Вход на сайт
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
23.07.13 16:45
мдааа.. в отличие от вас с надеждой я никогда не спорю с фактами))
вы снова ничего не поняли..я предупреждал надежду, чтобы после выборов даже не начинали своё обычное либеральное нытьё по поводу фальсификаций..
так как слишком большой отрыв собянина от других кандидатов..
оставим это делать специалистам) ок?)
так вы ,всё-таки, поломайте полчасика....тогда, может, поймёте, что я все свои мнения по вашим вопросам уже давно озвучил))
В ответ на:
Мда. То есть Вы с самого начала были уверены, что фальсификации были. При этом предупреждали Надежду,
Мда. То есть Вы с самого начала были уверены, что фальсификации были. При этом предупреждали Надежду,
мдааа.. в отличие от вас с надеждой я никогда не спорю с фактами))
В ответ на:
Потому что, видимо, считали фальсификации минимальными.
Потому что, видимо, считали фальсификации минимальными.
вы снова ничего не поняли..я предупреждал надежду, чтобы после выборов даже не начинали своё обычное либеральное нытьё по поводу фальсификаций..
так как слишком большой отрыв собянина от других кандидатов..
В ответ на:
, размер фальсификаций Вы точно оценить не можете.)
В ответ на:
Чтобы Вас понять, надо полчаса голову ломать. Сами Вы свое мнение озвучивать стесняетесь?
Чтобы Вас понять, надо полчаса голову ломать. Сами Вы свое мнение озвучивать стесняетесь?
так вы ,всё-таки, поломайте полчасика....тогда, может, поймёте, что я все свои мнения по вашим вопросам уже давно озвучил))
23.07.13 16:48
а какая у него политическая идея? просветите плиз )))
националистическая чтоли? он вроде националистов подзуживает? вот щас в ЖЖ поднял тему от 08.08.08. о конфликте с Грузией, "грызунов"(с) предлагал выбросить из России ))) его прям там яйцами и закидали))
ничесебе мощщен политик, посмешище ))
и как сам националист может быть без национальности? непонятно.
вот еслиб он в детстве рахитиом не переболел, может чего и вышлор бы, а так....пустота, пустозвон,пустобрёх
в ответ цукерман 23.07.13 16:07
В ответ на:
Навальный очень мощный начинающий политик.
Навальный очень мощный начинающий политик.
а какая у него политическая идея? просветите плиз )))
националистическая чтоли? он вроде националистов подзуживает? вот щас в ЖЖ поднял тему от 08.08.08. о конфликте с Грузией, "грызунов"(с) предлагал выбросить из России ))) его прям там яйцами и закидали))
ничесебе мощщен политик, посмешище ))
и как сам националист может быть без национальности? непонятно.
вот еслиб он в детстве рахитиом не переболел, может чего и вышлор бы, а так....пустота, пустозвон,пустобрёх
23.07.13 16:50
Водка,наркота,некачественный табак,отсутствие эстетического воспитания,хамство.Малая часть гадости насаждаемой властью,даже о позор газа нету в половине деревень еврочасти РФ.
В ответ на:
что за геноцид то? )))
что за геноцид то? )))
Водка,наркота,некачественный табак,отсутствие эстетического воспитания,хамство.Малая часть гадости насаждаемой властью,даже о позор газа нету в половине деревень еврочасти РФ.
23.07.13 17:02
цукерман, полно врать то )))
где ваши доказательства? ))) вы кроме как на болотную и на сайты куданить ходите?)))
в ответ цукерман 23.07.13 16:50
В ответ на:
цукерман, полно врать то )))
где ваши доказательства? ))) вы кроме как на болотную и на сайты куданить ходите?)))
23.07.13 17:13
в ответ зеро 23.07.13 16:45
Хотел уж было оставить последнее слово за Вами, но...
Я давал в форуме ссылку на специальную статью, в которой я разбираюсь.
Видимо, Вы просто уверены, что никто вокруг не понимает ничего лучше Вас. Где-то есть какие-то абстрактные специалисты, но вокруг Вас одни дилетанты. А лучший способ самому не опростоволоситься -- говорить полуфразами.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Видимо, Вы просто уверены, что никто вокруг не понимает ничего лучше Вас. Где-то есть какие-то абстрактные специалисты, но вокруг Вас одни дилетанты. А лучший способ самому не опростоволоситься -- говорить полуфразами.
23.07.13 17:15
вы знаете..тут и без вас достаточно юзеров великолепно владеющих искусством речей с броневика))
а вы вот так можете..чтобы с цифирками и фактиками?)
