Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
22.07.13 17:13
Вот именно, что "руководством Кировлеса", а конкретно Бастрыгиной, на которую у меня приличных слов не хватает, после того, как я почитал и послушал, что она говорит.
in Antwort jarskyi 22.07.13 17:09, Zuletzt geändert 22.07.13 17:19 (ivizm)
В ответ на:
на тему принудительной продажи лесоматериалов навальновской структуре....... руководством «Кировлеса» было издано специальное распоряжение об обязательном выполнении договора № 01/2009 (тот самый договор о реализации леса через ООО «ВЛК») всеми филиалами (лесхозами) этой организации. В случае невыполнения обязательств перед ООО «ВЛК» директорам лесхозов грозила дисциплинарная ответственность вплоть до увольнения
на тему принудительной продажи лесоматериалов навальновской структуре....... руководством «Кировлеса» было издано специальное распоряжение об обязательном выполнении договора № 01/2009 (тот самый договор о реализации леса через ООО «ВЛК») всеми филиалами (лесхозами) этой организации. В случае невыполнения обязательств перед ООО «ВЛК» директорам лесхозов грозила дисциплинарная ответственность вплоть до увольнения
Вот именно, что "руководством Кировлеса", а конкретно Бастрыгиной, на которую у меня приличных слов не хватает, после того, как я почитал и послушал, что она говорит.
22.07.13 17:16
как вы считаете..каково количество москвичей, коим известен навальный?
ну, вот видите, надежда..кровавый путинский режим делает всё для раскрутки навального!
значит ли это, что любовь Надежд к навальному почти ничего не значит?
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 17:08
В ответ на:
Он как был, так и есть известен определенным массам.
Он как был, так и есть известен определенным массам.
В ответ на:
Сейчас таких стало несколько больше благодаря скандальному суду.
ну, вот видите, надежда..кровавый путинский режим делает всё для раскрутки навального!
В ответ на:
Потому что он Розам не нравится.
Потому что он Розам не нравится.
22.07.13 17:17
Извините, дальше похвал в адрес новой военной формы терпения не хватило слушать. Боюсь, что с материалами дела не знакомы Вы. Начните с первого поста, там есть ссылка на официальный портал РАПСИ.
in Antwort Roza3 22.07.13 17:13
В ответ на:
криминал в том, что ты не суд, с материалами дела не знаком
http://youtu.be/0KdmCk3T748
криминал в том, что ты не суд, с материалами дела не знаком
http://youtu.be/0KdmCk3T748
Извините, дальше похвал в адрес новой военной формы терпения не хватило слушать. Боюсь, что с материалами дела не знакомы Вы. Начните с первого поста, там есть ссылка на официальный портал РАПСИ.
22.07.13 17:20
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 16:38
Пока не ткнули носом самого Навального в поисках воров что он сам вор?
И с чем сравнивать? Ладно, даже предположим власть его оболгала, всё подтасовано, все свидетели куплены. То что? Человеку который призывает не подчиняться власти стоит допускать до власти?
Если что то в законе не нравится, добивайся его изменений законными способами а не митингами на грани провокации, а точнее и без всяких граней.
То тут ратуют и хотят что бы работал закон а то предлагают чуть ни главой государства того кому плевать на закон.
И с чем сравнивать? Ладно, даже предположим власть его оболгала, всё подтасовано, все свидетели куплены. То что? Человеку который призывает не подчиняться власти стоит допускать до власти?
Если что то в законе не нравится, добивайся его изменений законными способами а не митингами на грани провокации, а точнее и без всяких граней.
То тут ратуют и хотят что бы работал закон а то предлагают чуть ни главой государства того кому плевать на закон.
22.07.13 17:20
с чего ты взяла, что незнаком? все судебные заседания шли онлайн..
это вот ты незнакома..а пытаешься рассуждать..
кстати, судье блинову может светить тоже уголовное дело)
Из Европейской Конвенции о защите прав человека, статья 5, часть 4: «Каждый, кто лишен свободы в результате ареста или заключения под стражу, имеет право на безотлагательное рассмотрение судом правомерности его заключения под стражу и на освобождение, если его заключение под стражу признано судом незаконным».
