Login
План мероприятий после ухода Путина .
27.07.13 09:44
in Antwort 4atlanin 27.07.13 09:32
Близко к сердцу ненадо принимать слова,и все будет хорошо)))))
Люди имеют право пошутить,никто вову не убьет.
Люди имеют право пошутить,никто вову не убьет.
27.07.13 09:46
Этим как раз занимаетесь вы) Вы делаете всё попытка повесить ярлык политика на обыкновенных уголовников)
Ходорковский вновь то же подавал в Европейский суд и опять вновь проиграл, Путин запугал Европу?
Так может вы там пишите посты и от страха писаетесь? Вдруг в дверь стук...
in Antwort Ален 26.07.13 15:59
В ответ на:
занимаетесь словоблудием.
занимаетесь словоблудием.
Этим как раз занимаетесь вы) Вы делаете всё попытка повесить ярлык политика на обыкновенных уголовников)
Ходорковский вновь то же подавал в Европейский суд и опять вновь проиграл, Путин запугал Европу?
Так может вы там пишите посты и от страха писаетесь? Вдруг в дверь стук...
27.07.13 09:52
Запугать не запугает,но как самый богатый человек мира явно имеет тайные рычаги давления,в ситуации когда Европа в эконом-жо.....,неисключено какоето давление.
in Antwort -Казус- 27.07.13 09:46
В ответ на:
Путин запугал Европу?
Путин запугал Европу?
Запугать не запугает,но как самый богатый человек мира явно имеет тайные рычаги давления,в ситуации когда Европа в эконом-жо.....,неисключено какоето давление.
27.07.13 13:17
И мне это не понравилось.Я за ненасильственную смену власти.
in Antwort 4atlanin 27.07.13 09:06
В ответ на:
о выражение после убийства Путина
мне тоже очень сильно не нравится
о выражение после убийства Путина
мне тоже очень сильно не нравится
И мне это не понравилось.Я за ненасильственную смену власти.
27.07.13 13:20
in Antwort -Казус- 27.07.13 09:46
Значит по сути моего поста вам сказать нечего.и снова у вас словоблудие
В ответ на:
В сегодняшней путинской России в основном дискриминируются и преследуются представители политической внепарламентской оппозиции.Именно о грубейших нарушениях их прав я и упоминал в предыдущем посте: силовые разгоны мирных митингов оппозиции и фабрикация уголовных дел на их лидеров.В России также грубо дискриминируются многие общественные организации,неугодные кремлю: правозащитные,мониторинговые,экологические и т.д.Их всех огульно записывают в иностранных агентов,занимающихся запрещённой политической деятельностью,хотя они в выборах не участвуют и не занимаются пропагандой в пользу какой-либо политической партии.
В сегодняшней путинской России в основном дискриминируются и преследуются представители политической внепарламентской оппозиции.Именно о грубейших нарушениях их прав я и упоминал в предыдущем посте: силовые разгоны мирных митингов оппозиции и фабрикация уголовных дел на их лидеров.В России также грубо дискриминируются многие общественные организации,неугодные кремлю: правозащитные,мониторинговые,экологические и т.д.Их всех огульно записывают в иностранных агентов,занимающихся запрещённой политической деятельностью,хотя они в выборах не участвуют и не занимаются пропагандой в пользу какой-либо политической партии.
28.07.13 07:27
И где "гражданская война"?
Да не будет её. Вы на путиноидов посмотрите - они только в тырнетах да в судах они такие грозные. А встречаешь на улице - его сначала догнать нужно, чтоб взглянуть ему в рожу, а если догнал, он сразу ничинает умолять, типа "поймите, у меня же дети!"
Все они понимают полную гнилость власти которой прислуживают, просто потерять тёпленькое местечко и найти полезную работу им страшно. Но оказаться втянутыми в войну, с террором и военно-полевыми судами ради возможности получать 80 коп. пост - они не станут. Даже Потупчики и Мизулины "предпочтут" эмиграцию.
in Antwort 4atlanin 27.07.13 09:06
В ответ на:
История говорит, что после насильственного снятия с престола, страна обычно ввергалась в гражданскую бойню.
Я надеюсь что в будущем Россия избежит этого и хоть я не сторонник Путина, но выражение после убийства Путина
мне тоже очень сильно не нравится.
И с чего Вы это взяли? Напомню Португалию и "Революцию гвоздик" - на улицах танки, в гавань столицы вошёл флот, в стране жесточайшая диктатура - пытки и бессудные аресты норма жизни, власть берут солдаты большинство из которых ветераны колониальных войн, и сколько погибших?История говорит, что после насильственного снятия с престола, страна обычно ввергалась в гражданскую бойню.
Я надеюсь что в будущем Россия избежит этого и хоть я не сторонник Путина, но выражение после убийства Путина
мне тоже очень сильно не нравится.
