Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
22.07.13 21:57
Дались Вам эти хомячки. Рассказали бы лучше, какую Вам пенсию начислили. А то Навальный такие черные дыры по поглощению народных денег описывает, что я начинаю за Вас волноваться. Пока Вы бухгалтерствуете, еще можно жить. А вот что можно купить на Вашу голую пенсию?
in Antwort Roza3 22.07.13 21:30
В ответ на:
ну если только городские блогеры-романтики (хомячки, городские сумасшедшие и тп), неработающие и оторванные от реальности
ну если только городские блогеры-романтики (хомячки, городские сумасшедшие и тп), неработающие и оторванные от реальности
Дались Вам эти хомячки. Рассказали бы лучше, какую Вам пенсию начислили. А то Навальный такие черные дыры по поглощению народных денег описывает, что я начинаю за Вас волноваться. Пока Вы бухгалтерствуете, еще можно жить. А вот что можно купить на Вашу голую пенсию?
22.07.13 21:57
Просто есть возможность выйти из порочного круга, когда власть вешает лапшу на уши людям, когда правят одни и те же вот уже лет 15. При такой однопартийной системе коррупция расцветает.
in Antwort зеро 22.07.13 21:45
В ответ на:
В ответ на:Сейчас слишком серьезный момент.
да вы шо говорите? верхи уже не могут, а низы уже не хотят?
В ответ на:Сейчас слишком серьезный момент.
да вы шо говорите? верхи уже не могут, а низы уже не хотят?
Просто есть возможность выйти из порочного круга, когда власть вешает лапшу на уши людям, когда правят одни и те же вот уже лет 15. При такой однопартийной системе коррупция расцветает.
22.07.13 21:58
данные не мои, а левады-центра..причём, абсолютно свежие..от 17.07
разве, я ссылку не давал?)
http://www.levada.ru/17-07-2013/moskva-nakanune-vyborov-mera-polnoe-issledovanie
совсем не понял вашей фразы..да и не так важно, я думаю.
.
могу чем-то помочь?
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 21:51, Zuletzt geändert 22.07.13 22:11 (зеро)
В ответ на:
Если верить Вашим данным про 8 процентов (вот это как раз рейтинг), то нет.
Если верить Вашим данным про 8 процентов (вот это как раз рейтинг), то нет.
данные не мои, а левады-центра..причём, абсолютно свежие..от 17.07
разве, я ссылку не давал?)
http://www.levada.ru/17-07-2013/moskva-nakanune-vyborov-mera-polnoe-issledovanie
В ответ на:
Можно подумать, что чуровы не отметятся, даже если у Навального и без них шансов не будет
Можно подумать, что чуровы не отметятся, даже если у Навального и без них шансов не будет
совсем не понял вашей фразы..да и не так важно, я думаю.
В ответ на:
Маразм-то крепчает день ото дня.
могу чем-то помочь?
22.07.13 22:05
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 21:57
22.07.13 22:08
скажите, вот вам можно повесить лапшу на уши?
ну, если всё по закону..и народ не против..то почему бы и нет?
вон Меркель скоро на третий срок пойдёт..вас это также возмущать будет? если нет, то почему?
ну, вот смотрите..есть партия РД-Парнас..Немцова Рыжкова Касьянова..пока не была зарегистрирована..орали и визжали везде..типа мы- гонимые властью..
сегодня партия официально зарегистрирована..и где она?)) ау..парнас!
или возьмём Коордиционный совет оппозиции..стока шума..звона..
и вот..результат-очередной пшик!
Координационный совет оппозиции не стал проводить заседание из-за отсутствия кворума
http://www.kasparov.ru/material.php?id=51EA680FEEFA3
так с кем ЕР должна делить власть? у вас ответ есть?)
in Antwort ivizm 22.07.13 21:57, Zuletzt geändert 22.07.13 22:47 (зеро)
В ответ на:
Просто есть возможность выйти из порочного круга, когда власть вешает лапшу на уши людям,
Просто есть возможность выйти из порочного круга, когда власть вешает лапшу на уши людям,
В ответ на:
когда правят одни и те же вот уже лет 15.
когда правят одни и те же вот уже лет 15.
вон Меркель скоро на третий срок пойдёт..вас это также возмущать будет? если нет, то почему?
В ответ на:
При такой однопартийной системе коррупция расцветает.
