Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
19.07.13 06:56
И шо? Покупают?!

in Antwort tundra 18.07.13 23:01
В ответ на:
Не получится частный случай натянуть на всю ситуацию, как ни злобствуй. Там главная проблема - завоз помидоров с Турции. А не мифические китайцы.
Не получится частный случай натянуть на всю ситуацию, как ни злобствуй. Там главная проблема - завоз помидоров с Турции. А не мифические китайцы.
И шо? Покупают?!

19.07.13 17:31
Видимо мы недостачно быстро "загниваем",а они недостаточно быстро "процветают"
in Antwort Аlex 18.07.13 23:45
В ответ на:
последние лет 70 запад загнивает, а некие страны востока процветают, и почемуто их процветание никак не уровняется с нашим загниванием...
последние лет 70 запад загнивает, а некие страны востока процветают, и почемуто их процветание никак не уровняется с нашим загниванием...
Видимо мы недостачно быстро "загниваем",а они недостаточно быстро "процветают"

20.07.13 09:49
in Antwort Ален 19.07.13 17:31
Последнее время слышал только про одного человека, нуждающегося в политическом убежище. Да и то он не россиянин. И бежит не в Германию.
20.07.13 10:09
Вы всегда пользуетесь только слухами?
in Antwort zhyks 20.07.13 09:49
В ответ на:
Последнее время слышал только про одного человека, нуждающегося в политическом убежище
Последнее время слышал только про одного человека, нуждающегося в политическом убежище
Вы всегда пользуетесь только слухами?
20.07.13 21:29
in Antwort здрасьте 16.07.13 20:26
Какие же отличия менталитета немцев от мифов от немцев ?
20.07.13 21:34
in Antwort Marika_a 20.07.13 21:29
А какое это имеет отношение к данной ветке?
Вопрос риторический.
Предупреждение.
Вопрос риторический.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
20.07.13 23:11
in Antwort Berichter 15.07.13 21:18
.
А где золотые медали?
Или Вы думаете что бег дело легкое?
В ответ на:
Граждане России вышли на первое место в Германии по количеству беженцев. Опередив ВСЕ другие страны
Граждане России вышли на первое место в Германии по количеству беженцев. Опередив ВСЕ другие страны
А где золотые медали?
21.07.13 13:54
Вот вы прибежали в Германию.И какую медаль вам за это дали?
in Antwort wlad 00 20.07.13 23:11
В ответ на:
А где золотые медали?
А где золотые медали?
21.07.13 14:52
Я прилетел...
Но тут спрашивают о тех кто бежит....
in Antwort Ален 21.07.13 13:54
В ответ на:
Я прилетел...
Но тут спрашивают о тех кто бежит....
21.07.13 18:06
Во все времена из всех стран кто-то бежал...
Неприятности с налогами, угрозы жизни или личному имуществу (у меня "знакомая" сбежала с мужем в Ниццу, так как им в окно влетела пуля из духовки. Выяснилось потом - стрелял пацан-балбес в банку, но промахнулся.....ну, рыльце у "знакомой", наверняка, было в пушку)
Бегство из России умных и предприимчивых людей немыслимо, - по определению. Бегут те, кому в ней делать нечего....в смысле, украсть....а вот Евросоюз уже занимается их содержаниями....
Хотя я ни Путина, ни Медведева никогда президентами такой страны, как Россия, и мыслить не могла, но то, что происходит с эмиграцией из России- приветствую.
Полагаю, процесс должен бы быть неизмеримо более интенсивным....если не сказать "насильственным" (как пел Макаревич про битву с дураками)...вот бы всех "дураков", которые считают дураками всех остальных, да и в Германию бы!.......
там настолько все дружелюбны, примут как-нибудь...
.....не, можно и в Штаты, если в европах перебор...
in Antwort Berichter 15.07.13 21:18, Zuletzt geändert 21.07.13 18:10 (17helend73)
В ответ на:
Граждане России вышли на первое место в Германии по количеству беженцев.
Граждане России вышли на первое место в Германии по количеству беженцев.
Во все времена из всех стран кто-то бежал...
Неприятности с налогами, угрозы жизни или личному имуществу (у меня "знакомая" сбежала с мужем в Ниццу, так как им в окно влетела пуля из духовки. Выяснилось потом - стрелял пацан-балбес в банку, но промахнулся.....ну, рыльце у "знакомой", наверняка, было в пушку)
Бегство из России умных и предприимчивых людей немыслимо, - по определению. Бегут те, кому в ней делать нечего....в смысле, украсть....а вот Евросоюз уже занимается их содержаниями....
Хотя я ни Путина, ни Медведева никогда президентами такой страны, как Россия, и мыслить не могла, но то, что происходит с эмиграцией из России- приветствую.
Полагаю, процесс должен бы быть неизмеримо более интенсивным....если не сказать "насильственным" (как пел Макаревич про битву с дураками)...вот бы всех "дураков", которые считают дураками всех остальных, да и в Германию бы!.......
там настолько все дружелюбны, примут как-нибудь...
.....не, можно и в Штаты, если в европах перебор...
21.07.13 18:11
Где можно почитать это "определение"?
in Antwort 17helend73 21.07.13 18:06
В ответ на:
Бегство из России умных и предприимчивых людей немыслимо, - по определению.
Бегство из России умных и предприимчивых людей немыслимо, - по определению.
21.07.13 19:08
in Antwort Ален 21.07.13 18:11
21.07.13 19:12
А если не знаете.то зачем об этом пишите?
in Antwort 17helend73 21.07.13 19:08
В ответ на:
не знаю
не знаю
А если не знаете.то зачем об этом пишите?
21.07.13 21:53
in Antwort Ален 21.07.13 19:12
22.07.13 11:28
in Antwort 17helend73 21.07.13 21:53
22.07.13 12:46
Забота прям таки о Германии.
Как оказывается просто всё было.
Верно , что Ваша "знакомая"- того...ах, да из тех..
а
in Antwort 17helend73 21.07.13 18:06
В ответ на:
Забота прям таки о Германии.
В ответ на:
у меня "знакомая" сбежала с мужем в Ниццу, так как им в окно влетела пуля из духовки. Выяснилось потом - стрелял пацан-балбес в банку, но промахнулся..
у меня "знакомая" сбежала с мужем в Ниццу, так как им в окно влетела пуля из духовки. Выяснилось потом - стрелял пацан-балбес в банку, но промахнулся..
Как оказывается просто всё было.
Верно , что Ваша "знакомая"- того...ах, да из тех..
В ответ на:
"дураков"
"дураков"
а
В ответ на:
Бегство из России умных и предприимчивых людей немыслимо, - по определению
... Вашему. Да теперь не трудно даже догадаться ГДЕ ВыБегство из России умных и предприимчивых людей немыслимо, - по определению
24.07.13 14:44

