратура..))
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК, а судья лишь подтвердил фальшивку?
ещё раз..между СК и судом была ещё прокуратура..))
И что? Какое это имеет значение, если все они вслед за следственным комитетом согласились с вымышленными обвинениями? Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК?
23.07.13 20:53
Сколько уже можно по десятому кругу?
Официальные результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают данные exit poll: 46,2% против 27,6%
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/04/n_2122518.shtml
по Москве разница , действительно, большая..и это говорит о наличии фальсификаций..
Тут ведь одно из двух - или засунуть экзит-полл в известное место, или землю рыть и на себя бросать в поисках фальшивок, чтобы не обвинили в подтасовках.
А что, наблюдателей теперь будут пускать на тайное переписывание протоколов?
in Antwort зеро 23.07.13 20:37
В ответ на:
Официальные результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают данные exit poll: 46,2% против 27,6%
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/04/n_2122518.shtml
по Москве разница , действительно, большая..и это говорит о наличии фальсификаций..
Тут ведь одно из двух - или засунуть экзит-полл в известное место, или землю рыть и на себя бросать в поисках фальшивок, чтобы не обвинили в подтасовках.
В ответ на:
ну, так сегодня у оппозиции есть тысячи,десятки тысяч наблюдателей..
ну, так сегодня у оппозиции есть тысячи,десятки тысяч наблюдателей..
23.07.13 20:54
В Думе -- позволяет.
in Antwort зеро 23.07.13 20:25
В ответ на:
.ты щас сделал сенсационное открытие в области либо математики..либо логики..либо..даже не знаю чего))! оказываетеся, 49,3% позволяет иметь большинство))
.ты щас сделал сенсационное открытие в области либо математики..либо логики..либо..даже не знаю чего))! оказываетеся, 49,3% позволяет иметь большинство))
В Думе -- позволяет.
23.07.13 20:55
зачем же вы принуждаете меня к вранью, надежда?
здесь уже врунов, как поазывает практика, и так приличное количество))
я напишу так..у меня нет никаких сведений о том, что СК как-то причастно к приговору навальному и офицерову..
я думаю, что это всё проделки ротшильда..как любит говорить один юзер)
а вы чем занимаетесь, надежда? неужели,обсуждением фактов? ))
большое..потому, что прокуратура-это чайка..а чайка и бастрыкин-это совсем не сладкая парочка)
наверняка.)).надежда ещё раз спрашиваю..шо вы от меня хочИте? сразу предупреждаю..я не могу написать оправдательный приговор навальному и офицерову))
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 20:40
В ответ на:
зачем же вы принуждаете меня к вранью, надежда?
я напишу так..у меня нет никаких сведений о том, что СК как-то причастно к приговору навальному и офицерову..
В ответ на:
я думаю, что это всё проделки ротшильда..как любит говорить один юзер)
В ответ на:
Со словоблудием
Со словоблудием
а вы чем занимаетесь, надежда? неужели,обсуждением фактов? ))
В ответ
на:
И что? Какое это имеет значение, если все они вслед за следственным комитетом согласились с вымышленными обвинениями?
И что? Какое это имеет значение, если все они вслед за следственным комитетом согласились с вымышленными обвинениями?
большое..потому, что прокуратура-это чайка..а чайка и бастрыкин-это совсем не сладкая парочка)
В ответ на:
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК?
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК?
наверняка.)).надежда ещё раз спрашиваю..шо вы от меня хочИте? сразу предупреждаю..я не могу написать оправдательный приговор навальному и офицерову))
23.07.13 20:59
in Antwort ivizm 23.07.13 20:54
нп
Прошу прощения за обширный копипаст:
«Имеет значение»
Андрей Максимов, писатель, телеведущий 23 июля 2013, 17:14
Складывается ощущение, что кто-то очень хочет, чтобы я и миллионы таких же, как я, сошли с ума.
«Если ты за Навального – ты честный человек. Если против – продажный гад»
Сначала лидер оппозиции строит едва ли не всю свою деятельность на том, что у нас нечестные выборы. Но при первой же возможности идет на эти выборы.