При такой однопартийной системе коррупция расцветает.
ну, вот смотрите..есть партия РД-Парнас..Немцова Рыжкова Касьянова..пока не была зарегистрирована..орали и визжали везде..типа мы- гонимые властью..
и вот..результат-очередной пшик!
Координационный совет оппозиции не стал проводить заседание из-за отсутствия кворума
http://www.kasparov.ru/material.php?id=51EA680FEEFA3
так с кем ЕР должна делить власть? у вас ответ есть?)
22.07.13 22:54
Мне -- сложно. А если говорить вообще, то чем больше человек сомневается в голословных заявлениях (ну, вот как Вы, но только не обязательно в такой степени), тем сложнее. Но это ясно, как Божий день, чего тут говорить.
Ну, так не все по закону. И народ не против из-за лапши, висящей на ушах, потому что в основном верит телевизору, и еще из-за аллергии к демократии, вызванной Ельциным.
В Германии народ тоже в основном верит телевизору. Но по телевизору показывают не Меркель, совершающую восхождение на Эверест и Штайнбрюка, осужденного за кражу ластиков на фабрике Херлиц. Так что даже иди она на третий срок -- я относительно спокоен (а вообще, зачем у них/нас тут такое позволено?)
Но в принципе, начни Меркель творить глупости -- не переизберут. (Скандал с прослушкой -- отдельная тема, вдаваться не хочу.)
У демократов был раскол, в-общем сами виноваты. Ну и партии нужны избиратели. А народ до декабря 2011 в основном в спячке пребывал. Сейчас проснулись.
Единства по-прежнему нет -- как видно по КСО. Партия еще не созрела. А власть и не дает созреть.
Я же не кричу "Навального в президенты". Я за развитие демократии. А то, что мы видим -- это ее всяческое подавление.
in Antwort зеро 22.07.13 22:08
В ответ на:
Мне -- сложно. А если говорить вообще, то чем больше человек сомневается в голословных заявлениях (ну, вот как Вы, но только не обязательно в такой степени), тем сложнее. Но это ясно, как Божий день, чего тут говорить.
В ответ на:
Ну, так не все по закону. И народ не против из-за лапши, висящей на ушах, потому что в основном верит телевизору, и еще из-за аллергии к демократии, вызванной Ельциным.
В ответ на:
В Германии народ тоже в основном верит телевизору. Но по телевизору показывают не Меркель, совершающую восхождение на Эверест и Штайнбрюка, осужденного за кражу ластиков на фабрике Херлиц. Так что даже иди она на третий срок -- я относительно спокоен (а вообще, зачем у них/нас тут такое позволено?)
Но в принципе, начни Меркель творить глупости -- не переизберут. (Скандал с прослушкой -- отдельная тема, вдаваться не хочу.)
В ответ на:
и вот..результат:
и вот..результат:
У демократов был раскол, в-общем сами виноваты. Ну и партии нужны избиратели. А народ до декабря 2011 в основном в спячке пребывал. Сейчас проснулись.
Единства по-прежнему нет -- как видно по КСО. Партия еще не созрела. А власть и не дает созреть.
Я же не кричу "Навального в президенты". Я за развитие демократии. А то, что мы видим -- это ее всяческое подавление.
22.07.13 22:59
Я за то, что он конечно не выиграет (а идет на выборы только для того, чтобы иметь возможность легальной агитации против существующей власти). И если даже получит какое то предложение от Собянина,- никогда его не примет, хоть Собянин позовет его своим первым заместителем.
in Antwort gendy 22.07.13 07:52
В ответ на:
получив власть Навальный попадёт в точно такую же атмосферу бесконтрольности, где нарушения законов считаются нормальным делом,
Так по вашему власть в России вообще не надо менять, если мы заранее знаем, что и очередной "диктатор" будет действовать так же, как и предыдущий. Тагда надо вводить монархию. Её то не надо менять.получив власть Навальный попадёт в точно такую же атмосферу бесконтрольности, где нарушения законов считаются нормальным делом,
В ответ на:
поэтому Навального снимут с выборов 28 августа
Ну посмотрим, осталось то немного ждать. Вы за то, что снимут с выборов или, если пройдет во второй тур, то получит место префекта с плохими дорогами. поэтому Навального снимут с выборов 28 августа
Я за то, что он конечно не выиграет (а идет на выборы только для того, чтобы иметь возможность легальной агитации против существующей власти). И если даже получит какое то предложение от Собянина,- никогда его не примет, хоть Собянин позовет его своим первым заместителем.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
22.07.13 23:07
in Antwort -Казус- 22.07.13 12:37
В ответ на:
Не путайте Божий дар с...
