Login
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
17.07.13 17:14
in Antwort Phoenix 17.07.13 16:58
Тут надо принимать к сведению цифры не только торгового оборота с США,но и с теми странами союзницами Америки,которые часто присоединяются в американским санкциям.Достаточно вспомнить,сколько стран обложили вместе с США санкциями Иран и Сев.Корею.
17.07.13 17:54
Сноуден задел гос. интересы США.
Тут с детьми и сравнивать нечего.
Путин здесь идёт по понятиям спецслужб.
in Antwort Ален 17.07.13 15:50
В ответ на:
Путин не побоялся запретить усыновление российских детей американцами,а дать сразу сноудену убежище побоялся.
Путин не побоялся запретить усыновление российских детей американцами,а дать сразу сноудену убежище побоялся.
Сноуден задел гос. интересы США.
Тут с детьми и сравнивать нечего.
Путин здесь идёт по понятиям спецслужб.
17.07.13 18:17
in Antwort Ален 17.07.13 17:14
если молдавский журналист рубит по англиски, то он может глянуть, как американские журналисты задают представителю департамента, пытавшемуся заклеймить кремлёвских кровопийц,очень неудобные вопросы про свободы и права, за которые мы с вами боремся.
http://www.youtube.com/watch?v=GDFIVVmXE-g%3Cbr%3E
http://www.youtube.com/watch?v=GDFIVVmXE-g%3Cbr%3E
17.07.13 18:56
in Antwort dun'kin pup 17.07.13 18:17
Юзеру с весьма характерным аватаром обезьяны вдалбиваю: Я не молдавский журналист,а языками ДК являются русский и немецкий.
17.07.13 19:09
in Antwort Ален 17.07.13 18:56
так что не рубишь? жалко, уже почти каждая обизяна знает где собака порылась, а ты всё споришь.
17.07.13 19:24
in Antwort dun'kin pup 17.07.13 19:09
18.07.13 21:02
in Antwort -Казус- 17.07.13 11:44
Путин просто открыто обратился к Сноудену с просьбой перестать всё вытаскивать наружу,
.........................
Мне вот что интересно, кто-то ведь разговорил этого Сноудена, только вот кто конкретно так никто и не узнает. А может как обычно ошибаюсь
.........................
Мне вот что интересно, кто-то ведь разговорил этого Сноудена, только вот кто конкретно так никто и не узнает. А может как обычно ошибаюсь
19.07.13 15:49
Это могла сделать и совесть. В истории ведь полно таких случаев, когда кто-то вдруг начинал следовать ей, вопреки присяге и обязательству перед начальниками.
in Antwort vrrum 18.07.13 21:02
В ответ на:
кто-то ведь разговорил этого Сноудена, только вот кто конкретно..
кто-то ведь разговорил этого Сноудена, только вот кто конкретно..
Это могла сделать и совесть. В истории ведь полно таких случаев, когда кто-то вдруг начинал следовать ей, вопреки присяге и обязательству перед начальниками.
20.07.13 22:08
in Antwort HЕK 19.07.13 15:49, Zuletzt geändert 22.07.13 18:01 (vrrum)
А я думала присяга - это уже совесть.
21.07.13 09:09
А что - больше вариантов нет? Или их нет в Вашей картине этого мира?
Вариант когда человек, действительно, выступает за права и свободы - этот вариант на рассматриваем? Вроде как в "демократическом" обществе права и свободы это ж священная корова.
in Antwort gendy 25.06.13 09:29
В ответ на:
либо цру разложилось донельзя и выкладывает абсолютно секретные документы на обозрение последней уборшице,
либо всё это простая утка
либо цру разложилось донельзя и выкладывает абсолютно секретные документы на обозрение последней уборшице,
либо всё это простая утка
А что - больше вариантов нет? Или их нет в Вашей картине этого мира?
Вариант когда человек, действительно, выступает за права и свободы - этот вариант на рассматриваем? Вроде как в "демократическом" обществе права и свободы это ж священная корова.
21.07.13 09:19
in Antwort vrrum 20.07.13 22:08
когда предатель калугин и ещё пара перебежщиков нарушили присягу их обьявили борцами с кровавым режимом. где была ваша совесть?