Не имеет значения...
Потом лидер оппозиции ничего не делает, но удивительным образом рейтинг его растет. Сначала потому, что ему дали срок, потом потому, что его отпустили. Сам он при этом не делал ничего.
Не имеет значения...
Прокуратура выступила с требованием выпустить Навального задолго до начала манифестаций. Но все вокруг кричат, что лидера выпустили под давлением народных масс.
Не имеет значения...
Навальный хочет выиграть на выборах. И даже говорит, как будет всех снимать с должностей. Вдохновляет.
Но если Навальный победит, ему придется работать с Путиным, которого Навальный, мягко говоря, не уважает.
Как он собирается это делать?
Не имеет значения...
Если ты за Навального – ты честный человек. Если против – продажный гад.
А если ты просто хочешь разобраться?
Не имеет значения...
Раньше говорили: у Путина нет альтернативы. Теперь – по-моему, под диктовку тех же самых людей – говорят, что альтернативы нет у Навального.
Не имеет значения...
Навальный хочет выгнать из Москвы всех грузин. А у меня много друзей – грузин.
Не имеет значения...
У Навального – чудесное русское имя, красивая и умная жена, с которой он трогательно обнимается, когда идет в заключение и когда возвращается из него через несколько часов.
И вообще Навальный – один против системы.
Вдохновляет.
Или он – часть системы?
Не имеет значения...
Складывается ощущение, что кто-то очень хочет, чтобы я и миллионы таких же, как я, сошли с ума.
Источник: Facebook Андрея Максимова
Прошу прощения за обширный копипаст:
«Имеет значение»
Андрей Максимов, писатель, телеведущий 23 июля 2013, 17:14
«Если ты за Навального – ты честный человек. Если против – продажный гад»
Сначала лидер оппозиции строит едва ли не всю свою деятельность на том, что у нас нечестные выборы. Но при первой же возможности идет на эти выборы.
Не имеет значения...
Потом лидер оппозиции ничего не делает, но удивительным образом рейтинг его растет. Сначала потому, что ему дали срок, потом потому, что его отпустили. Сам он при этом не делал ничего.
Не имеет значения...
Прокуратура выступила с требованием выпустить Навального задолго до начала манифестаций. Но все вокруг кричат, что лидера выпустили под давлением народных масс.
Не имеет значения...
Навальный хочет выиграть на выборах. И даже говорит, как будет всех снимать с должностей. Вдохновляет.
Но если Навальный победит, ему придется работать с Путиным, которого Навальный, мягко говоря, не уважает.
Как он собирается это делать?
Не имеет значения...
Если ты за Навального – ты честный человек. Если против – продажный гад.
А если ты просто хочешь разобраться?
Не имеет значения...
Раньше говорили: у Путина нет альтернативы. Теперь – по-моему, под диктовку тех же самых людей – говорят, что альтернативы нет у Навального.
Не имеет значения...
Навальный хочет выгнать из Москвы всех грузин. А у меня много друзей – грузин.
Не имеет значения...
У Навального – чудесное русское имя, красивая и умная жена, с которой он трогательно обнимается, когда идет в заключение и когда возвращается из него через несколько часов.
И вообще Навальный – один против системы.
Вдохновляет.
Или он – часть системы?
Не имеет значения...
Источник: Facebook Андрея Максимова
23.07.13 20:59
Не. Мне имеющиеся нарушения не позволяют определить с достоверностью результаты голосования. То ли есть у ЕР абсолютное большинство, то ли нет...
in Antwort зеро 23.07.13 20:21
В ответ на:
о есть, отрыв ЕР от КПРФ в почти 30% тебе не позволяет с достоверностью определить результаты голосования?))
о есть, отрыв ЕР от КПРФ в почти 30% тебе не позволяет с достоверностью определить результаты голосования?))
