Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
23.07.13 18:00
in Antwort Пух 23.07.13 17:35
Если ссылки не найдете, посмотрите в Википедии "Выборы в Государственную Думу 2011"
А именно, заголовки:
Сравнение с данными опросов на выходе
Математический анализ результатов
А именно, заголовки:
Сравнение с данными опросов на выходе
Математический анализ результатов
23.07.13 18:03
in Antwort зеро 23.07.13 17:59, Zuletzt geändert 23.07.13 18:08 (цукерман)
Какая правда,что между Москвой и Питером уже тайга,это правда.Поля лесом заросли и болотами,молодеж 75% дебилы,доктора в деревнях и малых городах алкаши,менты-бандиты,учителя-садисты,децкие дома базы по торговле детьми,месные вонючие чиновники скоты барины воры,дороги только для бульдозеров,это правда
23.07.13 18:12
in Antwort ivizm 23.07.13 18:00, Zuletzt geändert 23.07.13 18:13 (зеро)
смотрел..у экзит-пола от ВЦИОМА погрешность в 1%..шо дальше?
у ФОМа разница плюс-минус 4% ..
ближайший конкурент - КПСС-отстал почти на 30%..какие у вас вопросы, товарисч?
все предвыборные опросы давали точно такую же пропорцию..
какие у вас есть причины сомневаться в результатах выборов?))
у ФОМа разница плюс-минус 4% ..
ближайший конкурент - КПСС-отстал почти на 30%..какие у вас вопросы, товарисч?
все предвыборные опросы давали точно такую же пропорцию..
23.07.13 18:16
Вот такие, например.
Официальные результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают данные exit poll: 46,2% против 27,6%
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/04/n_2122518.shtml
in Antwort зеро 23.07.13 18:12
В ответ на:
Вот такие, например.
Официальные результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают данные exit poll: 46,2% против 27,6%
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/04/n_2122518.shtml
23.07.13 18:18
in Antwort зеро 23.07.13 18:12
Частичное цитирование источника -- лучший способ подтвердить свою точку зрения.
23.07.13 18:21
in Antwort зеро 23.07.13 18:15
Да знают,но ничего сделать им недает Путинская свора,вы видимо только путинские ТВ программы смотрите,во поедте на машине хотябы до Вологды или Ржева всего 200 км от столицы
23.07.13 18:25
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 18:16
На выборах в думу подкупались избиратели,люди от ЕР давали в начале дня 5000р в конце 1500р,мне дали 1500,в конце дня,но я голосовал за ЛДПР,обманул)))))
23.07.13 18:26
по Москве разница , действительно, большая..и это говорит о наличии фальсификаций..
но Москва это не вся РФ.. а цифры в общем по России говорят о победе ЕР..
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 18:16
В ответ на:
Вот такие, например.
Вот такие, например.
по Москве разница , действительно, большая..и это говорит о наличии фальсификаций..
но Москва это не вся РФ.. а цифры в общем по России говорят о победе ЕР..
23.07.13 18:28
чёт я не въезжаю..у вас есть все возможности цитировать источники полностью..и доводить свою точку зрения..или вам что-то мешает?))
in Antwort ivizm 23.07.13 18:18
В ответ на:
чёт я не въезжаю..у вас есть все возможности цитировать источники полностью..и доводить свою точку зрения..или вам что-то мешает?))
23.07.13 18:29
Нет дружок, я как всегда говорю правду, а ты как всегда врешь. Некий ник Зеро пост 292 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24570572&Board=discus дал сссылку на результаты экзитпола которые отличаются от официальных результатов выборов.
in Antwort зеро 23.07.13 17:41, Zuletzt geändert 23.07.13 18:41 (Пух)
В ответ на:
и тут ты умудрился соврать, пух..никто никакой ссылки о разнице результатов экзит-полов и результатов выборов не предоставлял)
и тут ты умудрился соврать, пух..никто никакой ссылки о разнице результатов экзит-полов и результатов выборов не предоставлял)
Нет дружок, я как всегда говорю правду, а ты как всегда врешь. Некий ник Зеро пост 292 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24570572&Board=discus дал сссылку на результаты экзитпола которые отличаются от официальных результатов выборов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.07.13 18:30
здорово!)) вы на своём примере подтвердили то, что подкупом избирателей решить вопрос в пользу того или иного кандидата невозможно!

in Antwort цукерман 23.07.13 18:25
В ответ на:
,мне дали 1500,в конце дня,но я голосовал за ЛДПР,обманул)))))
,мне дали 1500,в конце дня,но я голосовал за ЛДПР,обманул)))))
здорово!)) вы на своём примере подтвердили то, что подкупом избирателей решить вопрос в пользу того или иного кандидата невозможно!