И где "гражданская война"?
Да не будет её. Вы на путиноидов посмотрите - они только в тырнетах да в судах они такие грозные. А встречаешь на улице - его сначала догнать нужно, чтоб взглянуть ему в рожу, а если догнал, он сразу ничинает умолять, типа "поймите, у меня же дети!"
Все они понимают полную гнилость власти которой прислуживают, просто потерять тёпленькое местечко и найти полезную работу им страшно. Но оказаться втянутыми в войну, с террором и военно-полевыми судами ради возможности получать 80 коп. пост - они не станут. Даже Потупчики и Мизулины "предпочтут" эмиграцию.
28.07.13 07:39
Он отлично доказал, что судить можно любого, по какой угодно статье и осудить не имея вообще никаких доказательств причастности к преступлению.
И столь же молниеносно можно выпустить человека по надуманным обстоятельствам, если опять кто-то "сверху" позвонил!
Я такого цирка даже при совке не помню.
Кстати, тут вот ещё о путинском "правосудии": http://lenta.ru/news/2013/06/05/dupak/
Украдено 100 млрд. Доказано - 15 млрд. Депутат от партии жуликов и воров получает условный срок!
Браво Путин!
in Antwort Guly 24.07.13 23:54
В ответ на:
Навальный - это аферист, мошенник и вор. И это доказанный факт.
Доказано как бы обратное - Путинский суд - хуже Шемякиного. Навальный - это аферист, мошенник и вор. И это доказанный факт.
Он отлично доказал, что судить можно любого, по какой угодно статье и осудить не имея вообще никаких доказательств причастности к преступлению.
И столь же молниеносно можно выпустить человека по надуманным обстоятельствам, если опять кто-то "сверху" позвонил!
Я такого цирка даже при совке не помню.
Кстати, тут вот ещё о путинском "правосудии": http://lenta.ru/news/2013/06/05/dupak/
Украдено 100 млрд. Доказано - 15 млрд. Депутат от партии жуликов и воров получает условный срок!
Браво Путин!
28.07.13 07:56
"Моё государство меня бережёт - сначала посадит, потом стережёт!"
in Antwort Green squirrel 24.07.13 23:26
В ответ на:
да уж, там все буквально пылает от народного гнева и невыносимых условий существования, а на митинг в защиту Навального собралось аж 3 тысячи человек. Из 15 миллионов москвичей.
Ага, и примерно 10 тыс. ОМОНовцев и ВВшников из 1,1 млн. МВД. да уж, там все буквально пылает от народного гнева и невыносимых условий существования, а на митинг в защиту Навального собралось аж 3 тысячи человек. Из 15 миллионов москвичей.
"Моё государство меня бережёт - сначала посадит, потом стережёт!"
28.07.13 10:25
in Antwort нейромантик 28.07.13 07:56
Дело в том, что Россия резко отличается от тех ж западных стран, даже возьмём ту же оппозицию.
У нас она является политическим конкурентом власти и в то же время активно участвует в законодательном процессе.
Российские же оппозиционеры больше конкурируют в бизнесе, чем в политике.
Вот именно эта борьба за тотальную власть может оказаться роковой.
У нас она является политическим конкурентом власти и в то же время активно участвует в законодательном процессе.
Российские же оппозиционеры больше конкурируют в бизнесе, чем в политике.
Вот именно эта борьба за тотальную власть может оказаться роковой.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
28.07.13 12:05
Ваще тут,кроме меня представит план действий?????????!!!!!!
in Antwort цукерман 26.07.13 11:16
В ответ на:
Заголовок: Re: План мероприятий после убийства Путина .
Заголовок: Re: План мероприятий после убийства Путина .
Ваще тут,кроме меня представит план действий?????????!!!!!!
28.07.13 12:41
Хм.... а вы лихие 90-е годы, развал страны и царствование ЕлЬцина в окружении американских советников
- не застали разве ?
Народ России - не хочет повторения такого развала,хватит
Дели не в Путине,Иванове,Петрове ,Сидорове
- ДЕЛО В СИСТЕМЕ и пережитках /наследстве 70 лет созиализма
Кстати именно поэтому,ситуация во всех бывших республиках аналоги4ная:
-что на Украине,что в Казахстане ,Белоруссии,Молдавии и тд
in Antwort нейромантик 28.07.13 07:27
В ответ на:
Все они понимают полную гнилость власти которой прислуживают,
Все они понимают полную гнилость власти которой прислуживают,
Хм.... а вы лихие 90-е годы, развал страны и царствование ЕлЬцина в окружении американских советников
- не застали разве ?