Не. Мне имеющиеся нарушения не позволяют определить с достоверностью результаты голосования. То ли есть у ЕР абсолютное большинство, то ли нет...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.07.13 21:04
тебе не надоело врать, нулик. Есть отдельный закон о выборах в госдуму. Вот его и цитируй когда обсуждают выборы в госдуму, а не подсовывай всякое левое фуфло.
in Antwort зеро 23.07.13 20:29
В ответ на:
тебе не надоело врать, нулик. Есть отдельный закон о выборах в госдуму. Вот его и цитируй когда обсуждают выборы в госдуму, а не подсовывай всякое левое фуфло.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.07.13 21:05
ну, во-первых, не двойная..а во-вторых, вроде, по москве вы моё мнение уже слышали..зачем десять раз повторяться, надежда?
по кругу ходите ходите..а чего хОчИте так и не говорите))
у каждого кандидата в мэры есть право своего человека засунуть в каждый УИК..и если уж при таких условиях оппы будут неспособны проконтролировать ход выборов, то на то они ваще тогда годны?) тока визжать на болотной?))
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 20:53
В ответ на:
ну, во-первых, не двойная..а во-вторых, вроде, по москве вы моё мнение уже слышали..зачем десять раз повторяться, надежда?
по кругу ходите ходите..а чего хОчИте так и не говорите))
В ответ на:
у каждого кандидата в мэры есть право своего человека засунуть в каждый УИК..и если уж при таких условиях оппы будут неспособны проконтролировать ход выборов, то на то они ваще тогда годны?) тока визжать на болотной?))
23.07.13 21:06
Ну это открытие только для тебя. Ты тут один настолько умный... что не знал бы этого
in Antwort зеро 23.07.13 20:25
В ответ на:
пух..ты щас сделал сенсационное открытие в области либо математики..либо логики..либо..даже не знаю чего))! оказываетеся, 49,3% позволяет иметь большинство))
Ну это открытие только для тебя. Ты тут один настолько умный... что не знал бы этого
23.07.13 21:07
Вот это соврал так соврал!!!
in Antwort зеро 23.07.13 20:55
В ответ на:
23.07.13 21:08
in Antwort delta174 23.07.13 20:59
23.07.13 21:10
in Antwort ivizm 23.07.13 20:54
23.07.13 21:16
Действуют. Но ты их не знаешь.
У тебя есть две возможности.
1. Смериться со словами "еще одна вещь, мне, дураку, не понятная"
2. Пойти в ХВЗ и задать вопрос. Почему партия получившая 49,5% голосов в Думе имеет абсолютное большинство в ней.
in Antwort зеро 23.07.13 21:10
В ответ на:
в парламенте не действуют законы математики ?
в парламенте не действуют законы математики ?
Действуют. Но ты их не знаешь.
У тебя есть две возможности.
1. Смериться со словами "еще одна вещь, мне, дураку, не понятная"
2. Пойти в ХВЗ и задать вопрос. Почему партия получившая 49,5% голосов в Думе имеет абсолютное большинство в ней.
23.07.13 21:18
было бы странно прочитать в законе что-либо другое)) так в чём моё враньё, пух?)) а вот сегодня расстарался на славу)) выполнил недельную норму!)
2) если итоги голосования признаны недействительными на части избирательных участков, списки избирателей на которых на момент окончания голосования в совокупности включали не менее 25 процентов от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования;
http://www.rg.ru/2005/05/24/vybory-doc.html
in Antwort Пух 23.07.13 21:04
В ответ на:
было бы странно прочитать в законе что-либо другое)) так в чём моё враньё, пух?)) а вот сегодня расстарался на славу)) выполнил недельную норму!)
2) если итоги голосования признаны недействительными на части избирательных участков, списки избирателей на которых на момент окончания голосования в совокупности включали не менее 25 процентов от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования;
http://www.rg.ru/2005/05/24/vybory-doc.html
23.07.13 21:20
тебя всё равно уже никому не переплюнуть)) у тебя, пух, жёлтая майкавруна лидера!
in Antwort Пух 23.07.13 21:07
В ответ на:
тебя всё равно уже никому не переплюнуть)) у тебя, пух, жёлтая майка