ты будешь его защищать?
in Antwort Roza3 22.07.13 17:13, Zuletzt geändert 22.07.13 17:24 (зеро)
В ответ на:
что ты не суд, с материалами дела не знаком
что ты не суд, с материалами дела не знаком
с чего ты взяла, что незнаком? все судебные заседания шли онлайн..
это вот ты незнакома..а пытаешься рассуждать..
Из Европейской Конвенции о защите прав человека, статья 5, часть 4: «Каждый, кто лишен свободы в результате ареста или заключения под стражу, имеет право на безотлагательное рассмотрение судом правомерности его заключения под стражу и на освобождение, если его заключение под стражу признано судом незаконным».
ты будешь его защищать?
22.07.13 17:23
а разве, в каком -либо законе говорится о том, что таких людей нельзя допускать до власти?
in Antwort -Казус- 22.07.13 17:20
В ответ на:
Человеку который призывает не подчиняться власти стоит допускать до власти?
а разве, в каком -либо законе говорится о том, что таких людей нельзя допускать до власти?
22.07.13 17:25
В самом деле так. Почитайте 3-ю и 4-ю версии тут:
http://slon.ru/russia/5_versiy_pochemu_navalnyy_na_svobode-968360.xhtml
Или вы придерживаетесь крайнего варианта версии 2: звонок Обамы Путину?
in Antwort зеро 22.07.13 17:16
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В самом деле так. Почитайте 3-ю и 4-ю версии тут:
http://slon.ru/russia/5_versiy_pochemu_navalnyy_na_svobode-968360.xhtml
Или вы придерживаетесь крайнего варианта версии 2: звонок Обамы Путину?
22.07.13 17:26
даже не пытаюсь )))
о как!
всё странно, это единственное что наводит на рассуждения.
не буду мешать рассуждать
in Antwort зеро 22.07.13 17:20
В ответ на:
это вот ты незнакома..а пытваешься рассуждать..
это вот ты незнакома..а пытваешься рассуждать..
даже не пытаюсь )))
В ответ на:
о как!
всё странно, это единственное что наводит на рассуждения.
не буду мешать рассуждать
22.07.13 17:27
in Antwort зеро 22.07.13 17:23
Я этого и не говорил, но я лично считаю что нельзя, разве человек сам желающий нарушить закон будет себя считать обязанным потом исполнять законы?
Ведь даже Брежневу первую и не маловажную заслугу засчитали то, что он прервал ту смену власти что была до него, то есть через смерть предшественника.
Закон на баррикадах не пишется, он там только нарушается, да и времена ведь не Гавроша давно уже и нет Гаврошей, все за гроши.
Ведь даже Брежневу первую и не маловажную заслугу засчитали то, что он прервал ту смену власти что была до него, то есть через смерть предшественника.
Закон на баррикадах не пишется, он там только нарушается, да и времена ведь не Гавроша давно уже и нет Гаврошей, все за гроши.
22.07.13 17:28
То есть ниже рыночной. А говоришь никто не знает, ниже какой.
in Antwort зеро 22.07.13 17:09
В ответ на:
Кирово-Чепецкий лесхоз сбывал продукцию ВЛК по ценам, которые были ниже, чем для других контрагентов.
Кирово-Чепецкий лесхоз сбывал продукцию ВЛК по ценам, которые были ниже, чем для других контрагентов.
То есть ниже рыночной. А говоришь никто не знает, ниже какой.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.07.13 17:30
если честно..мне чужие(посторонние) версии абсолютно неинтересны..у меня своих десятки))
in Antwort ivizm 22.07.13 17:25, Zuletzt geändert 22.07.13 17:45 (зеро)
В ответ на:
Почитайте 3-ю и 4-ю версии тут:
Почитайте 3-ю и 4-ю версии тут:
если честно..мне чужие(посторонние) версии абсолютно неинтересны..у меня своих десятки))
22.07.13 17:31
и это прально, роза!))