21.07.13 09:25
in Antwort Kravetz 21.07.13 09:09
эту корову уже давно доят как хотят. выгодно - корова в стойле, а народ колоннами в печь. и всегда находятся алены и ему подобные оправдывающие любые преступления.
21.07.13 09:32
in Antwort dun'kin pup 21.07.13 09:19
Это Вы мне? Про Калугина и т.п.
Я понятия не имею кто такой этот Калугин. Масштаб его действий сопоставим со Сноуденом?
Вникаю: Калугин, чекист, генерал-майор, депутат при позднем СССР (видимо жирно жилось в те времена) с 1995 года в США где предал свою страну, напечатал книжку и свидетельствовал на судах против своих бывших сослуживцах.
Ну что сказать?! Иуда. В СССР жирно жил - когда стало голодно - свалил в США и теперь там жирно живет.
Сноуден сейчас тоже жирно живет? Или дальше будет жирно жить? Какова вероятность, что он вообще будет жить?
Я понятия не имею кто такой этот Калугин. Масштаб его действий сопоставим со Сноуденом?
Вникаю: Калугин, чекист, генерал-майор, депутат при позднем СССР (видимо жирно жилось в те времена) с 1995 года в США где предал свою страну, напечатал книжку и свидетельствовал на судах против своих бывших сослуживцах.
Ну что сказать?! Иуда. В СССР жирно жил - когда стало голодно - свалил в США и теперь там жирно живет.
Сноуден сейчас тоже жирно живет? Или дальше будет жирно жить? Какова вероятность, что он вообще будет жить?
21.07.13 11:52
Она лишь клятва, я клятвы могут быть какими угодно. Нюрнбергский процесс, лучший пример того, что присяга с совестью не всегда уживаются вместе. Присягу даже нужно нарушать, если та обязывает нарушать права людей, как в нашем случае с NSA.
in Antwort vrrum 20.07.13 22:08, Zuletzt geändert 21.07.13 11:54 (HЕK)
В ответ на:
А я думала присяга - это уже совест.
А я думала присяга - это уже совест.
Она лишь клятва, я клятвы могут быть какими угодно. Нюрнбергский процесс, лучший пример того, что присяга с совестью не всегда уживаются вместе. Присягу даже нужно нарушать, если та обязывает нарушать права людей, как в нашем случае с NSA.
21.07.13 12:47
Вы врите.да не завирайтесь
in Antwort dun'kin pup 21.07.13 09:25
В ответ на:
всегда находятся алены и ему подобные оправдывающие любые преступления.
всегда находятся алены и ему подобные оправдывающие любые преступления.
Вы врите.да не завирайтесь
21.07.13 15:28
in Antwort Kravetz 21.07.13 09:32
не, не тебе, но про иуду ты прав. правда господа демократы считают его героем, а сноудена предателем.
21.07.13 15:33
первое что вбивают рекрутам в австрийской армии, вы обязаны выполнять приказы командиров, но вы ОБЯЗАНЫ не выполнять противозаконные приказы.
in Antwort HЕK 21.07.13 11:52
первое что вбивают рекрутам в австрийской армии, вы обязаны выполнять приказы командиров, но вы ОБЯЗАНЫ не выполнять противозаконные приказы.
21.07.13 15:35
Неправда. Я демократ и считаю Сноудена героем. А вы кем его с считаете?
in Antwort dun'kin pup 21.07.13 15:28
В ответ на:
правда господа демократы считают его героем, а сноудена предателем.
правда господа демократы считают его героем, а сноудена предателем.
Неправда. Я демократ и считаю Сноудена героем. А вы кем его с считаете?
21.07.13 17:28
Наверное то было сказано к тому, что самолёт же посадили "демократы" или не какие-нибудь так уголовники и даже не Россия, которая чуть не виновата во всех грехах мирских.
Странная просто в мире какая то демократия.
in Antwort здрасьте 21.07.13 15:35
В ответ на:
Неправда.
Неправда.
Наверное то было сказано к тому, что самолёт же посадили "демократы" или не какие-нибудь так уголовники и даже не Россия, которая чуть не виновата во всех грехах мирских.
Странная просто в мире какая то демократия.