с 2005 года газ пришел в дома 13 млн человек: "Мы за три года сделали столько, сколько не сделали за 15 лет до этого". И выразил надежду, что за ближайшие годы "Газпром" сможет газифицировать всю страну.
http://www.rg.ru/2008/02/14/medvedev-poezdki.html
в ответ цукерман 23.07.13 17:08
В ответ на:
Расхищение ресурсов режимом,огромные деньги получая,не провести газ в России нонсенс.
Расхищение ресурсов режимом,огромные деньги получая,не провести газ в России нонсенс.
вы знаете..тут и без вас достаточно юзеров великолепно владеющих искусством речей с броневика))
а вы вот так можете..чтобы с цифирками и фактиками?)
с 2005 года газ пришел в дома 13 млн человек: "Мы за три года сделали столько, сколько не сделали за 15 лет до этого". И выразил надежду, что за ближайшие годы "Газпром" сможет газифицировать всю страну.
http://www.rg.ru/2008/02/14/medvedev-poezdki.html
23.07.13 17:19
надеюсь, что это не всё, в чём вы разбираетесь?))
я вам уже писал..что меня не интересуют цифры фальсификаций..до тех пор..пока результаты предвыборных опросов и экзит-полов совпадают с результатами выборов..
что вас снова не устраивает?)) и вообще..устраивает вас хоть что-то?)
в ответ ivizm 23.07.13 17:13
В ответ на:
надеюсь, что это не всё, в чём вы разбираетесь?))
В ответ на:
Где-то есть какие-то абстрактные специалисты, но вокруг Вас одни дилетанты.
Где-то есть какие-то абстрактные специалисты, но вокруг Вас одни дилетанты.
я вам уже писал..что меня не интересуют цифры фальсификаций..до тех пор..пока результаты предвыборных опросов и экзит-полов совпадают с результатами выборов..
что вас снова не устраивает?)) и вообще..устраивает вас хоть что-то?)
23.07.13 17:31
ДИЛЕТАНТ
Знакомая живёт на ДВ, у них уже который год идёт газификация. Я в центральной части живу, газа нет в основном только у совсем не имущих (про тех кто больше думает о водке чем о другом) И как быстро можно всё газифицировать? Провести газ это даже посложнее чем электричество протянуть. Да может не теми темпами что надо бы, но вы же пишете о крайностях и мне даже кажется совсем о том о чём и не знаете.
Чувство что чей то клон просто.
Вам бы... с Надеждой пообщаться, вы оба любите желаемое выдавать на существующее.
в ответ цукерман 23.07.13 17:08
В ответ на:
не провести газ в России нонсенс
не провести газ в России нонсенс
ДИЛЕТАНТ
Знакомая живёт на ДВ, у них уже который год идёт газификация. Я в центральной части живу, газа нет в основном только у совсем не имущих (про тех кто больше думает о водке чем о другом) И как быстро можно всё газифицировать? Провести газ это даже посложнее чем электричество протянуть. Да может не теми темпами что надо бы, но вы же пишете о крайностях и мне даже кажется совсем о том о чём и не знаете.
Чувство что чей то клон просто.
Вам бы... с Надеждой пообщаться, вы оба любите желаемое выдавать на существующее.
23.07.13 17:35
Так вроде дали ссылку, что не совпадают

в ответ зеро 23.07.13 17:19
В ответ на:
о тех пор..пока результаты предвыборных опросов и экзит-полов совпадают с результатами выборов..
о тех пор..пока результаты предвыборных опросов и экзит-полов совпадают с результатами выборов..
Так вроде дали ссылку, что не совпадают
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.07.13 17:37
Вы вроде бы час назад установили, что результаты экзит-поллов и выборов различались:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24570991&Board=discus
У Вас там пес Шарик или кот Матроскин к компьютеру не подходили?
в ответ зеро 23.07.13 17:19
В ответ на:
что вас снова не устраивает?))
что вас снова не устраивает?))
Вы вроде бы час назад установили, что результаты экзит-поллов и выборов различались:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24570991&Board=discus
У Вас там пес Шарик или кот Матроскин к компьютеру не подходили?
23.07.13 17:53
в ответ -Казус- 23.07.13 17:31
Вы вероятно не пользуетесь автомобилем,и как у большинства населения ваша пища грибы и картошка,маргарин РАМА диликатес,каждый день на столе,вы даже не представляете,как люди простые в ФРГ живут,это другая планета,еслиб вы увидели упалиб в обморок от обиды и горя.