23.07.13 18:33
in Antwort Пух 23.07.13 18:29
пух..я понимаю..жарко)) ты не мог бы скинуть саму ссылку которую я якобы давал в цитируемом тобой посте))
тока внимательно посмотри на пост..два раза посмотри..нет, три))
тока внимательно посмотри на пост..два раза посмотри..нет, три))
23.07.13 18:34
in Antwort зеро 23.07.13 18:30
Многим пожилым людям говорили,что все под контролем,и они выполняли задание,а многие и радуясь деньгам голосовали за ЕР,порядка 20% больше получили ЕР
23.07.13 18:34
И где тут расстройство? Или просто ответить нечего было?
Конечно, молодой человек с непогашенной судимостью. Ознакомьтесь, кто может выдвигать свою кандидатуру на выборах.
Понимаю, прочесть до конца сил не хватило.
Да как же не в ту, именно в ту. Дело Навального - прерогатива СК, то есть, Бастрыкина. Либо Бастрыкин творит все, что хочет, а Путин благодушно ему потворствует, либо Бастрыкин выполняет, что велено. Вариантов-то нет.
in Antwort зеро 23.07.13 16:02
В ответ на:
Вы со второго раза плохо поняли?
ну ,что вы так растроились, надежда?
Вы со второго раза плохо поняли?
ну ,что вы так растроились, надежда?
И где тут расстройство? Или просто ответить нечего было?
В ответ на:
навальный ещё совсем молодой человек..
навальный ещё совсем молодой человек..
Конечно, молодой человек с непогашенной судимостью. Ознакомьтесь, кто может выдвигать свою кандидатуру на выборах.
В ответ на:
так я же и читаю.."с использованием клеветы
так я же и читаю.."с использованием клеветы
В ответ на:
Вы же сами характеризуете Бастрыкина как мразь, поэтому было бы интересно послушать Вас, какими моральными качествами обладает человек, который эту мразь возле себя держит несмотря ни на что.
чё-та вас всё время не в ту тему тянет
Вы же сами характеризуете Бастрыкина как мразь, поэтому было бы интересно послушать Вас, какими моральными качествами обладает человек, который эту мразь возле себя держит несмотря ни на что.
чё-та вас всё время не в ту тему тянет
Да как же не в ту, именно в ту. Дело Навального - прерогатива СК, то есть, Бастрыкина. Либо Бастрыкин творит все, что хочет, а Путин благодушно ему потворствует, либо Бастрыкин выполняет, что велено. Вариантов-то нет.
23.07.13 18:39
ну, во-первых, приговор ещё не вступил в силу..во-вторых, надежда, ознакомьтесь с тем, кто может выдвигать свою кандидатуру на лидера нации)
скорее, желания..
но выдвижение обвинения и судебное разбирательство к бастрыкину имеет мало отношения..
а мы же здесь говорим о приговоре и его последствиях..не так ли?
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 18:34
В ответ на:
ну, во-первых, приговор ещё не вступил в силу..во-вторых, надежда, ознакомьтесь с тем, кто может выдвигать свою кандидатуру на лидера нации)
В ответ на:
скорее, желания..
В ответ на:
Дело Навального - прерогатива СК, то есть, Бастрыкина
Дело Навального - прерогатива СК, то есть, Бастрыкина
но выдвижение обвинения и судебное разбирательство к бастрыкину имеет мало отношения..
23.07.13 18:40
in Antwort цукерман 23.07.13 18:34
23.07.13 18:43
Ну если жара на тебя так действует, что ты уже не помнишь какие ссылки давал... то получи
http://www.kommersant.ru/doc/1828462
in Antwort зеро 23.07.13 18:33
В ответ на:
пух..я понимаю..жарко)) ты не мог бы скинуть саму ссылку которую я якобы давал в цитируемом тобой посте))
Ну если жара на тебя так действует, что ты уже не помнишь какие ссылки давал... то получи
http://www.kommersant.ru/doc/1828462
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.07.13 18:52
Точно, его отменят.
Чтобы дискредитировать самый справедливый суд.
Ознакомилась. Навальному не светит.
Ага, справедливый приговор возник, потому что суд принципиально
рассмотрел дело, а Бастрыкин вообще не при делах.
Вы в курсе, что в суде рассматриваются материалы следствия?
in Antwort зеро 23.07.13 18:39
В ответ на:
ну, во-первых, приговор ещё не вступил в силу.
ну, во-первых, приговор ещё не вступил в силу.
Точно, его отменят.
В ответ на:
ознакомьтесь с тем, кто может выдвигать свою кандидатуру на лидера нации
ознакомьтесь с тем, кто может выдвигать свою кандидатуру на лидера нации
Ознакомилась. Навальному не светит.
В ответ на:
Ага, справедливый приговор возник, потому что суд принципиально
Вы в курсе, что в суде рассматриваются материалы следствия?