Народ России - не хочет повторения такого развала,хватит
Дели не в Путине,Иванове,Петрове ,Сидорове
- ДЕЛО В СИСТЕМЕ и пережитках /наследстве 70 лет созиализма
Кстати именно поэтому,ситуация во всех бывших республиках аналоги4ная:
-что на Украине,что в Казахстане ,Белоруссии,Молдавии и тд
28.07.13 12:47
in Antwort Barinov 28.07.13 12:41
28.07.13 12:58
Это вам нравится пока вы Путина не как человека со всеми правами воспринимаете, а как виртуальную голову в телевизоре. Вам бы понравилось, если бы мы на ДК тему обсуждали "План мероприятий после убийства Цукермана"? Причём надо бы при этом вашу настоящую фамилию в название темы вписать и место работы. Согласитесь?
in Antwort цукерман 27.07.13 09:24
В ответ на:
А мне очень нравится,лучше и не скажеш,вы просто смысл не поняли сакральный.
А мне очень нравится,лучше и не скажеш,вы просто смысл не поняли сакральный.
Это вам нравится пока вы Путина не как человека со всеми правами воспринимаете, а как виртуальную голову в телевизоре. Вам бы понравилось, если бы мы на ДК тему обсуждали "План мероприятий после убийства Цукермана"? Причём надо бы при этом вашу настоящую фамилию в название темы вписать и место работы. Согласитесь?
28.07.13 13:05
Ктоя такой,кому я нужон?????
Это даже не смешно(((((
Ветка названна очень необычно,согласен,но заложен большой смысл.Ненадо понимать дословно,влючите воображение,и не переходите на меня.
in Antwort здрасьте 28.07.13 12:58, Zuletzt geändert 28.07.13 13:08 (цукерман)
В ответ на:
План мероприятий после убийства Цукермана"?
План мероприятий после убийства Цукермана"?
Ктоя такой,кому я нужон?????
Это даже не смешно(((((
Ветка названна очень необычно,согласен,но заложен большой смысл.Ненадо понимать дословно,влючите воображение,и не переходите на меня.
28.07.13 13:13
А как понимать название темы на общеполитическом ДК? Это ж не литературный клуб. А "за себя родного" речь заходит - так сразу всякий переживать начитает, не понравится, конечно, хоть буквально, хоть аллегорически. Вот так бы и всегда - не делай другому того, чего не желаешь себе. Я бы добавил - и не желай.
in Antwort цукерман 28.07.13 13:05
В ответ на:
Ненадо понимать дословно,влючите воображение,и не переходите на меня.
Ненадо понимать дословно,влючите воображение,и не переходите на меня.
А как понимать название темы на общеполитическом ДК? Это ж не литературный клуб. А "за себя родного" речь заходит - так сразу всякий переживать начитает, не понравится, конечно, хоть буквально, хоть аллегорически. Вот так бы и всегда - не делай другому того, чего не желаешь себе. Я бы добавил - и не желай.
28.07.13 13:16
in Antwort kapri 20.07.13 18:59
28.07.13 13:24
in Antwort здрасьте 28.07.13 13:13
Вы не понимаете,если нпример назвать веку Ленин ожил план действи.Разве ато значи что он ожил???А вы на меня наехали конкретно,я не пишу надо убилть кокогото юзера.
28.07.13 13:40
Вот только тупИть не надо, пожалуйста. Ленин - историческая фигура, давно умершая. Путин - реальный политический персонаж современности. Если бы тема называлась "План действий после смерти Путина", бы ещё кое-как согласился. А тут речь идёт об убийстве.
Вообще-то тема сформулирована крайне неудачно, я бы сказал, что тут попахивает экстремизмом.
in Antwort цукерман 28.07.13 13:24
В ответ на:
Вы не понимаете,если нпример назвать веку Ленин ожил план действи.Разве ато значи что он ожил???.
Вы не понимаете,если нпример назвать веку Ленин ожил план действи.Разве ато значи что он ожил???.
Вот только тупИть не надо, пожалуйста. Ленин - историческая фигура, давно умершая. Путин - реальный политический персонаж современности. Если бы тема называлась "План действий после смерти Путина", бы ещё кое-как согласился. А тут речь идёт об убийстве.
Вообще-то тема сформулирована крайне неудачно, я бы сказал, что тут попахивает экстремизмом.
28.07.13 13:42
in Antwort здрасьте 28.07.13 13:40
Название темы действительно неудачное, но чертей на стене малевать не надо. Я пока никаких экстремистских паролей в ветке не увидела. И призывов к насилию тоже.
Так что сосредоточьтесь на самой теме, а не на её названии.
Так что сосредоточьтесь на самой теме, а не на её названии.
28.07.13 13:44
Ни чего подобного,к экстримизму можно подгонять что угодно,как стишок муха цыкатуха,или мой додыр
in Antwort здрасьте 28.07.13 13:40
В ответ на:
Ни чего подобного,к экстримизму можно подгонять что угодно,как стишок муха цыкатуха,или мой додыр