см выше
in Antwort Roza3 22.07.13 17:26
В ответ на:
даже не пытаюсь )))
даже не пытаюсь )))
и это прально, роза!))
В ответ на:
это единственное что наводит на рассуждения.
это единственное что наводит на рассуждения.
см выше
22.07.13 17:33
Если Вы имеете в виду митинг на Болотной, то там не все так однозначно.
Навальный как раз разоблачает тех, кто нарушает закон -- депутаты владеющие недвижимостью за рубежом. И предлагает свои законы, как например его инициатива по ограничению стоимости автомобилей чиновников, приобретенных на бюджетные деньги суммой 1,5 млн рублей:
http://www.roipetition.ru/
Скажите -- Вы за эту инициативу?
В ответ на:
Ладно, даже предположим власть его оболгала, всё подтасовано, все свидетели куплены. То что? Человеку который призывает не подчиняться власти стоит допускать до власти?
Ладно, даже предположим власть его оболгала, всё подтасовано, все свидетели куплены. То что? Человеку который призывает не подчиняться власти стоит допускать до власти?
Если Вы имеете в виду митинг на Болотной, то там не все так однозначно.
В ответ на:
Навальный как раз разоблачает тех, кто нарушает закон -- депутаты владеющие недвижимостью за рубежом. И предлагает свои законы, как например его инициатива по ограничению стоимости автомобилей чиновников, приобретенных на бюджетные деньги суммой 1,5 млн рублей:
http://www.roipetition.ru/
Скажите -- Вы за эту инициативу?
22.07.13 17:35
in Antwort ivizm 22.07.13 17:25
тоже инетересно:
CNN: Навального выпустили, чтобы сделать из него неудачника (с)
http://inotv.rt.com/2013-07-19/CNN-Navalnogo-vipustili-chtobi-sdelat
22.07.13 17:40
Ну, это в русле того, что сначала Бастрыкин упек, а потом Собянин выпустил, чтобы выборы мэра не считались безальтернативными.
in Antwort Roza3 22.07.13 17:35
В ответ на:
тоже инетересно:
тоже инетересно:
Ну, это в русле того, что сначала Бастрыкин упек, а потом Собянин выпустил, чтобы выборы мэра не считались безальтернативными.
22.07.13 17:54
если цена закупочная для одного контрагента ниже, чем для другого..то это совсем необязательно, что в первом случае она ниже рыночной.
цена определяется разными параметрами..местом отгрузки товара..методом оплаты..длительностью договора и тд и тп..
in Antwort Пух 22.07.13 17:28, Zuletzt geändert 22.07.13 17:55 (зеро)
В ответ на:
То есть ниже рыночной.
То есть ниже рыночной.
если цена закупочная для одного контрагента ниже, чем для другого..то это совсем необязательно, что в первом случае она ниже рыночной.
цена определяется разными параметрами..местом отгрузки товара..методом оплаты..длительностью договора и тд и тп..
22.07.13 17:55
Свидетели обвинения ничего внятного не говорили. В их устных показаниях не было подтверждения вины Навальному, а когда им напоминали, что в письменных что-то такое есть, то некоторые отвечали "ну, раз написано, значит так и есть".
Но вот свежий, обратный пример:
Это в сегодняшних слушаниях по Болотному делу.
in Antwort Roza3 22.07.13 17:05, Zuletzt geändert 22.07.13 17:56 (ivizm)
В ответ на:
а свидетели что говорят?
а свидетели что говорят?
Свидетели обвинения ничего внятного не говорили. В их устных показаниях не было подтверждения вины Навальному, а когда им напоминали, что в письменных что-то такое есть, то некоторые отвечали "ну, раз написано, значит так и есть".
Но вот свежий, обратный пример:
:
Cегодня в Замоскворецком суде случилась небольшая сенсация. Явившийся наконец в суд для дачи показаний ключевой свидетель обвинения Александр Казьмин отказался свидетельствовать против подсудимого Михаила Косенко, сообщает «Росузник».