Чеченам азюль до сих пор дают?
Вроде сейчас войны нет, Грозный отстроили лучше чем был.. так зачем немцам это надо?
in Antwort Manns 16.07.13 20:40
В ответ на:
Живу в Zindorfе, кто не знает, там находится перевалочный пункт для беженцев, так постоянно вижу там толпы чеченцев, в основном молодняк, в тапках, спортивках, с бородами по пояс
Живу в Zindorfе, кто не знает, там находится перевалочный пункт для беженцев, так постоянно вижу там толпы чеченцев, в основном молодняк, в тапках, спортивках, с бородами по пояс

Вроде сейчас войны нет, Грозный отстроили лучше чем был.. так зачем немцам это надо?
24.07.13 14:46
А чеченцев-боевиков уже всех "простили", да?
in Antwort Green squirrel 24.07.13 14:44
В ответ на:
А чеченцев-боевиков уже всех "простили", да?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
24.07.13 14:53
Азюль дают не только беженцам из стран ,где идёт война,но и из тех стран и регионов,где грубо попираются права человека.Именно таким регионом являются Чечня и Дагестан.
Впрочем дают статус беженца далеко не всем просящим.Думаю,после терракта в Бостоне, чеченцам будут давать азюль ещё меньше.
in Antwort Green squirrel 24.07.13 14:44
В ответ на:
Вроде сейчас войны нет
Вроде сейчас войны нет
Азюль дают не только беженцам из стран ,где идёт война,но и из тех стран и регионов,где грубо попираются права человека.Именно таким регионом являются Чечня и Дагестан.
Впрочем дают статус беженца далеко не всем просящим.Думаю,после терракта в Бостоне, чеченцам будут давать азюль ещё меньше.