Путин был назначен.
А Сталин пришел к власти путем подлога и махинаций. Ленин ведь в знаменитом письме "К съезду" категорически высказался против избрания Сталина на высший политический пост.Не путайте Божий дар с...
Путин был назначен.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
22.07.13 23:11
а чё же вы других считаете глупее себя?))
что конкретно не по закону?
мне кажется, что у вас глубокое заблуждение, что народ сидит и безотрывно смотрит программу время)
основная масса политикой не интересуется..поэтому вся лапша остаётся висеть на экране невостребованная)
каким образом?
in Antwort ivizm 22.07.13 22:54
В ответ на:
Мне -- сложно.
Мне -- сложно.
В ответ на:
Ну, так не все по закону
Ну, так не все по закону
В ответ на:
И народ не против из-за лапши, висящей на ушах
И народ не против из-за лапши, висящей на ушах
мне кажется, что у вас глубокое заблуждение, что народ сидит и безотрывно смотрит программу время)
основная масса политикой не интересуется..поэтому вся лапша остаётся висеть на экране невостребованная)
В ответ на:
А власть и не дает созреть.
каким образом?
22.07.13 23:18
in Antwort jarskyi 22.07.13 14:41
В ответ на:
Госпредприятие могло недополучить 3 или 5 млн., если бы не сотрудничало с "ВЛК"-(частное ООО)
А если бы этот лес никто не купил по той цене, что хотели и он бы сгнил (на открытом воздухе не ошкуренный лес начинает гнить через месяц), тогда кто бы отвечал? Госпредприятие могло недополучить 3 или 5 млн., если бы не сотрудничало с "ВЛК"-(частное ООО)
22.07.13 23:24
in Antwort jarskyi 22.07.13 15:13
В ответ на:
Присвоение и растрата-тут больше подходит (и то не корректно) пример,если своровал 10 бутылок,потом вернул 8,
то судят за 10
Ерунду то не пишите. Он же не своровал 18 миллионов, а потом вернул 14. Просто лес был продан по более низкой цене. Если я запросил за своэ авто 5 тыс.Евро, а в итоге, после года безуспешных попыток продать, отдал его за 4, значит я обворовал свою жену? Так что ли?Присвоение и растрата-тут больше подходит (и то не корректно) пример,если своровал 10 бутылок,потом вернул 8,
то судят за 10
22.07.13 23:30
Так я и говорю, шансов нет, по всей вероятности.
Так сложно? Сходите по Вашей же ссылочке. "Какими, на ваш взгляд, будут выборы мэра Москвы?" 40% отвечают "грязными". Чуров с нами.
Путину-то? Ну, попробуйте, помогите, объясните ему, куда должен мерзавец Бастрыкин отправиться.
in Antwort зеро 22.07.13 21:58
В ответ на:
а левады-центра..причём, абсолютно свежие..от 17.07
а левады-центра..причём, абсолютно свежие..от 17.07
Так я и говорю, шансов нет, по всей вероятности.
В ответ на:
совсем не понял вашей фразы.
совсем не понял вашей фразы.
Так сложно? Сходите по Вашей же ссылочке. "Какими, на ваш взгляд, будут выборы мэра Москвы?" 40% отвечают "грязными". Чуров с нами.
В ответ на:
могу чем-то помочь?
могу чем-то помочь?
Путину-то? Ну, попробуйте, помогите, объясните ему, куда должен мерзавец Бастрыкин отправиться.
22.07.13 23:31
Если бы считал, то эту ветку бы не начал.
Не начинайте старую песню.
Да, и это тоже. И я об этом уже говорил, в том числе в посте, на который Вы отвечаете -- население политически пассивно.
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос в личном сообщении насчет экзит-поллов. Какой-то избирательный у Вас скептицизм. Скорее что-нибудь придумайте, а то я начну сомневаться по первому пункту моего ответа.
in Antwort зеро 22.07.13 23:11
В ответ на:
Если бы считал, то эту ветку бы не начал.
