Украинцы, голосуйте за свободу!
Янукович конечно денег не раздавал.. Хвати и "пасть порву, моргалы выколю" :-) Повышение пенсии попыткои подкупит мы не считаем - то за гос. денги:-)
Im Westen nichts Neues....
Откуда у вас етот бред про западную Украину. Я сам из Харкова и при поезках туда еду конечно же через Львов, Ровное и т.д... Самыи центр "западеншины" так сказат... Никогда там проблем не испытывал и даже сидя там в деревнях в кафешках и разговаривая с друзями на русском, нас толко с любопытством спрашывали откуда мы и никто никогда не оскорблял. ТОлко спрашывали как у нас жизнь и рассказывали про свою... Если честно, етот популистически бред, так подогреваемыи штабом Януковича начинает дико надоедат. Тем более, что болшынство народа, которое такои бред несет, сами никогда в западнои Украине небыли...
С другои стороны - мои отец - кореннои Харьковчанин изясняется уже несколко лет на украинском. Просто так - из Принципа... Вот его уже много раз словестно унижали в Харькове.. Так что кто еше националисты - ето посмотрет надо..
Кстати - посмотрите на саите ЦИК где за Президента от националистов болше всего голосов отдано было. Никак не на западнои Укране, а как раз в русскоязычных областях страны....
Им Щестен ничц Неуес....
Янукович конечно денег не раздавал.. Хвати и "пасть порву, моргалы выколю" :-) Повышение пенсии попыткои подкупит мы не считаем - то за гос. денги:-)
тебе от ФРГ до украины не близко будет - а дела по подкупу есть
В ответ на:http://www.rosbalt.ru/2004/11/05/184152.html
На Украине возбудили уголовные дела по нарушениям на выборах
КИЕВ, 5 ноября. Генпрокуратура Украины располагает фактами о том, что во время первого тура выборов президента препятствование осуществлению избирательного права граждан, в том числе путем подкупа членов избирательных комиссий, дачи взяток, подлога документов имели системный характер. Как сообщили ╚Росбалту╩ в пресс-службе генпрокуратуры Украины, в частности, прокуратура Черкасской области возбудила уголовное дело по факту действий представителя штаба кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко в 203 избирательном округе, который совершил подкуп членов шести комиссий избирательных участков, чтобы склонить их к избранию президентом кандидата Виктора Ющенко. Прокуратура Ивано-Франковской области возбудила уголовные дела по факту действий должностных лиц и членов теризбиркомов округов N87 и N88, в которых путем подлога были сфальсифицированы результаты выборов в пользу Виктора Ющенко. Похожая ситуация зафиксирована и на некоторых других избирательных участках.
http://www.rosbalt.ru/2004/11/06/184307.html
КИЕВ, 6 ноября. Генпрокуратура Украины располагает данными о том, что во время первого тура выборов президента, которые прошел 31 октября, жителям многих сел сторонники Виктора Ющенко платили по 100 гривен (около $20) за голос. Об этом ╚Росбалту╩ сообщили сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.
Органами прокуратуры возбужден ряд уголовных дел относительно нарушений на выборах со стороны представителей кандидата в президенты Ющенко. В частности, речь идет о зафиксированных нарушениях в Черкасской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях. По информации пресс-службы, в настоящий момент ведется расследование.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Да и откуда у опозицыи денги по 100 гривен за голос дават? Янукович вед "обшак" держыт.... Сотни тысяч голосов- денег не хватит и времени, столко людеи обоити и подкупит...
Легче по примеру штаба Януковича - "мертвых душ" плодит. Дешевле и надежнее....
Еше добавлю: "интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
в отличии от тебя- для меня,все народы населяющие нашу страну- украинцы. Так что не разжигай межнациональную рознь!!!За Ющенко голосовали все украинцы- независимо от национальности и места проживания!!!
Слава Укра©нi! Героям слава!
Мне шайсигал, что на другом форуме обсудили - есть опрвергающая инфо?
Ее нет. Все остальное - галимый флуд.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ты что, уже разницы не видишь между фиксацией национальности и терр.признаком
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку." - полностю к Вам....
С такого же источника прозвучала информация, что ТИмошенко разыскиваетя интерполом.. Вот толко этот источник забыл об этом проинформироват сам интерпол...:-)
Все ети подкупы - ето ничто с массивным промыванием мозгов на Украние при помоши телевидения и прессы....А здес Юшенко ну никак не мог конкурироват с Януковичем.
Украинцы - все жывушие на территории Украины. Россияние - все в России...ТАк что не надо делит на нацародности...
Им Щестен ничц Неуес....
в отличии от тебя- для меня,все народы населяющие нашу страну- украинцы. Так что не разжигай межнациональную рознь!!!За Ющенко голосовали все украинцы- независимо от национальности и места проживания!!!
Слава Укра©нi! Героям слава!
Оппа какие выкрутасы у нациков пошли...."фсе украинцы". Это круче Гитлеровской "аризации"
Выэто господин РОСАМ на западной Украине расскажите.
Все ети подкупы - ето ничто с массивным промыванием мозгов на Украние при помоши телевидения и прессы....А здес Юшенко ну никак не мог конкурироват с Януковичем.
Угу фсе с вами ястно радетели за Ющенко - аргументов нет - демагогия идет в ход
Вот поетому я и обшаюс охотнее на другом форуме, где народ с уважением относится к дугим и дискутирует. А с етого дискуссионого клуба вы похоже всех нормалных людеи уже вытурили тупыми наездами - кроме вас практически никто не отвечает.
Алзо - чус !
Им Щестен ничц Неуес....
Вот поетому я и обшаюс охотнее на другом форуме, где народ с уважением относится к дугим и дискутирует. А с етого дискуссионого клуба вы похоже всех нормалных людеи уже вытурили тупыми наездами - кроме вас практически никто не отвечает.
У меня то есть, только не желает народ воспринимать их.
Алзо - чус !
Мама дарагая - еще один привеженец покупателя голосов ( Ющенко ), трусливо ретировался
"Вельмишановнi укра©нцi" - это обращение к соотечественникам, а не к этнической группе украинцев. Не путай. Путин тоже не перечисляет все 109 национальностей России, когда к ним обращается.
И все-таки МЫ победили в первом туре!!
Слава Укра©нi!!
Путин Не говорит - "уважаемые русские"
П.С Странно, что Путин в качестве примера служит....
П.С 2 Сколько бы не выдумывали, видно сразу, что нацики в шароварах за Ющенко стоят
Но раз вам ето импонирует и работает как потенцферштеркер - то пожалуиста: я трусливо" ретируюсь"
1. Я на личность Не перешел. Если есть сомнения - заяви модерам.
2. О чем можно дискутировать, если Вы просто инфо игнорируете и ярлык "фикции" на это инфо навешываете??