Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
15.07.13 21:18
Граждане России вышли на первое место в Германии по количеству беженцев. Опередив ВСЕ другие страны. За первые полгода 2013 года 10000 россиян попросили политубежище в Германии. За весь 2012 год их количество составило 3202. В пересчёте это означает рост в более чем 6 раз!
1) Как вы думаете - реальна ли отмена виз с РФ при таком развитии событий?
2) Означает ли такое развитие событий начало/продолжение агонии путинского режима?
Я считаю 1 - нет, 2- да.
Источник - www.spiegel.de/politik/deutschland/zahl-der-asylbewerber-in-deutschland-h...
1) Как вы думаете - реальна ли отмена виз с РФ при таком развитии событий?
2) Означает ли такое развитие событий начало/продолжение агонии путинского режима?
Я считаю 1 - нет, 2- да.
Источник - www.spiegel.de/politik/deutschland/zahl-der-asylbewerber-in-deutschland-h...
15.07.13 21:33
так в статье же написано, что это означает:
Ein Grund für die deutliche Veränderung ist offenbar die instabile Lage in der Krisenrepublik Tschetschenien.
так что..наплывают , похоже, в основном, террористы..которых евролибералы называют c придыханием "rebell"
в ответ Berichter 15.07.13 21:18
В ответ на:
так в статье же написано, что это означает:
Ein Grund für die deutliche Veränderung ist offenbar die instabile Lage in der Krisenrepublik Tschetschenien.
так что..наплывают , похоже, в основном, террористы..которых евролибералы называют c придыханием "rebell"

15.07.13 21:33
Ну насчет виз я не могу сказать, для обеих стран все таки выгодно.
хотя многие реально бегут. Причем германия не самая привлекательная страна. И очень многие мечтают уехать но не могут лишь из за кредитов, в россии народ живет в Кредит, набирают, а платить нечем. может власть специально так делает? Чтоб вся страна не сбежала
хотя многие реально бегут. Причем германия не самая привлекательная страна. И очень многие мечтают уехать но не могут лишь из за кредитов, в россии народ живет в Кредит, набирают, а платить нечем. может власть специально так делает? Чтоб вся страна не сбежала

Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
15.07.13 21:54
Man wisse um die instabile Lage in Tschetschenien und könne nicht ausschließen, dass möglicherweise Islamisten den Weg nach Deutschland über einen Asylantrag nehmen wollen
www.welt.de/politik/deutschland/article116230861/Der-Asylansturm-aus-Tsch...
гмм..так что там у вас было про агонию?
www.welt.de/politik/deutschland/article116230861/Der-Asylansturm-aus-Tsch...
гмм..так что там у вас было про агонию?

15.07.13 22:23
Кредитные ставки в России заоблачные, по сравнению с Германией. Ездить в отпуск в кредит- это для россиян нормально, ага.
в ответ зеро 15.07.13 22:08
В ответ на:
да разные есть кредиты..и здесь и там..)
народ рассказывает, что покупает в РФ некоторые туры в кредит вообще беспроцентно..
да разные есть кредиты..и здесь и там..)
народ рассказывает, что покупает в РФ некоторые туры в кредит вообще беспроцентно..
Кредитные ставки в России заоблачные, по сравнению с Германией. Ездить в отпуск в кредит- это для россиян нормально, ага.

15.07.13 23:00
в ответ 17helend73 15.07.13 22:00
Ну да конечно! Прошли те времена. Вы если не знаете реальной ситуации, то будьте добры, воздержитесь от неуместных комментариев. Для Кредита тут нужен только пасс, а % выше 40 бывают. Вот народ и набирает По глупости. А потом платить нечем. Вот и не могут заграницу сбежать, хотя очень хотят
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
16.07.13 00:45
Я думаю эта волна связана с законом РФ о нераспространении гомосексуализма, ранее у беженцев из России небыло как таковых веских причин для получения убежища, а теперь они как бы есть, вот толпы обожателей однополой любви и хлынули в Европу
Если Германия будет их принимать, то парадам и демонстрациям гомосексуалистов в России постепенно придет конец
В ответ на:
Я думаю эта волна связана с законом РФ о нераспространении гомосексуализма, ранее у беженцев из России небыло как таковых веских причин для получения убежища, а теперь они как бы есть, вот толпы обожателей однополой любви и хлынули в Европу
Если Германия будет их принимать, то парадам и демонстрациям гомосексуалистов в России постепенно придет конец
16.07.13 06:21
И совершенно нелепое предложение, расчитанное на доверчивых вислоухих немцев.
Какого религиозного настроя контингент едет, думаю, несложно понять.
В ответ на:
Означает ли такое развитие событий начало/продолжение агонии путинского режима?
Нет, скорей всего, продолжение агонии тупой немецкой миграционной политики.Означает ли такое развитие событий начало/продолжение агонии путинского режима?
В ответ на:
Derzeit stellt Schröder zufolge die hohe Zahl Asylsuchender aus Tschetschenien Brandenburg vor Probleme. 60 Prozent der Neuankömmlinge in Eisenhüttenstadt kämen aus der Kaukasusrepublik.
www.rbb-online.de/nachrichten/politik/2013_07/bb_fluechtlinge_oefter_in_w...Derzeit stellt Schröder zufolge die hohe Zahl Asylsuchender aus Tschetschenien Brandenburg vor Probleme. 60 Prozent der Neuankömmlinge in Eisenhüttenstadt kämen aus der Kaukasusrepublik.
И совершенно нелепое предложение, расчитанное на доверчивых вислоухих немцев.
В ответ на:
Dabei habe nur ein Bruchteil eine Chance auf einen positiven Asylantrag
Dabei habe nur ein Bruchteil eine Chance auf einen positiven Asylantrag
Какого религиозного настроя контингент едет, думаю, несложно понять.
16.07.13 06:38
Как будто своих, доморощенных или уже "интегрированных" острая нехватка...
В ответ на:
Я думаю эта волна связана с законом РФ о нераспространении гомосексуализма, ранее у беженцев из России небыло как таковых веских причин для получения убежища, а теперь они как бы есть,
И побежали в резиновую Германию тысячи пидарасов и исламистов?)))Я думаю эта волна связана с законом РФ о нераспространении гомосексуализма, ранее у беженцев из России небыло как таковых веских причин для получения убежища, а теперь они как бы есть,
Как будто своих, доморощенных или уже "интегрированных" острая нехватка...