В ответ на:
Не начинайте старую песню.
В ответ на:
Да, и это тоже. И я об этом уже говорил, в том числе в посте, на который Вы отвечаете -- население политически пассивно.
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос в личном сообщении насчет экзит-поллов. Какой-то избирательный у Вас скептицизм. Скорее что-нибудь придумайте, а то я начну сомневаться по первому пункту моего ответа.
22.07.13 23:40
Да ни в жисть.
А Ваши пенсионерские наблюдения могли бы быть ценным подспорьем в определении правоты Навального. А то хомячки волнуются, что преступная власть у Вас полпенсии украла, если не всю, а Вы, может, в Монтекатини отдыхаете, как некоторые чиновники. Получили пенсию, да и поехали. А на сдачу брюлик купили.
in Antwort Roza3 22.07.13 22:05
В ответ на:
а то заабудете о чем спорите, нить дискуссии
а то заабудете о чем спорите, нить дискуссии
Да ни в жисть.
А Ваши пенсионерские наблюдения могли бы быть ценным подспорьем в определении правоты Навального. А то хомячки волнуются, что преступная власть у Вас полпенсии украла, если не всю, а Вы, может, в Монтекатини отдыхаете, как некоторые чиновники. Получили пенсию, да и поехали. А на сдачу брюлик купили.
22.07.13 23:42
дык...Навальный не свое "авто", в смысле лес, продавал, а государственное.
лес не принадлежал Навальному.
теперь чувствуете разницу?и у кого и что он украл?
в переписке Навального с Белых об этом говорится, Белых предупреждает Навального о проверке ФСБой его продажи и торопит вернуть деньги
in Antwort prakt1k 22.07.13 23:24
В ответ на:
Он же не своровал 18 миллионов, а потом вернул 14. Просто лес был продан по более низкой цене. Если я запросил за своэ авто 5 тыс.Евро, а в итоге, после года безуспешных попыток продать, отдал его за 4, значит я обворовал свою жену? Так что ли?
Он же не своровал 18 миллионов, а потом вернул 14. Просто лес был продан по более низкой цене. Если я запросил за своэ авто 5 тыс.Евро, а в итоге, после года безуспешных попыток продать, отдал его за 4, значит я обворовал свою жену? Так что ли?
дык...Навальный не свое "авто", в смысле лес, продавал, а государственное.
лес не принадлежал Навальному.
теперь чувствуете разницу?и у кого и что он украл?
в переписке Навального с Белых об этом говорится, Белых предупреждает Навального о проверке ФСБой его продажи и торопит вернуть деньги
22.07.13 23:45
in Antwort Roza3 22.07.13 23:42
Губернаторы прут миллиардами,на дальнем востоке и ничего,а Сюрдюков,и все спокойно
22.07.13 23:48
Так не без этого. И Вы считаете. "а мразь бастрыкин-это власть..которую, очевидно..такие как ты, безмозглые, и заслуживают..."
А многочисленные космические розы откуда берутся?
Склероз?
Забыли, кандидата во власть Навального "раскручивают"?
in Antwort зеро 22.07.13 23:11
В ответ на:
Так не без этого. И Вы считаете. "а мразь бастрыкин-это власть..которую, очевидно..такие как ты, безмозглые, и заслуживают..."
В ответ на:
А многочисленные космические розы откуда берутся?
В ответ на:
каким образом?
каким образом?
Склероз?
22.07.13 23:50
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 23:40
Надежда_germanph, успокойтесь, я замужем, с навальным не знакома, в смысле я вам не соперница, берите его, он ваш
)))
22.07.13 23:53
in Antwort цукерман 22.07.13 23:45
не надо расширять дискуссию, это ни к чему не приведет )))
22.07.13 23:53
Вшивый о бане, как водится. Я Вам про благосостояние народа, а Вы - про несуществующего мужа.
in Antwort Roza3 22.07.13 23:50, Zuletzt geändert 22.07.13 23:55 (Надежда_germanph)
В ответ на:
я замужем. с навальным не знакома, в смысле я вам не соперница, берите его
я замужем. с навальным не знакома, в смысле я вам не соперница, берите его
Вшивый о бане, как водится. Я Вам про благосостояние народа, а Вы - про несуществующего мужа.