Косенко обвиняется в участии в массовых беспорядках, главный эпизод в его деле – якобы нанесенные омоновцу Казьмину побои. Боец 1-й роты 2-го оперативного батальона ОМОН ЦСН ГУ МВД России по Москве 1991 года рождения Александр Владимирович Казьмин не опознал Косенко в ходе судебного заседания и сказал буквально следующее:
«Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012 года я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России».
Защита надеется, что теперь Косенко может рассчитывать на оправдание.
Cегодня в Замоскворецком суде случилась небольшая сенсация. Явившийся наконец в суд для дачи показаний ключевой свидетель обвинения Александр Казьмин отказался свидетельствовать против подсудимого Михаила Косенко, сообщает «Росузник».
Косенко обвиняется в участии в массовых беспорядках, главный эпизод в его деле – якобы нанесенные омоновцу Казьмину побои. Боец 1-й роты 2-го оперативного батальона ОМОН ЦСН ГУ МВД России по Москве 1991 года рождения Александр Владимирович Казьмин не опознал Косенко в ходе судебного заседания и сказал буквально следующее:
«Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012 года я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России».
Защита надеется, что теперь Косенко может рассчитывать на оправдание.
Это в сегодняшних слушаниях по Болотному делу.
22.07.13 17:55
Понятия не имею. Думаю, невелико.
А чего же Вам такой способ раскрутки не нравится? Вы против путинского режима?
Не помню, чтобы признавалась в любви к Навальному, но соображения "Надежд" действительно ничего не значат. Вы и сами удивлялись, "чем определённую прослойку обЧества..мог так очаровать дебил в погонах по фамилии бастрыкин". Эта розовая "прослойка" всех удушит.
in Antwort зеро 22.07.13 17:16
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Не помню, чтобы признавалась в любви к Навальному, но соображения "Надежд" действительно ничего не значат. Вы и сами удивлялись, "чем определённую прослойку обЧества..мог так очаровать дебил в погонах по фамилии бастрыкин". Эта розовая "прослойка" всех удушит.
22.07.13 18:01
Я тут вопрос задавала про украденные 16 миллионов. Вот и ответили бы на него, а потом поговорим про "сам вор"
Вы название темы прочтите для начала. Про "пускать-не пускать" Вас пока не должно тревожить, для этого он как минимум на свободе должен быть и без судимости.
Были на тех митингах?
В ответ на:
Я тут вопрос задавала про украденные 16 миллионов. Вот и ответили бы на него, а потом поговорим про "сам вор"
В ответ на:
Вы название темы прочтите для начала. Про "пускать-не пускать" Вас пока не должно тревожить, для этого он как минимум на свободе должен быть и без судимости.
В ответ на:
а не митингами на грани провокации, а точнее и без всяких граней.
а не митингами на грани провокации, а точнее и без всяких граней.
Были на тех митингах?
22.07.13 18:14
очень даже понимаю почему вам так хочется думать..но увы:
Кто такой Навальный, знают 53% россиян, показал опрос ВЦИОМ
http://ria.ru/society/20130423/934077331.html
а если учесть московскую аудиторию Эха Москвы(4 млн) и такую же, а то и большую аудиторию "Дождя"
то узнаваемость навального в Москве явно не менее 70%)
да я обеми руками за! пусть даже выборы выиграет! или вы против? или вы против путинского режима?)
но вы же обратили внимание на то, что речь шла не о конкретном нике надежда..а об обобщённой надежде..))
in Antwort Надежда_germanph 22.07.13 17:55
В ответ на:
очень даже понимаю почему вам так хочется думать..но увы:
Кто такой Навальный, знают 53% россиян, показал опрос ВЦИОМ
http://ria.ru/society/20130423/934077331.html
а если учесть московскую аудиторию Эха Москвы(4 млн) и такую же, а то и большую аудиторию "Дождя"
то узнаваемость навального в Москве явно не менее 70%)
В ответ на:
да я обеми руками за! пусть даже выборы выиграет! или вы против? или вы против путинского режима?)
В ответ на:
Не помню, чтобы признавалась в любви к Навальному,
Не помню, чтобы признавалась в любви к Навальному,
но вы же обратили внимание на то, что речь шла не о конкретном нике надежда..а об обобщённой надежде..))